Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник

Ты как я понял даже фразу "переходить на личности" понимаешь по особенному, через заднюю точку. Я конечно понимаю если ты позволяешь себе

два заклеванных бабами великовозрастных ушлепка считают себя вправе оскорблять моих женщин

то вроде как и в твою сторону можно сказать да и похлеще, но не буду, по крайней мере я слова "переходить на личности" понимаю как надо и мне этого достаточно в отличии от некоторых.

Ты следующий раз поменьше пиши а то сразу отвечать на такую писанину нет желания, буду краток.

Вот честно, не нравятся мне такие балаболы как ты. Потому что за свои слова никогда не отвечают а попи*деть любят. Все началось с ваших с "наебушкой" слов а том что если поставить себя в семье главой не гнувшейся то баба тебя гнуть не будет. В своей писанине ты сам же свои слова опроверг и не один раз. Значит твои слова о том что я был не прав говоря что тебя твоя баба гнет очередная туфта. Гнет она тебя, гнет. Сам признаешь что попытки идут. Но ты не говоришь когда ее попытки проходят. Ты просто признайся как твой "друг" что некоторые прогибы ты не считаешь прогибами и считаешь уступками и все. Так вот, прожив три года всего с бабой ты еще не ощутил все прелести семейной жизни, все у тебя впереди. Ты живешь чисто в своем мирке, бабушка, мама, жена, дочка и ты не видишь и не видел скорее всего как живут другие. Хотя нет, как я понял две предыдущих ОЖП как раз и были такие же как тебе тут описывали. И ты гнулся под них. Что у тебя сейчас. Ты живешь с бабой в чужой для нее и для тебя стране. Она живет в твоем доме. Он от тебя недавно родила. И к этому по твоему описанию ты ведешь себя очень жестко с ней. И ты думаешь что ты так и будешь долго дальше жить? Видел я много таких как ты кичливых и крутых. Лет за 5-10 бабы ломают многих. И потом он на людях пальцы веером что он крут до невозможности а как домой попадает так хвост и поджимает. Вот и ты поживи со своей бабой лет хотя бы 10 потом посмотрим что к чему. А да еще, все прогибы у тебя еще впереди. Я так думаю если еще не начала то твоя жинка начнет через некоторое время тебе потихоньку капать на мозг что хочет отдельного жилья, без твоих родителей, без твоей мамы и бабушки. Вот когда вы останетесь одни без твоих родственников, вот тогда ты увидишь как могут себя вести бабы. И твое крутое поведение быстро через несколько лет откорректируется. Конечно если этого не случиться я буду только рад за тебя. Но пока она всего три года в чужой стране и баба полностью от тебя зависит, она может и не проявлять свой характер, что будет дальше, неизвестно.

Так вот, ты живешь в окружении дружественных к тебе баб, то есть своей бабушки и матери. И твоя жена живет с ними в одном социуме который не позволяет ей тебя гнуть так как бы тебе этого хотелось. Я же видел и вижу как в своем большинстве бабы относятся к мужикам. Я видел это на своей бывшей тещи, которая прогнула и опустила своего мужи ниже плинтуса и все время пыталась это сделать со мной но ей это обламывалось, из за чего мы с ней были в вечных контрах. Я видел как это же пыталась сделать со мной бж, которая делала попытки прогибов один в один похожие на те что делала ее мать. Я вижу как из нормальных мужиков, у которых адекватное поведение меняется на неадекватное после того как им звонят их жены. И на этом основание я говорю. А ты живя в тепличных условиях, с припертой к стене своей женой с одной стороны и с другой стороны твоими родственниками сидит ПОКА и не рыпается, и считаешь что ты после стольких лет нашел наконец то себе счастье? Поживи с начало со своей женой не менее 10 лет и при этом в доме где не будет твоих родителей, вот тогда и поговорим кто прав насчет того что бабы все время гнут и пытаются гнуть мужиков а кто не прав. Хотя да, ты и так уже признаешься что тебя пробуют гнуть все время но ты пока не сдался, так чего же ждать то, достаточно тебе съехать от твоих родителей и процесс пойдет еще быстрее.

И поэтому не надо говорить что твоя жена это что то такое святое и неземное при этом признавая что она все таки пробует тебя гнуть. Обычная баба.

Теперь насчет того где я советовал на грани феде прожать его подругу. Ты слова "на грани" так же не понимаешь как и слова "переходить на личности" что ли? Чтобы тебе было известно, как раз таки на грани это и есть та граница которую переходить нельзя. Я там все подробно объяснял, думаю то что я имел ввиду все поняли кроме тебя. А для тебя на грани это видать стало мое добро на изнасилование ее? Тогда ты дико ошибаешься. Перечитай еще раз то что я писал ему.

Давай теперь про ДОДика. Почему у ДОДика откаты? Потому что она внутри не принял то что эта баба его послала и он внешне начинает храбриться и внутренне надеется что все таки она опять станет ему подругой. А эта песня помогает принять эту ситуацию как она есть. Ушла баба, да и хрен с ней. Найду другую а по этой страдать не буду. Твои измышления на тему что тот кто будет эту песню слушать скатиться до гопника, это чисто твои домыслы и все. Так как послать бабу не только на словах но и в душе, отрезать все помыслы об ее возврате и встать на путь поиска другой бабы из тебя не сделает гопника или еще какого нить опустившегося дебила, а просто придаст уверенности в том что ты избрал верный путь, а не стал бегать и лизать жопу бабе которая тебя послала в ДОД. И когда это дойдет до ДОДиков и до таких как ты, думаю мир станет лучше. А ДОДик уже к тому времени будет общаться только с высококачественными женщинами, как ты их назвал, потому что зная что он найдет себе другую, он не будет лизать жопу каждой пи*де которая ему даст и будет пробовать потом им манипулировать. Просто понимаешь, когда у тебя в арсенале одна или две бабы, ты держишься за каждую боясь ее упустить. А когда ты уверен в том что найдешь себе другую, то хавать дерьмо подносимое к тебе в ложке ты уже не будешь.

И мне, Хаворд, интересно, как ты к 34-ем годам и будучи в теме, еще не дошел до того, что есть эффективные мужские модели управления отношениями в общем, и женщиной в частности. Ты же не веришь в то, что поняв, что женщины манипулируют и прогибают мужчин, ты достиг вершины понимания межполовых отношений?

Вот когда ты будешь жить один без мамы и бабушки :P , только жена и твои дети, и дом в котором вы будите жить будет принадлежать вам обоим а не тебе, вот тогда и можно будет поговорить с тобой о том нашел ли ты тот единственный и правильный способ управления и понимания женщин, а пока твоя ОЖП прижата к стенке и не может тобой управлять, говорить с тобой не о чем.

