Перейти к публикации
пикап.Форум

Солнечные очки

Maverick86

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

Решил, что в "Барной стойке" данная тема будет наиболее уместна.

Суть темы: насколько мы все знаем, визуальный контакт играет очень важную роль как при знакомстве, так и при соблазнении девушки. Так вот: уже весна, девочки облачились в легкие шмоточки, кофточки и... надели солнечные очки :blink:

И какой тут визуальный контакт, соблазнение спрашивается?? :angry:

Не, я понимаю, солнце уже яркое - самого уже щуриться подзапарило.

На прошлой неделе приперлась ко мне на свиданку девочка - тоже блин в очках темных. И что большем всего меня бесило - так это то, что она почти не снимала их, пока мы на улице были. Я уж, говорю "Сними ты очки, дай мне твои очи посмотреть B) ". Сняла насовсем ток когда мы в кафетерий зашли

Интересует мнение форумчан:

1. Как наладить нормальный психологический контакт с девушкой, если она в очках темных? Визуальная составляющая в значительной мере усугубляется

2. Допустимо ли самому при соблазнении носить темные очки / не носить вообще / снимать перед встречей с ОЖП?

Опубликовано:

Солидарен, напрягает эта тонировка, ситуацию отслеживать и калибровать сложнее.

Сам не ношу очки, от любых начинают быстро глаза уставать.

Опубликовано:

Кроме защиты глаз от солнца, это еще и один из вариантов дамских микробарьеров "чтоб мужики не приставали", служит для той же цели, что и имитация дамой разговора по мобильнику при приближении парня, равно как и имитация заинтересованности той мелодией, что звучит у нее в наушниках, когда пытаешься с ней заговорить. Да очки на даме раздражают, они как правило, в пол-лица, и скрывают большую часть ее мимики, приходится ориентироваться по жестам, позе и интонации голоса. Момент, когда она снимает очки, лично я считаю переломным в знакомстве, одним из индикаторов заинтересованности и косвенным признаком доверия (она снимает барьер). Думаю, парню не следует снимать при знакомстве солнечные очки, если дама выставила бичшилд, стебать ее в очках гораздо эффективнее, правильно подобранные очки придают мужскому образу высокомерия.

Опубликовано:

в очках пикапить нереал... и когда девочка стоит в очках и я к ней подхожу тоже безрезультатно... НО это у меня так... я беру их только как часть имиджа и стиля..

Опубликовано:

хотя можно чтото и придумать по этому поводу... например гулять по скверу или парку, вобщем неважно где, потом поставить девочку по солнцу, так чтоб ей в глаза свет не бил напрямую, снять с нее очки и поцеловать...

Опубликовано:

Если речь идёт о знакомстве, то тут ничего не поделать или знакомится, когда она в очках, или не знакомится. Личное дело каждого.

Если же говорить о соблазнении, как таковом, то тут всё проще. Девочка пришла на свиданку в солн. очках? Прямо при встрече сам сними с неё очки, сказав, что визуальный контакт для тебя играет важную роль. Дальше смотри на реакцию, кто-то согласится и уберёт очки в футляр, отметив для себя, скорее всего, положительный отзыв. Другая, начнёт борьбу за "кто тут главный" и, типо, не трогай моё личное пространство, и всё-такое. Третья промолчит и оденет снова biggrin.gif

Но первых всё-таки большинство, как не крути. Если это будет исходить изнутри. Твоя настойчивость и уверенность в содеянном =)

Опубликовано:

Даже при знакомстве есть варианты.

Можно опенер такой попробовать:

Девушка, вы не могли бы снять очки? Мне кажется что у такой красавицы должны быть неимоверной глубины глаза.

Ты специально одела эти очки потому что устала от мужского внимания и не хочешь чтобы они видели твои очаровательные глаза? Но меня этим не проведешь, я подобные вещи просто чувствую.

И даже после опенера:

Мне показалось или в твои глазах блеснул огонек заинтересованности? Сними-ка очки, я взгляну получше.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Да вообще-то не обращай внимания на очки, калибруй по интонации и жестам. Сам смотри в свое отражение в очках, девочка все равно будет думать, что ты ей в глаза смотришь.

Опубликовано:

Стильную убрали, поэтому временно здесь. Нужно Ваше мнение. Нормально - нет ? Если х--ня - какие брать, можно линку с ebay, DX, других забугорных сайтов. Спасибо.

Мне не нравится. Как-то не смотрятся они на тебе. Может взять те же авиаторы, но не зеркалку? Пробуй другие варианты.

Опубликовано:

Нда-с...

Автор, а ты не пробовал напрямую сказать "Сними пжалста очки, будет удобнее общаться..." ??

Я, к примеру, не могу летом без СЗ очков ходить, щурюсь постоянно...

А вот стрекозиные очки на ОЖП действительно раздражают. Во первых - это барьер, во вторых - это делает их (ОЖП) похожими друг на дружку (т.к. очки почти одинаковые на пол-лица))).. И в третих - немного прибавляет баллов)) - т.е. видишь девушку в очках (кажется что она на 7 баллов так точно), фигурка в норме, подходишь, знакомишься .. а как снимет очки - ёманарод, лучше бы ты их не снимала :blink: )))))

Вообщем по сабжу, мой выход из положения - Подхожу, открываю ОЖП, и предлагаю отойти в тенёк для продолжения разговора. как только зашли в тень - прямо но с улыбкой прошу снять очки, перед этим сам снимаю...

