Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

brutalist я так понял разобрался кто такая была эта laskava :lol:

А ты не понял ?

Обидно даже не успел прочесть. Но с телефона видел пару абзацев. :lol: Очевидно удаление означает, что то было ошибкой :) Ну каждый ошибается , что тут еще сказать. :D

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Короткая пьеса о многострадальном Фиделе Фидель: "Я потерял её, она была той музой, что счастье мне несла. А для неё я был абузой, я сжёг её любовь до тла! Скажите люди, как вернуть мне, те дни

Фидель:ребята как мне вернуть ожп Форум: ввп, т10д, саморазвитие , игнор Фидель: не это не прокатит, мне нужны нормальные советы, вы все дрочеры Форум: только это тебе поможет, а вообще зачем тебе

Та не ...наверно это значило, что я типа недостоин даже этого. Хотя текста всего не видел точно не скажу. Хорошо хоть она не знает( а тож любил и доверял) что мой логин=пароль... а то бы чистосердечных признаний от моего имени написала умер бы от стыда :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

собрал сегодня все вещи своей божп договорился с парнем ей отвезти, позвонил 2 раза не взяла трубку, позвонил подруге оказывается она телефон дома забыла а сама у 3ьей подруге ночевать остаётся...

позвонил 3ьей попросил свою дать...

поздоровались

.....

я: ты на ночь планируешь..?

она: да, а что ?

я: хочу тебе вещи отдать я тебя заберу и отвезём к тебе вещи

она: ну даже не знаю что сказать

я: да я ответа нежду мне адрес нужен где подруга живёт..

она: сказала адрес

я: оке, всё до встречи

пришёл домой смотреть куда ехать улицу забыл, ешё раз позвонил

я : какой там адрес то найти не могу

она: повторила, я только из душа вышла

я: ну у тебя есть полчаса пока мы до тебя доедем

она: ок, а ты на чём приедишь

я: на машине

она: на какой ?

я: на красивой

она: ну хорошо щас тогда накрашасуь (заигрывая)

я: всё пока

она:пока

приехали за ней вышла позитивно поздоровались, села в машину... по дороге с ней вообще не болтал - вёл беседы с парем о том какую машину буду покупать как бизнес идёт и то что у меня всё клёво...

приехали к её дому, когда начал подавать ей сумки у ней уже был подавленный вид...

помоги принести парень ушёл сказал в машине...

после этого все её слова были подавленные словно ком в горле...

она: поздравлюя тебя с получением прав категории б (протягивая руку)

я: спасибо (пожал), я так то давно из получил (специально ей не стал рассказывать а её друзьям рассказал, видно было что это тоже задело)

она: я не давно узнала...

я: ты не интересовалась..

она:(покивала головой)

я: сказал ладно меня друг ждёт спокойной ночи и свалил

она:ответила тем же

доезали до нашего дома она звонит, поздно сообразил что не надо было брать...

Взял трубку..

я: да

она: привет ещё раз, хотела тебя поблагодарить что вещи завёз

я: да не зачто (хотел сказать в своём доме вещи не нужны, но не стал - просто да не за что сказал с безразличием...)

она:ну споуойной ночи тогда... (голос всё такой же подавленный у неё :D ....)

(стебаться и флудить не надо давайте по теме, на счёт моей гордости целей я сам определюсь...)

Изменено пользователем Фидель (история изменений)

Федь, "на счёт моей гордости целей я сам определюсь" - вот за это уважуха. Видно из цикла ты выходишь.

Все нормально. Пусть пока маринуется и думает. Лучше с ней не общаться или общаться по минимуму.

Запоминай:

1)как у нее дела тебе не интересно.

2)если какой то вопрос и не захотел игнорить, то отвечаешь только на него, без подробностей. Ничего не узнавая взамен. Как у нее дела - тебе ведь не интересно.

3)"да не за что" - забудь. говорит тебе спасибо, можешь это принять. она и правда должна быть тебе благодарна.

4) Никаких разговоров о прошлом, оно прошло и его не вернуть. Что и как было на самом деле , ты уже не узнаешь.

Откаты еще будут. Не ведись.

И еще - с желаниями ты пока все равно определится не можешь. Если решишь просто вернуть и кинуть чтобы отомстить - бросай это дело. Девченки, они ж как дети. Могут быть очень жестоки. Но это всего лишь дети. Их такими природа создала.

вернуть хочу для ЛТР, не смотря на то что сегодня на неё глядел обычная девушка ничего сверхестественного... но не за красоту человека ценю....

игнорить звонки думаю не буду, но сам в её сторону ничего делать не буду болььше пошла в пень я устал доказывать что-то... всё что я хотел показал...

у меня сейчас цель к сентябрю тачку купить ... вот это правда цель... :rolleyes:

вернуть хочу для ЛТР, не смотря на то что сегодня на неё глядел обычная девушка ничего сверхестественного... но не за красоту человека ценю....

игнорить звонки думаю не буду, но сам в её сторону ничего делать не буду болььше пошла в пень я устал доказывать что-то... всё что я хотел показал...

