Перейти к публикации
пикап.Форум

Любовь на растоянии (парни помогайте)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Её значимость для меня выше 7. Проанализировав я понял, что проявил слишком много внимания. Моя значимость для неё находится между средней и низкой. Мне 21, ей 22!

И так поехали. Мы с ней познакомились в январе случайно вконтакте на стене у моей хорошей знакомой. Разговор наш был не много груб, потому что она на меня наезжала, я естественно защищался, но потом выяснилось, что ей это понравилось и мы начали общаться. Так же выяснилось, что мы болеем за один Футбольный Клуб (какой не важно :)) ) Она с другого города. Я с Москвы. Она была очередной тёлкой над которой я тупо прикалываюсь и всё такое. Мы переписывались, потом я попросил у неё номер телефона, она отказала, на что я ответил, не хочешь давать номер телефона, удаляйся из друзей, она удалилась. Прошло какое-то время и мне понадобилась от неё некая помощь, т.к. она изучает ин.языки, мне понадобился перевод пары предложений, она перевела, общение возобновилось. Я общался с ней легко и непренуждёно. Потом она сказала, что хочет поехать в Москву с нашей общей знакомый на футбольный матч, это было в начале апреля. Она приехала, я влюбился. Мы провели вместе 2 дня, я понял, что я ей нравлюсь, ну мы целовались обнимались и всё такое, секса не было, потому что мы спали в 3м на одной кровати и за стенкой дрыхли родаки, в ванну идти было тоже не вариант, почему не спрашивайте. КОРОЧЕ НЕ ВАРИАНТ! Я их проводил. Мы дальше продолжали переписываться в контакте, она задавала вопросы типа "а как ты возбуждаешь, что на тебя действует". Я не раскрыл все карт, ответил в общем, что бы сохранить заинтересованость. В общем общались нормально, как раньше. Потом я решил, что мы слишком много общаемся и не появлялся вконтакте пару дней. Через пару дней начал переписываться, её онлайн нет, телефонную трубу не берёт (звонил, потому что нужна была помощь в переводе пары предложений). Т.к. я знаю её расписание, я знал во сколько она должна быть дома и до скольки она находится онлайн. Пропала, короче ны последних выходных. Вчера послала мне утром СМС типа она не могла и маму провожала, а потом пришла и вырубилась спать. Сегодня мне пишел сообщение в контакте: "*ИМЯ*, я тут обдумала и хочу предложить тебе сугубо дружбу." На что я ответил: "Какую дружбу?))), Женой моей будешь" и перевёл тему, она:"по-серьезному, не хочу никому причинять плохого......", я сделал вид, что как будто бы этого сообщения не было. Насколько я понял, но я могу и ошибаться, это сообщение не значило типа "ПРОЯВИ БОЛЬШУЮ НАСТОЙЧИВОСТЬ". Это сообщение значило, что она меня отшивает. Мне и сегодня понабилась от неё кое-какая помощь, чисто по техническим вопросам. Она вышла на скайп, мы решили все мои проблемы. Голос у неё был холодным, инициативу в общении не проявляла. Т.к. в субботу будет главное дерби страны( для не знающих играет ЦСКА - Спартак), а она является болельщицой, она приедет в Москву, и да я купил ей билет( на её деньги). В разговоре по скайпу я понял, что у неё появился "друг", с которым она и провела выходные. И ещё 2 недели назад, когда всё было хорошо, мы с ней договорились, что я приеду к ней в город и мы проведём вместе 4 дня и купил билеты.

Банальный вопрос: "что делать?" Ответы типа: "зачем она тебе нужна по Москве ходят ещё миллион" не принимаются.

Что делать с ней, что делать с билетами до др.города, и как мне себя с ней вести всё то время, что мы будем вместе в Москве пока она тут, так что бы влюбить её в себя? Хочу закончить сессию и провести лето с ней, ну и жениться и всё такое. Просто у меня уже было достаточно тёлок, которых я использовал и к которым я относился как к куску мяса, надоело...И вот когда у меня появились какие-то чувства и я понял, что хочу быть с ней и тут такая подстава, это для меня не стандартная ситуация, потому что ДОД мне никогда не обьявляли. У меня настолько отуманин мозг, что даже адекватные мысли в голову не лезут.

Короче помогайте!

АДмины не серчайте, я не знаю куда писать, потому что тема "АнтиДОД для чайников руководство к действиям" закрыта.

