4K.Sad 19 Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 пздц!!)) Друзья бляха-муха! Пожалуйста, автор, прочитай соседние темы, где хочу вернуть жену внимательнее. Настоятельно рекомендую.п.с. Хоть и не верующий, но тоже тянет поставить свечку.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crashm@ker 51 Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 вечерам гуляли,болтали,дурачились.Ходили в гости.Ходили по магазинам покупали одежду,развлекались шоппингом.Занимались спортом.Покупали фильмы,чипсы и пиво и устраивали домашние просмотры.Ходили занимались фотографией.Ходили на пикники.делали ВСЕ,кроме секса.Иллюстрация на тему "Есть ли отношения без секса?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиоволна 10 Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 автор так привыкла управлять бывшим (к своей полной моральной выгоде), что просто офигела, увидев, что он, оказывается, способен на какие-то самостоятельные решения и действия. да, способен. автор, признай это, будь добра. то, что он НЕ ХОЧЕТ с тобой иметь никаких контактов - это его решение и его выбор. ты НЕ МОЖЕШЬ это решение изменить. можешь только решить, как ТЫ себя будешь вести в свете сложившейся ситуации. сейчас ты сидишь и бесишься, что он вышел из-под твоего контроля, вот и всё. в одноклассниках зарегился (а меня даже в друзья не добавил, не то что разрешения не спросил) - как это так?!! девочки там у него на странице - непорядок!!! игнорит - да как он блин посмел???!!смешно.это же отношения мамы и непослушного сыночка. выпусти уже птенчика из гнезда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Domenica 12 Опубликовано: 28 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 автор так привыкла управлять бывшим (к своей полной моральной выгоде), что просто офигела, увидев, что он, оказывается, способен на какие-то самостоятельные решения и действия. да, способен. автор, признай это, будь добра. то, что он НЕ ХОЧЕТ с тобой иметь никаких контактов - это его решение и его выбор. ты НЕ МОЖЕШЬ это решение изменить. можешь только решить, как ТЫ себя будешь вести в свете сложившейся ситуации. сейчас ты сидишь и бесишься, что он вышел из-под твоего контроля, вот и всё. в одноклассниках зарегился (а меня даже в друзья не добавил, не то что разрешения не спросил) - как это так?!! девочки там у него на странице - непорядок!!! игнорит - да как он блин посмел???!!смешно.это же отношения мамы и непослушного сыночка. выпусти уже птенчика из гнезда Я понимаю что он способен на самостоятельные решения и действия.Но сколько примеров перед глазами как мои подруги или друзья нормльно общаются.Одному моему другу изменила жена и он с ней развелся.Потом через полгода вернулся.Потом опять ушел,но сохранил нормальные человеческие отношения.А его игнор это не блин как же он посмел!А игнор--что за дикость какая то.Но я все поняла что мне тут люд писали.Просто трудно смириться с мыслью,что у меня будет не так как у друзей,которые все поразводились и поддерживают контакт.Хотя причины развода у них были еще гораздо более некрасивые.Тем не менее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nebushko 90 Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 Зачем делать вид что ничего и никого не было??Я вот просто не хочу делать такой вид.Но это мое мнение.Многие бывшие супруги нормально общаются при том,что у них бы там не произошло и по какой причине бы не распался их брак.Это нормально.Это только в России супруги расходятся со скандалом и больше никогда в жизни не общаются и ненавидят друг друга.В остальном цивилизованном мире несколько иначе. Не только в России так разводятся, что за бред ты пишешь. Разводятся со скандалами , когда ТАКИЕ ОТНОШЕНИЯ и не зависит в какой они стране.Люди остаются друзьями в случае, если изначально у них была дружба (настоящая) плавно трансформировавшаяся в любовь и если отношения С ОБОИХ сторон потом сошли на нет. Тогда можно дружить и после развода.Но если один изменил другому или ушел, а другого чувства не угасли, то , пойми, что второму трудно видеть бросившего его человека. Разве это так сложно понять? Легче вычеркнуть его из своей жизни. Возможно он сможет с тобой вновь общаться когда-нибудь потом , когда его чувства к тебе умрут.Твоя маниакальность по поводу дружбы с бывшим мужем вызвана защимлением клитора, как же так, бегал - бегал, а тут соскочил, непорядок.Расслабься и живи своей жизнью. И ДАЙ ЖИТь ДРУГИМ!Развод? 