Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Официантка

Рекомендованные сообщения

мне 21, работаю в офисе. и есть у нас недалеко от офиса ресторанчик, где я каждый день обедаю.

в ресторанчике есть официантка, которая мне очень нравится.

сегодня решился к ней подкатить:

- %имя%, а какие у тебя планы на эту пятницу?

улыбается, говорит примерно такую ерунду:

- ну не знаю, я творческая личность, у меня всегда планы... но на эту пятницу ничего конкретного

- хорошо, оставь тогда мне свой телефон. позвоню, договоримся о встрече

задумалась, потом:

- я не могу

- почему?

- ну, я на работе...

- а до скольки ты сегодня работаешь?

- до 11

- ясно, спасибо

такой вот облом. поулыбались друг другу, я оставил чаевые как обычно и ушёл.

её отказ означает что не хочет со мной идти или действительно работа?

как мне лучше действовать - дождаться её после работы сегодня или завтра в обед например оставить свой номер с чаевыми?

Таки непонятно, общался ли ты с ней раньше или она "просто тебе нравится". Если уже общался, то банально не дожал. Девочка сама не против встречи, видно же.

Таки непонятно, общался ли ты с ней раньше или она "просто тебе нравится". Если уже общался, то банально не дожал. Девочка сама не против встречи, видно же.

нет, не общались.

но когда я прихожу - всё время здоровается и обслуживает меня именно она

как мне сейчас лучше поступить? если я сегодня вечером встречу её с цветами после работы - норм будет?

Цветы? нафиг. Просто встреть. Сходите погуляйте.

А так я не советую с ней "мутить", т.к. ты там:

где я каждый день обедаю
.

По-моему тебе нужно на пару неделек пропасть, т.к. поднатупил ты с самого начала и уже не сможешь вести себя при ней непринужденно.Тут вообще классическая ситуация. Смотрел "Сьем без правил?". В ресторане к ней подкатывают все кому не лень. Её нужно ловить за пределами её работы. Цветы? А зачем? Может она полная дура и поговорить с ней не о чем...

Цветы? нафиг. Просто встреть. Сходите погуляйте.

А так я не советую с ней "мутить", т.к. ты там:

где я каждый день обедаю
.

да, я кажется читал про этом в какой-то статье)). но она мне действительно очень нравится

По-моему тебе нужно на пару неделек пропасть, т.к. поднатупил ты с самого начала и уже не сможешь вести себя при ней непринужденно.Тут вообще классическая ситуация. Смотрел "Сьем без правил?". В ресторане к ней подкатывают все кому не лень. Её нужно ловить за пределами её работы. Цветы? А зачем? Может она полная дура и поговорить с ней не о чем...

если пропаду - решит что испугался

кароч цветы нафиг, просто встречу сегодня. если не получится - фиг с ней, всё вернётся как и было.

Она ничего не решит. Ты для неё один из десятка на день, которые пристают к ней на работе. Ты так себя спозиционировал с самого начала. Задорный парень. Дерзай! Только смотри.. 11 вечера это уже поздно.. я к чему. Ждал когда-то так, до познего времени, на противоположной стороне дороги. Тут она вроде бы выходит (вижу через стекло). Подкатывает такси, она туда прыг и уехала. От такого синхронного исполнения я аж опешил. :rolleyes: Вот потому жди и не далеко и не близко. На расстоянии голосно окликнуть "Марина! Привет. а я вот тебя домой проводить пришел. Как и обещал..".

Естественно недоумение

А ты говоришь "ну ты храбрая и можешь за себя постоять, но мне показалось что ты мне на какого-то парня искоса глазами показала, когда мы с тобой общались и я подумал что он тебя может достает после работы.. Я тебе показал глазами что все будет нормально. Ну вот собственно потому я здесь". А там дальше по обстоятельствах.

отлично съездил

приехал в 22:40, сел недалеко на скамейке, стал ждать.

после 23 закралось странное сомнение <_<

двери закрыты, никаких признаков жизни. на вывеске написано что работают до 23:00.

пропустить я их тоже не мог, потому что выхода только два и мне их было хорошо видно.

подождал ещё пол часа и уехал.

кароче эпик фэйл. :ph34r:

Автор, а ты читал правила оформления филдрепортов о знакомстве?

Телефон не взял, свидание не назначил.

тема закрыта!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...