Перейти к публикации
пикап.Форум

Ситуация из рода вон выходящая)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мальчики и девочки, я признаюсь сразу, что не читал FAQ.

Ситуация вкратце.

Она замужем 22, я 23 (есть девушка, 5 лет отношений).

Встретились на работе. В начале не понравилась. Симпатичная, но избалованная из обеспеченной семьи, интеллект не самый выдающийся. Флирт, знаки внимания с ее стороны. Я понял, что заинтересовал барышню. Но не воспринимал всерьез. оговорюсь, до сего периода изменял своей девушке, но воспринимал всех как "приходящее-уходящее", проблем не было, только секс. И этим гордился собой чтоли, как это круто управлять чувствами, ведь я такой клевый сухарь.

Началось все, что стала подвозить на машине. Не до дома, просто немного по пути. Разговоры о том, о сем. Сразу заявила, что хочет меня. Я не расстерялся, сказал, что, в чем проблема, детка. Но. но .но. Началась какая-то хрень. Она Е*ет мне мозг, постоянно смски, звонки. Текст смс совершенно направлен в одно русло (типо, хочу и думаю о тебе). Но не дает даже поцеловать себя (!), типо не хочет сделать больно мужу. Я уже не говорю о сексе... Он ее любит, а она типо порядочная.

Вот такой вот детский сад, ребятушки. Имею дело с таким впервые. Но самое пакостное, я понял и мне страшно,я не могу забыть ее. Она постоянно в моей голове. Мы не каждый день видимся, так, как у нас офисы в разных местах. Я первый отшил это динамо, но и не протянул и недели, позвонил еще раз (это ошибка, я знаю, но я реально НЕ СМОГ). В целом ситуация не поменялась.

Постоянно думаю о ней, даже аппетит пропал. На работе, мысли только о ней, внимание рассеяное. Не могу отвлечься ни на что. Я не могу понять, чем она меня зацепила. Вот, сегодня опять приезжала, сказала, надо сворачивать лавочку)) Весь офис думает, что мы спим, а тут такая херь, рассказать стыдно)

Ваши мысли....

Опубликовано:
не читал FAQ

а ты почитай! много умных мыслей найдешь для себя) как утилизировать отмазки тоже найдешь, в общем читай.

А так на скорую руку совет видел сразу - понижай её значимость срочно

Опубликовано:
не читал FAQ

а ты почитай! много умных мыслей найдешь для себя) как утилизировать отмазки тоже найдешь, в общем читай.

А так на скорую руку совет видел сразу - понижай её значимость срочно

спасибо, обязательно прочту.

Вопрос как понизить значимость можно тоже найти в разделе для новичков?

Опубликовано:

По ходу она с тобой играет и тащится от этого. гг

Сделай глубокое Д на недели-полторы

а что касается "чуйств", то лично я использую для этого не всякую х..ню "понижения значимости", а старое-доброе ГП-4. 10 минут и отпускает моментом

Опубликовано:

Автор, ты что, ждешь чтобы она смской свое согласие с тобой переспать скинула?

Она и так уже свое расположение тебе всячески показала.

Перестань тормозить, вытаскивай ее на встречу, и соблазняй.

Опубликовано:

Автор, ты что, ждешь чтобы она смской свое согласие с тобой переспать скинула?

Она и так уже свое расположение тебе всячески показала.

Перестань тормозить, вытаскивай ее на встречу, и соблазняй.

Да, понятно, что не смской) Я уже по-разному подкатывал, приглашал, звал, чего я только не делал. Там броня какая-то, не забываем, что дома ее ждет ревнивый муж. Вот, товарищ правильно там говорит, что дамочка играет. Я тоже так думаю. А вот как болт забить на время, это уже другой вопрос.

Опубликовано:

Ревнивый муж :rolleyes: а она его любит?

наверняка знает, что у тебя есть девушка с которой отношения уже 5 лет

и что у тебя отношения с той девушкой, а не с ней :D

вот и выделывается. мозги пудрит, переключает внимание на себя

типа - да я хочу и ты мне нравишься, но у меня муж да и у тебя девушка (про девушку может и не говорит, но думает точно)

Опубликовано:

Встретились после работы, заехала на машине. Есть поцелуй)))

Проще завоевать государство, мне кажется, чем в постель затащить ее))

Опубликовано:

Ревнивый муж :rolleyes: а она его любит?

наверняка знает, что у тебя есть девушка с которой отношения уже 5 лет

и что у тебя отношения с той девушкой, а не с ней :D

вот и выделывается. мозги пудрит, переключает внимание на себя

типа - да я хочу и ты мне нравишься, но у меня муж да и у тебя девушка (про девушку может и не говорит, но думает точно)

Возможно Вы правы. Но я немного не понял, что Вы имели ввиду=) По поводу мужа, я считаю, любила бы, была бы паинкькой, ибо замужество длится чуть больше полугода, а знакомтсво год) Это не тот срок, как мне кажется, чтобы смотреть на чужих мальчиков)Она сама отметила, что была неправа, т.к. начала первая такое откровенное общение

Вам кажется, с ее стороны это просто игра?)Вообще, интересен взгляд прекрасной половины человечества на это)))

Ко всему вышенаписанному добавлю: Трогать себя дает практически везде, но на поцелуи "соглашается через раз". Отмазки про верность и т.д

Ах, да.. Я был шокирован, когда она мне недавно сама рассказала про Т10Д. Типа тоже страдает, есть вот такой чудный метод. Может тоже шерстит этот форум :lol:

Пока все..

Опубликовано:

ибо замужество длится чуть больше полугода,

:huh::huh::huh:

Вам кажется, с ее стороны это просто игра?)

да.

и пока ты позволяешь собой играть - она будет продолжать это делать

Опубликовано:

Вообщем объект сам стал более активным. Встречи участились, поцелуи стали более нежными. Петтинг) Секса пока нет(

Рассказы историй про влюбленность и "такого еще не было"... :rolleyes: Надеюсь, кубок будет наш)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1128

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 527

Фродо идёт к Ородруину

3. 26

Непонятные отношения(?)

4. 4

Что с девушкой?

5. 4

Что с девушкой?

• Создать...