250 км? Ну и что, не каждый же день тебе ездить, разок поедешь, не развалишься. Выздоравливай и езжать оформлять развод. ТЕБЕ надо, ТЫ и делай. И хватит ныть, что он тебя просил поскорее развестись, исходи из данных, которые имеешь, а не из того, что могло бы быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джерба 81 Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 Просто трудно смириться с мыслью,что у меня будет не так как у друзей,которые все поразводились и поддерживают контакт.Хотя причины развода у них были еще гораздо более некрасивые.Тем не менее.Ой, а что соседи скажут ? Ваще кошмар. Кстате вопросик- а что может быть некрасивее чем измена и уход к другому мужику ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crashm@ker 51 Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 Просто трудно смириться с мыслью,что у меня будет не так как у друзей,которые все поразводились и поддерживают контакт.Ахринительная мотивация! Все должно быть как у друзей. Квартира, машина, дача и бывший муж - рогатый друг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 Ахринительная мотивация! Все должно быть как у друзей. Квартира, машина, дача и бывший муж - рогатый друг. а всё потому что - у женщин нет в принципе собственного мнения и собственной системы координат. Поэтому им постоянно нужны примеры для "подражания" - в моде, в поведении - во всёмУ них попросту отсутствует этот ген в ДНК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jura08 3 Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 да, прикольная тема. Ну и наглая баба автор. Бросила мужа, он показал себя мужчиной, оставил ее в покое, отпустил так сказать, переехал в село, дак нет, ей еще чего-то надо ! Общение ей подавай. Хотела общения - надо было любить и уважать. Предала его - получай то, что тебе полагается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Domenica 12 Опубликовано: 28 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 Просто трудно смириться с мыслью,что у меня будет не так как у друзей,которые все поразводились и поддерживают контакт.Ахринительная мотивация! Все должно быть как у друзей. Квартира, машина, дача и бывший муж - рогатый друг.Ну тихо,тихо))Я не сказала что должно и обязано быть как у друзей,просто вижу КАК оно у друзей.А было по всякому у них,и то что БМ делил все через суд вплоть до столовых ножей и то что тоже измены были доказанные,а тут в принципе честно сказала,что так и так и сразу предложила развод,на которыйон сам же и не соглашался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Domenica 12 Опубликовано: 28 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 а всё потому что - у женщин нет в принципе собственного мнения и собственной системы координат.в принципе у женщин есть автор, в той или иной степени такие чувства после бросания партнера девушки часто испытывают. Но чтобы с такой интенсивностью, да так настойчиво... никогда не виделапостарайся все-таки каким-то образом успокоиться. Я надеюсь, это временное состояние у тебя, а не клинический идиотизмклиники нет.Состояние временное.Всвязи наверное все таки с разводом.Как реакция. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 Я не сказала что должно и обязано быть как у друзей,просто вижу КАК оно у друзейи проецируешь на себятрудно смириться с мыслью,что у меня будет не так как у друзейто есть - у подруг хорошо, а у меня плохо - поэтому я порченная и поэтому всеми силами надо сделать так, "как у людей"в принципе у женщин есть где? разве мода - не эксплуатирует отсутствие этого у вас? превосходно эксплуатирует. Постоянное подглядывание на подруг/знакомых - на них/на мужей их, постоянное ковыряние в себе, трах мозга из-за того, что у тебя чего-то нет, а у других есть и так далее.Вы завёрнуты на внешних примерах для подражания, при отсутствии их - вы просто теряетесь. У вас нет своей системы ценностей и координат. Вы - копипастерывпрочем это уже оффтоп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freekomm 34 Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 ..."опять возлежит на диване,2 подушки под голову,дрыгает ногами как задрот,чешеь анус и перед.на мои замечания одни нападки и злые выпады,что я его отвлекаю своими репликами не по теме.стал ногами тискать табуретку рядом с диваном где лежал.я взяла и села на эту табуретку и сказала,чтобы не отвлекался и не дрочил табурет.а он начал мне втирать,что я стала сидеть из за этого ближе и нарушила его личное психологическое пространство.пришла домой---меня вырвало физически,потому что очень противно стало.....Сажите пожалуйста, Аквамариновая вы моя, а это тот же еблан что и в предыдущей теме ?!Это прям возвращение Великих пиз..страдалиц, какое-то.ДамаПик в соседней теме с теми же яйцами. Теперь ты.Вот мне интресно - время вроде прилично прошло. Вас вообще жизнь чему-нибудь учит, али как ?