Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен дельный совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История: Есть девушка, с которой я очень давно хотел встретиться (года 4 назад чисто случайно пересеклись в клубе, она мне запонмилась/понравилась, но она покинула клуб до того, как я взял её номер, я забил на этот вариант, так как думал, что поздно было метаться), как позже выяснилось, мы живём в 10 минутах друг от друга. Представляете моё удивление ? Но на тот момент, у неё был МЧ, а я, как человек, который не любит вмешиваться в чужие отношения, ждал пока они расстануться естественным путём. В итоге, они разбежались (правда, через полтора года), но суть не в этом. С ней я уже встречался 4 раза, на встречи идёт охотно, трубку поднимает всегда К+, отлично проводим время вместе, имеем много общего , но есть тема, которая меня очень бесит. На протяжении всего времени, девушки мне сами предлагали встречаться, а от меня требовалось только решить, надо мне это, или же нет, но обычно я с ними не был больше месяца. В данной ситуации, я хочу завязать с ней ЛТР, но я понятия не имею , как сделать это грамотнее, так как сам никогда не шёл на такое. Мне нужен совет сдешних умов, чтобы исправить положение, ибо чувствую, что долго так продолжаться не будет, и ей, скорее всего, просто надоест ожидать моих дальнеиших действий. Ещё одна проблема заключается в том, что мне очень сложно проявлять свои эмоции, даже по отношению к близким мне людям, и, когда я начинаю разговаривать на такие темы, то чувство, будто я сам - не свой. ВД у меня бывает редко, а если точнее, то ВД начинается именно тогда, когда я уже вижу, чувствую, что "вот, подходящий момент/атмосфера/романтическая обстановка чтобы правильно разыграть свои карты, и сделать её моей", далее побочные мысли, далее я просто забиваю на эту мысль и ищу другую тему. Проблем подойти к девушке тоже никогда не было, но как только начинаются все эти "любовные разговоры", то я чувствую себя черепахой без панциря.

Немного дополнительной инфы (чисто на всякий пожарный): девушка - 6 балов (для меня все 9-10, понимаю, что завысил её значимость, но при ней я не подавал виду. Общительная, весёлая, любит клубы, имеем одинаковые предпочтения в музыке, да и во многом другом.

Пожалуйсто, помогите советом, или чем-то ещё, дабы я мог побыстрее со всем этим покончить, так как реально надоело постоянно думать о ней :D

Опубликовано:

не надо заморачиваться по поводу любовных разговоров, всё произойдет само собой, продолжай встречаться, общаться, трогать ее ) ну и всё постепенно прийдет в то русло которое нужно вам) а любовный разговор начнешь после первого плотного "сближения" :)

Общительная, весёлая, любит клубы

а вот это может тебе потом еще выльется с неоч хорошей стороны))

Опубликовано:

не надо заморачиваться по поводу любовных разговоров, всё произойдет само собой, продолжай встречаться, общаться, трогать ее ) ну и всё постепенно прийдет в то русло которое нужно вам) а любовный разговор начнешь после первого плотного "сближения" :)

Общительная, весёлая, любит клубы

а вот это может тебе потом еще выльется с неоч хорошей стороны))

Да, об этом я тоже часто думал, а учитывая тот факт, что мы не вместе, то потерять её даже не заполучив её, будет намного проще. Сам клубы не люблю и редко туда хожу.

Опубликовано:
Пожалуйсто, помогите советом, или чем-то ещё, дабы я мог побыстрее со всем этим покончить, так как реально надоело постоянно думать о ней

Так в чем вопрос собственно? Какова цель и почему ты так решил?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как школьница

2. 883

Вопросы и темы Sammy Davis

3. 87

Как школьница

4. 1129

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 1129

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...