у меня сейчас цель к сентябрю тачку купить ... вот это правда цель... :rolleyes:

От лучше бы ты молчал. ЛТР-щик. Давай так - ты пока не дергаешься, встречаешься с другими, не только секс, но и общение. А потом по факту посмотрим, может и не захочешь ничего.

PS Да - если ты смс и звонки не можешь игнорить, то какого хрена советы просишь? Объединись с gd... и стелитесь вместе. Можете советы друг дружке давать, как удачнее угодить и стать большей подружкой. У тебя котов бывшей нет? Надо бы завести. И самое главное запомни общие девизы: доброта, счастье и тд.

хочешь сказать если я буду трубку брать то это потеря потерь, я не собираюсь больше что то для неё делать... но и игнорить в 0 есть смысл ?

ты столько времени вел себя как тряпка, бегал за ней и угождал. ты правда думаешь что вручив ей пакетик с вещами резко вышел из данного фрейма? она тебя попробует прогнуть и очень большая вероятность что ты прогнешься. о чем ты собрался с ней переписываться и разговаривать? какие у вас есть общие темы? хочешь предложить роллы и велосипед? пожить у себя?

фак читай - ее просьбы не выполнять, комплименты не делать и тд. может поймет что потеряла тебя и это ее проймет. в противном случае все твои намерения - бред. ты же уже в этом убедился? или тебе мало?

да бля я в её сторону не буду делать ближе пока она напрямую ни скажет типо там тебя не хватает (внутри конечно хочется вернуть, но на деле не позволяю себе этого)

будет звонить скажу занят, просьбы буду утилизировать и.т.д.

если позовут нас совместно на свадьбу буду общаться с другими заигрывать с девочками, не только потому что ей сделать вид а потому что мне приятно такое общение!

у меня свиданки с другими я в поиске... пока ещё хочу вернуть... чувства не ушли... но смотрю на ситуацию по другому и поступать буду в зависимости от ситуцаи...

и чё бы кстати не говорили тренинг реально на многие вещи открывает глаза, даже тупо в общении в людьми в целом, не только с девушками...

Федя, ты так ничего и не понял. Если она напрямую скажет "мне тебя не хватает" - это просто слова. А звиздеть - не мешки ворочать.

Да, и это тоже почему-то не удивляет :( Полагаю, что в этом и есть корень всех проблем...

Что это значит..? просто ума не приложу. Истинно женская манера :lol: Нет чтобы на чистоту прямым текстом.

ОК, прямым текстом, прямее некуда. У тех женщин, на которых ты жалуешься, был оргазм с тобой в постели ? Хотя бы раз ? Теперь понятно изложила ?

Тот же вопрос- к автору темы, Фиделю.

Изменено пользователем Джерба (история изменений)

ОК, прямым текстом, прямее некуда. У тех женщин, на которых ты жалуешься, был оргазм с тобой в постели ? Хотя бы раз ? Теперь понятно изложила ?

Вопрос из области женской психологии. :lol: А как определить был он или нет ??? :lol: Нет я скажу конешно что был , и все на это указывало, но я последнее время стал очень недоверчивый :lol:

Вопрос из области женской психологии. :lol: А как определить был он или нет ??? :lol: Нет я скажу конешно что был , и все на это указывало, но я последнее время стал очень недоверчивый :lol:

Ага, тока не психологии, а физиологии. Может все проблемы из-за того, что у них оргазма не было ? Я вот тут целую тему создала:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=121655

ЗЫ А ты сам бы долго смог без оргазма (читай, без секса) ? И какое бы при этом отношение к ОЖП бы было ?

в том то и дело я ей больше всех кайфа доставлял и по словам и по виду, когда на тебе кончают и реально вся трясётся я не думаю что это моно симитировать

А как определить был он или нет ???

ЗЫ А ты сам бы долго смог без оргазма (читай, без секса) ? И какое бы при этом отношение к ОЖП бы было ?

Не ответила на мой вопрос :lol:

В том и разница что я бы не смог. Но речь то об том, что бабы ценично обманывают :lol: очевидно ради какой-то выгоды. Тоесть мы не говорим пока, отчего и почему. Мы пока говорим зачем ?

Вот ты подделывала оргазмы ???? Зачем ?

в том то и дело я ей больше всех кайфа доставлял и по словам и по виду, когда на тебе кончают и реально вся трясётся я не думаю что это моно симитировать

её слова в расчет можно не брать, это ОЖП считай каждому заливают, подогревая самооценку мужчины.

допустим она не имитировала, это тоже подогревает, но это еще ни о чем не говорит.

ведь если она такая чувствительная, то всегда может найтись более умелый любовник

и более возбуждающий её в данный момент (новое тело), который доставит удовольствия еще больше чем ты.

ты не можешь достоверно узнать, получает ли она удовольствие с тобой больше, чем с кем либо другим.

такими любовниками не бросаются, а если бросились - то значит это не так.

