Перейти к публикации
пикап.Форум

Не пойму, что с ней происходит?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем ситуация такая : я учусь в 10 классе. Несколько месяцев назад на меня "запала" одноклассница. Начала очень часто смотреть на уроках, садится по ближе и т.п. Я не осмелился к ней подойти. На каникулах она вконтакте поставила статус "убейся своей нерешительностью", и открыла мне фотки (раньше у неё фотографии были закрыты). Я написал ей типо "пойдем сходим куда-нибудь, если хочешь". Она ответила что не сможет.

Я решил забить на неё. Но когда началась учеба, её взгляды не прекращались, она также смотрела на меня очень часто и подолгу. Я впал в заблуждение.

В школе заговорить с ней не получается, она постоянно ходит с подругами. Поэтому решил завести переписку. На сообщения типа "привет. как дела?" она не отвечала вовсе. На просьбы помочь с домашкой отвечала коротко и отказывалась продолжать разговор. При этом в реальной жизни она ведет себя очень дружелюбно.

Подскажите - что мне делать? Я запутался.

Опубликовано:

Всем бы такие проблемы как у тебя )))

1) НЕ общайся с ней в Вк.

2) читай факи

3) ПОДОЙДИ И ПОГОВОРИ С НЕЙ . Твое она постоянно ходит с подругами это только отмазки для тебя же самого

Опубликовано:

Ещё одно подтверждение, что девочки умнее мальчиков :P

Она ждёт от тебя решительных мужских действий, а ты

сопли жуёшь :angry:

Опубликовано:

да это понятно, но это игнор вконтакте раздражает. как будто я чужой (согласен, тупо звучит :) )

Опубликовано:

да это понятно, но это игнор вконтакте раздражает. как будто я чужой (согласен, тупо звучит :) )

Та ладно тебе , просто нада научиться ухаживать за ней . Начни дарить ей подарочки в ВК , там сердечки нарисуй на стеночке , пусть поймет чего ты хочешь ....

А По сути я уже тебе написал , что НЕ общайся с ней в Вк.

Что тут не понятного ?

Если ты видишь , прямые ПЗ и не ришаешся подойти в живую , то Вк будет только тебе еб*ть мозги , а так как ты этого еще вижу не понимаешь то будешь иметь о чем думать постоянно . А потом как то ты набухаешся и решишь выяснить отношения в сети , после чего признаешься ей в любви и она пошлет тебя в ДОД . И закончиться все так и не начавшись :D

Опубликовано:

А По сути я уже тебе написал , что НЕ общайся с ней в Вк.

Что тут не понятного ?

да ладно, ок, всё понял :)

пошел курить факи на форуме

Опубликовано:

Точь в точь как уменя ситуация была) Сначала тупил, аськи-шмаськи (хотя, тогда я думал над тем нужна она мне или нет, опыт все-таки). Тоже статусы вроде:"нравишься, а ты может и не замечаешь". Мне все это надоело и 8 марта и сделал некое подобие крышесноса:

Звоню

Я:привет, как дела? Ты дома?

Она: Нормально, дома

Я: Тогда срочно выходи я тебя внизу жду!)

В общем как то так, на письме что-то не катит, но там действительно она приофигела от такого)

Дерзай, главное это твое ВС, остальное само собой разумеющиеся вещи!

Опубликовано:

Я решил забить на неё.

Ты ещё ничего и не начинал, уже сдаёшься.

На сообщения типа "привет. как дела?" она не отвечала вовсе.

Я бы сам на это не отвечал <_<

p.s. На контакт и прочую пое**** забивай, всё общение в реал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как школьница

2. 883

Вопросы и темы Sammy Davis

3. 87

Как школьница

4. 1129

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 1129

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...