Перейти к публикации
пикап.Форум

я, она и он

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 21 год, студент 4 курса, Она- студентка, 21 год и моя одногрупница. Начну с того что познакомился я с ней на первом курсе, пол года ( на первом курсе) я общался с ней исключительно как друг- сидели всегда рядом, обсуждали различные темы, часами после пар общались по телефону. В один прекрасный солнечный день мы с ней решили "прогулять" пару занятий и пойти прогуляться- дело закончилось тем что мы сидели и целовались на скамейке. Но я не придал этому особое значения и постарался об этом не думать, так как у меня тогда была девушка, которая в тот момент жила в другом городе. Все продолжалось как обычно- мы сидели рядом и просто общались на все темы. Как то я решил пригласить ее к себе домой (по дружески )просто посмотреть ТВ перед занятиями (было "окно").- дело также закончилось поцелуем. Вот и закончился учебный год- все вышли на каникулы! За эти каникулы я успел расстаться со своей девушкой из другого города. На протяжении этого лета мы почти не общались.

Вот и наступил новый учебный год - все вернулась на круги "своя", за исключением того что теперь я не сидел рядом с ней и стал общаться реже. Посвящение первого курса ( я на втором) - нашел себе девушку, безумно полюбил ее, и просто забыл о "своей одногрупнице". Общение наше стало совсем скудным - все разговоры только по поводу учебы и редко на отвлеченные темы.Так пролетел год и вот я на 2 курсе! Со своей девушкой я продолжаю встречаться.

Но в начале 3 курса я понимаю что не могу без "своей одногрупнице", я думаю о ней постоянно, понимаю что влюбился в нее как 10-ий мальчишка! Начинаю с ней постоянно общаться, пытаюсь восстановить наши прежние "отношения". Она говорит что у нее есть парень- говорит что бы я ей перестал звонить, ее парень ревнует. У меня наступает отчаяние. Но я все же не сдаюсь - стараюсь с ней общаться, но это общение ограничивается лишь рамками института.Так как у меня есть машина, ни раз предлагал ей довезти ее до дома (живет она в другом городе- довольно далеко даже на машине) но она отказывалась, говорила что не может и находила массу других причин. Как то мне удается вытащить ее прогулятьтя- мы сидим в машине болтаем, обсуждаем все подряд и кажется что как будто все вернулось.Я ее обнимаю- она не против, пытаюсь поцеловать- она говорит что это не правильно, говорит что у нее есть парень, а у меня будто есть девушка. Пытаюсь объяснить ей все - как она мне нравиться итд, но она просит довезти ее до остановки что бы она могла уехать домой. Мне не остается выхода как повиноваться ее решению. Далее общение становиться еще хуже- она ставит меня в "черный список", так что я не могу до нее дозвониться.Общене с ней практически прекращается. Проходит год и наступает лето- с девушкой со своей я практически перестал общаться и летом же мы расстаемся ( по ее причине).

Наступает новый учебный год (4 курс)- ощение у меня с ней осталось на таком же уровне (пытался звонить ей летом- она сказала что бы я ей не звонил- парень ругается у нее). Осень ко мне решает вернуться моя девушка, но уже через неделю я понимаю что мне эти отношения мне не нужны, веди я люблю "свою одногрупницу". Я продолжаю общаться со своей девушкой просто опосредственно. Пытаюсь поговорит со "своей одногрупницей", но все заканчивается тем же. Но вот подходит к концу этот учебный год!

Я решаю заехать после учебы в магазин и встречаю ЕЕ там со своей подружкой (нашей общей одногрупницей). Ее подружка догадывается что я не равнодушен к НЕЙ и предлагает мне довезти ЕЕ до дома - я конечно соглашаюсь - но она отказывается, но в результате соглашается на тех условиях что бы с ней была ее подружка. Мы доезжаем до ее дома ( точнее поодаль- что бы ее парень не увидел) я по дружески обнимаю ее и мы с ее подружкой едем домое вместе в моей машине. Пока мы едем я расспрашиваю подружку о взаимотношениях "моей одногрупницы" с ее парнем, она рссказывает мне что отношения у них "трещат по швам", и говорит что она уже не раз советовала ЕЙ расстаться ей с ним, но она как будто запуталась в себе, да и привыкла к нему. Так же она рассказала мне о том что парень ее настоящий мучитель -никуда ЕЕ не пускает, ревнует ее к каждому "столбу", не разрешает носить ей даже кофточки с вырезом.=) итд.