ты просто видишь, что она получает удовольствие больше, чем кто либо из девушек, которых трахал ТЫ,

и попался на эту удочку самообмана B)

ее просьбы не выполнять, комплименты не делать и тд.
так и планирую.... что ещё ???
ты не можешь достоверно узнать, получает ли она удовольствие с тобой больше, чем с кем либо другим.

такими любовниками не бросаются, а если бросились - то значит это не так.

ты просто видишь, что она получает удовольствие больше, чем кто либо из девушек, которых трахал ТЫ,

и попался на эту удочку самообмана

это ты прав!!! но про крайней мере у нас был классный секс, и я уверен что она была им удовлетворена... то что ей кто то больше может доставить удовольствие, думаю вполне возможно!

на следующий день после того как отдал вещи самому поплохело, но позвонил другу чтобы как то успокоится =) ... откаты есть это да....

как думаете если она с первым своим МЧ рассталась очень тяжело (он ушёл), она зареклась что больше ни ради каких отношений не будет так отдаваться в них...

это может быть причиной того что она не начнёт пинговать и на сколько велика вероятность того что этот фактор отразится... ???

или безразницы она всё равно поведётся если верно себя вести буду ?.......

Федя сколько тебе раз повторять, пока ты другую бабу не найдешь, она тебя будет воспринимать как лоха. Че к лоху возвращаться то??? То что ты ей мог раньше предложить из материального ее уже не устраивает. Она сделала левел ап. :lol: Кроме того ты еще и балабол которого на слове поймали. Во первых ты говорил, что она не спала с другим 100% ну может ошибся бывает, а во вторых ты тут себя пятками бил в грудь что если узнаешь, так сразу ее бросишь. Ты узнал и ничего не поменялось.

Уже за одно это, будь я телкой, перестал бы тебя уважать :lol: Не то что оргазмы подделывать :D

или безразницы она всё равно поведётся если верно себя вести буду ?.

Нахюй ты ей нужен. Такой упертый нудный баран, без денег, без квартиры, жирный и без фантазии :D

brutalist - у меня во многом складывается впечатление что ты просто обиженный жизнью...

сквернословишь на всех подряд 0-0, может позитиву побольше и попроще словечки...

себя пятками бил в грудь что если узнаешь, так сразу ее бросишь.

подтверждения я этому не нашёл.. тем более походу у ней были симпатии к этому мужику а ему как бы паралельно.. вобщем насрать мне чё там как у неё было... я иду к результату...

пока ты другую бабу не найдешь, она тебя будет воспринимать как лоха.

Один известный психолог начал свой семинар по психологии,

подняв вверх 500-рублевую купюру. В зале было около 200 человек.

Психолог спросил, кто хочет получить купюру. Все, как по команде,

подняли руки.

Прежде чем один из вас получит эту купюру, я

кое-что с ней сделаю, -продолжил психолог. Он скомкал ее и спросил,

хочет ли кто- то все еще получить ее. И снова все подняли руки.

Тогда,

-ответил он, -я делаю следующее, и, бросив купюру на пол, слегка

повозил ее ботинком по грязному полу. Затем поднял, купюра была мятая и

грязная. "Ну и кому из вас она нужна в таком виде?" И все опять подняли

руки.

Дорогие друзья, -сказал психолог, -только что вы получили

ценный наглядный урок. Несмотря на все, что я проделал с этой купюрой,

вы все хотели ее получить, так как она не потеряла своей ценности. Она

все еще купюра достоинством в 500 рублей.

В нашей жизни часто

случается, что мы оказываемся выброшенными из седла, растоптанными,

лежащими на полу или в полном дерьме. Это реалии нашей жизни… В таких

ситуациях мы чувствуем себя никчемными. Но неважно, что случилось или

случится, ты никогда не потеряешь своей ценности.

Грязный ты или

чистый, помятый или отутюженный, ты всегда будешь бесценен для тех, кто

тебя любит. Наша ценность определяется не тем, что мы делаем, или с кем

знакомы, а тем какие мы. Ты особенный и не забывай об этом никогда..

скажем этим рассказем я тебе говорю своё мнение, с бабой я или без я остаюсь при всех своих качествах, а на моё мнение я видный парень ;)

Она сделала левел ап.

в чём.. она как раз осталась топтаться на своём месте, как по мне!
Уже за одно это, будь я телкой, перестал бы тебя уважать Не то что оргазмы подделывать

1. она не в курсе что я знаю

2. полагатся на одну переписку в соц.сети :D (неплохая идея)

Федя сколько тебе раз повторять, пока ты другую бабу не найдешь, она тебя будет воспринимать как лоха. Че к лоху возвращаться то???

Федя, это правда. Моя согласна со мной жить и с радостью принимает мою инициативу, т.к. я могу сделать для неё необходимое (то есть изменился). Подумай, что нужно твоей БОЖП и предложи ей это. Она согласится. А дальше строй свои ЛТР.

