Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

дак ё моё, поэтому я и делал встречи ухаживал за ней, бросил играть в игрушки. ценности поменялись...

да виноват, да много чего не делал...

в общем я сам строитель своих отношений...

я знаю что я был косяк в отношениях, но я не просто хочу вернуться в зону комфорта чтобы всё было по прежнему...

с моей стороны будет совершенно иное отношение и пусть даже не к этой ожп, в любых других ЛТР ...

я это осознал только после того как она ушла...

и дело не в том что я ножкой топаю, это не каприз и дело не в защемлённых яйцах...

я совершенно чётко понимаю какого я человека потерял и искренне сожалею что не понимал этого в лтр...

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Короткая пьеса о многострадальном Фиделе Фидель: "Я потерял её, она была той музой, что счастье мне несла. А для неё я был абузой, я сжёг её любовь до тла! Скажите люди, как вернуть мне, те дни

Фидель:ребята как мне вернуть ожп Форум: ввп, т10д, саморазвитие , игнор Фидель: не это не прокатит, мне нужны нормальные советы, вы все дрочеры Форум: только это тебе поможет, а вообще зачем тебе

ты вылез из-за компьютера и пошел оригами крутить. пытался ее этим задобрить. мааам - я комнату убрал.. принесешь пирожек.

ты до сих пор не понял, что твоей ОЖП ребенок не нужен. ей нужен мужчина, с которым она ребенка сделает. который возьмет на себя ответственность. а ты не в состоянии взять ответственность за себя - так накой ты ей сдался?

задобрить её пытался пока она не сьехала, так как к её приезду в комнате было прибрано, приготовлено...

а это была попытка показать, что я хочу теперь с ней иметь общие увлечения... собственно она мне и предлогала оригами заниматься когда ещё в лтр была...

или это разницы ни имеет...

Это прогиб чувак!

Это в книге "Парадокс страсти" называется гиперухаживанием!ты еще больше под каблук яйца подставляешь! а ей, кроме как на них наступить, больше и шагу некуда сделать!

Ни хрена ты выводы не сделал!

Нет будущего у этой истории! Есть задел еще на пол года соплей, пока тебя от самого себя тошнить с утра не начнет!

Я через это прошел!

Закрывайте тему!

или это разницы ни имеет...

Федя, бабам нужен ресурс.... а не оригами и твои серьезные намерения. Ты не умен, не богат, не красавец. :D Не нужно быть нострадамусом чтобы просчитать, что жизнь с тобой скорее будет бедна и уныла :D А надежда жить хорошо умирает последней :D

Соблазняя бабу на житье... нужно хотя бы сделать иллюзию того, что с тобой она будет наслаждаться жизнью и получать от нее удовольствие, а не быть домработницей и подстилкой, зато ее любят :lol: :lol: :lol: :lol:

Брут, хватит писать эту херню. Бабы которые ведутся на подобный ресурс не заслуживают даже гроша.

Ище один дурочек который считает, что за то что ты такой красивый тебе простят все и будут всю жизнь тебе готовить стирать и пылать страстью. :D Все это ерунда...Совместная жизнь это как бизнес партнерство, и каждый хочет партнера по сильнее. Я бы такого партнера как фидель, на месте бабы, сразу ногой под жопу пнул. Да и ты вижу не далеко ушел. Все веришь в любовь до гроба и деда мороза... Что ? Циничная мысль ???

Знаешь чем жизнь отличается от х№я ???? Она тверже... :D

Изменено пользователем brutalist (история изменений)

Брут, хватит писать эту херню. Бабы которые ведутся на подобный ресурс не заслуживают даже гроша.

Ище один дурочек который считает, что за то что ты такой красивый тебе простят все и будут всю жизнь тебе готовить стирать и пылать страстью. :D Все это ерунда...Совместная жизнь это как бизнес партнерство, и каждый хочет партнера по сильнее. Я бы такого партнера как фидель сразу ногой под жопу пнул. Да и ты вижу не далеко ушел. Все веришь в любовь до гроба и деда мороза... Что ? Циничная мысль ???