Вроде столько всего написали Вам здесь в своё время, а воз и ныне там. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 Мне неясно зачем вычеркивать годы и человека как будто никогда его не было??ты вычеркнула годы с ним и его - переспав с другим и уходя к другому?да или нет?Автор,ты ответишь на это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nebushko 90 Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 в принципе у женщин есть где? разве мода - не эксплуатирует отсутствие этого у вас? превосходно эксплуатирует. Постоянное подглядывание на подруг/знакомых - на них/на мужей их, постоянное ковыряние в себе, трах мозга из-за того, что у тебя чего-то нет, а у других есть и так далее.Вы завёрнуты на внешних примерах для подражания, при отсутствии их - вы просто теряетесь. У вас нет своей системы ценностей и координат. Вы - копипастерыМожет тебе просто не везло с представительницами прекрасного пола?Зачем же всех женщин под одну гребенку? Передо мной есть несколько ярких примеров женщин, у которых есть СОБСТВЕННОЕ мнение, очень разнящееся с мением их подруг. И жизнь свою они проживают без оглядки на "чтобы было как у всех". И насчет "чтобы было как у всех", так некоторые мужики тоже грешат этим. Как и НЕКОТОРЫЕ женщины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 Передо мной есть несколько ярких примеров женщин, у которых есть СОБСТВЕННОЕ мнение, очень разнящееся с мением их подруга у меня брат боксёрИ жизнь свою они проживают без оглядки на "чтобы было как у всех". ты вообще не понял смысла сказанного мною. И насчет "чтобы было как у всех", так некоторые мужики тоже грешат этими что - они показывают этим что они мужчины?Я говорю о глубинных инстинктах, а ты опять о мелочах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Domenica 12 Опубликовано: 28 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 ..."опять возлежит на диване,2 подушки под голову,дрыгает ногами как задрот,чешеь анус и перед.на мои замечания одни нападки и злые выпады,что я его отвлекаю своими репликами не по теме.стал ногами тискать табуретку рядом с диваном где лежал.я взяла и села на эту табуретку и сказала,чтобы не отвлекался и не дрочил табурет.а он начал мне втирать,что я стала сидеть из за этого ближе и нарушила его личное психологическое пространство.пришла домой---меня вырвало физически,потому что очень противно стало.....Сажите пожалуйста, Аквамариновая вы моя, а это тот же еблан что и в предыдущей теме ?!Это прям возвращение Великих пиз..страдалиц, какое-то.ДамаПик в соседней теме с теми же яйцами. Теперь ты.Вот мне интресно - время вроде прилично прошло. Вас вообще жизнь чему-нибудь учит, али как ?Вроде столько всего написали Вам здесь в своё время, а воз и ныне там.Неее,того самого дрочащего табурет бросила еще почти год назад.С новым МЧ познакомилась тем летом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Domenica 12 Опубликовано: 28 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 Мне неясно зачем вычеркивать годы и человека как будто никогда его не было??ты вычеркнула годы с ним и его - переспав с другим и уходя к другому?да или нет?Автор,ты ответишь на это?Я то как раз и не выяеркнула.Я думаю если бы мой БМ встетил другую и захотел бы к ней уйти я бы поняла.Ну бывает такое в жизни и по возможности поддерживала бы контакт.Потому что человек не виноват,что на его пути встретился другой и он его полюбил.А вот он хочет вычеркнуть.Ну чтож,это его право если он так хочет.Что поделать.Как хочет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nebushko 90 Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 Передо мной есть несколько ярких примеров женщин, у которых есть СОБСТВЕННОЕ мнение, очень разнящееся с мением их подруга у меня брат боксёрНу, и к чему это?Я тебе ответил, что знаю таких женщин. А ты ниочем.И жизнь свою они проживают без оглядки на "чтобы было как у всех". ты вообще не понял смысла сказанного мною. Я все прекрасно понял. Не стоит умолять мои умственные способности.И насчет "чтобы было как у всех", так некоторые мужики тоже грешат этими что - они показывают этим что они мужчины?Я говорю о глубинных инстинктах, а ты опять о мелочахНет, они этим показывают, что тоже как и некоторые женщины живут с оглядкой на "чтобы было как у всех".Ну, естественно, я о мелочах, а ты о великих инстинктах. Но если уж ты завел речь об инстинктах, то в мужчинах в данном конкретном вопросе заложены те же инстинкты, что и в женщинах. Мужчины тоже хотят, дом, хорошую работу, деньги, свое дело, любящую женщину, друзей, некоторые хотят, чтобы за ними бегали бывшие дамы, чтобы было как у всех. Разве это нельзя назвать навязыванием моды, тоже можно. Если данная конкретная дама рвется "дружить" с бывшем мужем предварительно бросив его, то не надо стиль ее поведения переносить на ВСЕХ женщин. Если ты видишь в таком поведении женскую тенденцию, то пиши "большинство женщин", но не ВСЕ. Выглядит из серии "все бабы - ляди". