Перейти к публикации
пикап.Форум

Ты Пикапер?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такс ребята давайте разберём : девушка при знакомстве может спросить ,,Ты Пикапер?" Мне слава Богу пока такие вопросы утилизировать не приходилось, ну вдруг что случится завтра!

Так вот, что ответить такого по-веселее!!!???

Опубликовано:

Скажи правду.

-Ты пикапер?

-Конечно, сейчас я у тебя возьму номер телефона. Ровно через 2 дня я тебе позвоню. На первом свидании я тебя засосу, на 2-ом закпреплю, а на 3-ем трахну. Ещё я умею делать розу из салфетки, как на форуме учили.

Опубликовано:

Такс ребята давайте разберём : девушка при знакомстве может спросить ,,Ты Пикапер?" Мне слава Богу пока такие вопросы утилизировать не приходилось, ну вдруг что случится завтра!

А зачем так переживать.. Мне за 7 лет ни одна девушка не задала такой вопрос.

Это дело конгруэнтности!

Опубликовано:

1. - А ты всегда такая пошлая ?

2. - Нет, а кто это ?

3. Больше всего нравится ответ Виталика :

- Пик.. пик.. как ты сказала ? Печенег ?

Опубликовано:

Скажи правду.

-Ты пикапер?

-Конечно, сейчас я у тебя возьму номер телефона. Ровно через 2 дня я тебе позвоню. На первом свидании я тебя засосу, на 2-ом закпреплю, а на 3-ем трахну. Ещё я умею делать розу из салфетки, как на форуме учили.

вот это реально круто.я поржал от души

Опубликовано:

Дададад. Класссно утилизировал...

Опубликовано:

1. - А ты всегда такая пошлая ?

2. - Нет, а кто это ?

не плохо,сойдёт!

Опубликовано:

Скажи правду.

-Ты пикапер?

в точку)

Опубликовано:

У меня за годы полей и экспериментов спрашивали не раз) Если девушка такое спросила, значит, скорее всего, это плохой пикапер, нужно работать дальше :rolleyes:

Опубликовано:

У меня за годы полей и экспериментов спрашивали не раз) Если девушка такое спросила, значит, скорее всего, это плохой пикапер, нужно работать дальше :rolleyes:

Меня лично ещё не когда не спрашивали! Но , каким бы фееричным не был бы подход , а если он в правду такой - то большой шанс ,что девушка спросит!

Тем более сейчас всё больше девушек узнают о пикаперах

Опубликовано:

чем больше ты будешь бояться, что девочка спросит у тебя - "ты пикапер?" - тем выше вероятность такого вопроса.

Опубликовано:
Такс ребята давайте разберём : девушка при знакомстве может спросить ,,Ты Пикапер?"

Меня вот ни разу так не спрашивали (может, я не похож на пикапера, ААААААААААААААААА :D ), а прикольно было бы. Картинно соображаешь секунды две, типа пытаешь понять, что она щас за слово такое сказала, а потом выдаешь "а кто это?". Мне было бы интересно послушать ответ девочки(ек) :lol:

Мне слава Богу пока такие вопросы утилизировать не приходилось, ну вдруг что случится завтра!

Ты щас испарину со лба стер? ))

Общайся для себя, забудь об их реакции)) Если это получилось, то перестань напрягаться и скажи то, что сам хочешь. Вот лично ты как к пикаперам относишься?

Опубликовано:

Ну если и спросит одна из 100, считаю что вероятность примерно такая , если не меньше. Фигня всё это). Не заморачивайся!)

Опубликовано:

А можно и такое сморозить: да, у меня черная toyota.а откуда ты знаеш? (машина по типу кузова-пикап, а ты якобы ее владелец, пикапер) тут то она и задумается =D думаю будет жесткий транс

Опубликовано:

Меня лично ещё не когда не спрашивали! Но , каким бы фееричным не был бы подход , а если он в правду такой - то большой шанс ,что девушка спросит!