Изменено пользователем haword (история изменений)
  • Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Короткая пьеса о многострадальном Фиделе Фидель: "Я потерял её, она была той музой, что счастье мне несла. А для неё я был абузой, я сжёг её любовь до тла! Скажите люди, как вернуть мне, те дни

Фидель:ребята как мне вернуть ожп Форум: ввп, т10д, саморазвитие , игнор Фидель: не это не прокатит, мне нужны нормальные советы, вы все дрочеры Форум: только это тебе поможет, а вообще зачем тебе

• Советник

Вот когда ты будешь жить один без мамы и бабушки :P , только жена и твои дети, и дом в котором вы будите жить будет принадлежать вам обоим а не тебе, вот тогда и можно будет поговорить с тобой о том нашел ли ты тот единственный и правильный способ управления и понимания женщин, а пока твоя ОЖП прижата к стенке и не может тобой управлять, говорить с тобой не о чем.

Можешь говорить, клоун. Я, помнится, писал про твои способности к фантазированию. Я живу отдельно с 19-ти лет. Мы с женой живем в собственной квартире, отдельно от остальной моей семьи. Тебе, прозябающему годами в квартире тещи, наверное это немыслимо. Дочь у меня от первого брака, ей 10 лет. У жены с ней отличные отношения. Живу я в своей стране, так же, как и моя жена, где у нее есть ПМЖ и будет гражданство через полгода. Моя жена абсолютно самодостаточна, как в финансовом так и в эмоциональном плане. Как и я. Если ей нужна шуба или машина, она их купит за собственные деньги. Мой общий стаж ЛТР - 11 лет. Первый брак - 5 лет. ЛТРсб - 3 года. Текущий ЛТРсб/брак - 3,5 года.

Вот тебе новые вводные данные. Корректируй свой высер.

а там и корпоративы и тренинги... и оргии.. :lol:

Не скрою, я там был. Через десять минут после того, как я узнал правду, я ушел с самыми необходимыми вещами. Дочери на тот момент было 3 года. Сейчас, спустя много лет и поумнев, я бы сделал по другому. Но не так, как ты. Я бы не ушел сам. Я бы неверную бабу выставил за дверь. Пусть она будет подвержена цикличности в другом месте.

Что сделал ты?

И, пацаны, если мы уж начали переходить на личности. Я живу не в русскоговорящей стране уже почти 20 лет. За эти двадцать лет по-русски мне приходилось писать считанное количество раз до того, как я начал писать на этом форуме. А чем вы оправдаете свою вопиющую для вашего возраста безграмотность?

Изменено пользователем Trust your instincts (история изменений)
Пусть она будет подвержена цикличности в другом месте.

Подозрительно мало критики по моим выкладкам . Я даже подумываю о том что ты со мной согласен. :lol: Я его привел для того , чтобы показать тебе что хочешь ты или нет , мы как мужики, являемся частью чужого плана в котором баба нас постоянно прогинает в той или иной степени.

Я попытался все очень логично преподнести, с точки зрения того, что это действительно разумно с точки зрения любой бабы.

Насчет того что сделал я, могу тебе сказать я не пошел за своими эмоциями хотя очень хотел. Я все очень тщательно продумал и считаю принял самое выгодное для меня решение на тот момент крайней мере. И я в отличие от тебя ни о чем не жалею.

Я конечно не сам его принял, мне помогли люди чье мнение я уважаю и ценю, те же кого я не очень уважаю, потому что вижу что их личная жизнь у самих болото поросшее камышом советовали мне диаметрально противоположное.

Самое смешное, что один из таких советчиков попал в похожую ситуацию что и я, и к моему удивлению он не последовал собственным советам которые он давал мне. :D

Короче я лично не совсем понимаю уже, почему ты споришь с естественным. Так же мне не понятно твое желание как то возвысится за счет своей орфографии :D

Изменено пользователем brutalist (история изменений)
  • Советник

Клоун это твое погонялово понятно? Ты сука через слова пи*дишь а потом пытаешься отмазываться. Твоя боевая подруга корректировать то после тебя твою писанину успевает а? Или недели на это уходят? Долба*б. Не хотел бы я чтобы у меня была "боевая подруга" с которой чуть расслабился а она уже гнуть тебя начинает, а тебе самый раз, тебе другого и не надо. Ничего всунет она тебе скоро подарочек под ребро, запрыгаешь потом. Что же ты сука на местных своих то не женишься а на все на наших, свежеприехавших а? Ссышь что обдерут как липку и поимеют да? Ссышь. И все что я тебе тут наговорил правда, ибо это тебя задевает по самые гланды. Но ты тряпка боишься даже себе в этом признаться так как твоя "боевая подруга" не дай бог заругает тебя. К тому же она оказывается еще и вид на жительство не получила. Ты гандон и пользуешься этим. Тиранишь бабу каждый день. Думаешь крутой такой. Живет он один. Ну да, своей маме иди вечером поплачься как тебя там на форуме бедного обругали. Жена то уже знает и помогает что есть силы тебе тут отписываться. Совет тебе девонька, получишь ПМЖ и гражданство шли нахер этого долб*еба, с этим поз*аболом жизни тебе нормальной не будет. Зарабатывай бабки как можешь и вали от него. Да и вообще отсуди у него все что есть и найди себе нормального мужика который не будет тебя так тиранить как он.

Моя жена абсолютно самодостаточна, как в финансовом так и в эмоциональном плане. Как и я.

Да оба красавчики как я посмотрю. Оба эмоции на стороне добываете. Она то уж точно не то что ты задрот. И зарабатывает как я понял поболее тебя. За полгода в замы пробиться. Классно. Начальник у нее наверняка хороший да? Премии подкидывает постоянно?

Если ей нужна шуба или машина, она их купит за собственные деньги.

Да конечно купит. Ты то не можешь так же зарабатывать как она. Тебе то начальство не подкидывает лишний раз премии :D

Ну ты подожди подожди пока она ПМЖ получит и гражданство потом посмотрим.

• Советник

что хочешь ты или нет , мы как мужики, являемся частью чужого плана в котором баба нас постоянно прогинает в той или иной степени.

Я понял, что ты хочешь сказать. Я с твоим мнением не согласен. Почему - я писал выше, повторяться не буду. Есть такое понятие - антропогенный принцип. Понятие, как космологическое, так и философское. Смысл его в том, что вселенная развивается для того, чтоб дать людям то, что им нужно. Возможно, тебе нужно быть или чувствовать себя частью чужого плана. Мне нужно иметь и воплощать в жизнь свой план. С мнением о том, что мужчины - марионетки в женских руках, ты пришел в чужой монастырь.

