Перейти к публикации
пикап.Форум

Я унылый!

Moris

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я унылый, что делать? не могу рассказать нормально ни анекдот, ни веселую историю, даже самый смешной анекдот в моем исполнении звучит как унылое гавно.

Посоветуйте что делать, может записаться на курсы актерского мастерства?

Опубликовано:

нет.тебе уже ничего не поможет.ты конченный человек.советую тебе пореже выходить из квартиры чтобы народ лишний раз не раздражать.

Опубликовано:

Причём здесь курсы? Просто смотри на мир,ситуации вокруг с позитивной стороны.Увидишь много интересного.Развивайся,старайся зарабатывать больше,расти морально,спорт.Не зацикливайся на мелочах.Живи в кайф себе.

Есть повод быть унылым?Думаю,врятле.

оффтоп cubanpete - убил)))))))хорош отжигать)))

Опубликовано:

Когда хорошо знаешь человека, то будешь веселым и интересным, скорее ты стисняешся мб, а кубанпете тролит, трололо

Опубликовано:

Когда хорошо знаешь человека, то будешь веселым и интересным, скорее ты стисняешся мб, а кубанпете тролит, трололо

эх ты дилетант. слово выучил а значение его не знаешь.то что автор сам троллит тебя не смутило?

Опубликовано:

Ути пути, какие умные ты слова выучил? ПАССИВНО используешь. Ммм обоснуй чем автор тролит меня? МОАР!1! Петя я кончаю с тебя!

Опубликовано:

Ути пути, какие умные ты слова выучил? ПАССИВНО используешь. Ммм обоснуй чем автор тролит меня? МОАР!1! Петя я кончаю с тебя!

судя по стилю написания ты явно экс или настоящий задрот онлайн игр.

Опубликовано:

У меня есть знакомый вроде тебя. Прочитай рассказ кирпичи, начни развиваться, больше бывай в компании людей, почитай факи, книги по психологии, советую также прочти Корнеги и дело тут не в уныние, а в умении общаться. А если нет настроения послушай веселую музыку, анекдоты.

Опубликовано:

Спасибо всем за ответы, долго не отвечал не потому что забил, а из-за того что начал действовать

1. Записался в качалку… сегодня было первое занятие… все болит…

2. Начал читать разные статьи для общего развития: культура, мода, история, география…

3. Отложил курсы актерского мастерства, и пока просто начал чиатть в голос худ литературу.

От вечу на ворпросы:

@ кеша123

Да стесняюсь, это просто пипец, причем не только девушек а и вообще общения с незнакомыми людьми. Да и со знакомыми не всегда уютно.

@ RomanK

Да, таких как я хватает, но мне от этого не легче.

Что бы больше общаться нужно иметь много друзей, вот к примеру сидит незнакомая компания интересных людей и что я подойду им скажу, здрасте давайте общаться? Как поступать в таких ситуациях?

Книг по психологии оооочень много, может посоветуете что-то конкретно.

@ zzz15

Работаю прогером, точнее быдло-кодером.

Досуг? да никак, друзей нет, хобби нет, хз как я жил до этого.

Мечта? Да как у всех: хату, машину, бабу.

Но теперь еще хотел бы перестать быть тем кем я есть сейчас.

Не могу побороть стеснение хоть убей. Вчера гулял в парке на расстоянии, на скамье, увидел двух девочек одна меня заметила и второй показывает на меня, судя по их виду они хотели чтоб я подошел к ним, а я не смог, меня даже ноги не слушались, я когда мимо прошел я весь мокрый стал.

Не знаю что и делать с собой, может мне не дано, может это с рождения людям дается, там гены вся фигня.

Опубликовано:

ну для начала

"Не знаю что и делать с собой, может мне не дано, может это с рождения людям дается, там гены вся фигня."

Нам всем дано больше чем ты думаешь.

фильм "секрет" смотрел?

Если чувствуешь что надо на курсы, иди, (кстате хорошая идея) молодец

Насчёт анекдотов и шуток.

Там есть финт люди смеются за частую не над шуткой, а изза твоего статуса в группе. Если ты по статусу ниже то смеятся изза твоей шутки никогда не будут. Вообще советую книгу comedy writer secrets.

Как поступать в таких ситуациях?

Я как-то так посмотрел что друзья никогда быстро не появляются. Тебе нужно какоето дело, в котором ты будешь совершенствоваться, и будешь к этому очень серьёзно подходить. Самое интересное в природе всё складывается так, сначало ты начинаешь чем-то заниматься, делать это хорошо, и начинают появляться люди которые тебе помогают в этом, или мешают тебе в этом.

Если ты кодер, стань лучшим.

Ходишь в качалку? интересуйся этим, занимайся. Лично я хотел бы иметь больше друга не качка, а того парня который серьёзно на это смотрит, делает каждое упражнение хорошо, не сцит подойти к новому тренажёру и сделать не правильно, потом сходить тренеру и спросить как правильно. И спустя какоето время естественно имеет результат.

Люди хотят видеть результат и твой энтузиазм в жизни только таким образом они хотят в ней принять учавствие, только таким образом ты даёшь гарантию им что в трудный момент когда им нужна будет твоя помощь или просто общение ты их не кинешь.

Опубликовано:
стесняюсь, это просто пипец, причем не только девушек а и вообще общения с незнакомыми людьми. Да и со знакомыми не всегда уютно.

Ты зря забил на курсы актерского мастерства, так как чтение худ. литературы, мое мнение, тебя слабее разовьет. Ты ее щас читаешь? Чуствуешь изменения? Тебе ж в идеале ОБЩЕНИЕ С ЛЮДЬМИ нужно, а не с книжкой (книжка скорее дополнением должна быть)

Работаю прогером, точнее быдло-кодером.

А что значит быдло-кодер? :)

вот к примеру сидит незнакомая компания интересных людей и что я подойду им скажу, здрасте давайте общаться?

Ну да, а че? ; ) Тока не "здрасте давайте общаться?", а позитив в их компанию внести должен. Спроси, че за пиво пьют. Потом "во, вчера с парнями такое же брали, вообще класс. Туборг еще классное" (даже если вчера не было никакого пива ни с какими парнями :lol: ). Тут, конечно, надо следить за реакцией компании. Если интереса к тебе в глазах не увидишь, то лучше валить))

Книг по психологии оооочень много, может посоветуете что-то конкретно.

Честно - когда взял курс развиваться, тупо общался обо всякой фигне с людьми в лифте, когда на работе со своей рабочей комнаты в цех ехал)) Поначалу я немного боялся, что вот щас в лифт, пока я в нем еду, кто-нить зайдет (конечно, ведь выход из зоны комфорта :) ). Но потом мне стало нравится общаться в людьми :)

Но если хочешь почитать, может поможет Лейл Лаундес - Как говорить с кем угодно и о чем угодно. Сам не читал еще, но название интересное :)

Мечта? Да как у всех: хату, машину, бабу

Тольк одну бабу? ; )

может мне не дано, может это с рождения людям дается, там гены вся фигня

Ну, может быть ; )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17214

Тема Галадриэль :)

2. 33

Эмоциональное раскачивание

3. 74

В поисках компромисса

4. 74

В поисках компромисса

5. 74

В поисках компромисса

• Создать...