Знаешь чем жизнь отличается от х№я ???? Она тверже... :D

Ты только что написал что хочешь партнера посильнее? :lol: Думаю ты прав, тебе нужен мужик. B)

Совместная жизнь это как бизнес партнерство, и каждый хочет партнера по сильнее.

Пардон, что вмешиваюсь, заинтересовала эта мысль. Интересно, что она значит применительно к женщинам - более требовательная к мужчине?

Господа!!!

Может прекратим кормить троля??

Такие как Фидель не должны размножеться, т.к. будущему поколению будут переданы неправильные гены.

Фидель ни разу не мужчина, а какая-то инфантильная амёба, которая не может принять решение и держаться этого решения до конца.

Вообще решение должно быть твердым! Правильным или не правильным НО ТВЕРДЫМ! Только тогда будет результат, а иначе твой бег на месте закончится только в старости. С таким отношением к себе и при отсутствии самоуважения тебе грозит либо алкоголизм, либо еще какой-нибудь порок, приводящий к деградации.

Можете ставить минусы

дак ё моё, поэтому я и делал встречи ухаживал за ней, бросил играть в игрушки. ценности поменялись...

Лототрон имея ввиду "заслужить ожп" имел ввиду несколько другое...

надо расти самому, делать для себя и в результате люди тянуться к такому человеку, хотят быть с ним, хотят быть как он..в т.ч. ожп

а ты хочешь показать ожп я вот такой-то и такой, меня можно любить.

ожп видит несовместимость показного и настоящего

Сильвер, Фидель еще зелен и молод, у него думаю есть шанс

решения могут и умеют принимать единицы

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)

Фидель, ответь мне на два вопроса:

1) Что ты от нас на данный момент хочешь получить?

2) Что ты еще не можешь понять?

Фидель еще зелен и молод

Я младше него и парни в моем окружении младше и мы не такие тугие, как он. Думаю тут дело не в возрасте, а в характере.

Изменено пользователем Sargasak (история изменений)

1) Что ты от нас на данный момент хочешь получить?

2) Что ты еще не можешь понять?

да в принципе всё понятно... всех девушек я забывал тяжело...

не знаю что во мне такого нашла моя божп ... почему она так хотела со мной встречаться?

видать только из-за того что все хотело со мной общаться...

позицию форума я давно понял.. т10д ввп игнор, после этого если не было пингов по новой соблазнять...

почему так много постов, сомнений, желаний...

Потому что первая ситуация у меня такая когда жил с ожп, она ушла и после этого соглашается на встречи, обшение и.т.д при этом видно что ей это было интересно...

первый случай когда так сильно хотелось добиться вновь, поэтому всё это делал для неё (видать такое сильное желание от её согласий на встречи..)

собственно я стараюсь поступить так как вы хотели, но чувства и мозги бывают заклинивают и очень хочется позвонить встретиться - место того чтобы это сделать, пишу сюда со своими желаниями...

от этого это так громозко выглядит...

могу сказать что не могу остановить себя от поиска той таблетки как вернуть ожп, хотя знаю что её нет..

ко мне друг приехал из моего города поехали в боулинг, позвонил пригласил парня с общаги, итого нас 3ое всех обзвонил никто больше нихочет 2 места ещё на боулинг, решил позвать общих друзей с ожп... позвонил парню, он не доступен.набрал девушке, как оказалось уже в разговоре что она у ожп в гостях и они не смогут поехать - её парень уехал на праздник...

ожп передала мне привет, я автоматом ответил ей тоже.. и ничем не интересовался боле, остальное это общие дела наши с этими друзьями не касающиеся ожп.. мило пообщались, попрощались...

Изменено пользователем Фидель (история изменений)

Нет слов. Давай еще в биллиард команду набери. Привет! Привет! Мило пообщались. Попрощались. Подружки всегда так делают. Все это - внезапный приезд к другу,поход в боулинг,поиск команды, звонок и общение с БОЖП ты успел сделать за 40 минут. Ах да - ты еще и комп нашел чтобы отчитаться.