НО ты должен быть мужчиной, а не тряпкой. И должен понимать, что БОЖП может просто развести тебя, получить то, что нужно и свалить на чужой более перспективный х.й.

Но у тебя появится по-крайней мере шанс, который ты можешь использовать. В таком случае расти тебе придётся постоянно, или гуд бай. С другой стороны, если ты перерастёшь свою БОЖП, она тебе не будет нужна.

В-общем, реально легче найти новую, чем мутить со старой. Это только для таких мазохистов, как я. :D

Ну а если ты всё же хочешь пострадать - велком. Вспомни о чём она мечтает.

Изменено пользователем gdzsg (история изменений)

Федя, а за что ты ее "ценишь как человека"? За то что врала? Изменяла с другим? На тебя забивала? Отрубала телефон и не приходила ночевать домой, а ты потом ее сутками искал?

За то что бабки из тебя сосала , якобы, на учебу, а сама их себе в банк складывала?

За что ценишь-то ее? Нужное подчеркни.

Простишь ей все это - жизни с ней у тебя не будет. Ценить и уважать тебя она уже не будет НИКОГДА.

Ищи другую. На эту забей полностью.

я уже давно знаю чего она хочет...

ей нужны были стабильные отношения моя забота уверенность в будущем... которую я не давал будучи студентом и с понятиями доживу до 26-ти там и буду что-то строить

из морального и семейного плана я уже давно осознал что ей нужно и готов это дать, но для этого ей нужно вернуть в русло...

именно из этих соображений устраивал эти ухаживания оригами и всю хуйню, потому что в отношениях этого не было...

а там планы где она хочет отучиться отдохнуть и.т.д исполнять не буду, нах надо... это будет тупое спонсорство, попытался покхаживать начала динамить меня... ок , собрал вещи отвёз - задело, теперь мяч на её стороне поля, либо она начнёт играть, либо нахуй спляжа и будет замена....

пока ты другую бабу не найдешь, она тебя будет воспринимать как лоха.
...

скажем этим рассказем я тебе говорю своё мнение, с бабой я или без я остаюсь при всех своих качествах, а на моё мнение я видный парень ;)

Дело за малым - чтобы до неё дошло, что ты классный :) И совет brutalist - чуть ли не необходимое условие для этого.

Кстати, я думал, в притче всё меньше и меньше народу будет поднимать руки )

Изменено пользователем Commander Keen (история изменений)
Федя, а за что ты ее "ценишь как человека"? За то что врала? Изменяла с другим? На тебя забивала? Отрубала телефон и не приходила ночевать домой, а ты потом ее сутками искал?

За то что бабки из тебя сосала , якобы, на учебу, а сама их себе в банк складывала?

За что ценишь-то ее? Нужное подчеркни.

Простишь ей все это - жизни с ней у тебя не будет. Ценить и уважать тебя она уже не будет НИКОГДА.

Ищи другую. На эту забей полностью.

за её воспитание уважение к старшим, за её доброту ... жизнерадостность...

то что изменяла когда была со мной - ни как даже косвенно поддтвердить не могу

(а то что общается с другими как разошлась её выбор)

забивала только после того как сьехала (за всё времяч несколько раз трубку не взяла, если соглашалась на встречу то всегда была)

Отрубала телефон и не приходила ночевать домой - пока жили вместе ни разу такого не было

либо нахуй спляжа и будет замена....

замену я уже ищу и реально если встречу девочку которая зацепит я перестану вспоминать о бывшей, про крайней мере надеюсь на это... суть в том что я уже паралельно согласился на поиски причём активно общаюсь с девочками благодаря недавнему тренингу ещё намного проще девочек кадрить

Балобол

былабол у тебя в штанах brutalist :D

я говорил что не буду жить с ожп если узнаю что она изменяет в отношениях, а то что у ней могло быть после того как она сьехала это её право...

Ппц.. нихрена ничего не меняется.

Только вечером решил мужественно возвращать и утром вопрос - "а пинги точно будут". Не Федь, не точно. Все эти методики никакой гарантии не дают.

А потом - даже если вернется, все равно чуть позже свалит. И не потому что баба блядь. А потому что зачем одной дефке жить с другой? Ну сам подумай.

Есть только один гарантированный способ - звонишь и говоришь что все знаешь про ее роман, говори что не против чтобы трахалась с ним и даже может иметь от него детей.

А ты будешь о них заботится , не устраивать истерик и отпускать ее на какие угодно свиданки. И естественно никакого секса с ней тебе не надо. Ты просто любишь ее за жизнерадостность, уважение к старшим и воспитание. gdzsg - тебе такая методика тоже подойдет. Потому что только настоящему мужчин это под силу.

А игнорить и т.д. это легко. Даже приятно - на откатах как на качелях вверх-вниз, вверх-вниз. Путь для слабаков короче.

за её воспитание уважение к старшим, за её доброту ... жизнерадостность...

И ты думаешь, что это единственная женщина, наделенная такими качествами. По мне, так автору просто лениво выстраивать новые долгосрочные отношения с нуля, вот и весь расклад.

