Перейти к публикации
пикап.Форум

не могу расположить к себе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Учусь с ней в универе, одногрупница, ей 20, мне 19, учимся на втором курсе, почти 2 года уже знакомы. Год назад понял что люблю ее, до этого времени было уже завязано дружеское отношение, просто общались, сейчас заканчиваем уже второй курс, а я просто схожу с ума без нее. С ее стороны расположения ко мне никакого нет, просто друзья. Но попытаюсь изложить очень внятно, потому что девушка особенная на самом деле по природе своей)

Девочка очень общительная, любит бывать везде и всюду, общаться со всеми, девочка-кинестетик, любит чтобы ее трогали и обнимали спортсменка. Вообщем позитивная и доброй души человек.

Какие у меня с ней на данный момент отношения: на мой взгляд я не отношусь к близким ее друзьям, но у нас с ней много секретов, плотно и много общаемся, обсуждаем разные отношения между мужчиной и женщиной, и она доверяет мне, говорит что не со всеми я могу такое обсуждать что говорю тебе, и это действительно так. Дает себя естественно трогать, трогаю во многих местах, делаю иногда массаж руки, трогаю за все что доступно на данный момент). Но на данный момент напрягает вот что: у нас с ней иногда через чур много общения происходит, иногда вообще долго не видимся, но наблюдая со стороны, я замечаю что ее дружелюбное отношение ко всем отличается от моего. Я имею ввиду что например ко мне первой она никогда не подойдет поздароваться или притрониться, или обнимет, а к другим парням она подлитает и первой обнимает и трогает, заигрывает, при этом я не вижу никакой подоплеки чтобы это что-либо значило. Ну и меня это напрягает изза этого, чем же я отличаюсь от других, почему я такого не заслуживаю?)

Очень лирически объяснял первую часть моего рассказа, теперь собственно к делу)

Ситуация очень сложная, помогите знающие хорошо психологию девушек люди, в чем загвоздка ее поведения ко мне?

Так вот, как в таком случае расположить к себе девушку? как лучше поступить чтобы возможны были попытки начать общение в другом русле, необходимое для построения отношений? и вообще, возможно здесь за что либо уцепиться?

Опубликовано:

Учусь с ней в универе, одногрупница, ей 20, мне 19, учимся на втором курсе, почти 2 года уже знакомы. Год назад понял что люблю ее, до этого времени было уже завязано дружеское отношение, просто общались, сейчас заканчиваем уже второй курс, а я просто схожу с ума без нее. С ее стороны расположения ко мне никакого нет, просто друзья. Но попытаюсь изложить очень внятно, потому что девушка особенная на самом деле по природе своей)

Девочка очень общительная, любит бывать везде и всюду, общаться со всеми, девочка-кинестетик, любит чтобы ее трогали и обнимали спортсменка. Вообщем позитивная и доброй души человек.

Какие у меня с ней на данный момент отношения: на мой взгляд я не отношусь к близким ее друзьям, но у нас с ней много секретов, плотно и много общаемся, обсуждаем разные отношения между мужчиной и женщиной, и она доверяет мне, говорит что не со всеми я могу такое обсуждать что говорю тебе, и это действительно так. Дает себя естественно трогать, трогаю во многих местах, делаю иногда массаж руки, трогаю за все что доступно на данный момент). Но на данный момент напрягает вот что: у нас с ней иногда через чур много общения происходит, иногда вообще долго не видимся, но наблюдая со стороны, я замечаю что ее дружелюбное отношение ко всем отличается от моего. Я имею ввиду что например ко мне первой она никогда не подойдет поздароваться или притрониться, или обнимет, а к другим парням она подлитает и первой обнимает и трогает, заигрывает, при этом я не вижу никакой подоплеки чтобы это что-либо значило. Ну и меня это напрягает изза этого, чем же я отличаюсь от других, почему я такого не заслуживаю?)

Очень лирически объяснял первую часть моего рассказа, теперь собственно к делу)

Ситуация очень сложная, помогите знающие хорошо психологию девушек люди, в чем загвоздка ее поведения ко мне?

Так вот, как в таком случае расположить к себе девушку? как лучше поступить чтобы возможны были попытки начать общение в другом русле, необходимое для построения отношений? и вообще, возможно здесь за что либо уцепиться?

После этого никто тут ничего хорошего не напишет)

Опубликовано:
я замечаю что ее дружелюбное отношение ко всем отличается от моего. Я имею ввиду что например ко мне первой она никогда не подойдет поздароваться или притрониться, или обнимет, а к другим парням она подлитает и первой обнимает и трогает, заигрывает, при этом я не вижу никакой подоплеки чтобы это что-либо значило. Ну и меня это напрягает изза этого, чем же я отличаюсь от других, почему я такого не заслуживаю?)
у человека сознание - очень маленькая часть мозга. в подсознании сосредоточено невероятное количество моделей поведения, генетических программ и т.п. она на подсознательном уровне конечно знает, что ты в нее влюблен. поэтому не делает сильных ближе. а с другими парнями может заигрывать у тебя на виду, чтобы спровоцировать твои ближе. и бОльшую часть этих действий она не осознает.
Ситуация очень сложная
не прибедняйся.
Так вот, как в таком случае расположить к себе девушку?
в факах написано. про все случаи. антидод делать не надо, не смотря на то, что здесь это наверняка напишут.
как лучше поступить чтобы возможны были попытки начать общение в другом русле, необходимое для построения отношений?
попытки всегда возможны. что ты понимаешь под общением для построения отношений?
возможно здесь за что либо уцепиться?
уже уцепился.
Опубликовано:

Ситуация настолько оригинальная, нестандартная и необычная, что вот так сразу и нельзя ответить <_<

Начни с факов, что уж там. Чудо Йогурт, присоединяюсь к твоим словам

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как школьница

2. 883

Вопросы и темы Sammy Davis

3. 87

Как школьница

4. 1129

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 1129

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...