Переходи к оригами уже. Чего медлить то. Если что - свалишь на друга или соседа.

Боулинг то сорвался? Пятерых вы так и не нашли же. :lol:

PS Бруталист - ты мне не нравишься! А если посмеешь занять 2000-е сообщение, я тебя вообще возненавижу :lol: Короче 2000-й я. И пора уже призы вводить.

Да_В с форума ушел, зато пришел Фидель - пишет ФАКи от противного.

Изменено пользователем lototron (история изменений)

Фидель нормальный добрый парень, который просто влюбился в девушку и ничего не может с собой поделать. Сейчас он пошел в боулинг и хотел сделать девушке приятно и пригласил ее. Я б с вами бы пошел если бы был в вашем городе. А может она и сдастся и скажет: "Ох, Фидель Фидель, судьба наверное у меня ты и никуда от этого не дется - иди уже сюда"

И ТОГДА полетят к чертям все ФАКи и методы - появится новый метод "Метод Фиделя"!!! (сдесь играет музыка н-р "реквием по мечте")

Изменено пользователем No limits (история изменений)

Хотел отложить до завтра, но так уж и быть - напишу сегодня.

Есть второй метод возврата, тот что когда то Da_V не озвучил (видимо зажал).

Для осуществления необходима только настойчивость, некоторое умение работать руками и чуть психологии.

И так. Расстались М и Ж. М хочет вернуть, любит, готов свернуть горы. Ж видеть его не хочет. Поехали.

Первым делом нужно понять - игнор не панацея. А в нашем случае даже вреден. Задача обратная. Нельзя оставлять Ж ни на минуту. Она идет на работу - М с ней, с работы - тоже. На работу тоже желательно заглядывать, в перерывы и перекуры. Утром, вечером и желательно ночью надо быть хотя бы в зоне видимости. Причем лицо М должно выражать любовь и покорность. Даже если вашу Ж трахают, желательно быть на виду - выражать глубокую скорбь и осуждение. (над этой невербалкой лучше поработать). Желательно не оставлять ее одну даже в туалете.

В чем фишка - ваша Ж должна понять, что если она хоть иногда хочет побыть одна, ей необходимо начать жить с вами. Тогда преследование прекратится. Ну и нельзя забывать про стокгольмский синдром, когда заложники начинаю поддерживать террористов. Думаю 2-3 месяца хватит для возвращения.

Для пущего эффекта можно добавить оригами. То есть при каждой встрече забрасывать ее ими. Если вы не умеете делать оригами, не страшно. Подойдут бумажные самолетики, на них можно рисовать сердечки и опять таки пускать их в Ж. Соответственно возврат обойдется не дорого - пара ручек и 2 пачки тетрадей формата А4. Только не попадите Ж в глаз, она ослепнет и это может понизить ее значимость. Соответственно вы можете ее бросить после того как вернете. А это - не хорошо.

Только не попадите Ж в глаз, она ослепнет и это может понизить ее значимость. Соответственно вы можете ее бросить после того как вернете. А это - не хорошо.

Что значит не хорошо!?Это то как раз и нужно! Без глаза она никому будет не нужно, и самое главное остается влюбить ее в себя пока она не вставит себе стеклянный и снова будет востребована!!! Вобщем есть и другие методы, кому стандартные не подуше.

Бруталист, а ты умный парень :)

Все правильно написал, только не учел гормоны. Мы влюбляемся в образы. Вот где загадка. Или происходит замыкание от хз чего, алкоголь ли, нлп, техники пикапа и т.д. Но встречаемся и живем с реальными людьми, вот тогда и нужны необходимые ресурсы (бабло, красота, статус и т.д.)