то что изменяла когда была со мной - ни как даже косвенно поддтвердить не могу

(а то что общается с другими как разошлась её выбор)

ровно как и опровергнуть. А вот тот факт, что женщина никогда не уходит в никуда, это железно! По-крайней мере, на такое способна только женщина со невероятно стальным характером, которых я не встречал. Из моего опыта, даже самые стойкие уходили к кому-то, т.е. вариант уже был готов, когда она была еще с тобой, я в этом уверен. Ты можешь думать иначе. Положим, что у твоей девушки достаточно смелый характер, чтобы уйти в никуда. В таком случае, если бы она была такая, то 100% не общалась бы с тобой сейчас (ну и вероятно у нее были бы яйца). Я не вижу, как могут в одном человеке сочетаться 2 таких разных поведения!

забивала только после того как сьехала (за всё времяч несколько раз трубку не взяла, если соглашалась на встречу то всегда была)

Отрубала телефон и не приходила ночевать домой - пока жили вместе ни разу такого не было

см. выше

замену я уже ищу и реально если встречу девочку которая зацепит я перестану вспоминать о бывшей, про крайней мере надеюсь на это... суть в том что я уже паралельно согласился на поиски причём активно общаюсь с девочками благодаря недавнему тренингу ещё намного проще девочек кадрить

Коль все реально так, то тут молодец!

былабол у тебя в штанах brutalist :D

Я поддержу Брутала. И многие будут солидарны. Почему, да потому что, читай далее...

я говорил что не буду жить с ожп если узнаю что она изменяет в отношениях, а то что у ней могло быть после того как она сьехала это её право...

а что для тебя измена? Когда у тебя на глазах ее другой бы драл? А ты уверен? А вдруг, ты в этот момент шнурок нагнешься завязывать, а все уже закончится - будешь тогда себе говорить, что наверное показалось.

gdzsg - тебе такая методика тоже подойдет. Потому что только настоящему мужчин это под силу.

lototron, зато у меня писька больше. :)

• Советник

Мне кажется что если Федя завтра узнает что его бывшая ОЖП мужчина, он скажет, да ладно, У КАЖДОГО СВОИ НЕДОСТАТКИ :lol:

а там планы где она хочет отучиться отдохнуть и.т.д исполнять не буду, нах надо... это будет тупое спонсорство

А я тебе о чём говорю? Проспонсируй временно (но качественно), потом забей неожиданно, и жёсткий игнор. Забегает.

Ты этого хочешь? Чего не делаешь?

Это реальное дело. Только вести себя надо, как мужик после такого сочного на.балава. Вот тогда полюбит и простит.

А б.ять, мячи своими игнорами и отвозами вещей закидывать на её поле. Нафига? У тебя 0 полезного ресурса для неё, чел, надо было сразу правильно действовать, но ты не знал. Теперь вот такой расклад.

Поэтому сначала вкладываем материальный ресурс + эмоциональный, потом забираем это всё добро.

Сади её на "иглу" у неё будет ломка. Жестоко, но ты добьёшься чего хочешь, а это как раз и отличает истинного мужика от бабы. И сильного самца от слабого.

Я лично так действую. Пока получается. Но для этого тоже сила нужна. Ибо если расслабишься - нож в спину.

она отдохунть в испании хочет, манал я столько вкладывать в ожп которая себя так ведёт... да чувства есть, но это слишком много для меня =) на данном этапе я студент и заработок средний ...

Только вечером решил мужественно возвращать и утром вопрос - "а пинги точно будут".

бля, я себя настраиваю на то что от неё больше вообще ничего не будет.. и я встречу другую ни чем не хуже...

но чувства есть и они таят надежду которую я пишу тут, но не показываю в окружении..

ДА я достаточно мякготелый не жёсткий по характеру, я это и без вас знал - я над этим работаю :(

И ты думаешь, что это единственная женщина, наделенная такими качествами. По мне, так автору просто лениво выстраивать новые долгосрочные отношения с нуля, вот и весь расклад.

скорей довериться снова другим ожп, а не лень

lolotron - я не спрашиваю наверняка, я хочу знать мнение толпы о вероятности кто как предполагает.. из вас не один наверняка сказать не может как ожп себя поведёт...

ОТТЯГИВАЛ Я МОМЕНТ с отдачей вещей потому что понимал что если это сделаю, то уже в её сторону каких то знаков внимания делать не буду... этот момент меня останваливает потому что понимаю что реально тряпкой выглядеть буду... сейчас уже пути назад нет...

как я написал про поле в общем сейчас мяч на её стороне, и она только этот матч сможет продолжить я не пойду на её поле больше

А я тебе о чём говорю? Проспонсируй временно (но качественно), потом забей неожиданно, и жёсткий игнор. Забегает.

Это реальное дело. Только вести себя надо, как мужик после такого сочного на.балава. Вот тогда полюбит и простит.

А б.ять, мячи своими игнорами и отвозами вещей закидывать на её поле. Нафига? У тебя 0 полезного ресурса для неё, чел, надо было сразу правильно действовать, но ты не знал. Теперь вот такой расклад.