Если тебе посчастливится встретить меня в реальном мире, я обоссу тебя и твой грязный рот. И, прежде чем ты пойдешь нах-й, ты напишешь еще один дебильный пост, из которого будет сочиться твоя зависть и бессилие.

• Советник

Посмешил. Ты - писающий сидя, у тебя хоть есть чем ссать или жена уже давно все оторвала и к себе приставила? :D

Есть такое понятие - антропогенный принцип. Понятие, как космологическое, так и философское. Смысл его в том, что вселенная развивается для того, чтоб дать людям то, что им нужно. Возможно, тебе нужно быть или чувствовать себя частью чужого плана. Мне нужно иметь и воплощать в жизнь свой план. С мнением о том, что мужчины - марионетки в женских руках, ты пришел в чужой монастырь.

Ты конешно знаешь много умных слов. Я признаюсь половину просто не понимаю. Но смысл думаю в твоем посте тот , что типа важно как ты к этому относишся :lol:

ТОесть есть ведро наполненное на половину. Пессимист скажет :" Наполовину пустое ". Оптимист " Наполовину полное" А реалист скажет: "Там 5 литров" :D :D :D

Ты отстаиваешь точку зрения оптимиста а я реалиста, хотя пессимист тоже прав по своему. Вот и вся разница. Причем ведро как было так и осталось. Но меня поражает твоя напыщенность и самоуверенность, тем более что опыт то горький у тебя был судя по всему. Я бы на твоем месте все таки оглядываясь на прошлые ошибки по осторожнее говорил об антропогенный принципах :D

• Советник

Да не он думает раз его баба ему подчиняется значит так и будет всю его жизнь. Ну ну. Получит ПМЖ и гражданство и выбьет из него всю его дурь :)

Парни, что вы спорите, ругаетесь? Смысл всего этого? Каждый по-своему прав.

Помню в одной из тем Da_V рассказывал про свой новый брак, что у него всё отлично и т.д. Так вот один из форумчан спросил, сколько он женат и прикинул, что этот срок от 3-х до 5-ти лет и оказался прав. А затем добавил, что впереди самое интересное - попытки прогнуть и прочие радости.

Что же происходит через эти 5 лет? Всё то, что описал Хаворд? Если да, то как это предотвратить, если это вообще возможно?

• Советник

Помню в одной из тем Da_V рассказывал про свой новый брак, что у него всё отлично и т.д. Так вот один из форумчан спросил, сколько он женат и прикинул, что этот срок от 3-х до 5-ти лет и оказался прав. А затем добавил, что впереди самое интересное - попытки прогнуть и прочие радости.

Что же происходит через эти 5 лет? Всё то, что описал Хаворд? Если да, то как это предотвратить, если это вообще возможно?

Имхо: мужчину начинают гнуть, когда есть потребность в сильных эмоциях. Если мужчина не прогибается, он дает ощущение защиты и силы рядом. Некоторые женщины пытаются гнуть только для того, чтоб почувствовать, что ее партнер - мужчина, который может поставить ее на место. Если мужчина прогибатся, он дает ресурс и чувство собственного превосходства.

Возможно пикам таких ситуаций в период после рождения ребенка есть обьяснение. Кто-то здесь уже писал, что присуствие беременной и кормящей женщины снижает уровень тестостерона у мужчины.

После рождения и выхода ребенка из грудного возраста женщине приходится выбирать себе дальнейшую роль в семье и обществе. У, женщины есть несколько путей, например, работать и делать карьеру, рожать еще одного или лезть к мужу на шею. Если ни первое, ни второе не актуально, пойдут попытки прогиба. Первые сильные эмоции от материнства ослабли, и женщина возвращается к забытому на время мужчине, заново пытаясь оценить, какаю роль ей хотелось бы ему отвести. Мужчина, уровень тестостерона которого по-прежнему низкий, может начать гнуться. Может и не начать. По разным данным этологической статистики, от 5 до 40 процентов мужчин гнуться не будут. В такие моменты мужчине надо самому переоценивать женщину. Стоит обращать внимание на то, каким она видит свое ближайшее будующее и свою роль в семье. Обязательно калибровать ее на предмет прогибов и подавлять их. Если он, конечно, не хочет видеть себя в роли подкаблучника. Самостоятельно давать ей сильные эмоции. Демонстрировать свою уверенность и силу. Обязательно БД, про которое мужчина во время беременности и послеродового периода забывает. И не забывать две важные вещи: 1) всегда выбирать лучшее из доступного; 2) дети - ваши гены, жены - нет.

Срок в 5 лет, возможно, подходит под такой период. Но, если мужчина перестает давать эмоции раньше, его начнут прогибать раньше. Либо для того, чтоб почувствовать себя женщиной, либо для того, чтоб, если уж не эмоции и силу, то, хотя бы, ресурса пососать из того, из кого это возможно делать.

Ты рассуждаешь как терминатор. :lol: Реальность она как зебра сегодня ты на коне а завтра под конем :lol: И что ты будешь ожидать от своей бабы когда у тебя все плохо ??????? Правильно. Ты будешь ждать поддержки... ты слаб разбит обстоятельствами и ты на нее вправе расчитывать по логике вещей ты то ведь всегда помогал. Но очень большая вероятность, что она воспримет это как просто твою слабость и прогиб в крайнем его проявлении, а если ты еще ее держал в ежовых рукавицах... так она тебе еще вспомнит за все обиды которые ты ей на первом свидании нанес. :lol:

Так что легко быть несгибаемым когда ты терминатор. Но все мы люди.... а как говорится самый сильный враг там где мы его меньше всего будем искать, а где мы меньше его будем его искать и кто знает каждую нашу слабость ????

Так что опять таки теория хороша и смысла спорить с ней нет. Но она разбивается об реалии жизни.

Траст, спасибо за мнение. :)

Брут, ты пишешь про реалии жизни, но не пишешь как их преодолеть.

Какая должна быть линия поведения, чтобы жена не превратилась во врага?

Из-за чего женщина в минуты слабости мужчины вместо помощи вставляет палки в колёса? Из-за того, что нет любви?

Как мужчинам преодолевать моменты слабости? За счёт других женщин, а жене ничего не показывать?

В чём причина того, что мужчина всё-таки прогибается?

