Перейти к публикации
пикап.Форум

Как забыть / забить на девушку и ...

кеша123

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дружил с ОЖП (7 баллов) 4 месяца. Учимся в одной школе. Познакомились в контакте. Очень много было общения виртуального (соц сеть, скайп, смс). В конце 4 месяца признались в чувствах, но уже через неделю расстались по ее инициативе, через две недели она написала первой и всё.

Проблема в том, что:

1. Думал часто о ней, (вижу почти каждый день, встречал улыбки в мой адрес, ни как не реагировал). Не мог забыть (Обида, грусть и злость) давала о себе знать (Это может быть болезнь и т.д.). Хожу к психологу, научился избавляться от этих эмоций, сейчас не обижен, и не грущу, и не злюсь, по-этому поводу и вообще. Однако волнение за неё испытываю (Мы отвечаем за тех, к кому привязались (©) )

2. Друзей в жизни сейчас нету, но не давно были до расставания, нужно найти знакомства, где и как? (В виртуальном мире они есть конечно, но то виртуальный мир)

3. Вроде любил её, но сейчас понял что меня к ней тянуло и интерес был т.к. она очень популярная в школе и среди мальчиком наверно тоже. Но главное на то время, мнение друзей - для меня значило очень много, и по их мнению - она была крутой, красивой, они бы с ней встречались).

Я к ней привязался сильно, не ожидал что она такая хорошая весёлая кинет, она говорила что по-любому ДоД останимся, но она удалила в соц сети.

Как я и говорил в первое время было сложно, а щас нормально.

4. ВООБЩЕМ ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА МОЯ:

Общаюсь с девушками только с теми, от которых выгода есть, а к девушкам по красоте - сейчас не тянет, может из-за разрыва ничего не хочется, или не встретил такую. Когда начнёт тянуть к девушкам после разрыва отношений?))

Хотелось бы найти интересы в жизни, может знает кто и как?)

P.S. Занимался борьбой, танцами, плаванием.

Она почти всегда писала первой.

Нащёт причины расставания - я догадываюсь, но это не столько важно)

Т10Д не предлагать, я еще не совершено летний :D

Тему впихнул может быть не в тот раздел.

Опубликовано:

кеша123 а что ты увидить хочешь?

Когда на других тянуть начнет - а никогда!

Будешь ты пожизни у нее на поводке пока "она первая пишет". а ты первый отвечаешь.

Хочешь. чтоб, был прок все как всегда.

Забиваешь на виртуал, не отвечаешь на ее сообщения, звонки, при встречи ведешь себя так, как будто ты ее до этого раз в жизни видел и то в прошлой, и как зовут даже с трудом вспоминаешь. Активно общаяешся с другими. И больше никогда не поддаешся на ее первый шаг.

Но ведь ты пока полностью забить не можешь правда?

Какой смысл тебе что то писать?))

Но в одном ты прав, раздел не тот, в этом разделе авторов таких тем на 0 множат :)

Опубликовано:

Qetzalcoatl, у неё был ДР и она захотела поздравлений, поздравил что и всё.

Вот нащет других, нету интереса ни к кому, разве искать самому их?

Я уверен что смогу !

Опубликовано:
Т10Д не предлагать, я еще не совершено летний :D
наш сервис только для лиц, старше 16ти лет

увы - я закрою тему. Мы не хотим нести ответ за совращение несовершеннолетних

совет один - факи форум учиться и развиваться в этом направлении

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...