Поэтому сначала вкладываем материальный ресурс + эмоциональный, потом забираем это всё добро.

Сади её на "иглу" у неё будет ломка. Жестоко, но ты добьёшься чего хочешь, а это как раз и отличает истинного мужика от бабы. И сильного самца от слабого.

Я лично так действую. Пока получается. Но для этого тоже сила нужна. Ибо если расслабишься - нож в спину.

то что я сейчас за ней всё это время ухаживал и теперь вещи пирвёз и забил походит на это ? =)

просто я как понимаю она была уверена на 150% что буду за ней бегать и бегать, так как она даже подругу просила чтоб я на свадьбу не приезжал типо жениха буду искать мешать (если конечно она это специально не делала, хотя очень маловероятно)

а там планы где она хочет отучиться отдохнуть и.т.д исполнять не буду, нах надо... это будет тупое спонсорство

Из всех советов, я уверен, автору приглянулся именно этот. А по мне так, надо делать не так, а просто в игнор прямо вот с этой секунды (желательно перед этим освежить в памяти, что же такое игнор). Вещи отвез - молодец. Все, на этом заканчиваем. И не надо придумывать себе оправдания, как бы одним глазком посмотреть, что там у нее происходит. Так что, считай, что подходит все, действуй по намеченной схеме!

Изменено пользователем kapusta (история изменений)

Точно - проспонсируй, а потом прекрати. Это вызывает такие эмоции... :lol:

gdzsg - ладно ты сам стелешься.. мужик.. самец... уговариваешь - ну поживи у меня, потом очевидно выгонять начнешь? эмоции это вызовет - презрение к примеру. Но Федю зачем учишь этому?

Не знаю что у тебя с писькой, но до члена она еще не доросла. А яиц как не было, так и нет.

Фидель - отдохни от своей красавицы. Никуда она не денется, не настолько она востребована. Просто поигнорь и все - не превращайся в неадеквата. Остынет голова чуток, сам поймешь что, как и когда делать. Уходом никогда ничего не кончается. Это просто перерыв, возможность повзрослеть, посмотреть со стороны. Можно сейчас сманипулировать, защемить ее - вернется, дальше ты расслабишься и все повторится в квадрате. Всякими уговорами и трансами можно трахнуть - удержать нельзя. В конце-концев неужто ты настолько плох, что для того чтобы девочка хотела тебя надо давать ей ресурсы взамен? Неужто ты себя таким считаешь?

Не ответила на мой вопрос :lol:

Так ты вроде сам упомянул какие-то признаки..

В том и разница что я бы не смог. Но речь то об том, что бабы ценично обманывают :lol: очевидно ради какой-то выгоды. Тоесть мы не говорим пока, отчего и почему. Мы пока говорим зачем ?

А что им остается, если даже оргазма нет ? Только выгода и остается...

Вот ты подделывала оргазмы ???? Зачем ?

Нет, конечно, ибо незачем.

Не знаю что у тебя с писькой, но до члена она еще не доросла. А яиц как не было, так и нет.

Я вижу ты специалист. :lol:

gdzsg - ладно ты сам стелешься.. мужик.. самец... уговариваешь - ну поживи у меня, потом очевидно выгонять начнешь? эмоции это вызовет - презрение к примеру. Но Федю зачем учишь этому?

С чего ты решил, что я уговариваю? Я переезжаю для себя, и мой стиль жизни совпадает с представлениями БЖ о мужчине и её жизни, т.е. у меня есть то, что ей надо и она САМА хочет быть со мной. Выгонять не начну, всё будет тоньше гораздо.

Феде я показываю ещё пути развития ситуации, а не только стандартный игнор.

А вы как-то однобоко рассуждаете. Надо игнор. Вот игнор. ДА, он помогает, но при условии, что девушка сама захочет вернутся. Почему бы этому не поспособствовать? Или ответственность опять на хрупкие женские плечи будем перекладывать? Сама ушла, сама и возвращайся. Так она может и НЕ вернутся, и причём легко.

Надо уж тогда правду Феде говорить, что, мол, забей, дорогой, на неё, и ищи новую. И говорили. И он НЕ хочет этого делать, а хочет её вернуть и ЛТР. Я дал действенный совет КАК. Причём результативность этого совета выше, чем результативность игнора. Пускай делает.

Просто надо понимать о том, что вариант:

а) Игнор - развитие - её возвращение, выгоднее в плане баланса значимости. Типо ты мужик и разрешаешь ей вернутся (Спрашивается, ЗАЧЕМ, если ты такой мужик крутой?) и вообще позиция пассивная.

б) Спонсор - манипуляции - восстановление иерархии и её любовь, жестоко, но действенно. Только тоже не напрямую надо, как баран всё делать, а тоньше. И позиция замечу, активная.

И если рассуждать о том какой вариант лучше...оба хороши, просто условия разные и разные ништяки и обломы образуются в процессе достижения.