Это математика, пятерки с пятерками, семерки с семерками. Иногда бывают сбои.. как в случае Фиделя например. Семерка "нечаянно" дала пятерке, потом опомнилась, пелена спала, гормоны прекратились вырабатываться, образ развеялся. Поэтому, она сидела и плакала на балконе. Соответственно, ДоД, зажатые яйца, полный идиотизм, усугубленной природной глупостью и упрямостью. И ах да, 22 страницы темы обо одном и том же. Никакого развития, осознания ошибок, личностного роста.

Форум дает возможность размножаться тем кому не надо. Но даже форум в некоторых случаях не всесилен. Звучит пафосно, зато правдиво. Написал сумбурно, но тем кому надо мысль донес. А тем кому не надо, тому и не надо :)

блять такую херню несёте... я же не с ожп разговаривал а с её подругой и позвать я их хотел (подругу ожп, с парнем её подруги - позвонил лишь потому что телефон её парня был недоступен)...

с ожп вообще никакого разговора не было... она привет только через подругу передала...

читаете сквозь строки... троли вы, а не я...

у меня просто сильное желание вернуть ожп, но это не значит что я себя не могу контролиовать и.т.д

я нашёл 2ой приказ чтоб жить одному в той же комнате, ремонт в прошлом году с ожп делали, тут и так красиво... (не хватает единственное гордины с шторами - в августе куплю)

со здоровьем всё впорядке, но хочу пройти диагностику когда деньги будут.

вчера сгоняли в боулинг в 3-ём.. норм поиграли... потом в кабак, хорошо потусили...

утром должен был ехать на сплав, но из-за плохой погоды всё отменилось...

сижу дома, сушняк =)

Хорошо, что сейчас хорошо.

Что ты видишь впереди:

Опять zum beispiel.

1. Твоя карьера: кем ты хочешь работать, что ты лично делаешь сейчас для того, чтобы получить работу своей мечты.

2. Жилье, как ты собираешься получить квартиру в своей жизни, опять же, что делаешь для этого сейчас.

3. Кем ты хочешь быть в этой жизни.

Ответы: " пока не знаю ", " неуверен ", " придумаю ", " замутим ", " порешаем с корефанами ", " планирую ", " Папа возьмет " не принимаются.

Я вижу следующий смысл этих вопросов - если ты знаешь себя, то ты знаешь, чего ты хочешь в этой жизни, вопросы с работой и жильем здесь уже на более глубоком уровне решаются, ты сам понимаешь, что тебе нужно для этого, и что необходимо для этого развивать.

Ты должен придти к такому выводу\цели, в котором(ой) и слова нет о твоей ожп ( быть может ожп всего мира вообще ). Ты не убьешь свои чувства, не понизишь значимость, но у тебя будет своя жизнь, качели остановятся. Осознание этого в разы сильней всякой привязанности. Фейлы будут, даже по пустякам расстраиваться будешь так, как будто пережил разрыв, но..ты уже сам себя подсознательно контролировать будешь: чем больше фейлов, тем менее восприимчивым будешь к выпадам других людей, тем меньше неадеквата будет от тебя самого.

Это всё только основа, основа мужчины. Не будет этого, никто с тобой не задержится надолго.

Изменено пользователем Highlander (история изменений)

сейчас работаю на 3-х работах и так и будет пока не закончу свой институт (очное отделение, поэтому вариант других зароботков не рассматривается)

потом 2 варианта событий:

1 иду на заочное в институт связзи на 2-ое высшее и к другу устраиваюсь в компанию сотовой связи (туда берут только с дипломом связи)

2 так же договариваюсь за общагу, на 2-х работах мне повышают оклад - так как закончу универ, параллельно халтуры свои развивать планирую, в зависимости от потока клиентов может быть открою ИП

сейчас всё делаю для того чтобы купить машину, это продажа недвижимости... если с недвижимостью не получится, то планирую купить до окончания универа...

квартиру буду покупать когда будет стабильный доход и машина. Один из вариантов брать ипотеку и сдавать квартиру, а самому жить дальше в общаге (чтоб быстрей расчитаться)

кем хочу стать?

самодостаточным в первую очередь, а каким образом деньги зарабатывать ещё до конца не определился...