Мое мнение, я уже озвучивал. От прогибов никуда не деться. Как это не печально но каждый мужик это инструмент для бабы чтобы стать как она думает счастливой. Счастья конечно это миф, потому как счастливый человек просто не развивается и обречен на гибель :lol: То есть это нормально, так и должно быть. Иначе просто мы бы вымерли как вид.

Продление рода это трудоемкий и энергозатратный процесс... и если любого мужика поставить перед фактом и выставить счета, то он скажет , та нах это нужно??? По-этому природа сделала так что бабы нас мужиков нещадно найопуют, во имя святой цели : продолжения рода. Это все, если посмотреть трезво, очень очень разумно. По сути это компромисс между получением удовольствия от секса( что нужно мужчине) и гнездением женщины. Каждый как бы получает свое, не важно, что 90 процентов это все не правда, главное что есть условие для создания нового человека.

Что с этим делать ? Даже не знаю. Та просто не воспринимать так близко к сердцу. И относится к бабе как к ребенку.

Я вот смотрю на своего 5 летнего сына, так он точь в точь копирует поведение мамы, так же истеричничает, так же требует , так же дуется.

По сути что изменилось то??? Был у нее папа который ее кормил, поил, одевал, защищал учил и тд и тп...

Потом роль папы занял я... :D

Вот ребенок плохо себя ведет и вредничает что нужно делать в таком случае ????

Конечно ты смотришь на нее и думаешь что она взрослый человек и размеры не детские и относишься к ней как к равной . Расчитываешь на нее в трудную минуту, полагаешься на ее здравый смысл и рассудок, считаешь своим союзником.

Но.. потом оказывается, что она ребенок... а разве можно требовать от ребенка большой сознательности?????

Раз взялся быть папиком , так уже оставайся им быть :D И не нужно расчитывать что ребенок будет всегда послушным и разумным.

Конешно чисто все теория, но к другой пока не пришел. :D Критике буду только рад.

Как это не печально но каждый мужик это инструмент для бабы чтобы стать как она думает счастливой.
Так может стоит выбирать ту женщину, которая априори счастлива и мужчина для неё - усилитель счасться, а не основной фактор?
Счастья конечно это миф, потому как счастливый человек просто не развивается и обречен на гибель :lol: То есть это нормально, так и должно быть. Иначе просто мы бы вымерли как вид
Для меня счастье неразрывно с развитием, познанием и движением вперёд. Может ты путаешь счастье с довольством жизнью, когда люди останавливаются?

Про папика и ребёнка согласен. А чем более женщина независима и самостоятельна, тем больше она походит на мужчину :)

Тут родилась мысль, что может этот срок в 5 лет обусловлен инстинктами, отвечающими за максимальное разнообразие и выживание вида. Эти 5 лет - то время, которое необходимо для того, чтобы ребёнок уже как-то мог быть самостоятельным и не таким зависимым от родителей. А если учесть, что для максимального разнообразия необходимо, чтобы у женщины дети были от разных мужчин, то в этом случае, если мужчина по каким-то причинам остаётся с женщиной, то он однозначно прогибается. У женщины срабатывают инстинктивные механизмы по "отстрелу отработанного" мужчины и поиску нового. У мужчины по идее тоже должна срабатывать подобная программа, но тут в силу вступают такие вещи как любовь, душевная и эмоциональная близость, люди становятся так называемыми "soul mate". Или, возможно, все эти вещи - просто самонайопка. Все эти надличностные ценности и прочее.

Хм...

• Советник

Тут родилась мысль, что может этот срок в 5 лет обусловлен инстинктами, отвечающими за максимальное разнообразие и выживание вида. Эти 5 лет - то время, которое необходимо для того, чтобы ребёнок уже как-то мог быть самостоятельным и не таким зависимым от родителей. А если учесть, что для максимального разнообразия необходимо, чтобы у женщины дети были от разных мужчин, то в этом случае, если мужчина по каким-то причинам остаётся с женщиной, то он однозначно прогибается.

Нет у женщины инстинкта продолжения рода с разными самцами. Это противоречит инстинкту защиты потомства, так как новый самец будет отвергать потомство, оставленное предыдущим. Эволюционно такой инстинкт не может развится у видов с длительной беспомощностью потомства. Стремление к разнообразию скорей выражается в желании разбавить свой генетический пул. Как например, у женщин со слабостью к восточным мужчинам.

Есть желание сохранить в старом самце качества, привлекательные для дальнейшего продолжения и защиты своего рода.

Желание нового самца, скорее, обусловлена потерей интереса к старому вследствие того, что женщина при беременности и первое время после становится ведущей в отношениях. По физиологическим причинам: падение уровня тестостерона у мужчин. По бытовым причинам: женщина управляет бытом и мужчиной, так как находится, так сказать, в области своей компетенции. Не будет же мужчина решать, когда женщине надо к гинекологу. Женщина решает. И так во многом в течение беременности и первое время после. Питание, курение, шум, распорядок дня, итд. По социальным причинам: ты когда-нибудь слышал мыслевирус "что желает беременная женщина - желает бог"? Мужчины общественным мнением воспитываются и затачиваются под прогибы во время беременности (и не только, хехе). Общий эффект - сильное смещения зоны комфорта в женскую сторону и перекос значимости, как следствие.

Мужчины, завязшие в роли ведомого, не понимающие этого и не умеющие контроллировать БЗ, отсеиваются по тем же причинам, по корорым они отсеялись бы и до рождения ребенка.

Изменено пользователем Trust your instincts (история изменений)

Trust your instincts, это было пока только предположение и думаю ты прав. Про нового самца я загнул :D

Скорее так, если за эти 5 лет ты перестал быть лучшим для женщины, тем от кого она бы хотела ещё детей, то начинается слив и поиск нового мужчины. Тут и перекос БЗ и попадание в ведомы, как ты и написал.

Действительно, поиск разнообразия противоречит поиску лучшего. :)

ПС Картинка на тему "Как впарить мужчине чужого ребёнка"))) И ведь с кем-то прокатывает :blink:

Изменено пользователем Greg McLovin (история изменений)
  • Советник
Действительно, поиск разнообразия противоречит поиску лучшего.

Это выражение противоречит само себе, ибо поиск лучшего подразумевает перебор из доступного.