А сам заметил, что мне самому очки кроме всего прочего немного помогаюют в плане "заметить добычу")) Я вот о чем:

Вот стоишь ты в очках. B) Во 1-х = это придает немного стиля и шарма.. А во вторых окружающие ОЖП не видят твоих глаз и не знают, куда ты смотришь, и им так проще смотреть на тебя. Что они и делают... Я не раз так делал))) = стоишь например на остновке в очках. Метрах в 5 стоит ОЖП и пялится прям на тебя... Не поворачивая головы отслеживаешь ее взгляд, насколько заинтересована и как часто поглядывает... В очередной раз, когда она смотрит - поворачиваешь голову и улыбаешься с легким кивком головы, мол "Ну привет.." ;) Как только она улыбнулась - медленно но решительно подходишь))) :D

Опубликовано:

"Сними пжалста очки, будет удобнее общаться" B)

Ну если это лето и солнце, я бы не сняла.

А вот в помещении - конечно

• Советник
Опубликовано:

Глаза стараюсь беречь, тем более от мерзкого летающего пуха, ветра, пыли - это настоящее спасение. Особенно для людей с чувствительными глазами и/или склонных к аллергии.

Я сама люблю визуальный контакт, и понимаю как это важно. Если ситуация позволяет - то сниму очки по собственной инициативе и без всяких вопросов. Но снимать очки в угоду кому-то, в ситуации когда без них неприятные ощущение в глазах гарантированы - пардонте. :lol:

Опубликовано:

Вежливый и уверенный в себе мужчина не попросил бы снять очков если они одеты к месту и ситуации.

Потому что если я откажу ему в этой просьбе - он уже начнёт комплексовать до того как всё началось ))

Опубликовано:

а ну как приведите мне хотя бы 3 примера калибровки, которая отсутствует с очками. а то трёп тут развели

я имею в виду, что очки мешают только видеть глаза другому, но не мешают действовать. если будешь часто смотреть её в глаза, она конечно заметит это и отреагирует. а еще они врят ли будут как-то сильно влиять на её саму, т.е. по сути очки мешают только видеть куда она смотрит и раздражают желающих всё контролировать. но это проблема в уверенности, а не очках

Опубликовано:

Моё почтение, Maverick86!

насколько мы все знаем, визуальный контакт играет очень важную роль как при знакомстве, так и при соблазнении девушки. Так вот: уже весна, девочки облачились в легкие шмоточки, кофточки и... надели солнечные очки :blink:

И какой тут визуальный контакт, соблазнение спрашивается?? :angry:

Ты назвал холодное мягким и получил из-за этого много головной боли на ровном месте B) Тут всё просто (с)

Нужно принять позицию/мироощущение партнёра по коммуникации. Не в смысле фатальной безнадёжности и смирения с этим фактом, а в том смысле, что на данном этапе для человека это истинно/правильно. Если ты как человек девочке до вагины, то что в очках, что без них, она к тебе будет относиться соответственно. Справедливо и обратное.

Зачем девушки вообще носят тёмные очки? Например, девушка панически боится мимических морщин и в журнале Cosmo она прочитала, что нужно обязательно носить очки. А ты тут как тут: а ну сними их немедленно, а то мне тебя пикапить тяжёло! Посмотри ответы № 14 и 15 ;)

Как наладить нормальный психологический контакт с девушкой, если она в очках темных? Визуальная составляющая в значительной мере усугубляется

В нлп и эг есть одна термоядерная фишка: паттерн "как если бы". Налаживай с ней контакт, как если бы она была без темных очков. Это просто. Пользуйся.

Опубликовано:

Правильно поставленный, умелый взгляд решает ) Гипнотическое действие имеет, как на М так и на Ж ))

На прошлых выходных ходил в заведение, на фейсконтроле не пускали уже никого так как переполненно всё было.. Подошел к фейсконтрольшику, встал перед ним, и без слов в глаза смотрю, и как бы взглядом говорю ему - я войду туда или нет, мне пох*й, решай быстрее ) Парниша смутился, запереживал.. и закивал головой, мол проходи.. ))

Что говорить о женщинах, которые более чувствительны вообще к подобным вещам и воздействиям.. )) Ловишь взгляд её, читаешь что он выражает, посылаешь нужный сигнал и оп, игра пошла.. ))

Естевенно нужно быть спокойным внутри, ничего не бояться.. Так как любой страх, сомнение отражается в глазах и не только, теряется энергетика нужная... в таком случае если пялится будешь - смешно выглядеть будет короче ))

В общем очки нужно удалять в любом случае, сделать это просто - попросить спокойно, уверенно.. если не ебл*нил до этого, и вообще не ебл*н, она всегда уберет их..

По примеру автора, то что она на свиданку в очках приперлась - значит скорее всего что автор не интересен сам по себе.. )

Опубликовано:

"Сними пжалста очки, будет удобнее общаться" B)

Ну если это лето и солнце, я бы не сняла.

А вот в помещении - конечно

Хых.. Грил же, что это произносится, когда зашли в тень... :D

Опубликовано:

На гейсконтроль вообще не надо смотреть, надо их игнорировать и проходить!

Опубликовано:
На гейсконтроль вообще не надо смотреть, надо их игнорировать и проходить!

К сожалению не умею проходить сквозь человека :D

А вообще примерно так и делаю иду мимо спокойно уверенно, когда никто никт на пути не встает )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...