CoreL092 Опубликовано: 26 апреля 2011 Опубликовано: 26 апреля 2011 Лица: Я-18 лет, она-16Так, парни, такой трабл, познакомился с девушкой (тчонее она со мной, в вк добавила), пообщались малость, взял ее номер сразу же, встретились, погуляли к++, последующие свидания так же.Т.е все время со мной к++. Было всего около 7 свиданок, но девушка не как не хочет становиться моей. Цель ЛТР. Нижу приведу список с какой переодичностью проходили свиданки:1)встреча2)На след.день после встречи3)Через день4)Понял что уделил много времени, исчез на два дня5)Вывзон, свиданка, девушка малость морозиться, забил, исчез на неделю.6)Среда, вызвон, договариваюсь на пятницу, в связи с плохой погодой переношу на воскр.В воскр. свиданка состоялась к++7)Еще одна свиданка, опять к++ (была с подружкой), но опять же морозиться.Ну в общем, если девушка моей не станет, не помру, и горевать не буду, но жалко вложенный ресурс (время, силы). Есть еще девочки которых буду завтра вызванивать. но хочу добить эту.Ну собственно советы к действию.
StyleBoxing Опубликовано: 26 апреля 2011 Опубликовано: 26 апреля 2011 Хочешь внятных советов? тогда пиши как свидания проходили! что делал, что не делал!какие цели ставил перед свиданием? как она реагировала...подробно распиши, что говорила! Ну и куда ходили, где встречи проходилиВобщем все! другие темы в пример
CoreL092 Опубликовано: 26 апреля 2011 Автор Опубликовано: 26 апреля 2011 Ходили тупо по городу, я шутил, стебал ее в легкую, небольшая кинестетика (приобнять, взять за руку когда через дорогу переходит, преобнять за плечо и т.д). Пытался поцеловать, морозиться.В принципе так все свиданки и проходили, на 5 свиданке сделал небольшой крышеснос с розой (с намеком типа, ты для меня не просто друг). Надеялся на шикарный эффект (т.к ей до меня цветы не кто не дарил), но его почему то не было. Сказала что очень понравилась, просто устала сильно.Предлагал съездить погулять по набережной, она не хочет. Т.е вообще ехать не куда не хочет.
Truemaster Опубликовано: 26 апреля 2011 Опубликовано: 26 апреля 2011 Oh my god. 7 свиданок и не было засоса! Твоей она станет только после секса, ну если девствиница то чуть раньше. На следущей свиданке засос и ведёш к сексу. Или некст.
CoreL092 Опубликовано: 26 апреля 2011 Автор Опубликовано: 26 апреля 2011 Oh my god. 7 свиданок и не было засоса! Твоей она станет только после секса, ну если девствиница то чуть раньше. На следущей свиданке засос и ведёш к сексу. Или некст.Девствиница, уверен на 100%.Я же вроде писал, что пытался поцеловать, она морозиться. Получается не объявленный дод сейчас. Т.е любой мой прогиб в планку отнашений, и дод объявлен точно, так вот, как мне порвать шаблон френда, и выйти на уровень "мой парень"
Truemaster Опубликовано: 26 апреля 2011 Опубликовано: 26 апреля 2011 Так зачем вкалдывать ресурс, если развития "отношений"(тоесть засоса с последуйщим возбуждением) нету?
StyleBoxing Опубликовано: 26 апреля 2011 Опубликовано: 26 апреля 2011 она вобще инициативу не проявляет? Не пишет, не звонит? сама она тебя трогает? или идет на морозе и просто позитивно общается на расстоянии?только ты ей звонил после своих игноров! толку тогда?меня такое отношение от девушек вымораживает! не понимаю я вас мазахистов Складывается впечатление что она ходит с тобой на встречи из вежливости!Пытался поцеловать, морозитьсяКак реагировал на это? пробовал утилизировать, прожимать?
SuperBitard Опубликовано: 26 апреля 2011 Опубликовано: 26 апреля 2011 Автор а чего ты ожидал?За 7 встреч у же о браке думают А у вас даже секса не было.Зачем вместе с ее подружкой гуляли?Зачем через день встречаться?Максимум 3 раза за неделю. И на каждом свидании ты должен чего-то достичь.А чего ты достиг за 7 свиданок?
perfalit Опубликовано: 27 апреля 2011 Опубликовано: 27 апреля 2011 Дружище читай фак малолетки. По моему один из самых лучших факов.
