Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Создание влечения

Рекомендованные сообщения

Уважаемые господа и товарищи, кому как нравится.

Решил поднять следующую тему - Так как она постучалась ко мне в дверь.

В кратце о моей истории.

Познакомился с девушкой в интернете, общались пару дней (сообщений 10) взял номер - на первом свидании был фаст у нее в машине. (если таковым можно считать, учитывая детали нашего знакомтсва). Потом неделю не виделись, так как у обоих плотный график и нас разделяют 30 км. Видеться получается только на выходных. Неделю немного общались по телефону/СМС. Вижу в ней большую заинтересованность, в себе чувствую не меньше, но особо стараюсь не показывать, хотя получается все хуже и хуже. В след. пятницу она приехала ко мне снова имел место секс в машине и последующее приглашение провести эти выходные у нее. В субботу вечером были вместе, знакомство с друзьями, ночь вместе, секс. На след. день повела знакомиться с родителями, послеобеденный секс, опять друзья и снова ночь вместе. На след. утро я уехал.

В принципе все отлично, отношения развиваются сами собой. Только чем больше её узнаю, тем больше нравится, тем больше боюсь потерять, что не есть хорошо.

Сейчас до субботы (встретимся) больше не увидимся, средство общения телефон/СМСки.

И тут ВОПРОС!

Как развить в ней влечение, что б она еще больше себя накручивала и влюблялась, как правильно вести себя? Так как желание звонить или писать СМСки растет с каждым днем.

Большое спасибо.

• Советник

О том как изгадить отношения с помощью смс, тем на форуме тысячи. А о том как развить, не было еще ни одной. Почему это так написано в ФАКе.

Так что давай лучше сделаем так. Ты сначала разовьешь отношения по смс, а потом поделишся с нами опытым и мы у тебя поучимся.

О том как изгадить отношения с помощью смс, тем на форуме тысячи. А о том как развить, не было еще ни одной. Почему это так написано в ФАКе.

Так что давай лучше сделаем так. Ты сначала разовьешь отношения по смс, а потом поделишся с нами опытым и мы у тебя поучимся.

Ну учить я никого не собираюсь... А пороть отсебятину, рискую как правильно было замечено всё испортить... Я здесь в поиске совета... не могу же я 5 дней в неделю не писать, не звонить ей, а только лишь отвечать на её звонки/СМСки - как же закон баланса значимости о котором говорится в FAQ?

Я всего лишь прошу поделиться соображениями для дальнейшего успешного развития отношений.

> Как развить в ней влечение, что б она еще больше себя накручивала и влюблялась, как правильно вести себя?

быть мужчиной

> Так как желание звонить или писать СМСки растет с каждым днем.

Да_Ви тебе всё сказал.

чисто мо

й прогноз - учитывая что кроме секса ничего не было толком, знакомство в интернете, фаст в машине, и учитывая что "боюсь потерять" - дело закончится плохо.

Раппорта нет, калибровки нет, у клиента одни гормоны в голове и розовые очки на пол-лица

И тема названа - "Создание впечатления"...Надо быть, а не казаться.

Прежде всего спасибо за ответ.

Чисто мой прогноз - учитывая что кроме секса ничего не было толком, знакомство в интернете, фаст в машине, и учитывая что "боюсь потерять" - дело закончится плохо.

Раппорта нет, калибровки нет, у клиента одни гормоны в голове и розовые очки на пол-лица

И тема названа - "Создание впечатления"...Надо быть, а не казаться.

Помимо секса у нас еще были выходы с друзьями, знаокмства с родителями... Короче я понял, лекарство - больше времени уделять совместной деятельности КРОМЕ секса...

А что же касается общения во время рабочей недели, в то время когда мы не видимся?

отношение на расстоянии нет, при таком количестве встреч смс-очки не спасут.

не могу же я 5 дней в неделю не писать

не пиши, звони, это не лечение, скорее профилактика ДОДа.

как же закон баланса значимости

он распространяется на личные встречи, никак на смс/асечки/писечки/мисечки и тд.

в то время когда мы не видимся?

пардонти, а сколько вам лет?

просто суждение очень узкое, особенно, если смотреть на время, которое ты зарегестрирован тут.

когда не видитесь - никаких смс, можешь позвонить, но общение максимум 5 минут, ничего лишнего, рассусоливаний и вытягиваний тем из пальца не надо.

