Перейти к публикации
пикап.Форум

"Букмекер" в пабе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну-с, погнали:

Сегодня с другом решили поискать новый паб с более-менее приличной обстановкой и нарвались на некий полуфутбольный паб, где довольно таки тихо и прилично. Но дело не в том, даже не в рекламе (специально не скажу где это).

Суть - на входе присутствовала очень милая особа женского пола, которая раздавала карточки где можно бесплатно предлложить исход ближайшего матча и при выйгрыше получить бокал, но опять же отходим от темы - девочка очень понравилась, особенно в этой футбольной форме. Разговор получился не особо, подкосил дурачка и расспрашивал а кто хоть играет (хотя действительно не знал ибо не особо увлекаюсь им).

Так вот, может кто посоветует какой-нибудь оригинальный тактический подкат к этой особе? Сам в футболе не особо, думаю она тоже и с этого начать опять разговор и дальше проводить и т.п., вот только в такого рода знакомствах не силен. Кто что подскажет?

Завтра опять пойду, все ради ОЖП, не подумайте предвзято о % ;)

О результатах обязательно отпишу

Опубликовано:

Мой совет. Если не шаришь в футболе, то лучше не говори на эту тему. Многих жутко бесит, когда приходится говорить и отвечать на глупые вопросы.

К тому же она может так же быть не в теме.

Для прайм-девочек подойдут сочувствующие открывашки.

Типа: 'устала наверно?'

и дальше начинаешь общение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как школьница

2. 883

Вопросы и темы Sammy Davis

3. 87

Как школьница

4. 1129

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 1129

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...