Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Влюбился а как оказалось в замужнюю

Рекомендованные сообщения

Началось все так:

весной прошлого года пересеклись по работе(она с другого города). по работе пересекались не часто раз в неделю, два раза в мес. Но не виделись... в конце лета случайно встретились. обычная 7. переспали. В постели было оочень здорово. через пару недель снова был проездом в ее городе, снова отменный секс. я еще шутил с ней - смотри, не влюбись.. (забыл сказать: у нее есть МЧ она с ним лет 5. у меня есть девушка 3г.) стали чаще видеться. я приезжал к ней просто, она приезжала ко мне. раз в неделю точно виделись. а то и чаще. в конце октября признается в любви.. и я чувствую что люблю ее. созваниваемся каждый день, встречаемся. новый год - она со своим парнем, я со своей девушкой. моя ЛТР в январе предлагает расстаться - говорю без проблем. разъехались.

сразу после этого узнаю что у нее оказывается не парень а муж!!!... когда рассказывала мне об этом - сильно плакала. боялась что брошу ее. хотела разойтись с ним.. но по ее словам он без нее пропадет. пыталась это сделать пару раз. а теперь говорит что безумно меня любит, но нам нужно расстаться.

Хочу быть с ней. и не знаю что делать. игнорить ее какое то время? или поддержать?

спрашиваю - ты любишь его? - говорит нет, я люблю тебя.

тогда зачем ты остаешься с ним? - так нужно...

кому нужно?... - молчит..

подскажите как мне поступить?

не могу изменить тему...

Так предсказуемо.

Потрахались и разошлись,какие проблемы?Хотя,если трахал ты её качественно,объявится она очень быстро.

Так предсказуемо.

Потрахались и разошлись,какие проблемы?Хотя,если трахал ты её качественно,объявится она очень быстро.

Но и я ее люблю... и хочу быть с ней.

Но и я ее люблю... и хочу быть с ней.
хорош сопли жевать...лублу нимагу...делай то что требуют правила

и прочти первую страницу форума. В одной из тем такой же страдалец обрюхатил замужнюю

или поддержать?

Поддержать в чем? Поплакать вместе?

игнорить ее какое то время?

Подзабить на нее. С поиском новой девушки. Обычно (и тем на форуме предостаточно) очень уж проблемными выходят отношения с разведенками. Сразу же после их развода... Вынос мозга, а не отношения.

Потрахивай в том же формате, но для начала игнор до ее Ближе.

или поддержать?

Поддержать в чем? Поплакать вместе?

игнорить ее какое то время?

Подзабить на нее. С поиском новой девушки. Обычно (и тем на форуме предостаточно) очень уж проблемными выходят отношения с разведенками. Сразу же после их развода... Вынос мозга, а не отношения.

Потрахивай в том же формате, но для начала игнор до ее Ближе.

но для начала игнор до ее Ближе - как это ?

сразу после этого узнаю что у нее оказывается не парень а муж!!!...

Зачем она тебе нужна? у неё в отношениях(с мужем) небыло уже никакой(может совсем минимальная) страсти, романтики и всё притёрлось, а как показывает практика, такую бабу снять проще чем ту, которая одинока.

Вот она на тебя и запала, а ты на неё.

Была у меня тоже одна замужняя, тоже начали встречаться, она развелась и через полгода рассталась и со мной. А тоже нулась что не любит бывшего, да их отношения уже зашли в тупик и вообще она его не любит(обычный бабский трёп).

Делай вывод что если она ушла с тобой и изменила своему рогоносцу, то ты не избежишь такой учести.

Потрахал, насладился и забил. Всё!

Иди ищу другую, одинокую, тем более весна на дворе, столько соблазна, ах... :rolleyes:

но для начала игнор до ее Ближе - как это ?

Это значит ничего с ней не обсуждая и не резюмируя ничего по ее "решению" ты пропадаешь. И появляешься (может быть; и не на первый звонок) только тогда, когда она сама приложит усилия чтобы снова встретиться с тобой.

Говорит- я тебя люблю но ты этого не должен знать..

тебе нужно меня забыть. так будет лучше.... *wall*

Бабские ничего-не-значащие песни.. Можешь мне перевести, что нужно делать, исходя из ее слов? Какой в них смысл? Ни о чем.