когда видитесь - делаешь встречи незабываемыми, не тупое знакомство с родителями твоими или её, а крышесносики, сюрпризики, да и то не постоянно, девушка должна ждать с нетерпением момента, когда вы снова увидитесь.

отношение на расстоянии нет, при таком количестве встреч смс-очки не спасут.

не могу же я 5 дней в неделю не писать

не пиши, звони, это не лечение, скорее профилактика ДОДа.

как же закон баланса значимости

он распространяется на личные встречи, никак на смс/асечки/писечки/мисечки и тд.

в то время когда мы не видимся?

пардонти, а сколько вам лет?

просто суждение очень узкое, особенно, если смотреть на время, которое ты зарегестрирован тут.

когда не видитесь - никаких смс, можешь позвонить, но общение максимум 5 минут, ничего лишнего, рассусоливаний и вытягиваний тем из пальца не надо.

когда видитесь - делаешь встречи незабываемыми, не тупое знакомство с родителями твоими или её, а крышесносики, сюрпризики, да и то не постоянно, девушка должна ждать с нетерпением момента, когда вы снова увидитесь.

То есть из выше следующего следует... мол ничего у вас не получится... раз видетесь только на выходных - ничего конструктивного не постороить...

Лет нам 20 обоим... но помимо дистанции еще у меня очень плотный график... работа и тренировки каждый день... её расписание тоже не лучше... поэтому остаются выходные

Лет нам 20 обоим

ну так если тут с 2006 сидишь, чего ФАКи не читаешь, ведь полезно же тебе в первую очередь это.

очень плотный график

да брось, я умудрялся учиться в 2 вузах и подрабатывать в одном из них, да и девок за жапенки тискать, для этого время находилось всегда. А тут на отношения вам времени не найти? автор,это оправдание.

ничего конструктивного не построить...

так, купил ты кошку, расчесываешь и кормишь её раз в неделю, что происходит с животинкой? правильно, либо сдохнет, либо в форточку к соседу свалит, а там он будет и кормить и расчесывать, а может ...и рыбку закидывать :)

отношений на расстоянии - нет

график - можно пододвинуть и до 3 свиданий в неделю, если это желание обоюдно, конечно.

учись грамотно жертвовать своими делами, если эти ЛТР тебе нужны...и да, ключевое слово - грамотно.

У меня вопрос возникает, новую тему не завожу,думаю здесь все разъяснится. Для себя делаю вывод, что и в моем случае отношениям алес-капут?? Мы с ОЖП вместе с начала января этого года. ЛТР, практически живем вместе примерно с февраля. С начала апреля я в отъезде, отсутствовать буду вероятно 4 месяца (до начала августа). Как, в каком виде поддерживать связь с ней? Неделю курю форум, пока уяснил две вещи: вероятность, что кто-то у неё есть\будет хотя бы на раз существует, на расстоянии ничерта не сделать(???). Если все так, то по приезду МЛТР в лучшем случае(??).

думаю здесь все разъяснится
думаю всё разъяснится если ты почитаешь факи и форум, и не будешь свои проблемы валить в чужую тему

ещё раз увижу такое - отправишься в рид-онли

Так как желание звонить или писать СМСки растет с каждым днем.

ну так звони и пиши кто тебе мешает) ты же соскучился, это только даст ей понять что она тебе не безразлична, а если не писать и не звонить, не общаться, да тем более через силу это вообще бред. (и вообще у нее может сложиться мнение что она тебе только для одного нужна - хотя если у вас цель такая то ничего плохого впринципе тоже.)

отношений на расстоянии - нет

не согласен

30 км.

это вообще не расстояние, считай от одной конечной до другой на метро, в Москве)

так, купил ты кошку, расчесываешь и кормишь её раз в неделю, что происходит с животинкой? правильно, либо сдохнет, либо в форточку к соседу свалит, а там он будет и кормить и расчесывать, а может ...и рыбку закидывать :)

я кошку свою на лето на даче оставлял, приезжал только на выходные к ней, кормил, расчесывал, и опять уезжал и так с конца мая по начала сентября) ну а потом обратно в квартиру забирал. хотя она потом окотилась, но это другая история)))

заключение:

"Отношения на расстоянии" можно развивать если вы оба хотите дальнейшего развития, и соответственно дальнейшего переезда кого-нибудь в ближайшем будущем )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...