Перейти к публикации
пикап.Форум

Кассирша в маке

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, парни!

Не буду морочить голову баснями, сразу перейду к делу.

Я - нормальный во всех аспектах парень. В искусстве пикапа пионер.

16 лет, ВВ хороший. Качественная одежда, привлекательная внешность вкупе с полутора годами качалки обеспечивают его. Мозги в порядке, чувство юмора и адекватность присутствует.

Столкнулся с такой проблемой, хотя, скорей, со страхом (но если подумать, страх - это и есть чуть ли не величайшая проблема):

был на днях в местном маке, так вот, встретился взглядом с симпатичной кассиршей. ОЖП лет 20-22х, твердая шестерочка как минимум. Все хорошо укомплектовано.

В первый раз я был даже немного ошеломлен этим взглядом. Но долго на нее смотреть не мог - сзади пихало 3-4 голодных человека(свой заказ я-то уже получил). Пришлось сваливать. Сегодня увидел ее вновь. И понял, что хочу ее больше остальных)

Прошу помочь опытных пикаперов - каким образом лучше всего подкатить, да какой опенер использовать. Поскольку этот мак у меня под домом, и в нем чаще всего тусят знакомые люди, если вдруг умудрюсь налажать - будет дерьмово минимум до конца лета.

Главная боязнь у меня - абы девченка не включила бич-шилд, хотя, смотря на нее, сложно даже представить, что такая особа может натворить пакость.

В общем - нужна волшебная таблэтка под мой случай) или, в крайнем случае, хотя бы направление, в котором стоит думать =)

Опубликовано:

в маках стали работать 6-ки?что-то новенькое

во время её рабочего дня я не стал бы

пробей, когда её смена заканчивается и на улице подходи

Опубликовано:

Волшебных таблеток нет брат;)

Знаешь... Я бы на твоем месте все таки попытался установить зрительный контакт и поддерживать его до появления ответной реакции у ОЖП:) + розачка из салфетки может произвести приятное впечатление.

Лично я бы избегал разговоров о ее работе и не делал бы комплиментов по поводу ее наигранной улыбки... Удачи:)

З.Ы. Кассирша в маке это реальный способ проверить свои возможности:) Надо попробовать:)

Опубликовано:

Ха, а я в одном из наших маков поймал администраторшу на КГ :-)

По сути - забей на сзади стоящих, прояви социальную наглость, просто поинтересуйся, до скольки работает, и скажи, что встретишь ее.

Опубликовано:

у меня аналогично только продуктовий , вже год там скупляюсь и даже болтаем иногда но незнаю как подкатитть

Опубликовано:

В общем,

По сути - забей на сзади стоящих, прояви социальную наглость, просто поинтересуйся, до скольки работает, и скажи, что встретишь ее.
решил так и сделать. Должно пройти отлично. Иначе и не может быть)

В любом случае, через стойку с кассой она мне пощечину не залепит, это точно)

_____________________________________________________________________________________________________

Печальный ограничитель не дает писать больше 5 сообщений за 24 часа.

К постам ниже: не думаю, что стоит вкладывать записку в деньги... Можно ведь ее спугнуть. Допускаю такой вариант. Девченка, скорей всего, учится в институте, и, возможно, еще на набрала той уверенности, которой обладают уже полностью сложившиеся "бабы" =)

Проще ее согласие или несогласие прочесть по глазам и услышать в качестве ответа на вопрос про время окончания смены. Тем более, что она, я уверен, питает ко мне некоторые симпатии. Так что завтра проверю, и посмотрим на результат)

Сегодня уже ходил, да вот не ее смена была)

Опубликовано:

напиши ей записку и сунь вместе с деньгами на очередной гамбургер

в следующую покупку просто спроси-да или нет?

если да,то 2 вопрос-во сколько?например в 20-00 она ответит,скажешь-хорошо и уходишь,к 20-00 подгребаешь снова заранее минут на 15 заказываешь чай и ждёшь

содержание записки-я бы хотел пообщаться с тобой в более уютном кафе ты не против?

если согласна,скажи во сколько заканчиваешь и я тебя встречу здесь же в это время

Опубликовано:

Не стоит напрягать ее знакомством прямо за стойкой - даже если ты справишься с волнением, то она - совсем не обязательно.

Вариант с "Узнать когда заканчивается смена и пообщаться сней тогда" лучше выглядит.

Опубликовано:

Зачастую девушки после работы нервные и усталые, так что далеко не факт, что она будет рада знакомству.

Записка с интригующей надписью, что тебя ждет сюрприз после работы.

После работы своди её в кафе, пусть расслабится.

Все в твоих руках.

Опубликовано:

Нормально и после работы знакомиться, я только что с полей, только такие и попадались

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Подходишь и говоришь:

Мне пожалуйста, биг-мак, картошку фри, колу и твой телефончик

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...