И что спорить? Пусть Федя знает, КАК ещё можно поступать. Больше вариантов - больше возможностей.

А да, ещё, критика твоего совета, lototron. Ты пишешь:

Фидель - отдохни от своей красавицы. Никуда она не денется, не настолько она востребована.

Не факт. Может и деться.

Просто поигнорь и все - не превращайся в неадеквата. Остынет голова чуток, сам поймешь что, как и когда делать.

Просто поигнорь...а зачем? Человек хочет вернуть, а чтобы вернуть ему надо показать себя сильным, а сила мужчины это деньги, интеллект, и физика. Если уж давать такой совет, то и говорить надо, что игнор и РАЗВИТИЕ, Федя!

Уходом никогда ничего не кончается. Это просто перерыв, возможность повзрослеть, посмотреть со стороны.

А времени то сколько уже прошло?

Можно сейчас сманипулировать, защемить ее - вернется, дальше ты расслабишься и все повторится в квадрате.

Это и надо человеку. Пусть НЕ расслабляется, когда вернётся БОЖП.

Всякими уговорами и трансами можно трахнуть - удержать нельзя.

Уговорами нельзя, манипуляциями можно. А трахнуть, это вообще банально и не нужно. И вообще, отношения это компромисс, а не Я - МУЖИК, А ТЫ К ПЛИТЕ, например. Отношения - это союз и сотрудничество прежде всего.

В конце-концев неужто ты настолько плох, что для того чтобы девочка хотела тебя надо давать ей ресурсы взамен? Неужто ты себя таким считаешь?

Ну что у тебя за восприятие? Ты как-будто не даёшь девочкам ресурсы. Все люди друг с другом, чем-то делятся. Естественно, если ты бабки вкидываешь, а она тебе мозг трахает, тогда да - ты лох, а если ты, дал ей ВОЗМОЖНОСТЬ сделать то, что она хочет, разве она тебя любить за это не будет???

А за что любить? За красивые, б.ять, глаза, что ли? :)

Поэтому и надо ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ (ты называешь это спонсорством и говоришь, что это плохо. Да НЕ бабло надо слюнявить, а ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ) и СМОТРЕТЬ НА РЕАКЦИЮ. Если реакция положительная (девочка тоже вкладывается) всё супер, если нет - пошла нах.й.

мне кажется после того как я ей все вещи отдал, будет выглядеть ваще ебануто если я что то буду делать.. разве нет ?

gdzsg - я и так был спонсор организоввывал встречи катания на этих великах и вся хуйня, все встречи были оригинальными...

мне кажется после того как я ей все вещи отдал, будет выглядеть ваще ебануто если я что то буду делать.. разве нет ?

gdzsg - я и так был спонсор организоввывал встречи катания на этих великах и вся хуйня, все встречи были оригинальными...

Да. Но тебе нужны:

а) много денег

б) красивое тело

в) красивые женщины

г) внутренняя сила, непобедимость и мужественность.

Тогда она будет просто д.рой, если упустит такого парня как ты. :)

И ещё, сколько у тебя игнор был по временным промежуткам? Напиши.

не это слишком, тогда человек будет больше гнаться за тем что я могу а не за моей ценностью.. мне такое не надо...

если я ей как то дорого сама будет что то делать

если нет, значит увы... сейчас её выбор, я давал ей много моментов когда могла сказать просто да и всё ты уже вернулась... сейчас же я думаю с её стороны действий не будет, и мы просто потихоньку найдём замену друг другу :(

не это слишком, тогда человек будет больше гнаться за тем что я могу а не за моей ценностью.. мне такое не надо...

Так, Федь, ты и ценен ровно настолько, насколько ты что-то можешь. Это называется сила. Если ты всё можешь - ты сильный, если нет - слабый.

если я ей как то дорого сама будет что то делать

Ну если что-то дорого и никого не найдёт - будет, на некоторое время. Но ты то останешься слабым всё-равно, а тебе ещё дальше жить. :)

если нет, значит увы... сейчас её выбор, я давал ей много моментов когда могла сказать просто да и всё ты уже вернулась... сейчас же я думаю с её стороны действий не будет, и мы просто потихоньку найдём замену друг другу :(

Ну и почему это тебя огорчает? :) Это хорошая новость. Баб надо е.ать и развиваться, если на воплощение мечты для своей БОЖП ресурсов не хватает.

Можно, конечно, выбирать и пассивную позицию в жизни, и плыть по течению, но тогда печалится не надо.

Ты должен определится. Либо ты вкидываешь сотни ресурсов, сил и времени, на свою БОЖП, либо делаешь ТОЖЕ САМОЕ с новой девушкой.

Правда новая девушка может оказатся - с.кой и всё будет зря, я тебя понимаю, Фидель. :D

В-общем, варианты просты:

а) Новая девушка.

Клёво. Новизна в отношениях. Но ещё надо найти ту, которая понравится и которая не будет стервой.