Бабские ничего-не-значащие песни.. Можешь мне перевести, что нужно делать, исходя из ее слов? Какой в них смысл? Ни о чем.

согласен. нужно слушать людей у которых есть реальный опыт и которые со стороны смотрят трезво.

Спасибо большое за советы!!! я чувствую Вашу поддержку. СПАСИБО.

буду игнорить. но сколько ??

у мея закончился лимит сообщений..

Вот кто-то говорил, что бабы не бл..и. Куда ни посмотрю, с кем ни поговорю: "Да, изменяла. Да. Да. Да.". Данная история тому подтверждение.

Я бы на твоём месте послал её. Она же бл..

Зачем она тебе?

И да, кстати, а о муже её ты не подумал? Клёво ему, наверное...

нужна потому что запал наверное. потому что я еще не испытывал ничего подобного до нее.

а муж - спалился.. пьяный разговаривал по тел с любовницей и она это слышала.

но почему она остается с ним? чего ей не хватает????

Отправлено Сегодня, 10:11

gdzsg, 28 April 2011 - 08:22, написал(а):

Вот кто-то говорил, что бабы не бл..и. Куда ни посмотрю, с кем ни поговорю: "Да, изменяла. Да. Да. Да.". Данная история тому подтверждение.

Зачем она тебе?

И да, кстати, а о муже её ты не подумал? Клёво ему, наверное...

Совершенно с тобой согласен.Недавно трахал японку,так у той на телефоне была куча фоток ее парня который в Японии остался,говорит не хочу делать ему больно,он мне дорого-но трахается-причем и в отеле,и на вечеринке у незнакомых для нее и мало знакомых для меня людей в туалете....

У сингапурки тоже какой-то паренек вроде был,а она в анальным сексом в том числе со мной занималась через 15 минут после знакомства.....

И тут вот тоже тема, бедный муж он то ее небось любит и ждет с "работы" она для него небось принцесса... Такой вот диссонанс...

Автор,а ты представь,что вы с ней теперь вместе,живете в одной квартире,переехала она к тебе в столицу-в центр на Хрещатик,может быть женаты даже,ты ее любишь до зеленых соплей, и думаешь что она тебя тоже, а у нее в это время есть другой такой-же факер на стороне каким ты был для ее мужа...Ну как,хороша принцесса?

Вы мне открываете глаза понемногу... у меня есть чувства к ней. я как то спрашивал - я первый кому ты изменила (тогда я думал что у нее парень а не муж)? она сказала что нет...(( но и всех грести под одну гребенку тоже нельзя.

неужели у Вас такого не было?? неужели Вы не влюблялись так что души в человеке не чаяли.

звонила утром - говорю занят не могу разговаривать.. перезвоню потом. пишет в аську - как дела? отвечаю норм.. как настроение спрашивает - ничего не ответил. в обед пишет смс - люблю тебя..

ИГНОР РАБОТАЕТ!!!!! ЮЮЮЮЮХХХХХУУУУУУ

Да всё решилось, дружище! Она красиво срулила без унижений )))

Игнор до победы держи. Нефиг бегать за ней и что-то доказывать. А её слова ничего не значат, повторюсь - срулила.

Как будет психовать, так держи форум в курсе и не отвечай её ничего.

А так, хреновенький номер "влюбляться" в замужних )))

Да всё решилось, дружище! Она красиво срулила без унижений )))

Игнор до победы держи. Нефиг бегать за ней и что-то доказывать. А её слова ничего не значат, повторюсь - срулила.

Как будет психовать, так держи форум в курсе и не отвечай её ничего.

А так, хреновенький номер "влюбляться" в замужних )))

администраторы, извините за повторную регистрацию.

не извиним. ты бездарно тратишь своё время и свои сообщения на бабские эмоции.

они здесь нахрен не нужны.

это твои проблемы - что ты не можешь адекватно работать на форуме

изначально ни у кого никаких планов ни на кого не было. вот. она сказала что у нее парень. и знала что я тоже не один.

про мужа сказала в январе. и плакала - рыдала..

я запутался, а это хуже всего.

не могу отвлечься.. какая то фигня она постоянно в голове...

