забыть нельзя дружить?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
56
Оцените внешность
Я про то что стоишь ты на переговорах, и подсознатклбно подмечаешь, что человек удобно раскрылся, а он подсознательно эту мысль считывает))) Очень удобно в переговорах) Про адреналин да, им управлять надо уметь. Таже яхта, когда переворачиваться начала, у меня восторг и жажда действий, шкот пнул, побежал по борту на корму баб хватать, на отходняке ржач. А товарищ, в угол забился и белый сидит. -
56
Оцените внешность
Лазерная коррекция не вариант? -
19
Уйти или остаться
Я так понимаю твои подруги остались в другом городе до переезда. У него также или в целом без друзей? Квартиру в новом городе родители купили? Я полагаю что он твой первый и единственный мужчина плюс описанное в твоей истории дают основания полагать что пока ты не готова к расставанию, которое если и будет то наверняка сойдетесь. Чтобы залезть в другую жизнь нужно иметь о ней представление, а в твоем случае даже предпосылок нет. Тебя больше всего парит что он пьет три банки пива. А он часто бывает бухой в щи и каково его поведение в такие моменты? -
19
Уйти или остаться
Это не травма, это про её поведения маленькой девочки. Такое допустимо в 13 лет, но не в 27, уже взрослой женщина. Мужчины начал что-то пробовать делать, а она решила губы надуть. В какой-то момент мужчина поймёт, что его попытки тщетны и прекратит. Что опять станет поводом для обид. В общем типичная манипуляция. Если бы автор хотела что-то изменить, она бы начала сближение, а не строиала бы из себя обиженную -
56
Оцените внешность
Уличная драка и бокс две разные вещи. Пока ты там кулаками махать будешь, тебе ножом живот проткнут и глазом не поведут. Это два разных навыка и две разные психологии поведени Вопрос не в том будут там бить по голове или нет, а в том что это результатов ждать надо овер дофига времени. И если автору вся эта спорт возня не была особо интересна всё это время, то она так же не будет ему интересная и сейчас Мужественность варабыватеся не спарингами - а жизнью, и для этого надо поместить себя в условия где надо решать всякие проблемы. Как пример - экстремальные виды спорта (можно лайтов
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.