Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

БИ + качка

mC ViSe

Рекомендованные сообщения

Привет Всем! Ребята хотел услышать совет по поводу комбинации БИ и качалки. Я занимаюсь дзюдо 3 раза в неделю. В дзюдо без сыли никуда. Кроме брюсей и турника - нужна и в качку начать. По Какой программе лучше всего заниматся? И какие советы можете дать?

Плохо, если ты думаешь, что в дзюдо без силы никуда. Если ты профессионально занимаешься, то это с тренером говори, он тебе тренировки определять будет. А если просто так, то можешь заниматься.

Плохо, если ты думаешь, что в дзюдо без силы никуда

хотя принципом дзюдо и является: "гибкость побеждает силу"

но это совсем не значит что она в этом спорте не нужна )))))))))))))

автор, какая у тебя цель? чего хочешь от:

комбинации БИ и качалки

?

Видел много людей которые борются только за счет физики... )) как ты за захват будешь бороться если не сможешь свой навязать или взять )) 3 упражнения на силу это жим лежа, становая и приседания

p/s сам я мастер спорта по дзюдо ) наверно боролся в большем весе чем легко весы... сейчас борюсь до 100 кг сейчас в принципе так же было и в 81 и в 90 кг когда боролся в этих весах. так физуху надо такую что ппц... иногда

Занимайся дзюдо и не нужно тебе никакое железо. В конце тренировки на турники и брусья залез, с резиной поработал до последней капли пота и пополз домой.

Плохо, если ты думаешь, что в дзюдо без силы никуда

хотя принципом дзюдо и является: "гибкость побеждает силу"

но это совсем не значит что она в этом спорте не нужна )))))))))))))

автор, какая у тебя цель? чего хочешь от:

комбинации БИ и качалки

?

от качалки хочу сыл набрать

Видел много людей которые борются только за счет физики... )) как ты за захват будешь бороться если не сможешь свой навязать или взять )) 3 упражнения на силу это жим лежа, становая и приседания

p/s сам я мастер спорта по дзюдо ) наверно боролся в большем весе чем легко весы... сейчас борюсь до 100 кг сейчас в принципе так же было и в 81 и в 90 кг когда боролся в этих весах. так физуху надо такую что ппц... иногда

техники конечно 1! ну есть такие которые и с физикой и с техникой))

з.ы а чемпионом становился??

Занимайся дзюдо и не нужно тебе никакое железо. В конце тренировки на турники и брусья залез, с резиной поработал до последней капли пота и пополз домой.

турник и брюсья обязательно после тренировки делаю) резину тока начал тянуть!

я отдельно не качался для сил никогда... у нас один день был ОФП - этого + нагрузки после тренировок (штанга, канат, турник) хватало более чем.

Если профессионально занимаешься, то тебе все тренер распишет. Если для себя, то ИМХО борись после тренировке в партере (атакующим) там и нагрузка хорошая и мышцы, те что надо будут нагружаться...

если уж очень хочешь в качалку, то одного раза в неделю к 3-м тренировкам ИМХО тебе хватит...

я отдельно не качался для сил никогда... у нас один день был ОФП - этого + нагрузки после тренировок (штанга, канат, турник) хватало более чем.

Если профессионально занимаешься, то тебе все тренер распишет. Если для себя, то ИМХО борись после тренировке в партере (атакующим) там и нагрузка хорошая и мышцы, те что надо будут нагружаться...

если уж очень хочешь в качалку, то одного раза в неделю к 3-м тренировкам ИМХО тебе хватит...

понял ! спасибо за советы ВСЕМ!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 230

Снова тупик

2. 1

У девушки был секс после того как бросил. Сейчас снова вместе

3. 19

Вопросик

4. 5

Потеря эмоциональной связи.

5. 62

Служебный роман

• Создать...