Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите разобраться в ситуации.

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Никогда не думал, что "вынесу сор из избы", но нужен совет. Далее подробно опишу ситуацию.

Познакомился с девушкой около 7-ми месяцев назад. Через некоторое время понял, что люблю её, она о своих чувствах сказала чуть раньше. Все было хорошо и даже отлично. Но я, по нраву, ревнив и из-за этого возникали ссоры. Плюс, чтобы не скрывать, есть опять-таки дурацкая черта характера "уйти и хлопнуть дверью". Если более конкретно, то иногда, в течение ссоры, инициатором, которой был, по сути я, мог добавить в конце что-то типа "Раз все так плохо, мы расстаемся". Впрочем, обычно после всех наших ссор мы мирились и инициатором примирения была в 99.9% случаев, она.

Далее наступил момент, когда произошло все тоже самое, как под копирку. Я проигнорировал её в течение пары дней, далее мне было заявлено, что я должен подумать и принять решение. Я ничего не сказал, после чего получил сообщение в духе: "Ты поставил точку, ты этого так хочешь, я ухожу". Тут, как говорится, петух в жопу клюнул, я написал, позвонил. Попытался пойти на примирение. Мне сказали, что нужно время, что она зла и т.д. Я, естественно, не хотел ничего ждать и пытался помириться снова и снова. Далее пошли очень расплывчатые объяснения и каждый день новые:

1) Я зла, нужно время

2) Я тебя больше не люблю

3) Чувства не те

4) Я пожалею, но мы должны расстаться и т.д.

В конце концов, я подождал 3-4 дня, и решил пойти на шаг, на который никогда до этого не шел и она не была к этому готова.

Сейчас все поржут, но тем не менее :)

Я красиво зачитал стихи, написал рукописный опус с извинениями о 7-ми страницах, сделал скромный, но, что называется, от души, подарок. На предложение о личной встрече я получил отказ. Тогда я все это зачитал по телефону, на что была повешена трубка. Позже, я узнал, что все это было прокомментировано фразой: "Я, конечно, понимаю, что ему больно, но он заебал"

Подводя итоги:

Рассматривая отношения, могу точно_сказать, что вместе нам было очень хорошо и ссоры, по сути, были явной фигней. Потом, что-то щелкнуло и мы, как-будто пмоенялись местами. Она встала на мое, а я на её. Все, что можно было сделать, я, вроде, сделал. Сейчас прошло около 2.5 недель или даже 3 недели. Это довольно большой срок. Я попытался забыть отношения, но последнее время, она все чаще и чаще всплывает в голове. Хочется все вернуть. Какие будут советы. Написать, вроде бы, и хочется, но получить равнодушие в ответ - не особо радужная перспектива.

"Пока гром не грянет мужик не перекрестится" (с)

Что сказать.. первое - надо отпустить все эмоции, способов и техник много, эффективных мало ггг могу подсказать если надо (пиши в ЛС)

второе - проанализировать ситуацию с точки зрения Баланса Значимости, попросту кто больше теряет от разрыва - ты или она? если ты, то надо менять ее значимость

третье - выжди еще недельку-другую, доведи до нее инсайд, что ты усиленно делаешь Т10Д

четвертое - вызвони на свиданку с крышесносом (тупо - новые яркие эмоции) и сделай зачет

Так ребята. Я тут новичек и поэтому, очень прошу без аббревиатур и прочих шифровок :)))

В частности, по пункту за номером 3 не особо понятно :)))

Вижу много слов но не вижу бухгалтерии... кто где живет кто сколько зарабатывает? :) Для баб это важно..

Так ребята. Я тут новичек и поэтому, очень прошу без аббревиатур и прочих шифровок :)))

В частности, по пункту за номером 3 не особо понятно :)))

и что с того, что ты новичок? постелить тебе красную дородку и поставить оркестр?

иди работай, новичок.

закрыто

читать правила

читать факи

форум

делать выводы.

много думать

писать в личку модерам, что ты многое понял, что ты мужчина и готов нормально сделать свою тему, чтобы другие увидели что ты работаешь и дали тебе нормальную помощь

Я красиво зачитал стихи, написал рукописный опус с извинениями о 7-ми страницах, сделал скромный, но, что называется, от души, подарок
даже не спрашиваю про секс

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...