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4K.Sad 19 Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 Диммонкс прям этакий шовинист) "у женщин нет в принципе собственного мнения и собственной системы координат". Это как бэ от личности зависит, а не от пола, м? п.с. Хотя что-то разумное в твоих словах есть - там где заканчивается общество, начинается индивидуальность. можно даже сюда и примативность и ранговость приписать. Ниче так теория получится.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nebushko 90 Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 А вот он хочет вычеркнуть.Ну чтож,это его право если он так хочет.Что поделать.Как хочет.И твои действия теперь по отношению к бывшему мужу?С разводом как планируешь поступить? Будешь оформлять сама или снова будешь пытаться дозвониться до него? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jura08 3 Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 Сажите пожалуйста, Аквамариновая вы моя, а это тот же еблан что и в предыдущей теме ?!..."опять возлежит на диване,2 подушки под голову,дрыгает ногами как задрот,чешеь анус и перед.на мои замечания одни нападки и злые выпады,что я его отвлекаю своими репликами не по теме.стал ногами тискать табуретку рядом с диваном где лежал.я взяла и села на эту табуретку и сказала,чтобы не отвлекался и не дрочил табурет.а он начал мне втирать,что я стала сидеть из за этого ближе и нарушила его личное психологическое пространство.пришла домой---меня вырвало физически,потому что очень противно стало.....Неее,того самого дрочащего табурет бросила еще почти год назад.С новым МЧ познакомилась тем летом.Я то как раз и не выяеркнула.Я думаю если бы мой БМ встетил другую и захотел бы к ней уйти я бы поняла.Ну бывает такое в жизни и по возможности поддерживала бы контакт.Потому что человек не виноват,что на его пути встретился другой и он его полюбил.А вот он хочет вычеркнуть.Ну чтож,это его право если он так хочет.Что поделать.Как хочет.Пля, читал эту тему и чуть самого не вырвало от всего того, что автор здесь написал. Как вообще тот муж мог жить с такой, пусть даже у него и х** маленький. А второй. Прочитал бы он все это, на ком жениться собрался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Domenica 12 Опубликовано: 28 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 А вот он хочет вычеркнуть.Ну чтож,это его право если он так хочет.Что поделать.Как хочет.И твои действия теперь по отношению к бывшему мужу?С разводом как планируешь поступить? Будешь оформлять сама или снова будешь пытаться дозвониться до него?опросила общего друга спросить у него,ходил ли он.Ответил что в загсе был.Ну значит все,развод есть.Поеду как выздоровлю и поставлю штамп себе в паспорт и получу свидетельство.Так что все прояснилось.Трогать БМ больше не буду.Да я и так его не трогаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nebushko 90 Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 опросила общего друга спросить у него,ходил ли он.Ответил что в загсе был.Ну значит все,развод есть.Поеду как выздоровлю и поставлю штамп себе в паспорт и получу свидетельство.Так что все прояснилось.Трогать БМ больше не буду.Да я и так его не трогаю.Молодец. Удачи! И, да, замки при возможности смени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 это чтобы женщинам хотелось Димма переубедить) доказать, что она не такая и т.д. и еще раз доказать, и еще и вот так доказать и вот так и повсюду и везде, на диване и на стуле и в открытом окне и доказывать сидя и доказывать лёжа и на голове доказать тожеЕсли данная конкретная дама рвется "дружить" с бывшем мужем предварительно бросив его, то не надо стиль ее поведения переносить на ВСЕХ женщин. Если ты видишь в таком поведении женскую тенденцию, то пиши "большинство женщин", но не ВСЕ.да, они не такие, они ждут трамвая)))) напиши мне тогда - чем вызвано с точки зрения психологии женщины и отношений такое поведение автора. напиши.пока ты только сваливаешься в аргументацию "а вот я, а вот у меня" и переходишь на личностии чес собственно её поведение отличается от поведения тех женщин, которые фигурируют в темах этого раздела? ничем - такое же цепляние под различными предлогами за запасной аэродром. