Перейти к публикации
пикап.Форум

Мотивация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня в очередной раз протупив и не познакомившись с девочкой в метро которая была от меня в 2 см спасибо утреннему час пику , у меня в голове появились мысли о моей никчемности и т.д. Как преодолеть комплекс общественного мнения ? С одной стороны я понимаю ,что всем насрать что происходит вокруг, но в тоже время боюсь непонятных взглядов со стороны. Я понимаю , что я хочу знакомиться с красивыми девушками, но пнуть себя чтобы подойти никак не могу

Опубликовано:

Сегодня в очередной раз протупив и не познакомившись с девочкой в метро которая была от меня в 2 см спасибо утреннему час пику , у меня в голове появились мысли о моей никчемности и т.д. Как преодолеть комплекс общественного мнения ? С одной стороны я понимаю ,что всем насрать что происходит вокруг, но в тоже время боюсь непонятных взглядов со стороны. Я понимаю , что я хочу знакомиться с красивыми девушками, но пнуть себя чтобы подойти никак не могу

Тоже щас с такой проблемой борюсь...

Боязнь общества. У Лесли в книге описывается один способ побороть этот страх. Встать на какую-нибудь возвышенность в людном месте и прочитать стих (он в книге есть). Но чего-то как-то я не решаюсь это сделать :)

Опубликовано:
Встать на какую-нибудь возвышенность в людном месте и прочитать стих

На самом деле это очень легко, с друзьями выберись на улицу, они пусть встанут через дорогу а ты дерзай, чувствуется поддержка их даже на расстоянии. Но как это помогает при знакомстве в транспорте я не знаю, из личного опыта - бред. Понять просто нужно что жизнь одна и жить её ради кого-то( в данном случае общество, а именно их мнение о тебе) очень глупо. Ещё подумай о том что выйдя из метро ты тех людей уже никогда не увидишь, да и ты ничего плохого же не делаешь.

Опубликовано:

Не дрочи ВООБЩЕ и почувствуешь как у тебя через 2 недели будет ОФИГЕННАЯ МОТИВАЦИЯ

Плюс - надо проработать все комплексы, страхи, зажимы, которые будут тянуть тебя назад. Для этого есть одна очень крутая техника..

Опубликовано:

Один хороший прием. Лично я так поборол.

Выглядеть надо на все 100. Тоесть полностью ухоженным. Теперь ты объективно оцениваешь, что в тебе все нормально. И далее если кто-то посмотрит то ты будешь знать, что у тебя все нормально и не стоит обращать внимание.

Опубликовано:

1) страх подхода убивается упражнениями. поищи в факах технику там нужно сначала подойти спросить сколько время, как пройти туда-то и т.п.

2) страх общества убивается упражнениями (хз не проверял), публичными выступлениями и т.п., притупляется мыслями "этих людей я не знаю и никогда не увижу, плевать я хотел на их мнения", чувством собственной о..енности ну и алкоголем :D

Опубликовано:

Когда появляются сомнения и страх общества ,останавливаешься и говоришь про себя :"то ,о чем подумают про менЯ другие важнее того, Что подумаю о себе я сам."

Ок? Надеюсь понял к чему я. Абсурд ведь?)) дерзай.

Опубликовано:

Один хороший прием. Лично я так поборол.

Выглядеть надо на все 100. Тоесть полностью ухоженным. Теперь ты объективно оцениваешь, что в тебе все нормально. И далее если кто-то посмотрит то ты будешь знать, что у тебя все нормально и не стоит обращать внимание.

Действительно , у меня есть огромная зависимость ВС от ВВ , так что буду работать в этом направлении. И всё таки буду пытаться расширять свои общественные рамки поведения, придется видимо делать то , о чем раньше даже думать было стремно :unsure:

Опубликовано:

Не дрочи ВООБЩЕ и почувствуешь как у тебя через 2 недели будет ОФИГЕННАЯ МОТИВАЦИЯ

Бред. он будет бегать с красными от сперматоксикоза глазами и всех пугать.

Плюс - надо проработать все комплексы, страхи, зажимы, которые будут тянуть тебя назад.

BSFF - это очень долго + нет гарантии что избавится.

