Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не пойму девушку

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, мне 19, девушке с которой хочу встречаться 16. Картина такова

Узнал номер и асю, переписываемся по асе вполне хорошо, я ей рассказываю разные истории и прочие, поднимаю настрой ей, по асе смайлам она присылает часто улыбки и целую. Может сама первая написать когда я в асе, но редко, обычно я первый начинаю диалог. Когда разговариваем по телефону или аси, спрашиваю на счет встречи, она отвечает не знаю, нет время, сейчас она уже мне пишет что поехала туда то( обычно в клубы и прочее, значит на это есть время).Проблема в том что бы назначить ей свидание и она пришла на него, а не слушать ответы не знаю. (парня нет у нее).

Узнал номер и асю, переписываемся по асе вполне хорошо, я ей рассказываю разные истории и прочие, поднимаю настрой ей, по асе смайлам она присылает часто улыбки и целую.
- прочитай еще раз выделенное - тогда поймешь в чем твоя проблема.

Хочешь вытащить ее на свиданку - перекрой краник эмоций, которые ты ей посылаешь в виртуальном общении.

Она захочет больешего - тогда и согласится.

Иначе - ты своей перепиской полностью удовлетворяешь ее потрбеность в общении.

Зачем ей реальное свидание???

Сам себе виноват.

она отвечает не знаю, нет время,
- а что тебе еще ответить, чтобы ты отвязался (поскольку пиявка уже напилась крови через виртуальное общение с тобой).

Следующий раз ты снова понадобишься в виде "виртуального" донора.

сейчас она уже мне пишет что поехала туда то( обычно в клубы и прочее, значит на это есть время)
- типично набивает себе цену.

Возможно в больше половины случаев вообще никуда не ходила.

(это ее фантазии)

Тебе вообще в раздел "Как соблазнить девушку"

А так, Sage4 тебе все правильно изложил. С виртом завязывай.

Написать ей " Так не дело, определись, что тебе больше нужно вирт общение или реальное?"

-так пойдет?

Примит тебя за неадекватного.

То так себя ведешь...

переписываемся по асе вполне хорошо, я ей рассказываю разные истории и прочие, поднимаю настрой ей

То эдак.

" Так не дело, определись, что тебе больше нужно вирт общение или реальное?"

Тебе заинтересовать её нужно встречей.

Жесть, а че тут думать, говоришь ей так и так давай лучше где нить посидим нормально пообщаемся, нежели штаны перед монитором протирать :) Виртуальное общениние это для друзей, ты ж другом быть не хочешь?)

Хочешь вытащить ее на свиданку - перекрой краник эмоций, которые ты ей посылаешь в виртуальном общении.

Хм, а разве для девушки получение виртуальных эмоций сравнимо с получением реальных эмоций, от общения или им пофиг ?

Выкинь бумажку с паролем от аськи или контакта в топку и иди на улицу. Если наизусть помнишь, то кирпичом доводишь себя до состояния амнезии и "идёшь на улицу". Или боишься малолетки? :D 19 лет в конце концов, мужик почти B)

Да кого бояться? Я же все ей встречу назначаю, а у нее нет время...

Да кого бояться? Я же все ей встречу назначаю, а у нее нет время...

Может пока не писать ей, и только звонить оп разу в день , спрашивать есть ли время на встречу?

спрашивать есть ли время на встречу?

Если уж и предлагать встречу, то как-то поувереней и позитивней, а вот это - "Есть ли время на встречу ?" показывает позицию нуждающегося и ставит тебя сразу ниже. Вот примерно как можно:

- Привет

- Привет

- Как жизнь ?

- Отлично / Нормально / Хорошо / Не важно

- Рад за тебя(по ситуации), у меня интересно предложение, есть желание составить мне компанию тогда-то и во столько-то и провести приятно времечко ?

- А куда ?

- Тебе понравится.

- Ну я не знаю / Не могу в это время

/// Предлагаешь пару вариантов на выбор. Если соглашается, то "Ок, до встречи", если видишь, что мнется, девочку в игнор на время.

спрашивать есть ли время на встречу?

Если уж и предлагать встречу, то как-то поувереней и позитивней, а вот это - "Есть ли время на встречу ?" показывает позицию нуждающегося и ставит тебя сразу ниже. Вот примерно как можно:

- Привет

- Привет

- Как жизнь ?

- Отлично / Нормально / Хорошо / Не важно

- Рад за тебя(по ситуации), у меня интересно предложение, есть желание составить мне компанию тогда-то и во столько-то и провести приятно времечко ?

- А куда ?

- Тебе понравится.

- Ну я не знаю / Не могу в это время

/// Предлагаешь пару вариантов на выбор. Если соглашается, то "Ок, до встречи", если видишь, что мнется, девочку в игнор на время.