Greg McLovin раньше для решения все того чем ты озабочен служила религия. Брак подразумевал под собой что то нераздельное. А любые походы на сторону карались как обществом, чтобы другим не было повадно, так и религией, утверждающей что этот грех будет на том свете когда умрешь тебе засчитан как один из семи самых страшных, так как это прелюбодеяние. Наказание на земле за это было в древние времена вплоть до убийства жены если ее муж застанет с другим. Это все было для большинства сдерживающим фактором. В наше время максимальное наказание это развод и бесконтрольные со стороны мужчины платежи алиментов на ребенка. Так вот, почему бы бабе, родившей в 20-21, не попробовать заново выйти замуж в 25-27, и родить еще одного ребенка, а потом можно и еще в 32 дернуться и попробовать родить еще. Ибо сейчас большинство "мужиков" не брезгуют воспитывать чужого ребенка и тратить на него свои деньги вместо того чтобы растить и воспитывать своего. А для девки одни плюсы. Живет с очередным мужем, использует его ресурсы и при этом стрижет еще с других алименты. И пошло это все как я думаю, конечно могу и ошибаться, с тех времен когда люди жили еще племенами. Когда мужики ходили охотились и днями пропадали на охоте. Бабы по очереди одни собирали всякие фрукты там корешки вершки а другие воспитывали детей в племени, как бы общественный детский сад. И при этом я думаю всем было без разницы от какого мужчины из их племени был ребенок, главное чтобы был он из их племени вот и все. А так как бабы меркантильные, я думаю из мужиков никто не будет это оспаривать, то получается чем от большего количество охотников ты родишь детеныша тем больше можно поиметь различного ресурса от них.

От Фидель сейчас начитается ваших опусов и свалит в монастырь от греха подальше! :D

Не все ли равно по какой причине бывают попытки прогнуть. Да и вообще - жена просит воды - попытка прогнуть?

Сразу по физиономии? А если позвонила и попросила в магазин заехать - масло кончилось?

Предложила сходить на выставку - все? Потеря инициативы от мужчины?

На кой вообще тогда нужны эти самые ЛТР?

Изменено пользователем lototron (история изменений)
  • Советник

Не федя пошел на пикапера учиться чтобы свою бабу потом этими штучками соблазнить :)

Да и вообще - жена просит воды - попытка прогнуть?

Да если вы оба сидите смотрите кино и она сделав жалобливую мосю просит тебя сгонять на кухню и принести ей воды а то ей пить захотелось неожиданно :)

А если позвонила и попросила в магазин заехать - масло кончилось?

Да если магазин за домом находиться а она уже три часа как дома сидит и не знает чем заняться, и это не в первый раз :)

Вообще, по моему, построить полностью партнерские отношения, при которых каждый будет делать что то хорошее не только для себя но и для партнера практически не возможно. Женский инстинкт все равно вылезет наружу дав понять бабе что раз все делает для тебя значит прогнулся и лох. Может быть и есть такие ОЖП у которых мозги могут побороть инстинкт но их ой как мало. Быть все время терминатором, как тут советуют некоторые, тоже по мне не верный путь. Дома ты хочешь спокойствия, тишины, знать что тебя не подставят и не предадут, а тут получается придя домой ты должен еще и обламывать свою бабу все время ибо она будет лезть к тебе проверяя на прочность, и если проявишь слабинку оборзеет и залезет на шею, перестанет уважать, перестанет давать тебе начнет давать другому и развод.

Может правы были наши деды и прадеды когда заделывали по 6-7 детей, пока всех вырастишь воспитаешь, появляются внуки и бабе не то что изменить ей даже подумать об этом некогда будет, одновременно будет боятся уйти ибо кому она нужна со стольким количеством детей, значит мозги трахать не будет :) Да и сам будешь в тонусе, такую ораву прокормить надо одеть обуть и выучить :) хотя для нас это орава а для них это была средняя семья, вон у моей бабушки кажись семь или восемь братьев и сестер было.

да хватит на инстинкты все списывать :) можно подумать на работе, в школе, в детсадике к тебе относились по-другому

на отношения с друзьями посмотри...если везде плевали, дело в ТЕБЕ

• Советник

Гм, laly puna не умеешь в воду пузыри пускать не пугай рыбу ок? Я не помню чтобы в школе на работе в институте кто то пытался меня под себя подмять :) Да ко мне и бабы так не относились как я пишу, только пытались но были посланы :) Я о том и пишу что зачем пытаться то когда вроде бы как создали уже семью, друг друга любят, зачем пробовать человека под себя подмять? Мужики действуют исходя из логики. Бабы действуют исходя из инстинктов. Или ты можешь объяснить логику того что создали семью, любят друг друга, мужик начинает впахивать чтобы обеспечить семью, все для любимой и т.д., пытается ей во всем угодить, облегчить жизнь на этом свете и чуть ли не на руках носит а она в ответ перестает его уважать и начинает гнобить?

Думаю даже глубоко покопавшись в себе ты не найдешь ответа на это. Ибо это выскакивает неожиданно в виде опа и все он уже какой то не такой, и ты уже его не так любишь, ты уже не видишь в нем мужика, вроде как человек хороший добрый но не уже твое так? А что это? Это сработал инстинкт :) Или нет? Или и в этом есть какая то логика в том чтобы разлюбить человека любящего и обожающего тебя?

Я вижу все это на примере знакомых, еще контрастнее это видно на нач.отдела, у него все заканчивается на - она мне сказала, она решила, она сделала, но на работе бабы заходить к нему лишний раз боятся так как он за любую фигню разнесет в пух и прах и докажет любой что она лошара последняя в этом мире. А насчет дома ему говоришь а нафига ты так сделал когда можно было так, в ответ - она же так сказала сделать.

а что будет если самому прогибать ? периодически - для поддержания тонуса :lol:

все-таки если говорить про реактивные действия = попытка прогиба со стороны ОЖП -> ответная реакция, то это все равно выходит стратегия ведомого.

с другой стороны были у меня ЛТР где прогибал я, итог - полный перекос БЗ и потеря интереса с моей стороны.

а что будет если самому прогибать ? периодически - для поддержания тонуса :lol:

получишь прогиб и потерю интереса или в лоб :)

от девушки зависит )))

п.с. haword, мне не хочется тебе отвечать, потому что не хочется вникать в набор букв без знаков препинания с дикими орфографическими ошибками

Изменено пользователем laly puna (история изменений)

А может баба то вовсе и не любила толком ??? Просто пользовалась ресурсами и все. Ресурсы иссякли или уже не устраивают, хочется больше....вот и начинаются движения.