А ты всегда лекарствами подписываешься? :lol:

Правь своё последнее сообщение, тем самым можешь отвечать на вопросы/ответы.

Давай действуй, только не в отношении той, в кого влюбился, её игнорь по полной, не ведись на её действия и попытки задеть твоё самолюбие. Из соц.сетей удали прям сейчас, без раздумия! потом поймёшь что так лучше. В соц.сетях не появляйся,на звонки не отвечай, а если ответишь, скажи перезвонишь, занят очень,Но не перезванивай, замотался, забыл, тупо ври. просто пропади для неё, пусть бегает сама и ищет с тобой контакт.

В это время ты сидишь и изучаешь ФАКИ, анализируешь для себя как не упасть более ниже плинтуса.

Выходишь в город на прогулку,днём,вечером, ходи везде знакомься, снимай девушек, трахай их, только не влюбляйся :D

Главное не пей!!! займись спортом, встрться с друзьями(мальчишник к примеру), веди свой образ жизни так, будто твоей возлюбленной даже и небыло в твоей жизни. :rolleyes:

Если встретишься с ней, будь на позитиве, подкалывай, тему о вас руби в ноль, стебай её, пусть чувствует себя виноватой!

У тебя всё получится!!! многие через такое прошли, я в том числе :rolleyes:

Игнорь ее жестоко. Не нужно оно тебе. Ей поможет только ТРЯСКА КОНКРЕТНАЯ. Чтоб вот так: :blink::blink::blink:

Твой игнор как раз ей обеспечит эту тряску. И тогда либо у нее мозг на место встанет и она будет с муженьком, либо будет делать сильное Ближе к тебе. А если будет - тогда и поставишь ей условия.

Но еще раз:

Не путай МегаБлиже с пингами ничего не стоящими.

Отношения с разведенными - ужасны.

Решай, надо ли оно тебе.

Зачем она тебе?

И да, кстати, а о муже её ты не подумал? Клёво ему, наверное... <_<

Зачем она тебе?

И да, кстати, а о муже её ты не подумал? Клёво ему, наверное... <_<

Совершенно с тобой согласен.Недавно трахал японку,так у той на телефоне была куча фоток ее парня который в Японии остался,говорит не хочу делать ему больно,он мне дорого-но трахается-причем и в отеле,и на вечеринке у незнакомых для нее и мало знакомых для меня людей в туалете....

У сингапурки тоже какой-то паренек вроде был,а она в анальным сексом в том числе со мной занималась через 15 минут после знакомства.....

И тут вот тоже тема, бедный муж он то ее небось любит и ждет с "работы" она для него небось принцесса... :( Такой вот диссонанс...

Автор,а ты представь,что вы с ней теперь вместе,живете в одной квартире,переехала она к тебе в столицу-в центр на Хрещатик,может быть женаты даже,ты ее любишь до зеленых соплей, и думаешь что она тебя тоже, а у нее в это время есть другой такой-же факер на стороне каким ты был для ее мужа...Ну как,хороша принцесса?

С лекарствами забавно..))

Можно теперь назваться демидролом для потехи форума )

Ну а по смыслу...

Вы в разных городах, вы оба не свободны...сейчас правда только она.)

Вот эта фраза

говорит о том, кому это действительно нужно и как такично сливают человека при этом оставляя его как запасной аэродром в случае стрессовой и непердсказуемой ситуации.

Держать игнор ?? Бред.

Просто забить и встречаться с девушкой со своего города. Т1Д Т2Д Т10Д

Все что угодно только без секса в свой мозг и ее.

С лекарствами забавно..))

Можно теперь назваться демидролом для потехи форума )

Ну а по смыслу...

Вы в разных городах, вы оба не свободны...сейчас правда только она.)

Вот эта фраза

говорит о том, кому это действительно нужно и как такично сливают человека при этом оставляя его как запасной аэродром в случае стрессовой и непердсказуемой ситуации.

Держать игнор ?? Бред.

Просто забить и встречаться с девушкой со своего города. Т1Д Т2Д Т10Д

Все что угодно только без секса в свой мозг и ее.

неприятно признавать тот факт что меня слили... бьет по самолюбию...

на звонки или не отвечаю вообще. или подымаю трубку (не сразу) и говорю очень занят, созвонимся позже, пока..