б) Старая девушка (бабушка, бл. :D )

Ну там тухленькая атмосфера между вами. Всё типо было, она уже тебя бросила, предала. Но ты надеешься. Здесь прям война и тактика в отношениях должна быть. Прямо война, Федя, партизанская.

в) Много новых девушек.

Супер вариант.

г) Много новых девушек + старая девушка

Самый зачёт, я считаю. :D

п.с. Девушки должны быть классными, чем выше уровень, тем лучше. А чтобы это у тебя всё было, ты сам должен подниматься по ступенькам.

Тебя какой вариант больше устраивает?

она отдохунть в испании хочет, манал я столько вкладывать в ожп которая себя так ведёт... да чувства есть, но это слишком много для меня =) на данном этапе я студент и заработок средний ...

Начисляю Федя тебе еще один БАЛАБОН. :lol: За то, что кричал что баба у тебя скромная и не материальная :D:D 100% :lol:

Прости, не могу понять, что ты мне пытаешься доказать, что типа парни ничего не умеют и их за это сам бог велел обманывать ??? :D Если подумать, то вариантов масса, но видимо оргазм для женщины менее важен чем ее материальное благополучие.

блять испания для неё не критерий отношений.... все куда то и чего го то хотят, но не для всех это так важно для отношений... если бы моя ни куда и ничего и не хотела я думаю она бы изначально мне была не интересна - brutalistu

много материальных ресурсов вкладывать сейчас не хочу коплю на машину... причём ток начал...

тем более все последние встречи и так был вклад ресурса + креатива + моя инициатива = с её стороны было только согласие, если сейчас я буду вкладывать снова в неё тем более после отдачи вещей будет выглядеть убого... разве нет ??????

знакомлюсь со многими, общаюсь... как ты видишь gdzsg мой вклад ресурса в божп, после таких действий, я вот не вижу если честно...

да мне хочется - но я не хочу дальше к плинтусу идти, она и так вернулась к той ступени...

перед как я игнор начал прошлый раз она мне со встречей отказала... спустя то время начал ухаживать всё было прикольно...

сейчас к чему подошли договорился помочь загран заполнить она должна была перезвонить сказать свои данные чего не сделала = тот же результат, поэтому я решил отвезти вещи ей...

тем более что моя так яро ищет себе жениха... что желание при этом теряется ещё...

в принципе меня родстегнуло отвезти ей вещи слова её подруги что буду на свадьбе жениха искать и то что не перезвонила...

блять испания для неё не критерий отношений.... все куда то и чего го то хотят, но не для всех это так важно для отношений... если бы моя ни куда и ничего и не хотела я думаю она бы изначально мне была не интересна - brutalistu

много материальных ресурсов вкладывать сейчас не хочу коплю на машину... причём ток начал...

Ну бабки тоже жалко, согласен, но у тебя должно быть:

а) много денег

чтобы не жалеть. :D

А сколько вся эта Испания стоит? И я недопонял она уже туда улетает или только мечтает? Загран для Испании? Или так просто, чтобы был?

как ты видишь gdzsg мой вклад ресурса в божп, после таких действий, я вот не вижу если честно...

Ответишь - отвечу. :)

Прости, не могу понять, что ты мне пытаешься доказать, что типа парни ничего не умеют и их за это сам бог велел обманывать ??? :D Если подумать, то вариантов масса, но видимо оргазм для женщины менее важен чем ее материальное благополучие.

Нет, я пытаюсь сказать, что парень, с которым нет оргазма, сам по себе нафиг никому не нужен. Как и женщина, которая не дает. А раз парень сам по себе не нужен, то его и начинают усиленно разводить на ресурсы...чтобы хоть что-то с него поиметь..

Нет, я пытаюсь сказать, что парень, с которым нет оргазма, сам по себе нафиг никому не нужен. Как и женщина, которая не дает. А раз парень сам по себе не нужен, то его и начинают усиленно разводить на ресурсы...чтобы хоть что-то с него поиметь..

Тогда такой вопрос если она отдается за ресурсы, так чем она отличается от той что возле дороги стоит ???????

чтобы хоть что-то с него поиметь..

Главное НЕ ДАТЬ, а поиметь. :) Прости Господи.

Тогда такой вопрос если она отдается за ресурсы, так чем она отличается от той что возле дороги стоит ???????

Во-во.

блин вы на мои вопросы пытались отвечали, а не междуусообные войны устраивали.. вы больше м/у друг лругом препираетесь....

я конечно пониаю все мы эгоисты и каждый своё тут обсуждает... но имейте совесть ... :D

загран она делает пока просто, но хочет заграницу... в следующем году или через год. как и я в принципе

только я документы уже оформил осталось отдать ток

Федя, почитай вот это http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=104686&st=0

и не делай себе мозг

ты ей даже поскучать-обламаться не даешь как следует

и обрати в нимание, что собралась искать жениха, ей 24 на носу, критический возраст, до 25-ти родить полагается, так что квартира-машина-работа-кольцо-роди мне сына и она твоя

Изменено пользователем laly puna (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...