забыть нельзя дружить?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
54
Мелочи ли это или серьезные препятствия для создания семьи
Малая слишком. Какое создание семьи в таком возрасте? Не вывезет она) Потом, ты её еще пока даже не трахнул, так о каком создании семьи может идти речь!? Сначала надо потрахаться какое-то время, потом пожить вместе какое-то время и только потом уже задумываться о семье! Автор, эта фраза переводится - "Я хочу жить на халяву"! -
48
Был ли у кого-нибудь когда-нибудь успешный кейс возврата
А где про это почитать-то можно?) Как-то прошла мимо меня тема. Лучший удар, который ты можешь сделать — это удар по ЭГО. -
772
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Может быть и пофиг, я и написал об этом в своём изначальном сообщении: ---- Не обязательно специально, может неподсознательно, чтобы проверить насколько я изменился. Тут ты не прав. Она должна, как минимум, держать меня в курсе о жизни детей. Я не понимаю одного. Ну хорошо, если ей пофиг, почему об этом не сказать в лоб? Зачем соглашаться на какие-то встречи итд? -
54
Даа, я тоже так всем говорил, правда у меня реально нет денег денег на машину и квартиру, и я дома сам солил рыбу, потому что денег покупать в магазине промышленную не было (потом лечил глистов). Но я и не отрицал никогда, что ищу пополамщицу для отношений)) Сразу обозначал это на сз- Prosto Prostoy Pacancha ответил в тему пользователя covid-19 в Как познакомиться и соблазнить девушку -
54
Для меня препятствие. Страшная и тупая, но пополамщица подходит больше. У меня денег не так и много, чтобы спускать их на каждую шаболду.- Prosto Prostoy Pacancha ответил в тему пользователя covid-19 в Как познакомиться и соблазнить девушку
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.