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nebushko 90 Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 Если данная конкретная дама рвется "дружить" с бывшем мужем предварительно бросив его, то не надо стиль ее поведения переносить на ВСЕХ женщин. Если ты видишь в таком поведении женскую тенденцию, то пиши "большинство женщин", но не ВСЕ.1. да, они не такие, они ждут трамвая)))) 2. напиши мне тогда - чем вызвано с точки зрения психологии женщины и отношений такое поведение автора1. Опять ты ВСЕХ обобщаешь. А поведение человека зависит от личности, а не от гендерной принадлежности.2. Если мы конкретно об авторе говорим, а не обо ВСЕХ женщинах, то я уже писал чем вызвано, по моему мнению, ее поведение:Твоя маниакальность по поводу дружбы с бывшим мужем вызвана защимлением клитора, как же так, бегал - бегал, а тут соскочил, непорядок.http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=119831&view=findpost&p=1696822и чес собственно её поведение отличается от поведения тех женщин, которые фигурируют в темах этого раздела? ничем - такое же цепляние под различными предлогами за запасной аэродром. В этом разделе, согласен, на то и раздел такой и форум. Форум-то тематический, никто не приходит создавать темы о том, как прекрасно все в отношениях, прихoдят с проблемами, с желанием вернуть, удержать. Мужики тоже приходят сюда с защимленными яйцами. Помимо форума есть еще жизнь с разными вариантами. Разные женщины, разные. Так же как и разные мужчины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 то я уже писал чем вызваноповторюс точки зрения психологии женщины и отношений такое поведение автораа не на уровне кухонного бытового жаргонизма Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laly puna 22 Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 Автор, что ты как маленькая не бывает дружбы между мэ и жэ, мужчинам это не нужно, то что у тебя были теплые отношения в браке с ним - это ему от тебя что-то нужно было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 А поведение человека зависит от личности, а не от гендерной принадлежности.эпикфейлдальше можешь не продолжать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laly puna 22 Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 бугога, если все время бьют по роже то дело, конечно же, не в роже, а в тех кто бьет )))Диммоникс, смени круг общения...это хорошо для общего развитияоскорбленияпереход на личности провокация конфликта флудварн+РО 3 дня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nebushko 90 Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 пока ты только сваливаешься в аргументацию "а вот я, а вот у меня" и переходишь на личностиМожет приведешь цитату где я на личности перешел? Если я это сделал, я извинюсь перед тобой.Я говорю о глубинных инстинктах, а ты опять о мелочахНу, если ты не замечаешь за собой намеренное приувеличение своего мнения и попыток принизить мнение других, то о чем разговаривать?то я уже писал чем вызваноповторюс точки зрения психологии женщины и отношений такое поведение автораа не на уровне кухонного бытового жаргонизмаЯ четко выразил свою мысль. Что такое "уровень кухонного бытового жаргонизма" я не знаю. Обьяснишь? Без этого я не смогу ответить тебе на твой вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laly puna 22 Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 я перешла на личности и не жалею тут красной нитью по всему форуму от мужчин, что баба без мозга, одна матка и гляделки, одно не понятно, зачем столько сил и трактатов, чтобы это низшее существо привлечь и удерживать рядом с собой ))) зачем эта пакость нужна? ответьте, пожалуйста попытка через обесценивание других возвысить себя приводит к тому, что видимо на подсознательном уровне партнеры выбираются определенного уровня...либо Диммоникс теток только по телевизору смотрит, в доме2... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Made_Of_Steel 53 Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 я перешла на личности и не жалею тут красной нитью по всему форуму от мужчин, что баба без мозга, одна матка и гляделки...От некоторых мужчин - возможно. Но не от всех же. Тем более, необходимо учитывать тот факт, что на этот форум в основном приходят люди с проблемами в личной жизни, которые получили негативный опыт и, как правило, в подобных случаях человек не ищет причин в себе. Гораздо проще найти в ком-то другом. В данном случае - в женщинах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laly puna 22 Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 почему некоторые мужчины, а бабы обязательно ВСЕ?и ответьте, пожалуйста, нафига вам они тогда нужны? прислуживать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Made_Of_Steel 53 Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 Я что-то непонятно написал?