Перейти к публикации
пикап.Форум

Тяжелый случай

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

Мне 21 год, почти даже 22. Я девственник. По природе очень стеснительный, а девушек вообще боюсь. Бывает, еду в поезде, если рядом садится девушка, я он нее отодвигаюсь. Понимаю, что так нельзя. Пробовал знакомиться на сайте знакомств. Ну, так легче вроде. Собрал телефонов 10. Думаю, проведу пару свиданий, там проще в реале будет знакомиться. При разговоре старался не волноваться, разговаривал спокойным тоном, одна даже сказала, что у меня голос красивый. Но, когда я назначал встречу, они потом перезванивали, что у них не получается (3 заболели, 1 срочно на работу вызвали, 1 к бабушке уезжает, еще 1 заехала в какой-то район и не может выехать оттуда). Вобщем, какая-то невезуха( Как-то еду в лифте, стоит девушка симпатичная, больше никого. Думаю, надо что-то сказать. Смотрю ей в глаза, она тоже на меня смотрит, за волосы себя трогает. Вобщем, посмотрел ей секунды 3 в глаза, потом у меня встал, я замущался и отвернулся. Блин. Когда собираюсь на улице с целью подойти познакомиться, то к моменту, когда выберу, к кому подойти, у меня уже потные ладони, мокрая спина и живот пучит. Что делать вообще???

Опубликовано:

Увлечения? Чем занимаешься?

Учусь в универе, работаю программером. Друзья все тоже программеры. Увлечений, кроме кодинга, нет. Пытаюсь читать умные книжки, типа Энтони Роббинса, Роберта Грина, но, блин, когда секса нету, настроение пессимистическое и на работе очень сильно сказывается :(

Опубликовано:

Т.е., большую часть твоей жизни занимали компьютеры?

На истинный путь ты уже встал - это самое важное. Почитай "Журналы роста". Определись, в каком направлении нужно развиваться: "стеснительность, волнение" - помогут БИ, тренажёрка и т.д.

Опубликовано:

Т.е., большую часть твоей жизни занимали компьютеры?

На истинный путь ты уже встал - это самое важное. Почитай "Журналы роста". Определись, в каком направлении нужно развиваться: "стеснительность, волнение" - помогут БИ, тренажёрка и т.д.

Да, вот к чему меня привело рвение к программированию :( БИ думал уже, но пока брекеты ношу, жалко если выбьют до "полного Голливуда" :) В тренажерку время от времени хожу, раз в неделю бегаю, вишу на турнике, потому как 165 см. Кстати, как вырасти? И можно ли еще? Хотелось бы 175, в худшем случае 170 см.

Опубликовано:

Жаль, могли бы встретится, пообщаться...

Давай попорядку с "малозначимого".

Рост. 165 и тебе почти 22 года. Позвонил своей невесте, она врач. Сказала, что в этом случае можно максимум вытянутся на 5 см - ибо возраст дает о себе знать. Подходит гимнастика и лечебная физкультура. Из спорта от себя могу посоветовать - йога, скалолазание (крытое, открытое), вис на турнике, тхэквондо WTF направление.

Уверенность в себе. БИ, тренажорка - это не панацея от неуверенности в себе. У меня на тренировку по полгода ходят забитые парни, абсолютно неуверенные в себе, которые ничего не хотят менять..а потом либо раскрываются, либо перестают ходить. А вот почему - все дело в вызове который ты делаешь сам себе.

Если ты его проваливаешь один раз, то ты стоишь на месте. Если проваливаешь постоянно - катишься назад. Человек, который идет на ту же тренировку без вызова самому себе - не двигается. Поэтому бросай сам себе вызовы и преодолевай их. Спина всегда прямая, плечи расправлены, огонь в глазах и улыбка во все зубы (в твоем случае можно улыбаться уголками рта, разумеется пока) "Я буду бегать не раз в неделю, а каждый день" - сделай это. И оставшийся день светись хорошим настроением и позитивом, что ты сделал это!!

Стеснительность с девушками. Это продолжение неуверенности в себе, тут и гуру не надо быть, хотя конечно несколько и другое.

Пока возьми себе за правило:

- ходить по возможности прямо, спина прямая, плечи назад, не сутулься.

- улыбайся прохожим девушкам на улице. Просто так)

- бегай по утрам

- запишись на БИ. если боишься травм челюсти - то иди на борьбу.