Опубликовано:
Прошло какое-то время и мне понадобилась от неё некая помощь, т.к. она изучает ин.языки, мне понадобился перевод пары предложений, она перевела, общение возобновилось.

Мне бесконечно жаль людей, которым ВДРУГ становится просто жизненно необходим виртуальный собеседник.

Понравилось:

Разговор наш был не много груб, потому что она на меня наезжала, я естественно защищался, но потом выяснилось, что ей это понравилось и мы начали общаться.

Любишь БДСМ, когда телочка ставит тебя на колени?

Опубликовано:
Она с другого города. Я с Москвы

Ошибка номер раз : вы с разных городов

Мы провели вместе 2 дня, я понял, что я ей нравлюсь, ну мы целовались обнимались и всё такое, секса не было, потому что мы спали в 3м на одной кровати и за стенкой дрыхли родаки, в ванну идти было тоже не вариант, почему не спрашивайте. КОРОЧЕ НЕ ВАРИАНТ

Не трахнул,затупил =) Мог найти вариант,мог.Просто придумываешь причины

"*ИМЯ*, я тут обдумала и хочу предложить тебе сугубо дружбу.

Получил ДОД,причем по телефону :D

Ответы типа: "зачем она тебе нужна по Москве ходят ещё миллион" не принимаются.

Тогда сиди и жди ее вконтактике,пока другой,который шустрее тебя,будет ее трахать

потому что ДОД мне никогда не обьявляли.

Поздравляю,тебе его обьявили

Иди читай ФАКи по знакомству\соблазнению и выходи знакомиться с другими девушками)

Опубликовано:

ЗЛОБОТА, благодарю, что уделил время, мне не вопросы нужны и необоснованные выводы, а ответы.

"Мне бесконечно жаль людей, которым ВДРУГ становится просто жизненно необходим виртуальный собеседник." Вертуала мне и без неё хватит. Мне реал нужно!

"Любишь БДСМ, когда телочка ставит тебя на колени?" Я доминатор всегда и лидер по суте своей.И извращения не люблю Я был груб, потому что я не терплю беспонтовой критики, с которой она и отписывалась в тот момент.

Опубликовано:

Ребят помогите советом а не указанием на ошибки, хотя и за это то же огромное спасибо, как исправить? Как выйти из ДОДа и переидти к ЛТР? Девочка очень мне нравится

Опубликовано:

Т10Д сделай для начала,зачем тебе девочка нужна на расстоянии?если нужна тогда сиди и играй дома в "Руки меня всегда спасут".А если действительно хочеш что-то делать не заходи в инет,потом позвони и скажи что приезжаеш к ней в город и трахай её!

Опубликовано:

Читаю "познакомились вконтакте": сразу подумал что тема про ДОД

Читаю "она с другого города": вот делать парню нефик

Читаю "не захотела давать номер телефона": не заинтересовал

Читаю "она приехала, я влюбился": если значимость для тебя 7, значит она 5-6 максимум

Читаю "спали втроем, родаки и тп.": не дожал, и не пытался, просто друг

Читаю "переписывался, не в сети, звонил, трубку не берет": слишком много внимания

Читаю "она прислала смс и обьявила ДОД": я мог и не читать тему до конца

Читаю "ДОД никогда не обьявляли": сомневаюсь...

Ты ведь просил критику?

Читай фак по ЛТР и АнтиДОД

Анализируй ошибки и Т10Д

Опубликовано:

Реально на вещи смотри , отношений на расстоянии не бывает

Ну поедешь ты к ней, ну вывернешься через жопу ( а тебе это прийдется сделать ибо ты ей сейчас не нужен) и будут у вас как бы "отношения" , что это будет?отношения через скайп/телефон?эмоции как давать будешь?трахать ты ее тоже в вирте будешь?

Сам пробовал построить такие отношения, через пару месяцев мирно разбежались

Видел много пар, у всех одно и тоже,угасают эмоции и дальше ДОД либо от парня либо от девушки

Забей и живи дальше у тебя сильно завышенная её значимость , как понизишь сам поймешь что все это тебе и даром не надо

Опубликовано:

Не сомневайся, обычно всё заканчивалось быстро, раз-раз и поехали дальше, а тут я попался в сети. Всё, я угомонился :D .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как школьница

2. 883

Вопросы и темы Sammy Davis

3. 87

Как школьница

4. 1129

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 1129

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...