на данный момент все работы в сфере IT, сейчас в этой сфере и двигаюсь, но скажем жизнь - преподносит сюрпризы и если появится что то перспективней по заработку то уйду в другую сферу...

Как говорится - хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах.

Вам не кажется, что ради самого же Фиделя тему можно закрывать до начала осени? Мне кажется, что это стоит сделать в его же благо, иначе ситуация с места не сдвинется и парень так ничему не научится.

p.s. В противном случае забиваю 3000-ное сообщение в данной теме! :D

могу сказать что не могу остановить себя от поиска той таблетки как вернуть ожп, хотя знаю что её нет..

Вот и весь ответ почему ты до сей пор развиваешь свою тему.

От нас советы ты получил? Да.

Все советы несколько раз разжеваны, разными людьми, с разными мнениями, но мыслим мы в одном направлении.

Дальнейшая цель темы теряет всякий смысл, по этому согласен с предыдущем оратором - во благо Фиделя лучше тему закрыть, на все его "Что делать?", "Как поступить?" пусть ищет ответ среди этого лабиринта в 22 страницы.

Удачи Фидель, с темы отключаюсь.

Один из вариантов брать ипотеку и сдавать квартиру, а самому жить дальше в общаге (чтоб быстрей расчитаться)

Это зло. ИМХО.

А по поводу БОЖП, ты делай, как хочешь. Это же твоя жизнь. :) Мнение форума ты знаешь, но зачем наступать на горло своей песне? Ради чего? Ты же не веришь в то, что делаешь. А в то, что ты веришь и хочешь сделать, ты запрещаешь делать себе и от этого страдаешь.

Многие скажут, что это вредный совет, но, Фидель, никто за тебя не сможет решить. Если ты хочешь игнорить - игнорь, хочешь общаться - общайся. Главное живи в гармонии с собой и жизнь расцветет яркими красками.

Будь собой, и даже, если ты позволяешь себе слабость в отношении БОЖП, надо любить себя и за это.

Есть мнение большинства. Есть твоё мнение. И, самое главное, есть твоё желание. Делай, как изволишь и будешь счастлив, а лучше планированием жизни займись по различным областям (денежные средства, эмоциональное благополучие, личные отношения и т.д.). Запланировал - сделал - проанализировал - скорректировал план и по новой.

Удачи и успехов. Только учти, что ответственность за твою жизнь ПОЛНОСТЬЮ на тебе и ни на ком другом. А то ты терпишь игноры, думаешь, паришься... сделай, как ты хочешь, ты итак уже всё знаешь.

А советовать можно много, но бессмысленно, если человек хочет совсем другого, и это прекрасно, Фидель. :)

• 2 недели спустя...

Надеюсь это молчание вызвано каким-то глубоким переосмыслением,парень;), а не беготней за БОЖП в поисках истины....

ничего особо нового парни, сделал одну глупость о которой сильно пожалел и рассказывать даже стыдно... ещё раз убедился что в отношениях я был полным 0

одно время начал вставать в 7 утра и делать зарядку, но меня хватило на дня 3.. скоро прыгаю с парашютом, в понедельник инструктаж...(боюсь высоты)

тнд больше не было (непонятный тут смайлик должен быть) хотя много новых знакомств с девушками.

прочитал одну книженцию об отношениях, понял в чём я жёстко косячил... совершенно случайно узнал что ожп так и встречается с этим женатиком...

а дела непонятно, вроде как и всё отлично и на природе с друзьями отдыхал и на работе всё хорошо, и дома ремонт делаю.. но отделаться от желания её вернуть окончательно не могу и это периодически так и тяготит...

ответов ни каких не жду, просто ответил на ваш вопрос.

Пацаны, помните меня? Болел так же как и Фидель.

Фиделю, только один совет - в игнор и терпи ибо мужчина. Можешь любить, можешь ненавидеть, можешь плакать, ссаться, сраться, сходить с ума, но ее в "твоей" жизни больше нет. Общих друзей в игнор, или они тебе про нее ни слова. Наркотики - все в топку. Алкоголь, никотин - в меру, но нежелательно.

