Перейти к публикации
пикап.Форум

Второкурсница

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сам я учусь в 11 классе. Приезжала 26го числа(вчера) к нам девченка - выпускница нашей школы, правда уже второкурсницей.

Просидела с нами некоторое время. Успела пострелять глазками, да и я не зевал. После урока только к ней подкатил - она первая заговорила, попросила там кое-что завучу нашему сказать. Я уже собирался познакомиться и взять номерок, как меня сзади окликнула высшеупомянутая завуч. Весь класс туда поперся, и мы вынуждены были(вместе с той девченкой) слушать всякие истории про черные галстуки и парад у памятника, после чего эта же завуч послала меня домой переодевать проклятый галстук. Девченку она тоже послала - правда, в какое-то другое место. По ней было заметно, что она тоже непрочь познакомиться, да только ситуация абсолютно не располагает. В общем, девочка на 5.5-6.

Повезло мне лишь в одном - я знал, как она подписана в соцсети, и мог выйти на ее страницу, и написать сообщение. Хотя это трудно назвать везением, да-а...

Пришлось писать в сети, хотя я знаю, что это такое же зло, как и смс-ки. Но это неважно.

Спросил номерок не напрямую, подал это как шутку. Цитирую главное:

"Привет. Мы сегодня виделись в школе(пропущено) Смотри, ты мне указываешь определенное количество вариантов мобильных номеров, а я угадаю с первой попытки, который из них твой.

Минимальное количество вариантов - один. Максимальное... тоже один. Играем?"

После чего получил абсолютно тупое сообщение, в связи с чем и обращаюсь к вам:

"это какой-то прикол?)

слушай, а если я напишу номера от фонаря, а моего там не будет) ты же никак не узнаешь) а,ещё у меня на ст. мой моб. (ток без последних цыфр) =)

а, ещё вариант, что ты будешь проверять все номера))))"

Вопрос: девочка слишком тупа, и на нее нужно забивать, или это своего рода проверка?

Опубликовано:

проверка выставить себя дурой перед школьником? :)) тоже бесит когда ожп не понимают даже тооолстых шутливых намеков. она тупая

как вариант она не вдавалась в твое сообщение и ответила, прочитав только до половины

Опубликовано:

автор, ты уж извини, не хочу оскорблять. но имхо туп ты, девчонка в порядке

Опубликовано:

я ведь говорю. Живет не в нашем районе, из моих ее никто не знает, а кроме как в сети, более не было способа написать/позвонить/вообще хоть как-то связаться

Согласен, знаю что тупо, но ЧТО ЕЩЕ БЫЛО ДЕЛАТЬ-ТО?

Опубликовано:

я про сеть ничего вообще не написал. ты ее не заинтересовал имхо. это легче сделать вживую, так что не надо там "умно-смешных" способов получить телефон. вытягивай ее на встречу, если согласится, все норм, значит я ошибся.

Опубликовано:

В общем, эта девчонка сообщила мне(в форме одолжения), что взглянет на свое расписание и, возможно, придет на мой выпуск. Хотя я абсолютно ниразу ее не просил/даже не вспоминал о нем. Если честно, мне еще критически не хватает опыта понять, чего ей надо) больше я ей туда писать не буду. Но если появится возможность вытащить на улицу - постараюсь

Опубликовано:

если честно, я сам в шоке... такое впечатление, что я - какой-то дибил-гоп с райончика. Реальный бред, как в настоящих бразильских сериалах. Больше советов по этому поводу можно не писать. Хотя, если кто-то разглядит в этом бреду какую-то логическую цепь - можете написать, чисто чтоб разьяснить ситуацию)

Опубликовано:

зачем вот все эти игры со всякими приколами.

Стоило бы посерьезнее чтоли писать. Сначала бы просто написал привет, получил привет от нее, так далее ипишешь по ситуации, лучше чем то заинтересовать ее,а не какими то экстрасенсорными способностями.

Тебе все объяснили что тупо написал в сообщении. Как пересечешься с ней в реале, говоришь позитивно привет, про тот случай забей, и цель номер не ставь, ты уже итак зациклен на нем был в сообщении. И общайся с ней в позитивном ключе, только всякие байки и анекдоты не трави, выглядит уе***но. Про учебу тоже не стоит болтать, есть другие темы. Ну например задаешь ей пару интересующих вопросов, которые ты тоже знаешь как на него ответить.

Про номер не думай, напрагаться слишком будешь только, и его берут когда вышло позитивное общение, то есть на пике эмоций, если чувствуешь что у нее эмоции начинают угасать, так уже спрашиваешь не навязчиво про телефон и говорим типа такого, вышло у нас классное общение, и я хотел бы его продолжить в спокойной обстановке за чашечкой кофе/чая, для этого я запишу твой номер телефона.

Опубликовано:
По ней было заметно, что она тоже непрочь познакомиться, да только ситуация абсолютно не располагает

Парень, ситуация располагает ВСЕГДА. Главное чтобы ты был расположен ; )

И зачем ты эти хреновы угадалки играешь? Пару общих вопросов, потом утверждением (а не вопросом) предлагаешь встречу (а не номер тянешь ;) ). Ибо цель твоя не номер телочки, а сама телочка ; )

Вопрос: девочка слишком тупа, и на нее нужно забивать, или это своего рода проверка?

По моему это своего рода отсутствия интереса к тебе. Но интерес - штука наживная ; )

И ты бы улице с кем-нить познакомился. По-другому мир увидишь, я те говорю :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1130
    2. 27

Непонятные отношения(?)

3. 5

Что с девушкой?

4. 87

Как школьница

5. 883

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...