пишет в аську: все равно люблю тебя. что соскучилась уже...

П.С. купил "глицын" - классная штука. отрезвляет от чувств. смотришь на ситуацию более трезво.

стараюсь настроить себя что свет на ней не сошелся клином. знакомлюсь с другими, флиртую. реально легче. начинаю жить!!! ЮЮЮХХХХХХХХУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!

спасибо огромное за советы, за поддержку. если бы не ВЫ выходил бы с этого состояния еще непонятно сколько.

и совет таким как я - слушайтесь что говорят профи в этом деле.

на звонки или не отвечаю вообще. или подымаю трубку (не сразу) и говорю очень занят, созвонимся позже, пока..

пишет в аську: все равно люблю тебя. что соскучилась уже...

П.С. купил "глицын" - классная штука. отрезвляет от чувств. смотришь на ситуацию более трезво.

стараюсь настроить себя что свет на ней не сошелся клином. знакомлюсь с другими, флиртую. реально легче. начинаю жить!!! ЮЮЮХХХХХХХХУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!

спасибо огромное за советы, за поддержку. если бы не ВЫ выходил бы с этого состояния еще непонятно сколько.

и совет таким как я - слушайтесь что говорят профи в этом деле.

Да ничего особо профессионально в этом нет, просто если есть немного разума и гордости, то понимаешь что всё крутится вокруг психологии человека. После 15-20 чиксы начинаешь понимать что все они временные и что семейные отношения тоже от части могут быть временными и теперь не нужно резать вены или напиваться в говно чтобы избежать боли. Нужно просто принять ДОД как вызов на дуел и держаться до конца! изначально задав себе цель, послать её нах и сделать всё возможнее и невозможное чтобы хоть как-то но поиграть на её самолюбии.

Сделал уже давно вывод для себя, что с девушками лучше вообще не договариваться в отношениях о чём либо, вернее можно, но всегда давить свою линию. Не хочет прогибаться, пошла нах... следующая. Девушка всегда должна держаться за тебя как за последную возможность спасения, тогда и жить будет намного проще и не так болелзнено.

Удачи в Т50Д :rolleyes:B)

Если бы любил - то в момент ее признания сказал бы "разводись" и женился бы сам. А ты ее не достоин, она первая тебе во всем призналась, а ты отморозился. Забудь про нее, с такой низкой мотивации ты испортишь жизнь и себе и ей.

Если бы любил - то в момент ее признания сказал бы "разводись" и женился бы сам. А ты ее не достоин, она первая тебе во всем призналась, а ты отморозился. Забудь про нее, с такой низкой мотивации ты испортишь жизнь и себе и ей.

Какой призналась? У бабы в одном месте чешется.

Слать ее далеко и надолго. :)

Если бы любил - то в момент ее признания сказал бы "разводись" и женился бы сам
спорный совет, шаблонный и категоричный, не учитывающий множество нюансов.

напоминает рекламные ролики - "пейте ХХХХХ для облегчения симптомов" - а то что ХХХХ не лечит, про это не говорят

• 2 недели спустя...

Всем привет!!!

хочу поделиться своим мировоззрением, надеюсь кому то пригодится.

если человек тебя любит, то он готов на все, и находит способы. а если нет - то причины.

нужно понять для себя зачем это все. но думать нужно трезво. а пока ты в состоянии влюбленности - ничего не выйдет(в голову лезут мысли что лучше нее никого нет, что это идеал...)

зачем стремится к человеку который не стремится к тебе???..

я поставил ее перед фактом или я или он. правильно или нет - не знаю. но тянуть резину больше смысла нет.

жизнь продолжается. сделал Т2Д. секс - далеко не такой. да и в принципе что-то не то..

у нее время до воскресенья. хотя догадываюсь что выберут не меня.

Автор, а что ты будешь делать если ОЖП не станет выбирать между вами? А оставит все по прежнему, при этом будет доставать тебя любовными признаниями?

Автор, а что ты будешь делать если ОЖП не станет выбирать между вами? А оставит все по прежнему, при этом будет доставать тебя любовными признаниями?

если будет так то секс я бы оставил. но не больше.

я поставил ее перед фактом или я или он
дурашка....эпикфейл
сделал Т2Д. секс - далеко не такой. да и в принципе что-то не то..
херню ты сделал, а не Т2Д.