Мой пост конечно как в лужу плюнуть, но если честно Фидель тебе нужно спасать самого себя, 22 страницы - это клиника, причем жесткая.

Твоя новая цель(и) должна звучать так:

"Хочу избавиться от болезненной зависимости, мешающей мне жить полноценной счастливой жизнью."

"Хочу выйти из этого тяжелого депрессивного состояния которое крадет время из моей жизни, мешает мне добиваться своих целей"

"Хочу стряхнуть морок, из-за которого я не в состоянии адекватно оценивать других девушек, и видеть их красоту."

"Хочу снова уважать себя, и говоря про себя - "Я мужчина, я личность" чувствовать гордость, а не сомнение"

"Хочу быть свободным"

Удачи.

ЕСЛИ ЛЮБОВЬ УХОДИТ!

Если любовь уходит, какое найти решенье?

Можно прибегнуть к доводам, спорить и убеждать,

Можно пойти на просьбы и даже на униженья,

Можно грозить расплатой, пробуя запугать.

Можно вспомнить былое, каждую светлую малость,

И, с болью твердя, как горько в разлуке пройдут года,

Поколебать на время, может быть, вызвать жалость

И удержать на время. На время — не навсегда.

А можно, страха и боли даже не выдав взглядом,

Сказать: — Я люблю. Подумай. Радости не ломай. —

И если ответит отказом, не дрогнув, принять, как надо,

Окна и двери — настежь! —Я не держу. Прощай!

Конечно, ужасно трудно, мучась, держаться твердо.

И все-таки, чтоб себя же не презирать потом,

Если любовь уходит — хоть вой, но останься гордым.

Живи и будь человеком, а не ползи ужом!

Эдуард Асадов.

Пацаны, помните меня? Болел так же как и Фидель.

Помню, мы одновременно болели. Только ты немножко подольше.

Вылечились, выкарабкались, стали сильнее,чего и автору желаю.

Изменено пользователем Aksimus (история изменений)

Фидель, а тебе она за это время БОЖП писала\звонила, проявляла хоть как то себя?

Хлопцы, как жеж нада так себя не любить чтобы из-за пизты так вот мучатся ???? Да прежде всего нужно себя любить :D А если себя любишь то такие вот проблемы автоматически отпадают. Потому как кто она такая чтобы из-за нее так переживать?????

Послал ее на емеил, и нашел ту которая будет любить, свято место пусто не бывает :lol: :lol: :lol:

ничего особо нового парни, сделал одну глупость о которой сильно пожалел и рассказывать даже стыдно...

Ты уже столько рассказал, что еще стыдиться чего-то глупо. Что сделано, то сделано. Нафик оценки, стыд и прочую лабуду. Жизнь - проста и хороша. Солнце всходит и заходит, львы едят зебр, а девушки иногда уходят к другому. НО появляются новые. Всегда. И от тебя зависит - лучше или хуже, т.к. ТЫ делаешь выбор.

Знаешь, я как-то потратил вечер и ночь, чтобы перечитать твою историю, просто потому что у меня случилась похожая ситуация. Могу сказать что у меня (по-моему пониманию) всё глубже, т.к. дольше на Н-лет и официальный брак. И я еще не победил, но тебе правильно говорят - надо сосредоточиться на том что тебе нужно, кем ты СЕБЯ видишь через 5 лет.

Вряд ли ты захочешь видеть себя разбитым человеком, как сейчас. А чтобы стать счастливым - нужно захотеть. Ты пока не хочешь, пойми.

Пока не начнёшь стараться откинуть от себя прошлое, нового ничего не начнётся. Может оно уже ждёт, лучшее и прекрасное, а ты не даёшь ему шанса.

Твоей бывшей ты уже чужой. Забудь про неё. У неё есть тот, кто ей близок сейчас. Зачем тебе ломать ЕЁ счастье? И счастье того, кто с ней? И счастье той, другой, которая могла бы быть с тобой? 4 человека.