Некоторые мужчины - потому что некоторые мужчины высказывают те мысли, а которых вы сказали. А некоторые не высказывают.Смысл фразы про ВСЕХ баб я вообще не понял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nebushko 90 Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 почему некоторые мужчины, а бабы обязательно ВСЕ?и ответьте, пожалуйста, нафига вам они тогда нужны? прислуживать?Ты права в своем вопросе. Именно это я тоже не могу понять. Но Мейд Оф Стил, как раз-таки адекватно мыслит и разделяет понятия НЕКОТОРЫЕ женщины и НЕКОТОРЫЕ мужчины. Насколько я понял, он НЕ придерживается мнения, что ВСЕ бабы - ляди.Я видел, что твое обращение в основном адресовано Диммониксу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
women Debugger 2 Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 Веселая тема но из нее можно сделать парочку выводов:1) Мужчины у которых маленький могут замечательно дружить и обходится без секса месяцами.2) Женщины готовы полюбить хоть бомжа, главное чтобы рядом был, но как только на горизонте будет кто-то лучше...любовь как рукой.3) Женщинам очень свойственно желание одной попой сесть на две редиски, как бы хочется нового и не хочется терять старого.4) Знаменитое пикаперское "дальше" "игнор" и тому подобное... никак не вызывает у объекта к которому применяют никакой романтики и тем более не могут вернуть что либо, а приводит просто к недоумению, как это так ??? Ходил общался и тут такое, а не заболел ли часом ????? ))) 5) Некоторые женщины хотят чтобы мужчина вел себя так как она хочет, не только когда живет с ним , но и тогда когда она его бросила.6) Женщине-другу, всегда влом простимулировать сексом дружбу с мужчиной.7) Демон , харе тусить на форуме а то никогда не женишься )) 8) Дорогие женщины, иногда помните что вы тоже люди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4K.Sad 19 Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 А поведение человека зависит от личности, а не от гендерной принадлежности.эпикфейлдальше можешь не продолжать эпикэпикфейл. расширяй рамки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 Может приведешь цитату где я на личности перешел? Если я это сделал, я извинюсь перед тобой.пожалуйста Может тебе просто не везло с представительницами прекрасного пола?своё несогласие с моей точкой зрения ты сходу, первым же постом, выразил в виде завуалированного намёка на низкое "качество" женщин и моё "лузерство". Ты, бросился с пеной у рта на защиту женщин, подозревая меня в женоненавистничестве. Но ненависть - плохой советчик, поэтому ты даже не увидел, что сам показал своё непонимание разницы между следствием и причиной. Твоя маниакальность по поводу дружбы с бывшим мужем вызвана защиЕмлением клиторазащемление - это следствие, это температура при гриппе - "плохое самочувстве и головная боль вызываны тем, что у тебя высокая температура"Я же просил тебя объяснить причинус точки зрения психологии женщины и отношений такое поведение авторапоставить диагноз - чем она больна.Что такое "уровень кухонного бытового жаргонизма" - "защемление клитора"я перешла на личности и не жалею тут красной нитью по всему форуму от мужчин, что баба без мозга, одна матка и гляделки, одно не понятно, зачем столько сил и трактатов, чтобы это низшее существо привлечь и удерживать рядом с собой ))) зачем эта пакость нужна? ответьте, пожалуйста попытка через обесценивание других возвысить себя приводит к тому, что видимо на подсознательном уровне партнеры выбираются определенного уровня...либо Диммоникс теток только по телевизору смотрит, в доме2...девушка, своё остроумие настоятельно рекомендую показывать в другом месте и уж тем более - высказываться о том, что где и когда я видел. И извиниться за неосторожно сказанные слова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siegfried 2 Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 По теме: Девушка, оставьте Вы его в покое. Ваш с ним раунд закончился. Живите СВОЕЙ жизнью и дайте ему возможность жить СВОЕЙ. Наберёте ещё плей - лист поклонников - соплелейцев, не переживайте.По флуду: Гендерная психология одна из самых теоретически и эмпирически обоснованных отраслей психологии. Не знаете почему, Дружище nebushko?Учите матчасть.