сегодня стоял на остановке, она шла сзади с подругой, меня увидела и повернула, я заметил ее когда она уже поворачивала на обходныйй путь, что за дела?

думаю я у нее не на первом месте, на первом у нее учеба, нужно показать себя с другой стороны, повысить свою значимость, только как?

Сложно это, по аське заинтересовать, особенно если она не ищет новых друзей.

Действуй по стандартному шаблону. Сначала узнай о планах (на выходные, к примеру), но только так, будто тебе все равно. Придумай. Позже, вызванивай и см. пост выше.

Ситуация такая что особо не разгуляешься.

Парни, похожая ситуация, девушка первой не звонит, когда в асе, первой не пишет(пишет редко первой) общение в вирте с ней пресекаю на корню, вызваниваю, на свиданки практически всегда соглашаеться, один раз только отменила из-за плохой погоды, во время свиданки постоянный к++, около недели ее игнорил, т.к сам понял что завысил значимость, встречаться не как не хочет, попутно мучу с др. девушками, если не чего не получиться не умру, еще как минимум трое на примете, но все же уже что то типа спортивного интереса, к тому же девочка мне в карту.

По теме,парень,ты что творишь...Прочитай еще раз Факи,это раз

Игнорь ее неделю-две и эти недели знакомишься с девушками,повышаешь личный рост

Ты же мужик,причем старшее ее.Удали Асю и Контакт в жопу.Не обращай на нее внимания.

Через недели две,уже позитивный мужчина которого все хотят звонишь ей,предлагаешь встречу таким образом:

(Автор не я)

1. ты говоришь место и время. (Не предлагаешь - ставишь факт - "мы идем туда-то сегодня, собирайся, зайду за тобой"). Разговор длится две минуты, не больше.

-а- ей не нравится место: говоришь "собирайся, я зайду за тобой, по пути решим куда идти". Можно еще: "у меня для тебя сюрприз, так что готовься улыбаться". И не колишься какой сюрприз - прощаешься, ложишь трубку. Благо "сюрпризов" на сайте хоть отбавляй.

-б- ей не нравится время: спрашиваешь, когда удобно ей (ну правда ведь может занята чем-то будит). Она предлагает, если ты свободен в это время, соглашайся. Ложи трубку. Если нет - пусть предложит еще. Когда сошлись на времени, сразу прощайся. Такие разговоры - максисум минут пять-семь должны длится, не больше.

-в- ей ничего не нравится. Сперва про удобное время надо спросить: если назовет, смотри план -а-. Если нет - прощаешься и забываешь про эту девочку.

Вот и все.За эти 2 недели + еще снижаешь ее значимость.Удачи!

По теме,парень,ты что творишь...Прочитай еще раз Факи,это раз

Игнорь ее неделю-две и эти недели знакомишься с девушками,повышаешь личный рост

Ты же мужик,причем старшее ее.Удали Асю и Контакт в жопу.Не обращай на нее внимания.

Через недели две,уже позитивный мужчина которого все хотят звонишь ей,предлагаешь встречу таким образом:

(Автор не я)

1. ты говоришь место и время. (Не предлагаешь - ставишь факт - "мы идем туда-то сегодня, собирайся, зайду за тобой"). Разговор длится две минуты, не больше.

-а- ей не нравится место: говоришь "собирайся, я зайду за тобой, по пути решим куда идти". Можно еще: "у меня для тебя сюрприз, так что готовься улыбаться". И не колишься какой сюрприз - прощаешься, ложишь трубку. Благо "сюрпризов" на сайте хоть отбавляй.

-б- ей не нравится время: спрашиваешь, когда удобно ей (ну правда ведь может занята чем-то будит). Она предлагает, если ты свободен в это время, соглашайся. Ложи трубку. Если нет - пусть предложит еще. Когда сошлись на времени, сразу прощайся. Такие разговоры - максисум минут пять-семь должны длится, не больше.

-в- ей ничего не нравится. Сперва про удобное время надо спросить: если назовет, смотри план -а-. Если нет - прощаешься и забываешь про эту девочку.

Вот и все.За эти 2 недели + еще снижаешь ее значимость.Удачи!

Так и сделаю(забуду на несколько дней о ней), но позвоню наверное в ПТ-СБ эту. Но у нее график непонятный и не получится сказать ей прямо что мы идем завтра гулять во столько то, придется спросить во сколько ты будешь свободна наверно...

+ я ей сказал что завтра позвоню и спрошу когда она будет свободна( догадываюсь что завтра будет свободна и согласится) несколько вариантов

позвонить все таки

или подождать и потом позвонить ? когда спросит почему не звонил и не писал, что ей сказать?

Ну по мне, лучше не звони, пропади дня на два, сама не позвонит,делаеш вызвон, и назначаеш свиданку, плюс поищи на сайте, где то там был пример вызвонов в ауди, классная штука, все понятно изложено.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...