Зачем ты знакомишься с девушками, если не хочешь продолжения? Знакомься только с теми, кто тебе интересен. Попробуй применить то, что ты вынес из прошлых отношений в новых. Стань сам человеком, который развивает эти отношения.

Как говорят - оглянись вокруг, если около тебя нет девушки, значит у кого-то их ДВЕ... Не заставляй мучаться девчёнок и не трать их время зря. Знакомишься - люби! :)

1-го числа я не сдержался и поехал с ней поговорить (1-ое - это день уезда на ЮГ) приехав к квартире не застал её, поймал тачку поехал на ж/д вокзал

(всё это сопровождалось сильным мучением делать так или иначе, эмоции говорили иди попробуй ещё - голова твердила обратное...

всё то время я с ней не созванивался, оказавшись возле главного входа в ж/д вокзал я передумал с ней встречаться. простояв минут 5 решил уже ехать обратно, и тут неожиданность выходит она... (убегать я конечно не стал)

Сама подошла начала расспрашивать что я тут делаю, кого встречаю.. я решил сначала отморозиться сказал что девушку жду, провожать буду.. скоро должна приехать..

но потом ... сказал то - зачем собственно приехал.... о своих чувствах. я говорил правда уже спокойно (хотя думаю это дело особо не меняло) размерено, выложил именно факты, доводы... сделал предложение (аааааааааааааааааа я как об этом думаю мне паршиво) конечно она мне отказала...

я даже этот ответ ожидал... после этого разговора я чувствовал себя полным набитым дураком, я понимал что человек едет отдыхать и ему ничего не надо уже давно... вот уже прошлёл месяц с того момента, я познакомился с 1-ой 30 летней которая мне названивает, чисто ТНД хочу сделать и со 2-ой 11 классницей :) просто общаюсь.. вроде всё хорошо, и что вы думаете... а ни хера.. приехал сегодня в общагу из дома, сижу за ноутом, стук в дверь.. открываю.. Стоит бывшая ОЖП с подругой... у меня вид был явно удивлённый, типо чё надо... они привет... я им в ответ ну проходите раз пришли...

они: да нам уже идти надо.. я: ну пока тогда ... они: попрощались и ушли...

вот! как то так это всё произошло, но я конечно был удивлён, я бы сказал застала меня в расплох...

только не разводите снова срач в теме, надеюсь на понимание и в заранее благодарю.

Если ей будет надо она сама тебя найдет, а навязывать свою любовь это не правильно. что ты делаешь если тебе на рынке или на вокзале;) пытаются что то навязать?!

Изменено пользователем Дориан Грей (история изменений)
Стоит бывшая ОЖП с подругой... у меня вид был явно удивлённый, типо чё надо... они привет... я им в ответ ну проходите раз пришли...

Типичное малолетское движение на эмоциях (их, а не твое). Твоей БОЖП круто вставили твои сопли на вокзале. Затем она понтанулась перед подругой (давно пора понять что малолетки женщины в своем роде коллективный разум). И для закрепления своего сошиэл пруф решила продемонстировать ей твою кислую физиономию. (Типа раз'*б у них такой).

Изменено пользователем unusual (история изменений)

я прям представил как ты сидел у себя, весь в соплях, взлохмоченный, дома срач.. и тут они вваливаются. БОЖП видет все это, еще раз понимает, что ты никак не изменился и сваливает с подругой.

Изменено пользователем delmar (история изменений)

да нет как раз я был спокойный, опрятно одет и в комнате ТЕПЕРЬ уже как обычно прибрано, при этом она заметила гладильную доску которую я сам сделал..

так что в грязь я в этот раз уж точно не упал...

единственное на лице было явное удивление и вид типо чё ты тут делаешь !?... думаю не смог с собой до конца совладать потому что реально был удивлён её приходом...

Если думаешь, что сломал шаблон, то красава. Забей и не парься. Если не можешь отвязаться от нее, то действуй хотя бы после нее. Сам ничего не исполняй.

