Перейти к публикации
пикап.Форум

Работа vs Студент: где найти и как остатся

Джои

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер, ув. посетители форума.

Для меня, как и остального контингента студентов стала актуальна проблема (по-другому и не напишешь) с работой.

Обитаю я в Киеве, в последствии интересны мнения посетителей - кто где и что нашёл или ищёт, кроме расклейки и раздачи листовок .

Опубликовано:

Торговый представитель/агент.

Ищешь в свободное время клиентов для компании, получая от сделки свой процент.

Сколько нашел - столько и получил, все от тебя зависит, оклада обычно не бывает, либо он крайне мал - все завязано на качество твоей работы.

Опубликовано:

nacayenne, спасибо, летом уже парил )

Неинтересный , т.е. ходить предлагать товар фирмы?

Нет, ходишь по точкам и следишь как расставлена продукция, если что-то не так отстаиваешь свою территорию и расставляешь товар как положено. Если коммуникабельный через пару недель уже перезнакомишься со всеми продавцами, а это тебе поможет практически вообще ничего не делать, приехать проверить и поехать дальше. В день будешь тратить 4-5 часов, я кстати тоже из Киева :)

Опубликовано:

joey-

Я бы посоветовала тебе поискать вакансии на форуме твоего университета/форумах известных университетов Киева. Я, конечно, по Киеву не спец, но в Москве на форумах вузов есть отдельный раздел "Вакансии", где публикуются объявления. Основные плюсы вакансий, предлагаемых на форумах вузов - то, что график предлагают гибкий, возможность совмещения с учебой.

Обитаю я в Киеве, в последствии интересны мнения посетителей - кто где и что нашёл или ищёт, кроме расклейки и раздачи листовок .

А что ты умеешь, кроме раздачи листовок? Может какой-нибудь язык программирования знаешь? У программистов гибкий график обычно. Или там веб-дизайн или владеешь иностранным языком? Короче, специальность свою напиши.

Опубликовано:

После второго курса все лето искал работу,чтобы совмещать с учебой.Таки нашел,но аж в августе.Сидел следил за серверами в одной конторке по ночам.Называлась сия вакансия "сменный инженер".Тогда особых знаний не надо было.Глвное чтоб ты проблему внес в базу и позвонил нужному человеку который ее решит,иногда по мелочам приходилось и самому решать.Работа в основном не пыльная.Чаще всего можно было нахаляву висеть в дико скоростном нете + спать.Даже диван для этих целей имелся и подушки.Сейчас я знаю,на такие вакансии требуют базовых знаний сетевых протоколов и продвинутого юзера ПК.Дерзай.Ищи.Я отлично проводил время на работе,спал,иногда отлынивал на пару часиков погулять с девочками ночью,при этом еще и на учебу ходил.Отличная работа была как дял студента.

Опубликовано:

=ED=,

1) 19

2) конечно нет.

3) как бы сейчас уже как таковой её нет, ещё меньше месяца и сессия.

BRACHO(MIF) , очень интересно, отпиши плз. асю в пм.

Думаю вполне могу потянуть на продвинутого юзера, только у каждого свои понятия касательно скилла.

Опубликовано:

С учебой можно совмещать почти любую работу,например в свой вуз я до сессии могу не ходить,а во время сессии спишь часа по 2-3 в день и все сдаешь , а работу найти просто если интересно могу в личке несколько слов сказать о поиске работы для студентов.

Опубликовано:

ponik , отпиши плз.

Sienna:

А что ты умеешь, кроме раздачи листовок? Может какой-нибудь язык программирования знаешь? У программистов гибкий график обычно. Или там веб-дизайн или владеешь иностранным языком? Короче, специальность свою напиши.

Программирование мне как раз очень интересно, но такая вот ситуация, что у меня узкий круг объщения, и в основном это сверсники, программистов по специальности либо же любителей нет, что бы с кем-то посидеть посмотреть как он пишет код. Из-за этой вот траблы который год не могу начать: (

Кстати, из-за неудовлетворительно написаного теста пришлось не поступать на кодера :[||]

Что касается специальности - юрист, но её как понимаешь на 2ом курсе ещё нет.

Опубликовано:

Там, наверное, саппорты и тренера, а я явно не подойду на роль, а журналистом для Ж, как написано в топе.

А если бы была возможность удаленно - супер просто.

Опубликовано:

Джои,аси у меня нет.Не пользуюсь.Что еще подробнее тебе обьяснить?Сайты по поиску работы тебе знакомы?Вот туда дуй и в разделе работа для студентов ищи вакансию.Я тебе описал свой опыт и какой был вариант работы.Сейчас таких должностей в Киеве немного,поскольку датацентров тоже немного,а еще меньше свободных вакансий.Ищи.Кто ищет тот найдет,а кто не ищет,тому значит и не надо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...