Тут тоже коллизия. С одной стороны все стремятся к взаимной любви. Но что такое любовь ? Это когда ты счастлив у тебя выделяется в мозг наркотик и ты прешься. Что тебе еще то нужно ??? Тебе и так хорошо. Если второму партнеру так же хорошо, то получается семья "наркоманов"

Что приводит к упадку и деградации. :D

В ситуации когда прется только 1 а второй только этим пользуется для своего блага, получается, что один как раб на галере пашет чтобы удовлетворить объект своей любви, а второй бесконечно недоволен и ставит все новые и новые цели... что приводит к невероятной иногда производительности труда :lol:

Все таки вторая ситуация больше жизнеспособна. Как не печально но когда не удовлетворен, мотивация работать и стремится к чему-то появляется сама собой.

Возникает вопрос: Возможно ли вообще чтобы тебя любили так как любишь ты ?

А может баба то вовсе и не любила толком ??? Просто пользовалась ресурсами и все. Ресурсы иссякли или уже не устраивают, хочется больше....вот и начинаются движения.

Тут тоже коллизия. С одной стороны все стремятся к взаимной любви. Но что такое любовь ? Это когда ты счастлив у тебя выделяется в мозг наркотик и ты прешься. Что тебе еще то нужно ??? Тебе и так хорошо. Если второму партнеру так же хорошо, то получается семья "наркоманов"

Что приводит к упадку и деградации. :D

В ситуации когда прется только 1 а второй только этим пользуется для своего блага, получается, что один как раб на галере пашет чтобы удовлетворить объект своей любви, а второй бесконечно недоволен и ставит все новые и новые цели... что приводит к невероятной иногда производительности труда :lol:

Все таки вторая ситуация больше жизнеспособна. Как не печально но когда не удовлетворен, мотивация работать и стремится к чему-то появляется сама собой.

По идее это то, что называется win-win. Многие говорят о таких отношениях, но никто их не видел.

А что значит "любишь" ? Сюда входит такое понятие как "удовлетворение ее в постели" ? А то ты помницца писал

и подделывать оргазмы уже не нужно.

ИМХО, если женщине приходится подделывать оргазмы, то она будет этого партнера в лучшем случае терпеть. И уж точно не будет любить и уважать, со всеми вытекающими прогибами, изменами, стремлением компенсировать свои страдания другим его ресурсом (в т.ч. шубами), и т.п.

И вообще, какой смысл спать с неудовлетворяющим партнером ? Если только ради рождения ребенка, но тебе и это не нравится..

Изменено пользователем Джерба (история изменений)
  • Советник

п.с. haword, мне не хочется тебе отвечать, потому что не хочется вникать в набор букв без знаков препинания с дикими орфографическими ошибками

laly puna самой еще не надоело всегда отмазываться на ошибки когда нечего ответить? :) Ребенок маленький, губки надула и - у тебя орфографические ошибки в вопросе, поэтому отвечать не буду :D

Ну все как и обычно, на этот вопрос у дам ответа нет, вернее скорее всего есть но пугать мужчин они им видать не хотят. Но как я думаю, бруталист все таки не плохую версию дал. Через 3-5 лет проходит любовь, остается только потребительское отношение к партнеру, выражающееся в прогибе его и захвата его ресурсов.

P.S. и укажи на ДИКИЕ орфографические ошибки? :)

ИМХО, если женщине приходится подделывать оргазмы, то она будет этого партнера в лучшем случае терпеть. И уж точно не будет любить и уважать, со всеми вытекающими прогибами, изменами, стремлением компенсировать свои страдания другим его ресурсом (в т.ч. шубами), и т.п.

И вообще, какой смысл спать с неудовлетворяющим партнером ? Если только ради рождения ребенка, но тебе и это не нравится..

Знаком с одной девушкой, которая искренне влюбляется в парней и их действительно по ее утверждению любит.

Итог этой любви заканчивается тем, что мужики просто финансово разваливаются, потому как теряют мотивацию работать и наслаждаются отношениями. Причем она утверждает, что у ее мамы тоже была такая проблема в молодости.

То есть я к чему клоню, может без расчета и не получится совместной жизни нормальной, кто-то обязательно должен быть расчетливее ????? Тогда отношения становятся гармоничными :D До поры до времени.

Я почему-то так и думала, что вопрос о женском оргазме будет проигнорирован... :(

Знаком с одной девушкой, которая искренне влюбляется в парней и их действительно по ее утверждению любит.

Итог этой любви заканчивается тем, что мужики просто финансово разваливаются, потому как теряют мотивацию работать и наслаждаются отношениями.

Ну, на тебя не угодишь. Не любит- плохо, любит- тоже плохо... ;)Что ж делать бедным женщинам ?

Я почему-то так и думала, что вопрос о женском оргазме будет проигнорирован... :(

Я автоматом игнорю вопросы которые не понимаю. :lol: Если не понял вопроса, то смысл на него отвечать :lol:

Ну, на тебя не угодишь. Не любит- плохо, любит- тоже плохо... ;)

А я при чем? Просто все так устроено, что чтобы ты не делал все равно будет хреново :D А сделано это наверное так чтобы булки никто не расслаблял. А вкалывал вкалывал и вкалывал :D Но применительно к женщинам , получается что по любви они вообще видимо замуж не выходят :D

Красиво подделывать оргазмы тоже работа. :D

Я автоматом игнорю вопросы которые не понимаю. :lol:

Да, и это тоже почему-то не удивляет :( Полагаю, что в этом и есть корень всех проблем...

Парни, что вы спорите, ругаетесь? Смысл всего этого? Каждый по-своему прав.

Грег, это я предположил , что ДаВ женат 3-5 лет, судя по его описанию брака.

У ДаВа позиция в браке близка к моей и мне было интересно сколько длиться их брак.

Может и нет связи между длительностью отношений в браке, но так как я человек любопытный я поинтересовался. Посмотрим как будут развиваться далее его отношения и мои. Хочется верить, что все будет в порядке. Мне думается, уже на начальных этапах закладывается фундамент отношений и в дальнейшем многое зависит от того как отношения развивались именно в эти 3-5 лет, когда еще идет притирка и люди строят сообща уклад жизни НА ДВОИХ.

ваших с "наебушкой" слов

Хаворд, тебе легче от того, что ты коверкаешь мое имя? :)

Кстати, твое мнение и мнение Бруталиста мне интересно, так как разительно отличается от моего.

И мне будет интересно узнать как в дальнейшем сложатся ваши судьбы в отношениях с вашими женщинами. У вас другая модель поведения, но у вас и женщины другие. Поживем, пройдет время, увидим. :)

Мне думается, уже на начальных этапах закладывается фундамент отношений и в дальнейшем многое зависит от того как отношения развивались именно в эти 3-5 лет, когда еще идет притирка и люди строят сообща уклад жизни НА ДВОИХ.