Вот был поступок с ее стороны, ОС с форума ты получил, больше ничего не делай, жди движений и не дергайся, занимайся своей жизнью.

• 4 недели спустя...

завтра прыгаю с парашютом страшновато)))) Начал чаще общаться с девахами.. со всеми сподряд как раньше...

с одной недавно в автобусе ехал (там 2 часа езды из своего города ехали) к концу поездки была кинестетика поцелуй, договорились о встречи! Таких девах достаточно много, я вижу что у них есть ко мне интерес, что они хотят общения, встречи со мной.. Ау меня заинтересованность стремится к нулю, бывает влечение как к дырке это конечно.. а так чтобы хотелось с ними время провести, такого нет..

А по поводу БОЖП от неё никаких пингов больше, я тоже ни делал ни чё... (этот вопрос актуален всё ещё для меня, но теперь сам хочу изменить сначала свою жизнь, я стал другим от осознания многих вещей.. но из-за этого момента многие стали меня воспринимать по другому, с некоторыми сам перестал общатся. Мне бывает самому дико становится, от того-что у меня теперь много чего по другому...

• 2 недели спустя...

Прыгнул с парашютом ощущения непередаваемые! каждый должен это почуствовать, прыгните не пожалеете )))

а теперь по теме... В целом сейчас много общения с девушками, и одна появилась кандидатка, по которой видно что она хочет...

знаю её давно девочка серьёзная, но меня тоже к ней не особо тянет хоть и красивая и не глупая...

то ли это последняя стадия чтобы от божп уже отойти, то ли что (не могу разобратся)... получается что у меня с новой ожп всё идёт к сексу, а я всё больше начинаю думать о божп.. хочу так же с ней отношений... но уже тупо их предлагать даже и не хочется... для начала хотя бы поболтать с ней...

у нас с ней общение так и закончилось на той забавной ноте, что она пришла в гости развернулась и ушла... сказав привет - пока...

после этого прошло больше месяца, с обоих сторон тишина..

что скажете ?

В целом сейчас много общения с девушками, и одна появилась кандидатка, по которой видно что она хочет...

Это гуд. Ещё лучше когда не одна.

знаю её давно девочка серьёзная, но меня тоже к ней не особо тянет хоть и красивая и не глупая...

Зато значимость не завышена. :)

то ли это последняя стадия чтобы от божп уже отойти, то ли что (не могу разобратся)...

То ли другое...

получается что у меня с новой ожп всё идёт к сексу, а я всё больше начинаю думать о божп..

Ах какой хороший мальчик, не может изменить своей девочке. Ей по*уй, Фидель. Трахай новую.

хочу так же с ней отношений... но уже тупо их предлагать даже и не хочется... для начала хотя бы поболтать с ней...

Рано ещё.

у нас с ней общение так и закончилось на той забавной ноте, что она пришла в гости развернулась и ушла... сказав привет - пока...

после этого прошло больше месяца, с обоих сторон тишина..

что скажете ?

Первые ростки, на выжженной пустыне.

Изменено пользователем gdzsg (история изменений)

сейчас с новой общался.... сама спрашивала когда мы встретимся, а то типо она забудет уже скоро как я выгляжу..

я ей ответил что в контакт зайди посмотри ))))

(знаю что соц.сети плохо я их больше использую для хранения фото)

ещё 30 летния из соседнего города есть, знаю что стоит мне только договоритсья чтобы она приехала и отпехаю её... но как то всё сам откладываю, и дело не в том что своей типо изменить не могу... я уже давно свободный... и в принципе и вроде как не против других попехать, а мысли к божп остаются - я как бы понимаю что если других буду зачётить, то убью чувства к божп

пляяяя.... получается я как бы знаю что могу избавиться от переживаний по божп, но намеренно этого не делаю...

из-за того что хочу её вернуть....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 17

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

2. 1 036

Замужняя

3. 1 036

Замужняя

4. 1 036

Замужняя

5. 1 036

Замужняя

• Создать...