По личностям: либо Диммоникс теток только по телевизору смотрит, в доме2... Мэм, Диммоникс привлекался как консультант в реале в моей профессиональной деятельности для саппорта в таких ситуациях, что у Вас, простите, голова на пупок завернулась бы. Будьте осторожны в высказываниях. Поверьте, это Вас только ещё более украсит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jlovetz 17 Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 Все знают про защемлённые клиторы, про крючки и пинги. Мужик не повелся на пинг, ОЖП запаниковала. О чем спор? О том, что она запаниковала "как личность вне зависимости от гендерной принадлежности" или потому что это этнологический позыв? Собственно, правильный ответ самоочевиден. И еще очевидно, что у определенной части нашего форум-сообщества (но горячо любимой при этом - не шучу) щемануло клитор от мысли, что их поведение так примитивно объясняется и очень захотелось найти возвышенные мотивы происходящего. Милые дамы, успокойтесь, мы не сложнее устроены, просто мы физически сильнее и нас здесь больше)))))) А главное - речь сейчас о вас. Точнее об одной из. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siegfried 2 Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 Все знают про защемлённые клиторы, про крючки и пинги. Мужик не повелся на пинг, ОЖП запаниковала. О чем спор? О том, что она запаниковала "как личность вне зависимости от гендерной принадлежности" или потому что это этнологический позыв? Собственно, правильный ответ самоочевиден. И еще очевидно, что у определенной части нашего форум-сообщества (но горячо любимой при этом - не шучу) щемануло клитор от мысли, что их поведение так примитивно объясняется и очень захотелось найти возвышенные мотивы происходящего. Милые дамы, успокойтесь, мы не сложнее устроены, просто мы физически сильнее и нас здесь больше)))))) А главное - речь сейчас о вас. Точнее об одной из.Ай маладца +стотыщмильёноф Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 так что там про гендерную психологию?Гендерная психология одна из самых теоретически и эмпирически обоснованных отраслей психологии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jlovetz 17 Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 так что там про гендерную психологию?Гендерная психология одна из самых теоретически и эмпирически обоснованных отраслей психологииай как удачно пошутил Если бы это была шутка, мы бы с Диммом сейчас пинговали бы своих БОЖП пачками, а ты бы с подружками регулярно развивалась бы на ВВП и постилась бы здесь фразами "за два часа было 4 подхода и ноль телефонов... что я не так делаю?((". Ну, а как же иначе - гендер ведь пустой звук и выдумки Барака Обамы))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jlovetz 17 Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 и постилась бы здесь фразами "за два часа было 4 подхода и ноль телефонов... что я не так делаю?((".я знакомлюсь успешнее просто) научилась уже, слава богуесли ты помнишь дискуссию на 3 поста назад хотя бы, то давай вернемся к защемлению. именно в плане защемления - найди плз 10 отличий между женщнами и мужчинами. или хотя бы парочку отличий. правильный ответ - их нет. если бы были - Димм бы их и написал, а так только шутить остается))Ты разберись сперва с самим вопросом. Совершенно очевидно, что причины защемления разные - есть самцовый ген, привязывающий к самке, чтобы та не становилась беззащиттной с дитёнышем, а есть девичьи генетические причуды, подталкивающие сохранять свой аэродром с максимальным парком воздушных судов на нём. Причины совершенно разные, ну а механизм самог защемления - нервные сигналы и прочая фигня практически неотличимы. Я даже не будучи медиком подозреваю, что и насморк у обоих полов одинаково протекает))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laly puna 22 Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 к тем кто придерживается мнения Диммоникса и он сам - вы так и не ответили зачем вам такое под боком но самое прикольное, что когда я пришла сюда с проблемой в отношениях, именно на мужской форум, т.к. мнение женского я знала без него, мне все мужчины написали тоже самое - "брось козла, он тебя не любит" но по местной теории он был вобщем-то правильный чувак, а я выеживалась четко мне показывал место на коврике систему координат - помалкивать, слушаться и прислуживать, мои "хотелки" значения не имеют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4K.Sad 19 Опубликовано: 29 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 вот чем больше читаю женские комментарии, тем больше склоняюсь к мнению Диммоникса. Надеюсь, что женщины, которые ИМЕЮТ (а не думают, что имеют) свое мнение и СВОЮ систему координат на этом форуме существуют. сорри за офтоп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nebushko 90 Опубликовано: 29 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 Может приведешь цитату где я на личности перешел? Если я это сделал, я извинюсь перед тобой.