Выглядеть надо на все 100. Тоесть полностью ухоженным. Теперь ты объективно оцениваешь, что в тебе все нормально. И далее если кто-то посмотрит то ты будешь знать, что у тебя все нормально и не стоит обращать внимание

Тоже бред. Даже если он будет выглядеть на все 100%, ВС не даст покоя: "Ой, тот прохожий на меня странно посмотрел, может что-то не так? Может из-за обуви? Блин, точно из-за обуви - вон какая грязная!!! Блииин нужно скорее почистить, блин, а может это причёска? А может на лице что-то? Блин, нужно срочно домой, к заркалу!!!...." и так до бесконечности...парень сильно будет зависеть от вв, да и количество тараканов от этого не уменьшится.

у меня есть огромная зависимость ВС от ВВ , так что буду работать в этом направлении

Вот-вот.

У меня была такая же проблема. Куча тараканов от "что обо мне подумают..." до "я плохо выгляжу...".

Я был закомпликсован по поводу своего телосложения(худющий :), да-да, и это не смотря на "аву картмана":lol:).

Ездил отдыхать(там где тепло)), ну и, на так называемом отдыхе был большущий бассейн. Я каждый день, в самый час пик(когда народу там было больше всего), специально посещал этот бассейн в одних тр....(понятно).

Да, было жутко, страшно и т.д., но уже в конце отдыха мне уже было по... Я спокойно смотрел всем в глаза(даже как то с высока:lol:), уверенно себя чувствовал, и даже к одной девушке подошёл знакомиться(на пляже, в одних тр... ПЕРЕД ВСЕМИ:rolleyes:), в общем избавился от такраканов<_<

У тебя всё проще:

1) Пойми, что всё это только в твоей голове, т.е. это больше ни от чего не зависит, только твои мысли создают тебе дискомфорт.

2) Клин клином вышибают. Да-да, как бы печально и страшно это не звучало, но это так. Не нужно "резко" начинать с самого сложного(в твоём случае это знакомство) Начни с малого: иди в те места, где ты чувствуешь дискомфорт.

Например: очень людное место(кафе, площадь и т.д.) Устройся там и понаблюдай за людьми, просто наблюдай и следи за всем что происходит вокруг тебя. Попытайся понять что именно вызывает дискомфорт(это звучит сложно и в первое время будет не получатся) (Пример в 3))

3) Когда более менее "адаптируешься" к новым условиям окружающей среды:), попробуй спрашивать время(у кого угодно). Меня больше всего бесило и вызывало дискомфорт, то, как некоторые выполняли мою просьбу: "вяло и грустно, с плохим настроением" т.е. моё ВС сильно зависело от настроения и реакций окружающих(грустный прохожий - и уменя нет настроения, весёлый прохожий - у меня всё нормально)

4) Время научился спрашивать? Спрашивай дорогу.

Научился? Теперь пробуй знакомиться.

Примерно так выглядит эта последовательность(ну и я чуток своего добавил)

В любом случае тебе придётся перешагнуть через себя.

Удачи.

Опубликовано:

Не нужно себя пинать и пересиливать, нужно искать “обходы”. Если даже страх поломать и делать "не правильные" для себя вещи рано или поздно все, все равно станет, как было прежде, нужно сделать так чтобы для тебя это было нормальным и не нужно было выходить из зоны комфорта каждый раз для этого)

Опубликовано:

Бери друга, шапку в руки и на спор, кто больше бабла соберет в метро, через час встречаетесь и считаете. Потом по пиву :)

Вариант второй: ты все же решаешься подойти к девушке, НО!!! не для знакомства, а для общения.. Просто пообщаться. Просто что-то узнать и т.д.

Ты себя продаешь и боишься, что тебя никто не купит и ты испортишься как яблоко, а ты не продавай себя, узнай покупателя лучше, а еще лучше стань сам покупателем.

Опубликовано:

нужно сделать так чтобы для тебя это было нормальным и не нужно было выходить из зоны комфорта каждый раз для этого)

А как именно?

Опубликовано:
Я понимаю , что я хочу знакомиться с красивыми девушками, но пнуть себя чтобы подойти никак не могу

Ну значит твоя правая ручка (или имеющаяся рядом 5-6чка) тебя вполне устраивает. Не, серьезно, раз не можешь заставить себя подойти, значит мотивации не хватает. Вот сядь в тишине и подумай, зачем ты хочешь подойти к девочке?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как школьница

2. 883

Вопросы и темы Sammy Davis

3. 87

Как школьница

4. 1129

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 1129

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...