Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Грэгори Мэдисон в своей книге "как затащить в постель женщину своей мечты" пишет про гипнотические методы. Кто-нить их пробовал? если да то как работают ( результат)?

Опубликовано:

Книгу читал, ноэти методы еще не использовал. Так что тема интересная.

ИМХО. Надо хорошо развить бредогенератор, тогда тебе будет это даваться легко и может войти в привычку такое общение с девушками.

Опубликовано:

Как балванка норма. Работает либо очень хорошо либо очень плохо, смотря как и на ком использовать.

Опубликовано:

так автор книги пишет, что работает 100%. просто гонит значит.

очень плохо-это никак, или делает хуже?

Опубликовано:
так автор книги пишет, что работает 100%. просто гонит значит.

очень плохо-это никак, или делает хуже?

на 100% работает если сделать на 100% правильно ;) Хуже чего? если она тебе не дает, то гипнозом ничего не испортишь.

Лично я пытался применить НЛП 2 раза и получил 2 разных результата: одна дала практически сразу :) другая никак не отреагировала :(

Опубликовано:

Пробовал в легкой форме.

Первое свидание. Кафе. Сидим друг напротив друга. Ласково беру ее руки в свои, сжимаю и говорю - "ты чувствуешь? твое дыхание становится медленнее... глубже... ты начинаешь испытывать легкое волнение... где-то в солнечном сплетении... чувствуешь?"

Девушка с горящими глазами (ну вы понимаете о чем я) говорит тихим низким голосом - "да...".

Начала покусывать нижнюю губу.

После этого сразу расплатился за пиво с плюшками и на улицу.... Дальше все хорошо было, да. )) Хотя фиг знает, может и так бы все получилось. Но по моему ощущению тема ускорила процесс. ))

Опубликовано:

Чтобы ето работало на 100% нужно очень много в етом практиковатся (что я сейчас и делаю). Самое забавное, КАК я узнал и поверил в етот метод. Я его проверял на сестре, есессно без соблазнения, а потом спросил, что она чувствовала. Результат меня не то чтобы удивил, он меня поверг в шок! Я и не думал насколько ето будет реально работать...Самое главное, чтобы вы сами представляли то о чем говорите.

Опубликовано:

На самом деле я мало на ком пробывал - я же пионер как и вы. :) Поетому однозначно заявить, что работает на всех я не могу. Но сделал для себя некоторые выводы:

1. Очень важен твой собственный настрой - очень много зависит от тебя.

2. Ты сам должен верить в то, что рассказываешь.

3. Во время рассказа важно делать небольшие паузы, но и долго не тянуть с продолжением. Оптимально 3-5 сек.

4. Хорошо развитая речь - есть основа успеха.

А вообще ети техники НЛП и есть ключ к тому скоростному пикапу, из-за которого и разгорелся весь сыр-бор. Пикап - есть быстрый сьем на одну ночь. Все остальное - уже не пикап.

Опубликовано:

Пробовал технику НЛП на девушке (желание) Держал ее у себя на коленях полубоком. Действует, но надо выбирать тщательно место, позу. К своей глупости был на фонтане, где вокруг мельтешило куча народу, настрой удерживать было тяжело, внимание скачет.

Но в такой позе делать настрой очень удобно. Кинестетика на максимуме, она в моих объятьях, одной рукой приобнимаю, другой прикосаюсь ее. Рассказывал, как приятно чувствовать себя защищенным с близким человеком бла-бла-бла, провел по волосам, шее, через грудь на солнечное сплетение, а там уже начал запускать руку в укромное местечко.

Ей понравилось, но она побоялась людей... Мы не одни, не увлекайся! Настойчмвость не проявлял, важен был научный эксперимент.

Техника дельная, но нужны условия:

1. абсолютное сближение

2. лучше в уединенном месте

3. голос спокойный, взгляд прямой, в глаза

4. обязательная кинестетика и поцелуи...

5 ну и конечно же место для траха) Ну хоть убейте меня, не могу я этим заниматься в парке...

Опубликовано:

Мэддисон пишет в основном таки для Америки, ИМХО.

