Перейти к публикации
пикап.Форум

Pelmen :)

Pelmen01

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это где такие небоскребы ? Руки будь здоров, круто.

стараюсь ;)  это Москоу-сити, летом проездом был

Опубликовано:

Круто изменился! особено если сравнивать с 2011 годом

небоскребы напомнили сначала видео

Опубликовано:

На последней фото я с заросшей гривой и после 3 суток без сна 

Не знаю почему, больше всех порадовала.

• 2 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Обновляю тему :)
По традиции сначала ситуация с физухой (набрал 6кг) , потом обычные фото :)
Жду оценок!

mKazIpi2NnA.jpg

K5zLAgcpQ7U.jpg

TTnFnTo_CXE.jpg

c68dM8W-Zo8.jpg

XIxIo72sV7o.jpg

5ec4cd6cba36.jpg

Опубликовано:

В моем восприятии футболка ЮФЦ+треники,либо джинсы дает человеку +100 уебству...

и это замечательно, но для оценки стиля есть отдельный раздел, а здесь онли внешность

и да, у нас в городе такая либо только у меня, либо за год я ни разу не видел такой ни у кого :)

Опубликовано:

В моем восприятии футболка ЮФЦ+треники,либо джинсы дает человеку +100 уебству...

и это замечательно, но для оценки стиля есть отдельный раздел, а здесь онли внешность

и да, у нас в городе такая либо только у меня, либо за год я ни разу не видел такой ни у кого :)

Vlg-это волгоград? Странно  у вас же там хачей один через одного, которые недавно все по вылазили из боско, потом сменили на  бренд М-1, а теперь эволюционировали до ЮФц...

Опубликовано:

Vlg-это волгоград? Странно  у вас же там хачей один через одного, которые недавно все по вылазили из боско, потом сменили на  бренд М-1, а теперь эволюционировали до ЮФц...

Да, но до юфц не дошли еще. может в этом сезоне начнется  :D 

Оценок снова нет, думаю, тему можно забросить

Опубликовано:

Огооо *_*

Черно-белое фото шикарное

Такие изменения, на последних фото уверенный, красивый парень. Достойно уважения.

Опубликовано:

На первой странице, последняя фотография (с кофе) - одет просто замечательно! Я вот за такой прикид и стиль в целом. И прическая ***здая :)

Опубликовано:

Даже не верится, что это один и тот же человек - что ВВ, что ВС.

Молодец. Фигура клевая, лицо приятное. Взгляд, может, слегка мягкий, но однозначно приятный.

Опубликовано:

Пока 5, потенциал есть

Прокачивай ВС, я бы посоветовала поменять стрижку, эта делает лицо круглее, тебе же надо его немного вытянуть.

Ну и взгляд, который отражает ВС, о чем тебе писала Джерба.

На последних фото его нет(

Открою женский секрет: ни один суперпрокаченный мускул и заветные кубики на прессе не заменят уверенного взгляда и поведения, ну никак. С физической формой у тебя все в полном порядке, работай активнее над ВС. Потенциал очень хороший у тебя и способность к изменениям высокая, сила воли есть, так что вперед, ждем результаты)

Опубликовано:

ИМХО:

Мне больше всего понравилось, когда ты выглядел так

http://s017.radikal.ru/i401/1303/a8/36a4d908c251t.jpg

http://s020.radikal.ru/i704/1309/e5/4c2ef8fb41bf.jpg

Хорош. А то будешь настолько красивым, что начнешь привлекать не только противоположный пол

Опубликовано:

Пока 5, потенциал есть

Прокачивай ВС, я бы посоветовала поменять стрижку, эта делает лицо круглее, тебе же надо его немного вытянуть.

Ну и взгляд, который отражает ВС, о чем тебе писала Джерба.

На последних фото его нет(

Открою женский секрет: ни один суперпрокаченный мускул и заветные кубики на прессе не заменят уверенного взгляда и поведения, ну никак. С физической формой у тебя все в полном порядке, работай активнее над ВС. Потенциал очень хороший у тебя и способность к изменениям высокая, сила воли есть, так что вперед, ждем результаты)

Верно сказано и не раз на себе проверенно! Ни тачка, ни деньги, ни 100кг мускол на метр квадратный главное...  (если баба конечно нормальная)

Главное  наглый взгляд, уверенное поведение...

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Всем привет!

В общем пролетело еще время.
Закончил универ, на следующий день уже сидел на призывном :)
По приходу гулял и страдал ерундой, осенью появилась ЛТР 6,5 которая на мои БД чхала и вот сегодня я благополучно был слит.
Зимой нашёл наконец-таки постоянную работу.
Как обычно жду оценок :)

EJsPMHweuLM.jpg

48TbZAlq1nI.jpg

Yi0qMgGRADc.jpg

a448e318e519.png

d30bb862ee1e.png

df21ffb813f9.png

b1978cab5de9.png

bd80a0779858.png

Опубликовано:

Спасибо)

И всё же, хотелось бы циферок. Оценок по 10-бальной.
+50 просмотров, зашёл - поставь, не ленись! :) с меня плюс

Опубликовано:

Не знаю сколько там по баллам, не эксперт в мужской красоте, но такие как ты, обычно не имеют проблем с женщинами, сужу естественно чиста по внешке .

Бабы тебе давать будут, гарантирую :D Какие еще тебе оценки нужны ? ))

Опубликовано:

но такие как ты, обычно не имеют проблем с женщинами, сужу естественно чиста по ... CЕБЕ))?

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Забей мужик, нормальным парнем стал не парься клей баб, пусть ложаться под тебя отрядами :) Ну по балам 5.5 внешка, 6 за то, что работаешь, еще 0,5 за то, что сам этого добился. В итоге 6.5 объективная оценка. Но как тебе сказали, баба сходу если ты выше 5 отказывать не будет. Пообщается, а дальше играет роль твой внутрений мир. То есть с такой внешностью можно 95% баб клеить. Например с тем как я сейчас выгляжу это из 70 баб мне дали 2 телефона ито они гнилые тушки, меня слили и удалил их из телефона. То есть это где-то 0,01% баб мне готовы дать, одна 7 из тысячи, оцениваю себя сейчас на 3. При твоей вшнесности если бы я теже действия делал мне бы давалил 95%. Что ты еще хочешь знать?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Один из самых крутых кого видел в лицах. Изменился очень хорошо. Еще +5-6 кг мышц (именно мышц) и будет модельная внешность.  По крайней мере тело. 

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Молодец! Удивился внешним изменениям. Но ВС на нуле. Зачем тебе оценка в баллах посторонних людей? Лучше просто пости о своих переменах в работе и внешке.

удачи, автор!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Как вежливо отказать коллеге и сохранить хорошие отношения?

2. 356

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 20

Как вежливо отказать коллеге и сохранить хорошие отношения?

4. 356

5. 356

• Создать...