Перейти к публикации
пикап.Форум

Фаст. Интересный алгоритм для владельцев авто.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Немного предыстории. Мне 19 лет, учусь в университете на 4 курсе в который езжу каждые будни. Так получилось, что папа меня осчастливил доверенностью на свой автомобиль. Но есть другая сторона медали, бензин за последние 4 мес в Украине подорожал почти в 2 раза и по моим подсчетам ежемесячно у меня уходит 200$ только на бензин. Поэтому, я нахальным образом начал останавливатся на автобусных остановках и брать себе попутчиков которые оплачивают мои расскаходы. Сегодня из этого вышла очень интересная история.

По пути домой садится ко мне милая девушка лет 25, как всегда ля-ля тополя, пытаюсь заинтересовать, немножко лихачества=>восторг, беру телефон. По приезду к месту назначения, тянет мне самую крупную купюру и говорит что мельче нет, сдачи дать не могу, ну думаю курица... Так дело не пойдет, беру купюру и говорю, пошли в магазин купишь мне чтонибуть на эту сумму. девушка немножко опешила. Заходим, гуляем по магазину, болтаем... а я скупаюсь на оговоренную сумму. А она мне говорит, типа бери подороже о_О, ну хуле думаю, беру. К моменту пока дошли до кассы рапорт был отличный. Заплатила. Она пошла по свои делам я сел в машину и понял, что сглупил, это был бы 100% фаст.

Алгоритм заключается в следующем: 1) предлагаем подвезти девушку за символическую сумму. 2) По пути усиленно знакомимся 3) Деньги у неё не берем, идем в магазин и нахально затариваемся необходимым инвентарем(вино, резинки, шоколад. 4) Смотрим на реакцию от засоса на кассе. 5) Если от пункта 4 реакция позитивная едем домой.

Естественно, ВС и внешний вид должен быть соответствующим .

Опубликовано:

закрепляем в FAQ

а если серьезно, автор, такая модель рулит не у всех и не всегда, при правильной проработке идея неплохая, но описал ты ее ужасно. плюс все нормальные модели и личные наработки палить никто не будет. так как много баб читают данный ресурс.

Опубликовано:
о_О, ну хуле думаю, беру

Под столом. Так только на Украине делают :lol:

Смотрим на реакцию от засоса на кассе.

О, спасибо милая!!! И засос!

Единственная ценность - продолжить общение в магазе, если не успел заинтересовать. А если успел, то надо не в магаз вести а в кафе и там засасывать и возбуждать. Потом домой ее и фаст.

А еще лучше - просто вызвонить ее потом. Куда за фастами гнаться, как будто не трахался неделю.

Вообще считаю фасты - отстой. Мимо главного проезжаем. Раньше сам увлекался, когда самооценка была занижена.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 528

Фродо идёт к Ородруину

2. 1130
    3. 27

Непонятные отношения(?)

4. 5

Что с девушкой?

5. 87

Как школьница

• Создать...