часть паттернов расчитано чисто на ИХ мозг и поэтому не сработает и вообще там больше мышление полезно перенять, плеер стайл, чем его заумности пытаться учить. проще надо быть.

Эриксоновский гипноз-так себе. Лучше наводить легкий транс и сносить крышу. Вебер душка.

Опубликовано:

это конечно все хорошо, но может скажите че ей говорить то? не о спаривании же птичек в лесу, монотонным голосом с паузами.

Опубликовано:

Весельчак, ты - балбес!

>Держал ее у себя на коленях полубоком. Действует, но надо выбирать тщательно место, позу.

читаем л. лаундерс, или на худой конец 12 признаков. - девушка была более чем к вам расположена. получается, что соблазнил ту, каторая сама этого хотела. :lol:

Опубликовано:

А ты фантазию подключай, ет тебе не Новодворскую плющить. Тут все гораздо серьезней.

Опубликовано:
это конечно все хорошо, но может скажите че ей говорить то? не о спаривании же птичек в лесу, монотонным голосом с паузами.

Пример... Тебе знакомо чувство, когда находишься рядом с очень близким и нужным человеком, которому доверяешь на сто процентов. Это такое состояние, когда тебе необычайно комфортно и уютно, В твоем теле появляется невероятное тепло в раойне груди(ложишь руку ей на солнечное сплетение)...Дыхание замедляется, ты необычайно расслабляешься. Весь окружающий мир отходит на второй план. Тепло начинает разливаться по твоему телу(слегка спускаешь руку на живот), чувствуешь себя с ним единым целым. Прикосновения его пальцев нежны и приятны, губы горячи и страстны (целуешь ее в ключицу, шею, губы), чувствуешь небольшой спазм в горле.(пальчиками проникаешь ей в трусики) ты буквально тонешь в его объятьях, словно под ласковой морской волной на пляже... и т.д. и т.п.

Гланое, не спеши с рассказом, но и не тяни с ласками. положи ей руку под серде, постарайся подстроить ее дыхание под свое. Ласкай ее. Чтобы это звучало правдиво, сам представляй то, о чем говоришь... НО, ТРЕБУЕТ ТРЕНИРОВКИ и ПОДСТРОЙКИ... просто так с прогулки перейти к НЛП нельзя - не подействует...

Весельчак, ты - балбес!

>Держал ее у себя на коленях полубоком. Действует, но надо выбирать тщательно место, позу.

читаем л. лаундерс, или на худой конец 12 признаков. - девушка была более чем к вам расположена. получается, что соблазнил ту, каторая сама этого хотела. :lol:

Расположение - не значит согласие! Если напрямую перейти к ласкам и траху молча, возникает куча проверок, а таким образом снижается препятственность.

Опубликовано:

Люди, раз уж завелась еще одна ветка про Меддисона, позвольте и мне спросить. Меддисона я прочел, сделал себе кой-какие выдержки из него а-ля «в кратком изложении», поискал по форуму вобщем боле-мене идея его ясна.

Внимание вопрос: являются ли изложенные им техники основой основ пикапа, или это одно из направлений(под-направлений, под-под…, и т.п.)?

И какие еще есть техники ПРИНЦИПИАЛЬНО отличные от описанных им(нлп тобишь)? Это вопрос уже скорее к гуру.

П.с.

На полном серьезе: транс и гипноз это одно и то же?

Опубликовано:

П.с.

На полном серьезе: транс и гипноз это одно и то же?

Как психолог скажу что транс и гипноз ралючаются. транс это подавленное состояние организма когда сознание человека отключается от всего мира и работает тока подсознание, а гипноз - это уже более глубокое понятие это и методика и процесс и еще очень много всего.....

Опубликовано:

Мэдисон для пионеров написал красиво:)

только книга хороша для того что бы заинтересовать в пикапе вобще!

методы соблазнения необьективны и молоприменими мастерами!

техники пробовал в пионерском возрасте....было интересно, разные реакции...сейчас почти не использую!!!

Про НЛП там ваще херня написано, хотите научиться этому - марш на курсы, самому сложно.....на себе проверено :D

Опубликовано:

Ага, а если курсрв нет в моем городе и в ближайшем времени не будет??? Получается болт можно на все забить?

