Перейти к публикации
пикап.Форум

Что нужно бывшей?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, спецы) Встречался с девочкой около 3-х месяцев..за это время секса не было...но она видимо хотела: под футболку залезала и пр. Сама от меня ушла - говорит не хочу быть с тобой. Месяц почти не общались. По его прошествию она стала писать мне. В субботу пригласила на прогулку, в воскресенье тоже гуляли. Но никаких поцелуев и пр. Говорила слова типа солнце, зая, лапочка, даже "любимый" и пр... сказала, что не хочет никаких отношений (не со мной, а вообще как бы), мол, не умеет их строить, не дано ей это. Пока гуляли я сказал "я хочу тебя..прикончить"..ну она такая - "первая часть ("я хочу тебя") мне понравилась" ))) В общем так прошли выходные. Спрашиваю тут - ты уезжаешь, тебе помочь с вещами? - Нет, у меня их мало будет. Дальше спрашиваю - в выходные гулять пойдем? - Не знаю, я с друзьями собиралась блабла. Вот и как понимать а? Чё этой ожп вообще надо от меня, а? Дружба? или просто тешится и мозг мне "любит"?

Опубликовано:

не стоит сразу думать, что ей нужен твой мозг, скорее всего она малолетка, она не знает вообще что ей нужно. но хочет все сразу

Опубликовано:

Да 20 ей. И парни были до меня. Тут получается, что она как бы приблизила к себе не понятно зачем, а теперь будто отдаляет опять...и зачем вообще было звать меня куда-то раз мы разошлись...

Опубликовано:

А че ей еще ловить с таким как ты? не девственница, под майку лезла, "хочу тебя" ей нравится, а ты за 3 месяца не смог её трахнуть, а сейчас поцелуи, солце и заи считаешь, возми да трахни её. А то ты выступаешь в роли девочки в ваших "отношениях".

Да и этот раздел для обсуждений ПОСЛЕ СЕКСА. Трахни её, потом если проблемы останутся, создавай тему, пока нет проблем в отношениях, т.к. нет отношений, проблемы у тебя с самим собой.

Опубликовано:

Автор, ты что, вместо чая пьешь по утрам тормозную жидкость?

Она тебе уже прямым текстом говорит, что е..ться она хочет.

А ты выходишь на форум и спрашиваешь, "ребята, а что ей от меня нужно?"

Тебе самому не понятно что ли?

Знаешь автор, тормози дальше, а то трахнешь ее, тебе понравится, начнешь это делать регулярно, наплодишь тормозов, которые вырастут, и будут задавать такие же глупые вопросы.

Опубликовано:

Внимание!

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

Опубликовано:

Прямым текстом говорит? Думал просто стёб...Интересно хочет ли она вообще быть со мной, а не только секса. Этож девочка, считал в голове у них прежде всего романтика, отношения и пр, а секс потом). И я думаю, что если хочет, то пойдет со мнОй на праздники гулять, а не поедет с друзьями куда-то там..иначе вообще не понимаю как такое объяснить? То сама зовёт, а то как только я её позвал - не знаю, посмотрим, ляля тополя.

Опубликовано:

Даааа, если девченка залезла под футболку и намекает на слова "Я хочу тебя" пусть даже и с троеточиями - это твой шанс. И ты его упустил.

Хотя, если ты талантлив и изобретателен - может и трахнешь, главное правильно подход к ней выбери) резко измени что то в своем поведении перед ней - что бы она увидела, что ты изменился. Только не груби особо жестко. После этого она сама начнет тобой интересоваться.

Интересно хочет ли она вообще быть со мной, а не только секса. Этож девочка, считал в голове у них прежде всего романтика, отношения и пр, а секс потом

После секса уже ты не захочешь быть с ней.

Чувство привязанности - любовь просто физ.влечение) трахни, а потом уже думай над романтикой и отношениями)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Тогда вроде кое как договорились увидиться 9 мая. В чате позвал когда, пишет: "а я думала весь гарем с собой позовешь". В общем она свидетельница того как я там флиртую с другими, причем начинают первые девушки. Сегодня звонил, хотел договориться - не подходила. В общем в смс получил ответ - не пойду никуда....как понимать? Сил нет уже. Зачем тогда меня звала до этого.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1128

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 527

Фродо идёт к Ородруину

3. 26

Непонятные отношения(?)

4. 4

Что с девушкой?

5. 4

Что с девушкой?

• Создать...