В смысле “феерический”?) Одно дело если парень просто подходит пожечь или по прикаловаться. Но если это подход с целью наибольшего КПД. думаю, такой подход, вряд должен будет выглядеть подозрительным и выдавать пикапера)

Опубликовано:

чем больше ты будешь бояться, что девочка спросит у тебя - "ты пикапер?" - тем выше вероятность такого вопроса.

Это оно и понятно ! нечего нового

Опубликовано:

В смысле “феерический”?) Одно дело если парень просто подходит пожечь или по прикаловаться. Но если это подход с целью наибольшего КПД. думаю, такой подход, вряд должен будет выглядеть подозрительным и выдавать пикапера)

В смысле запоминающий и крутой! например в парке! после - этого вы беседуете , а она отходит от твоего поступка - здесь может и спросить ??? Хотя врятли она подусает о тебе как о пикапере! ООй сам ответил на свой вопрос!

Опубликовано:
Мне слава Богу пока такие вопросы утилизировать не приходилось, ну вдруг что случится завтра!

Ты щас испарину со лба стер? ))

ОО !! ммм чёто замудрённое - всё же было, мне не вспомнить1

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Не было такого.

При открывашки было 1 раз "А это новый способ пикапа?"

Утилизировал игнором, т.е. ответа небыло, общался дальше как буд то не было и вопроса.

Конгруэнтнее надо быть и тогда такие вопросы не будут появляться.

Скажи правду.

-Ты пикапер?

Если сморожу в общение и девушка спросит, то отвечу именно так. Поржу хотя бы, терять то нечего :lol:

Опубликовано:

Не было такого.

При открывашки было 1 раз "А это новый способ пикапа?"

Утилизировал игнором, т.е. ответа небыло, общался дальше как буд то не было и вопроса.

Конгруэнтнее надо быть и тогда такие вопросы не будут появляться.

Скажи правду.

-Ты пикапер?

Если сморожу в общение и девушка спросит, то отвечу именно так. Поржу хотя бы, терять то нечего :lol:

аха ну давай! Мазел тов!

Опубликовано:

- ты пикапер?

- пикапер?...мммм... а причем тут водитель пикапа?

- да я не про водителя пикапа, а про пикапера(объясняет кто такой)

- о как.. понятно. я слышал это слово, но но значение его только сейчас понял...

- (далее разговор)

И вообще как можно боятся таких вопросов?!?!

Опубликовано:

- ты пикапер?

- пикапер?...мммм... а причем тут водитель пикапа?

- да я не про водителя пикапа, а про пикапера(объясняет кто такой)

- о как.. понятно. я слышал это слово, но но значение его только сейчас понял...

- (далее разговор)

И вообще как можно боятся таких вопросов?!?!

не кто не боится! Я задал вопрос, для того чтоб клёвей утилизировать !

Опубликовано:

Сижу на днях с девушкой в кафе, разговариваем, между делом розу из салфелки делаю, дарю, К+. После этого начала о чем то думать...

- А ты не пикапер случайно?

- Кто, кто?(Как будто ничего не понимаю и это слово в первый раз слышу)

- Ну пикапер это человек, который использует женщин с целью использовать парочку презервативов бла бла бла...

- Да не, ты что, я не такой! ;)

После поцелуй взасос и эту тему больше не затрагивала. :)

Опубликовано:

Мне не доводилось утилизировать, а вот моему другу пришлось быть в ситуёвине "наоборот" - подруга ему рассказывала про пикаперов, а он с широко раскрытыми глазами проговаривал "Да ну! Не может быть...". Закончилось тем, что он торжественно пообещал посмотреть "Пикап: Съем без правил", чтобы поверить в то, что она не врала))))) Вот вам пример сверхконгруэнтности... хАвайте, господа и дамы)))))

PS

- Ты пикапер?

- Кто? Не... я на Пресне на офисе мереджером...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 462

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 462

3. 462

4. 462

• Создать...