- расширь круг знакомств.

ЗЫ. если что пиши в личку

Опубликовано:

Жаль, могли бы встретится, пообщаться...

Давай попорядку с "малозначимого".

Рост. 165 и тебе почти 22 года. Позвонил своей невесте, она врач. Сказала, что в этом случае можно максимум вытянутся на 5 см - ибо возраст дает о себе знать. Подходит гимнастика и лечебная физкультура. Из спорта от себя могу посоветовать - йога, скалолазание (крытое, открытое), вис на турнике, тхэквондо WTF направление.

Уверенность в себе. БИ, тренажорка - это не панацея от неуверенности в себе. У меня на тренировку по полгода ходят забитые парни, абсолютно неуверенные в себе, которые ничего не хотят менять..а потом либо раскрываются, либо перестают ходить. А вот почему - все дело в вызове который ты делаешь сам себе.

Если ты его проваливаешь один раз, то ты стоишь на месте. Если проваливаешь постоянно - катишься назад. Человек, который идет на ту же тренировку без вызова самому себе - не двигается. Поэтому бросай сам себе вызовы и преодолевай их. Спина всегда прямая, плечи расправлены, огонь в глазах и улыбка во все зубы (в твоем случае можно улыбаться уголками рта, разумеется пока) "Я буду бегать не раз в неделю, а каждый день" - сделай это. И оставшийся день светись хорошим настроением и позитивом, что ты сделал это!!

Стеснительность с девушками. Это продолжение неуверенности в себе, тут и гуру не надо быть, хотя конечно несколько и другое.

Пока возьми себе за правило:

- ходить по возможности прямо, спина прямая, плечи назад, не сутулься.

- улыбайся прохожим девушкам на улице. Просто так)

- бегай по утрам

- запишись на БИ. если боишься травм челюсти - то иди на борьбу.

- расширь круг знакомств.

ЗЫ. если что пиши в личку

Спасибо за подробный ответ. Хожу прямо, некоторое время назад скопировал походку Ортеги) Часто смотрю в глаза девушкам, когда по улице иду. Бывало даже, что идет одна (классная, что аж жуть), ест "Чупа-чупс" и на меня смотрит. Блин, а вот подойти к такой не могу и все.

Еще есть страх, что начнут п**дить, если подойду. Стоял раз на светофоре, рядом девушка, думаю, сказать что ли: "Переведи меня через дорогу". В итоге не сказал, а на другой стороне дороги ее ждал МЧ(

Пару раз пробовал спросить время, как S@disto писал. Делал спонтанно, чтоб не успеть заволноваться, так убегают, едва успев сказать время. На комплимент меня не хватило.

Опубликовано:

Автор, тебе только тренинг поможет. Записывайся и жги!

А в Минске тренинги Pickup.ru бывают? Слышал, что сюда заезжает Ортега, но там, вроде, для продвинутых, боюсь, впустую потрачу деньги. А на пикап как-то не хочу идти. Отзывы слышал не очень хорошие.

Опубликовано:

Иди на НЛП. Те же яйца, только в профиль. за выходные наговоришься и познакомишься с новыми людьми столько, что станет легче. +навыки коммуникации улучшаться. Главное шевелись)

Опубликовано:

Иди на НЛП. Те же яйца, только в профиль. за выходные наговоришься и познакомишься с новыми людьми столько, что станет легче. +навыки коммуникации улучшаться. Главное шевелись)

Шевелюсь. Сегодня уже ходил на пробежку)) Завтра на массаж записался. Еще в бассейн хочу, но тут сессия. Видимо, бассейн после сессии уже((

Опубликовано:
Когда собираюсь на улице с целью подойти познакомиться, то к моменту, когда выберу, к кому подойти, у меня уже потные ладони, мокрая спина и живот пучит. Что делать вообще???

Ну да, естественная реакция организма на выход из зоны комфорта. Способ преодоления ситуации - ничего не есть и не пить где-нить за час-другой до выхода в поле. Выходишь, потный и мокрый подходишь ХОТЯ БЫ РАЗ, затем идешь переодеваться ; ) Не, серьезно, а как ты по-другому решишь вопрос?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1134

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 530

Фродо идёт к Ородруину

3. 28

Непонятные отношения(?)

4. 530

Фродо идёт к Ородруину

5. 1134

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...