Мне думается, что это срок гораздо меньше - год - полтора. В эти сроки притирка заканчивается. Но успешное прохождение этой стадии никак не избавляет от проблем в дальнейшем, когда заканчивается этап влюбленности, т.е. после 2 - 3 лет.

К примеру у меня притирка проходила очень гладко. В течение первых двух лет совместной жизни мы с женой ни разу не ссорились. Сейчас, обладая определенным багажом знаний, почерпнутым в пикап-литературе, книгах по психологии и здесь на форуме, оглядываясь назад, я не припомню, чтобы она, в тот период, как-то пыталась меня прогнуть. К слову женаты мы уже почти 12 лет.

Изменено пользователем Merlin21555 (история изменений)

Дома ты хочешь спокойствия, тишины, знать что тебя не подставят и не предадут, а тут получается придя домой ты должен еще и обламывать свою бабу все время ибо она будет лезть к тебе проверяя на прочность, и если проявишь слабинку оборзеет и залезет на шею, перестанет уважать, перестанет давать тебе начнет давать другому и развод.

Вот, подошли к основному: дома надо отдыхать, а не воевать.

Ты, Хаворд, как конкретно предлагаешь этого добиться?

Мое мнение я высказал уже, но изложу еще раз очень вкатце:

1. Найти женщину с похожими ценностями.

2. Обязательно узнать какие у нее планы на жизнь и как она видит семью.

3. Выбирать женщину с похожими ценностями и общими планами (глобальными планами на жизнь).

4. Женщина должна быть зрелой ментально.

А то смешно читать как 35-летние мужики выбирают 18-летних девочек, которые еще не нагулялись и еще без царя в голове, и ждут от них лебединой верности и зрелого подхода к вещам. Взял ребенка "в жены" , так и не ожидай от нее взрослых поступков. 35 и 18 - между вами вечность в менталитете.

5. Обязательно калибровать ее отношение к себе. Не закрывать глаза на ее баги (например, как в теме Фиделя), не бояться слать такую девочку. Так как существуют косяки после, которых отношения уже невозможны, такие как измена, например.

6. Чувствуя отдачу от партнера - строить смело общую жизнь и не жаться за каждый рубль экономя на шубе и на ее здоровье.

7. Иметь мужской стержень и при этом не гнобить свою даму за то, что она попросила воды. То есть, поменьше считать каждое ее слово за попытку прогиба.

ЗЫ: ЧТО такое прогиб, в моем понимании, я уже писал.

Мне думается, уже на начальных этапах закладывается фундамент отношений и в дальнейшем многое зависит от того как отношения развивались именно в эти 3-5 лет, когда еще идет притирка и люди строят сообща уклад жизни НА ДВОИХ.

Мне думается, что это срок гораздо меньше - год - полтора. В эти сроки притирка заканчивается. Но успешное прохождение этой стадии никак не избавляет от проблем в дальнейшем, когда заканчивается этап влюбленности, т.е. после 2 - 3 лет.

К примеру у меня притирка проходила очень гладко. В течение первых двух лет совместной жизни мы с женой ни разу не ссорились. Сейчас, обладая определенным багажом знаний, почерпнутым в пикап-литературе, книгах по психологии и здесь на форуме, оглядываясь назад, я не припомню, чтобы она, в тот период, как-то пыталась меня прогнуть. К слову женаты мы уже почти 12 лет.

Я вложил немного другой смысл, но выразил одним словом "притирка", соглашусь, что понять меня было сложно. Сейчас постараюсь обьяснить.

Притирка как таковая занимает от полугода до двух лет, в среднем. Когда два незнакомых человека вдруг начинают делить территорию и жить одним бытом. Примерно в 5 первых лет проходят: притирка , за ней адаптация и построение совместного будущего. Обычно рождается ребенок, хлопоты по ребенку. После 5 лет , конечно же, это примерный период, когда ребенок подрос, начинается новый виток. И тут, опять таки, мое мнение, этот виток отношений очень зависит какая база-рапорт была выстроена в эти 5 лет.

я не припомню, чтобы она, в тот период, как-то пыталась меня прогнуть. К слову женаты мы уже почти 12 лет.

А потом?

Изменено пользователем nebushko (история изменений)

Да, и это тоже почему-то не удивляет :( Полагаю, что в этом и есть корень всех проблем...

Что это значит..? просто ума не приложу. Истинно женская манера :lol: Нет чтобы на чистоту прямым текстом. А так как всегда пукнут(простите за грубость) тихонечко и типа "девушки не какают". :lol: Невинны и чисты :lol:

Кстати это касается и laly puna

И мне будет интересно узнать как в дальнейшем сложатся ваши судьбы в отношениях с вашими женщинами. У вас другая модель поведения, но у вас и женщины другие. Поживем, пройдет время, увидим.

Скажи как ты считаешь кто в вашей паре больше любит ??? Ты или жена или у вас взаимная любовь? И почему ты так в этом уверен ? И есть ли этому "физические " подтверждения ?

А то смешно читать как 35-летние мужики выбирают 18-летних девочек, которые еще не нагулялись и еще без царя в голове, и ждут от них лебединой верности и зрелого подхода к вещам. Взял ребенка "в жены" , так и не ожидай от нее взрослых поступков. 35 и 18 - между вами вечность в менталитете.

Ты де это прочел???? Или по себе судишь ??? у меня, например разница всего в 5 лет. Кстати сказать мне было с чем сравнить, моя любовница была младше меня на 12 лет и тусили мы с ней аж заветные 3 года.

Притирка как таковая занимает от полугода до двух лет, в среднем. Когда два незнакомых человека вдруг начинают делить территорию и жить одним бытом.

:D :D :D :D Первые 2 года это романтика а не притирка. Вот когда она перестанет тебе давать нормально, вот тогда начинается притирка :D Просто понимаешь это как в классике...

" от бабы пьянка, cсора, драка, но лишь поставишь ее раком , хюем ее перекрестишь и все забудешь все простишь....."

А вот когда начинается "кислый секс" ( смотри схему что я выше давал) тогда сразу начинаешь замечать то, что раньше както вроде тоже было , но почемуто тебя не раздражало :D :D :D

• Советник
Хаворд, тебе легче от того, что ты коверкаешь мое имя?

Да ладно не обижайся, не буду, хотя честно признаюсь, нравится :) Ударение просто на твой ник у меня вечно почему то идет на букву У в нем, ну и тут же ассоциация.

1. Найти женщину с похожими ценностями.

2. Обязательно узнать какие у нее планы на жизнь и как она видит семью.

3. Выбирать женщину с похожими ценностями и общими планами (глобальными планами на жизнь).