Я считаю, что Меддисон как бы ето выразить....Нам дали боевое огнестрельное, но не дали к нему патронов (с) Я. Чтобы ето все заработало как нужно, необходимо очень много работать и знать еще много чего в етом вопросе. А так, как основы скоростного пикапа о котором как раз и велась речь в его книге, думаю применять можно.

Опубликовано:

Всем привет !!! Я перечитал эту книгу (Мэдисона) 2 раза... и в применении техник ошибок сделать не мог.. Я заметил интересную штуку !!! У каждой девушки есть свой порог восприятия гипноза и техник основанных на НЛП.. Есть кто сразу реагирует а некоторые вообще полный ноль !! в книге описаны самые приметивные способы.. Просто надо расширять арсенал техник...

Это моё мнение - из практики

Опубликовано:

давайте говорить предметно, эриксонианский гипноз - необходим как правило для манипулирования сознанием человека и тут неважно что ты с ним (с человеком) сделать хочешь. Если все делаешь правильно - работает. Рекомендую тройную спираль эриксона - "проверено на людях"

Опубликовано:

техники пробовал в пионерском возрасте....было интересно, разные реакции...сейчас почти не использую!!!

Про НЛП там ваще херня написано, хотите научиться этому - марш на курсы, самому сложно.....на себе проверено :D

так он че, получается фуфел полный?

кстати о каких курсах говорил нлпшных или пикаперских?

Вопрос тем кто учился на нлпшных курсах: там кто-нить что-нить говорит о пикапе, и сколько они стоят в вашем городе?

да, люди, на чем вообще пикап зиждется, какова его основа основ? Ну типа там нлп, гипнозы всякие еще что то?

Опубликовано:

так он че, получается фуфел полный?

кстати о каких курсах говорил нлпшных или пикаперских?

Вопрос тем кто учился на нлпшных курсах: там кто-нить что-нить говорит о пикапе, и сколько они стоят в вашем городе?

да, люди, на чем вообще пикап зиждется, какова его основа основ? Ну типа там нлп, гипнозы всякие еще что то?

Не фуфел он:) Просто нахаляву ниче реального никто не раскажет, но заинтересовать он умеет:) Я с этого начинал!

Ниче там о пикапе мне не говорили я был на курсах НЛП - упех в жизни, общении и прочее:)к пикапу сам подстраивал это несложно!!! Мои стоили 200$ за 2 месяца обучения, для моего города это много!

Основа пикапа для тя лично это - ТЫ!

Опубликовано:
Ниче там о пикапе мне не говорили я был на курсах НЛП - упех в жизни, общении и прочее:)к пикапу сам подстраивал это несложно!!! Мои стоили 200$ за 2 месяца обучения, для моего города это много!

Основа пикапа для тя лично это - ТЫ!

понятно. а в каком городе? Просто из профиля твоего не видно...

млин, кто-нить знает нормальные купсы нлп в Питере? Мож учился или поркомендуете? А о пЬяндекс чо та в этом деле не помошник нифига...

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Только что прочел книгу. Итересная...

Мне только интересно другое. Если ОЖП хотябы немного разбирается в гипнозе можно и по репе всхлопотать ;)

Опубликовано:

-Выреально видели, чтобы человек развёл девку на секс при помощи гипноза (в априорном смысле этого слова)?

-А вы видели человека, который развёл девку на секс не применяя гипноза?

КАКИХ человеков БОЛЬШЕ? Каково их соотношение? 1:100? 1:1000?

Ну что детский сад?

Есть более надёжные, безопасные(!) и эффективные методики в соблазнении.

Если уж говорить про гипноз, а вернее ТРАНС, то лучше уж идти путём метафор, рассказов из жизни с НЛП пригрузом, НЛП-анекдотов. Основной мерой эффективности их является хороший РАППОРТ! Вот это действительно дельно.

П.С.Грегори Мэдисон круто пишет, но до Богачёва, Лесли, Совы ему далеко, пусть даже они черпали свои знания из его труда. ИМХО

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 62

Его качели и диктат

2. 3

Быстрая история

3. 3

Быстрая история

4. 3

Быстрая история

5. 3

Быстрая история

• Создать...