Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Неудача в сексе

Antis

Рекомендованные сообщения

В общем такая у меня ситуация я девственник и моя девушка тоже девственница ну в общем мы с ней уже четвёртый месяц ну вот и наконец я её развёл на секс к тому же на улице.Что то ступил и попробовал как профессионал стоя и она стоя и как то вогнать на передок=)Ничё неполучилось дырки как таковой найти было оч трудно.Потом пошли в более удобное место ну и что то я долго тупил и она сказала давай в след раз я ответил давай.Эт норм скажите в какой позу лучше целку порвать и вообще что вообще теперь как по психологии понять что она думает.

она в таком же состоянии что и ты,то есть-в ступоре и непонимании. Миссионерская поза тебе в помощь)))

Ещё один вопрос можно ли порвать целку если она сверху будет типо допустим также когда я сидя эт вообще удобнее?

ну зачем столько вопросов, топикстартер? Достаточно прочитать фак, там все разжевано от и до. FAQ: секс с девстенницей

Antis, не совсем нужно по -миссионерски...

то есть не на нее взвалиться, а пусть ляжет на кровать на спину, ноги прижмет к груди руками, сожмет бедра..

и действуй потом, исходя из ее позы...

В общем такая у меня ситуация я девственник и моя девушка тоже девственница ну в общем мы с ней уже четвёртый месяц ну вот и наконец я её развёл на секс к тому же на улице.Что то ступил и попробовал как профессионал стоя и она стоя и как то вогнать на передок=)Ничё неполучилось дырки как таковой найти было оч трудно.Потом пошли в более удобное место ну и что то я долго тупил и она сказала давай в след раз я ответил давай.Эт норм скажите в какой позу лучше целку порвать и вообще что вообще теперь как по психологии понять что она думает.

не проще ей дать отсасать? :lol:

Если по существу, то пусть ляжет на тебя и сама опускается на член, пока полностью не войдёт. Если не покатит, то ты ляж на неё и сам пробуй пробить, только не делай резких движений и не разгоняйся будто за табой с палкакии гонятся. Скажи чтобы расслабилась, а то если сжала письку свою, то там хоть иголкой тыч, ничего не пробъёшь. Успехов!!!

презик не забудь, и как пробъёшь, то лучше презик посмотри, не порвал ли, а то будет вам счастье! :ph34r:

попробовал как профессионал стоя

Вывод тут такой : Меньше смотри порнуху 92b9128420c817396dca7383dfe844a3.gif Ато еще в больницу попадешь

О позах уже написали

Читай больше о сексе,ничего не знаешь,а писькой тыкаешь...

Презерватив, хотя бы правильно умеешь надевать,без воздуха???

Ну наскок я знаю воздух же в на головке должен быть я же зажимаю кончик презика.И ещё вот пытаюсь её трахнуть на ул да прохладно из за этого может быть что эрекция спадает.И ещё да сег пробовал типо она сверху да она мне чуть член несломала когда плюхнулась что посоветуете что бы свободно войти в неё мож член на половину до целки а потом уж пость тихонько туда сюда а там уже пробить если плавные движения получатся.

Жесть какая-то. Топикстартер, грубоват ты как-то. Тебе уже написали пару отличных способов, а ты все на морозе ее "трахнуть" пытаешься... Нежно надо, она же девочка, а не кобыла. Выпейте, расслабьтесь. Легкая прелюдия, оральные ласки. А потом разведи ей ноги и плавно войди пока не почувствуешь упор. Далее одно короткое резкое движение и готово...

• 1 месяц спустя...

Ну в общем долго я сюда незаходил напишу всё в пару словах.Да секс у меня вышел ну как это происходило.Щас лето привёл девушку на природу она выпила я тоже немного да да главное совсем немного надо выпить а не нажираться баночки коктеля хватит.Начал всё с того что девушка сверху я снизу так удобнее поначалу от пальца она возбуждается а как надо всунуть нет всё нервничает.Ну в общем после мин 15 неудачных попыток получилось вставить хоть и криво но получилось.Птом опять всё она начала чегото бояться тут я её начал отвлекать разговором мол всё хорошо вот тип тебе небольно там когда я пальцем расслабься попробуй ну и через какоето непродолжительное время да мы занимались сексом в этой позе она сверху я снизу лёжа.Ну а дальше я думаю она уже привыкла и таких проблем быть недолжно.Всё вроде бы норм получилось я девственник и она тоже девственница но самое приятное что я девственник я её неговорил об этом да и даже лучше кажется от этого так ей легче расслабиться и ты некомплексуеш говоря фразы расслабься всё получитсья и тд и тп...Ах да ещё забыл сказать в этот вечер я надушился масляными духами с феромонами незнаю мож это они помогли =))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...