пожалуйста Может тебе просто не везло с представительницами прекрасного пола?своё несогласие с моей точкой зрения ты сходу, первым же постом, выразил в виде завуалированного намёка на низкое "качество" женщин и моё "лузерство". Да, я засомневался в качестве женщин попадавшихся на твоем пути и поэтому СПРОСИЛ тебя об этом. Поcле твоего агрессивного, необоснованного выпада в сторону ВСЕХ женщин:у женщин нет в принципе собственного мнения и собственной системы координат. Поэтому им постоянно нужны примеры для "подражания" - в моде, в поведении - во всёмУ них попросту отсутствует этот ген в ДНКв принципе у женщин есть где? разве мода - не эксплуатирует отсутствие этого у вас? превосходно эксплуатирует. Постоянное подглядывание на подруг/знакомых - на них/на мужей их, постоянное ковыряние в себе, трах мозга из-за того, что у тебя чего-то нет, а у других есть и так далее.Вы завёрнуты на внешних примерах для подражания, при отсутствии их - вы просто теряетесь. У вас нет своей системы ценностей и координат. Вы - копипастерытакие сомения более чем справедливы.Ты, бросился с пеной у рта на защиту женщин, подозревая меня в женоненавистничестве. Но ненависть - плохой советчик, поэтому ты даже не увидел, что сам показал своё непонимание разницы между следствием и причиной. А че тебя подозревать? Это видно невооруженным взглядом. Пены нет. А ненависть, да, согласен, плохoй советчик, учти это.Твоя маниакальность по поводу дружбы с бывшим мужем вызвана защиЕмлением клиторазащемление - это следствие, это температура при гриппе - "плохое самочувстве и головная боль вызываны тем, что у тебя высокая температура"Я же просил тебя объяснить причинус точки зрения психологии женщины и отношений такое поведение авторапоставить диагноз - чем она больна.Что такое "уровень кухонного бытового жаргонизма" - "защемление клитора"Ааааа, вот оно как )))) Тогда ЧЕМ это отличается от "защимления яиц"? Я и не знал, что когда ты в темах пишешь "яйца защемило" ты разговариваешь на "уровне кухонного бытового жаргонизма". Теперь буду знать.Тем и больна - "защимление клитора", это и есть диагноз. В чем это выражается конкретно, я тоже уже писал ранее.Причина: бегал - бегал, а тут соскочил, непорядок.Следствие:Твоя маниакальность по поводу дружбы с бывшим мужем вызвана защимлением клитораУже писал это. Что непонятно?продолжительное препирательство с модератором, переход на личности, флуд, провокация конфликтаhttp://forum.pickup....dpost&p=1696885http://forum.pickup....dpost&p=1697022http://forum.pickup....dpost&p=1697359По флуду: Гендерная психология одна из самых теоретически и эмпирически обоснованных отраслей психологии. Не знаете почему, Дружище nebushko?Учите матчасть.Матчасть я знаю. А вы что этим постом сказать-то хотели?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nebushko 90 Опубликовано: 29 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 так что там про гендерную психологию?Гендерная психология одна из самых теоретически и эмпирически обоснованных отраслей психологииай как удачно пошутил Если бы это была шутка, мы бы с Диммом сейчас пинговали бы своих БОЖП пачками, а ты бы с подружками регулярно развивалась бы на ВВП и постилась бы здесь фразами "за два часа было 4 подхода и ноль телефонов... что я не так делаю?((". Ну, а как же иначе - гендер ведь пустой звук и выдумки Барака Обамы)))Почитай тему Лерки, там МЧ регулярно пингует ее, как только она посылает его в игнор. И чем это отличается от данной ситуации? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 29 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 Да, я засомневался в качестве женщин попадавшихся на твоем пути и поэтому СПРОСИЛ тебя об этом. Поcле твоего агрессивного, необоснованного выпада в сторону ВСЕХ женщин:то есть извиняться ты не хочешь и пытаешься словесной казуистикой переложить вину на меня и уйти от ответственности за свои слова?ок, я делаю выводыЯ и не знал, что когда ты в темах пишешь "яйца защемило" ты разговариваешь на "уровне кухонного бытового жаргонизма". Теперь буду знать.Тем и больна - "защимление клитора", это и есть диагноз.мною было предложено перейти тебе от терминов типа "защемление" к осмысленной аргументации профессионального уровня. Ты отказался это сделать. В чем это выражается конкретно, я тоже уже писал ранее.твой профессиональный уровень мне уже понятенАвтор всё понял, к тематике Раздела тема отношения не имеетфлуд по косвенной тематике может продолжаться дальше в Барной.закрытоpsжелающие обсудить качество моих женщин, мои личные качества и моё женонеавистничество - могут сделать это в Барной. You are welcome Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.