CoreL092 Опубликовано: 27 апреля 2011 Автор Опубликовано: 27 апреля 2011 Сеглдня написала, мол давай встретимся, погуляем, в конце написала "все равно интернет вырубили", я малость профигел, написал, что скорее всего буду занят, часа через два позвонил, предложил встретиться рядом с мои универом (т.к с однокурсниками гулять шел), сказала что не хочет ехать, послал лесом, ушел гулять. Вопрос следующий, Сделал ли я правильно (мне кажеться что да, т.к в факе по БД нечто подобное было), и что мне делать дальше. Через какой срок ее лучше будет вызвонить?
CoreL092 Опубликовано: 27 апреля 2011 Автор Опубликовано: 27 апреля 2011 Звонила еще два раза, встретился на 10 минут, тюк был в ее районе рядом, поболтали,постебал ее,при встречи и на прощание обнять себя не дала. До дома провожать не стал.
Витек Опубликовано: 27 апреля 2011 Опубликовано: 27 апреля 2011 фрейм друзей уже. Запомни, как начал кинестетить у тебя пошел счетчик, по которому у тебя остается еще 3-4 свидания для засоса, если такового нет, забивай ибо ты во фрейме друга скорее. Как наберешься опыта общения, так и сможешь найти выход даже из такой ситуации, но пока забивать нужно. Косяк был в настойчивости и скорее отсутствии знаний фака по малолеткам.
CoreL092 Опубликовано: 10 мая 2011 Автор Опубликовано: 10 мая 2011 И так, вчера было 9 мая, встретил ее (до этого забил на нее, не писал недели две где-то). Поздоровался, спросил как дела и ушел, к другим девченкам из компании. Подходит эта ОЖП и у нас начинается с ней следующий диалог.Она:-Чего не звонишь, не пишешь, гулять не зовешь?Я:-Занят, дел много. Если время будет позвоню (кажется здесь малость накосячил)Она:-Ммм, понятно. Буду ждать.Потом пару фоток с друзьями. Несколько раз сфоткал ее.Вечером пишет в асе:Слушай, скинь мне все мои фотки на флешку, заодно завтра и встретимся.Я сказал что не смогу, т.к занят. Думаю вызвонить через недельку где-то, и стоит ли вообще вызванивать.Хочу услышать мануал по дальнейшим действиям, и стоит ли их вообще делать.
CoreL092 Опубликовано: 10 мая 2011 Автор Опубликовано: 10 мая 2011 Сори за дабл пост, но может меня кто нибудь подвергнет критики, и даст пинок с дальнейшими указаниями?
StyleBoxing Опубликовано: 10 мая 2011 Опубликовано: 10 мая 2011 зачем через недельку? девочка уже сделала кое какие шаги тебе на встречу!сразу не повелся, молодец!через пару дней вызванивай на встречу или приглашай к себе что бы вместе записать фотки! там главное не тормозить
CoreL092 Опубликовано: 11 мая 2011 Автор Опубликовано: 11 мая 2011 Еще будут какие советы? Если нет то поступлю как сказал StyleBoxing
CoreL092 Опубликовано: 11 мая 2011 Автор Опубликовано: 11 мая 2011 И снова, извините за дабл пост,но завтра встречаемся, инициатор встречи она, хотелось бы узнать, как себя вести, кинистеть по жесткому, или вести себя достаточно холодно, и что делать если не будет доступа к телу, как откалибровать, можно ссылку на фак, перечитаю, за ранние благодарю за помощь.
Xaн Опубликовано: 21 мая 2011 Опубликовано: 21 мая 2011 Лица: Я-18 лет, она-16Так, парни, такой трабл, познакомился с девушкой (тчонее она со мной, в вк добавила), пообщались малость, взял ее номер сразу же, встретились, погуляли к++, последующие свидания так же.Т.е все время со мной к++. Было всего около 7 свиданок, но девушка не как не хочет становиться моей. Цель ЛТР. Нижу приведу список с какой переодичностью проходили свиданки:1)встреча2)На след.день после встречи3)Через день4)Понял что уделил много времени, исчез на два дня5)Вывзон, свиданка, девушка малость морозиться, забил, исчез на неделю.6)Среда, вызвон, договариваюсь на пятницу, в связи с плохой погодой переношу на воскр.В воскр. свиданка состоялась к++7)Еще одна свиданка, опять к++ (была с подружкой), но опять же морозиться.Ну в общем, если девушка моей не станет, не помру, и горевать не буду, но жалко вложенный ресурс (время, силы). Есть еще девочки которых буду завтра вызванивать. но хочу добить эту.Ну собственно советы к действию.Проводился соц. опрос среди 5000женщин и девушек. Сколько свиданий нужно чтобы девушка была готова заняться сексом 49%-5свиданий, 35%-3дня, 13%-можно сразу в первый день...но блин никак не 7свиданий!!!!!!
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.