Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

мужики не танцуют

umaguama

Рекомендованные сообщения

Девчонки! Вам нравятся парни, которые зажигают не по-детски на танцполе? Я вот сообразил что кроме мажорного рок - н - ролла ни чем удивить вас не смогу ;) . Если дополнительные уроки самбы - сальсы принесут мне доп.3 балла, я готов записаться в кружок танцев.

Девчонки! Вам нравятся парни, которые зажигают не по-детски на танцполе? Я вот сообразил что кроме мажорного рок - н - ролла ни чем удивить вас не смогу ;) . Если дополнительные уроки самбы - сальсы принесут мне доп.3 балла, я готов записаться в кружок танцев.

Похвально, запишись.

А что, очень даже классно! Только не переусердствуй, а то отпугнешь девушек сногсшибательными плясками! :D

Я хожу в школу танцев. Так вот, каким бы не красивым (по классическим канонам) был тренер, на сколько бы он не был ниже/младше - нравится он Всем:)) ориентировочно процентов 50 девочек вообще ходят на занятия, чтобы пофанатеть:)) Вывод: умение хорошо танцевать - очень неплохой ресурс. Множество раз (на тех же занятиях) слушала разговоры из разряда "МММммммм как он двигается!!! Интересно... в постели он такой же интересный/сексуальный/пластичный/ритмичный и т.п."*сравнение с постелью прослеживается всегда! А уж сколько девочек просто мечтает оказаться в их руках!:)))))*в особо пикантных моментах даже у меня проскальзывают мысли "а я бы его ... да... разочек точно!":)) :lol::lol::lol:

Lorelei я же не как лось, буду перед ней прыгать :lol: .

Схватил ее и шепчешь на ухо: Я покажу тебе, что такое настоящее аргентинское танго ;) .

Ну попробуй если не красотой то на смехе точно прокатит) я так кстат делал..танцевать не умею, но как стараюсь)) девушки в покате + учат танцевать

Незнаю в чем тут сложности, я на любой музон выйду на танцпол, и я нигде ничему не учился. Особенно если музыка нравится, тут вообще башню сносит и отрыв полный.

Просто надо переводить музыку в пластику, и всем все понравится. Ну, хотя вальсу да пришлось учиться ;)

Lesst Ну ты сказал! Prodigy 'то чистой воды ломаный ритм. И хоть он и ломаный а не прямой как в техно, но это же ритм! Причем у них он железный и сносит башню только так.

Вот какой-нибудь джангл где смещений ритма до заду там да сложно ориентироваться. А тут ритм зацепил - все полдела сделано.

Lorelei я же не как лось, буду перед ней прыгать :lol: .

Схватил ее и шепчешь на ухо: Я покажу тебе, что такое настоящее аргентинское танго ;) .

Ну если так, то... Ого-го! :D

=) Выйти на танцпол и танцевать парные танцы-большая разница.

даже полгодика занятий помогут. и раскрепоститься и знать что делать с партнершей в танце, а уж на базе этого импровизировать можно самому. От тараканов заодно многих избавиться можно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...