Я решаю действовать - звони ей после занятий предлагаю встретиться, но она говорит что едет с подружкой по магазинам, я предлагаю поехать с ними-она соглашается и мы троем едем по магазинам. После похода по магазинам я довожу ее подружку до дома и мы только двоем едем в машине до ее дома! как мы приехали мы обнялись и она пошла домой а я поехал домой. На протяжении этих дней мы часто общались по телефону (довольно долго) На следующий день я как обычно предложил довезти ее до дома но она сказала что не стоит, и я предложил ее довезти до вокзала- она была не против. Пока мы ехали я пркдложил провести выходные вместе в соседнем городе но она отказала, мотивируя это тем что она не знает что сказать парню, а потом придумала еще кучу причин. Пытаюсь ей звонить в последнее время, но трубку она не берет, хотя в институту общение нормальное. Пытаюсь предложить довезти, но она против.

Прошу помощи в данной ситуации у вас!

Что мне делать в сложившейся ситуации, как вести себя что бы не потерять ее? Понимаю что люблю ее!

Опубликовано:

Отправь ее в полный игнор, не звони ей, перестань встречать ее, возить по магазинам, в институте смотри на нее как на пустое место.

На фоне того как ты за ней бегал, эффект будет огромный. Она по-любому захочет узнать, почему ты так резко изменил свое отношение к ней.

Кроме того, она лишится моральной поддержки, которую она получала от тебя. Она это сразу почувствует, и потянется к тебе, желая вернуть утраченное.

Однако весь игнор будет бесполезным, если ты не снизишь ее значимость для себя. Сейчас ты для нее собачка, которая бегжит по малейшему зову хозяйки, смотрит на нее обожающим взглядом, лижет ей руки и виляет хвостиком. Конечно, собачка друг, но у нее нет достоинства. Поэтому, женщины не любят собачек. Мысль тебе понятна?

Опубликовано:

мысль понятна! но я думаю что если я поставлю ее в полный игнор то могу ввобще потерять, так как он до сих пор общается со своим парнем. Я думал что надо показать ей "контраст" на фоне ее отношений ( мол посмотри какой я классный и как тебе со мной хорошо, а твой парень лишь баласт в твоей жизни). Что думаете по этому поводу?

Опубликовано:

methanol +1

но я думаю что если я поставлю ее в полный игнор то могу ввобще потерять

Ты и так ей не владеешь, терять тебе нечего.

Я думал что надо показать ей "контраст" на фоне ее отношений ( мол посмотри какой я классный и как тебе со мной хорошо, а твой парень лишь баласт в твоей жизни). Что думаете по этому поводу?

Думаю, что ты херню какую-то задумал и советы тебе не помогут. Но попробую объяснить.

Нахрена бабе спать с тобой, если ты и так все для нее делаешь? У нее есть полный комплект эмоций - тот парень трахает ее и ее мозг, ты даришь ей позитив. Все прекрасно, зачем ей что-то менять?

Так что игнор и только игнор. Нужно забрать то что дал.

Опубликовано:

methanol +1

novik77 +1

Soir Согласен с methanol и novik77 Ты должен кинуть ее в игнор на неделю а лучше на пару недель и занизить ее значимость на пару планок в низ. После замути какой то шикарный крышеснос. По твоим словам ясно что подружка тебе помогает, приблизься к ней, ведь завоевать расположение подруги уже пол дела до победы.

Опубликовано:

уже "занят" подругой! сегодня весь день с ней не общался! посмотрим что будет дальше! пока сложно что либо прогнозировать - я не общаюсь с ней, а она даже не пытается со мной заговорить

Опубликовано:

Никаких подруг! ты ей все свои мысли, впечатления и переживания выкладываешь, а она все под чистую сливает этой ОЖП.

Тотальный игнор.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как школьница

2. 883

Вопросы и темы Sammy Davis

3. 87

Как школьница

4. 1129

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 1129

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...