подрочил одной женщиной, думая о другой и ждёшь ещё чтобы это было лучше

я поставил ее перед фактом или я или он
дурашка....эпикфейл
сделал Т2Д. секс - далеко не такой. да и в принципе что-то не то..
херню ты сделал, а не Т2Д.

подрочил одной женщиной, думая о другой и ждёшь ещё чтобы это было лучше

а что тогда лучше? подскажи

а что тогда лучше? подскажи

В том посте ты говорил о мировоззрении. Так вот, с этой точки зрения плоха сама позиция, при которой ты отдаешь решение в другие руки. Не ты решаешь, а она решает слить ли тебя или быть с тобой (второй вариант настолько неоднозначен и обвешан всякими трудностями и условностями, что даже как вариант не воспринимается). Это раз.

Во-вторых, твое состояние скорее эйфория. Ты несколько облегчил голову, трахнув двух девушек и тебя переполняет легкость. Ждем отката ) Он будет. Обязательно. Так что сейчас все довольно предсказуемо.

Займись чем-нибудь для себя - работа, спорт..

А что, здесь где-то были отношения? Был секс и только. Досуга не было, общих целей не было, общих интересов не было, все праздники проводили отдельно. Ой, ну, узнал ты , что у твоей СЕКС-ОНЛИ (а она для тебя секс-онли) есть еще трахатель и что? И неважно как этот трахатель называется муж или парень. Что за паника? Она тебе и дальше давать будет, так что успокойся, все нормально, лично для тебя ситуация вообще не изменилась. Отношения не выясняй, трахай ее и все. А если взбрыкнет, типо, "нет и все", так тоже не беда. Будет у тебя другая секс-онли, а может даже не только секс.

Про отношения со свежеразведенной забудь, заморочек и проблем не оберешься. Тем более у вас фундаменда для отношений вообще никакого нет.

Найди себе девушку из твоего города и общайся с ней.

А что, здесь где-то были отношения? Был секс и только. Досуга не было, общих целей не было, общих интересов не было, все праздники проводили отдельно. Ой, ну, узнал ты , что у твоей СЕКС-ОНЛИ (а она для тебя секс-онли) есть еще трахатель и что? И неважно как этот трахатель называется муж или парень. Что за паника? Она тебе и дальше давать будет, так что успокойся, все нормально, лично для тебя ситуация вообще не изменилась. Отношения не выясняй, трахай ее и все. А если взбрыкнет, типо, "нет и все", так тоже не беда. Будет у тебя другая секс-онли, а может даже не только секс.

Про отношения со свежеразведенной забудь, заморочек и проблем не оберешься. Тем более у вас фундаменда для отношений вообще никакого нет.

Найди себе девушку из твоего города и общайся с ней.

не знаю почему но у меня это все вызывает искреннюю улыбку.

Выбрали как я и предполагал не меня. может где то и было неприятно и задело мое самолюбие. но это было почти не заметно. почему у меня такое состояние сам не понимаю.

Она собирается ехать в мой город в командировку. хочет меня увидеть...

и на след выходных говорила что хочет приехать ко мне. не понимаю только зачем. я ей сказал что больше ждать ее не буду. а сексом с удовольствием займусь(думал она обидеться, но как ни странно - нормально съела).

на это все у меня есть только одно слово - санта-барбара))).

на работе есть твердая 9 с которой я очень здорово провожу время. у нее по моему тоже кто то есть, только мне абсолютно на это все равно. отношения мне пока точно не нужны. хочу отойти от этого всего...

• 4 недели спустя...

Автор, вы бы определились со своими целями и действовали бы, исходя из них. Если нет особого увлечения, то и оставьте все на уровне секс онли.

• 3 недели спустя...

Рад что кто то интересуется моими делами)))

у меня дела здорово.

не знаю с чего начать. Она съехала с квартиры с которой жила с мужем(хотя квартира ее). что что то не сходится.... где то она не договаривает. хочу как наверное последний идиот докопаться почему она недоговаривает.

он остался на ее квартире. почему то.

коллега с работы стала меня почему то очень сильно бесить

сейчас мало времени. на работе. позже напишу более подробно))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...