Первые два это тоже самое что и три, так ведь? Короче с ними то согласен. Просто тут куча проблем. С начало найти такую. Потом они, пока полностью не заарканили мужика, делают подстройку ценностей под ОМП, то есть могут полностью быть с тобой во всем согласной, поддерживать твои взгляды на жизнь, поддакивать и поддерживать тебя во всем до поры до времени, НО после женитьбы это все может быстренько улетучится. Мои почему то после определенного времени меняли свои ценности :) Ну да ладно, не тех находил значит просто.

7. Иметь мужской стержень и при этом не гнобить свою даму за то, что она попросила воды. То есть, поменьше считать каждое ее слово за попытку прогиба.

А вот это интересно. Я так понял ты это против того что я говорил выше? Как ты это представляешь себе? То есть находясь полностью в одинаковых условиях ты встанешь и побежишь за водой чтобы сделать приятное по ее просьбе?

бля не знаю что ещё сделать с этой ожп =) теперь уже осознанно игнорю, но думаю как бы её завести обратно в моё направление 0_0

хотя уже только игнорить, и если только она будет хотеть долго сопротивлятся а потом соглашатся =)

или есть ещё варианты ? хотя вероятность предыдущего маловероятна..

я не припомню, чтобы она, в тот период, как-то пыталась меня прогнуть. К слову женаты мы уже почти 12 лет.

А потом?

А потом, особенно после рождения первого ребенка, пыталась. Я же не исключение из правил. В определенный момент расслабился, начал позволять ей больше чем допустимо. Это обычная история. Никто от этого не уйдет. Нужно вовремя это скалибровать и принимать меры. Или лучший вариант, как писал Trust your instincts выше, постоянно поддерживать фоновую доминантность.

• Советник
Или лучший вариант, как писал Trust your instincts выше, постоянно поддерживать фоновую доминантность.

Правильно конечно но грань этого доминирования на столько тонкая что ОЖП если что будет по ее не так найдет нежного и ласкового на стороне и будет с ним добирать того что с тобой не добрала. Все зависит от бабы и целей поставленными вами перед собой.

Ты не допонимаешь. Тут одно другому не мешает :) .

Доминирование МЧ дает ОЖП ощущение (ресурс) защиты и надежности. Что мешает наравне с этим давать другой эмоциональный ресурс (нежность и ласку).

Это не просто, особенно если МЧ, по природе своей или из-за профессиональной деформации, привык вести себя жестко. Но над этим можно и нужно работать. Имхо.

• Советник

Ну если обобщить то и получиться как я говорил, иногда делать уступки но рулить всем самому. Если ты полностью не доминируешь а иногда даешь поблажки, то баб опять начнет попытки тебя прогнуть. То есть опять все идет по кругу. Ты хочешь в доме спокойствия. Ведешь себя жестко, баба понимает что она тебя не прогнет в какой то момент сваливает от тебя. Начинаешь иногда давать поблажки, тебя начинают пытаться прогнуть так как по ее мнению начал давать слабину, и дома ты уже не отдыхаешь в все время калибруешь свою бабу. Поэтому надо поймать ту тонкую грань между двумя этими состояниями, которая у каждой ОЖП своя.

Ну если обобщить то и получиться как я говорил, иногда делать уступки но рулить всем самому.

ага, только Trust your instincts считает что это разные (не связанные вещи)

Гнутся те, кто не умеет по другому. Грустно видеть, что учится они не хотят. Твердый и гибкий - это не антонимы. Примеры твердых и гибких материалов - кость, металлы, нанокомпозитные материалы (нанотрубки из оксидов металлов), высокоплотные пластики (HDPE). Можно быть твердым и гибким.
и дома ты уже не отдыхаешь в все время калибруешь свою бабу.

ИМХО надо научиться это делать на автомате и в фоновом режиме... тогда это не будет напрягать... вот тут и важна роль выбора той ОЖП с которой ты сможешь на это тратить меньше своего сознательного ресурса.

а иногда бывает в отношениях все замечательно, а устаешь после совместного отдыха...

Хаворд, Бруталист,

Что-то вопросов от вас много, а ответов нет. :)

Хаворд, где твоя схема как сделать так, чтобы дома отдыхать, а не воевать с женщиной?

Реально интересно, может я тоже приму к сведению, если у тебя "есть план". :)

Бруталист, а твоя схема где?

Бруталист, я про разницу в возрасте не тебя имел в виду, а темы тут на форуме, например, тема Толи. Есть много таких тем.

бля не знаю что ещё сделать с этой ожп =) теперь уже осознанно игнорю, но думаю как бы её завести обратно в моё направление 0_0

хотя уже только игнорить, и если только она будет хотеть долго сопротивлятся а потом соглашатся =)

Фидель, ты чего спрашиваешь-то? Как ее вернуть?! Эту, которая тебе изменяла, сосала бабло и нещадно врала?

Зачем ее возвращать?

Изменено пользователем nebushko (история изменений)

давай дуй на вторую ступень...а потом на третью. После третей она даст. :lol:

Федь - возьми тайм-аут. Месяца 3. Все равно ее уже трахают. Остуди голову, повстречайся с другими. Через 3 месяца можно будет подумать.

Ну а если пинги будут, то может и раньше можно будет подумать. Главное - ничего в ее сторону не делай.

• Советник
Хаворд, где твоя схема как сделать так, чтобы дома отдыхать, а не воевать с женщиной?

Вообще то я писал уже ответ, там где я объединил три твоих в один. Короче выслушивать советы но принимать решения должен мужик. Именно решения как будет выгодно семье а не то что сказала жена.

Но знаешь, и это не панацея. Сегодня так. Через год или два приоритеты бабы поменялись и все что ты выстроил может полететь нахер. Так что самая верная и рабочая схема как приходить домой и не воевать с бабой, это когда в том доме куда ты пришел ее нет :lol: Во всех других случаях война будет, маленькая или большая но будет. Да, вот еще, когда раньше гаремы были у шейхов, вот там тоже они ему мозг не имели, вызвал себе на ночь, трахнул, пинка под зад в гарем и ништяк, на следующий день другую к себе вызывай :D А если сразу стала иметь мозг как пришла, так сразу ее в поля работать с утра до вечера под солнышком, сразу научиться как себя правильно вести :lol:

Приколы конечно приколами, но все большинстве своем зависит от самой бабы. Если она может себя сдерживать и не трахать мозг своему мужчине, будет все хорошо, если нет то уже ничего не поможет. Все равно ее сучность наружу вылезет поздно или рано.

brutalist я так понял разобрался кто такая была эта laskava :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...