Краут 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 История моя длинная, а расскажу я её коротко. Встретились в Сети, полюбили, встретились, занялись сексом, встречались ещё пару раз. Встречи - это мои приезды на несколько дней, а не просто погуляли в парке вечером. Со временем эмоциональный накал спал и скатился в обыденность, появились какие-то тайны друг от друга, так далее.Мне 20, ей 17, продолжительность отношений - пять с половиной месяцев, на момент начала отношений - по минус одному году каждому.Хочу разобраться в отношении девушки и укрепить отношения и наверстать эмоциональный накал до прежних времён, если девушка настроена продолжать. Если настроена прекращать - мягко и приятно прекращаем.Чтобы этого достичь начитался разных мануалов, обнаружил ряд ошибок, в целом это привело к улучшению положения, но. Впереди должна быть встреча, а девушка "ломается" - и хочу, и не хочу, говорит. И её эмоциональная отдача, и её выделяемое на общение время уже значительно ниже моих желаний.Сегодня предложил в течении трёх дней друг с другом не контактировать и по истечению упомянутого срока обсудить, что будет дальше. Всё правильно сделал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRoi 1 Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 Попытки оригинальничать приводят к полной нечитаемости написанного. Оформи тему нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gantleman 28 Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 ты с ней такимже макаром общаешься?-не удивительно тогда,что у тёлки уже свернуло башню от такого -=забористого=- извержения твоих мыслейпопробую отвечать и задавать вопросы через личные сообщенияне надо!Встретились в Сети, полюбили, встретилисьиз серии любовь с первого смайлика?тревожные звоночки, что любовь как-то имеет шершавостискорее твой язык общения с нейя готов поклясться, всё было хорошода ну нахТочно могу сказать, что во-первых это уже конец короткого рассказаи начало второго короткого рассказаона вообще редко в ней сознаваласьно всёже ты её расколол и она дала показания?И кое о каких моих ошибках мы тоже с ней говорили, и ей действительно есть на что обижаться. Правда, я объективен и ни в коем случае не занимаюсь сотворением богини на пьедестале - уж коли накосячил, сознаюсь, огрехов было.в чём касяки?-перечислизанялись сексомОбязательное: мне 20, ей 17статья нахпродолжительность - пять с половиной месяцев, на момент начала отношений - по минус одному году каждому.то есть 6.5 месяцев до момента начала отношений вы переписывались?одно из 2х-либо фейк,либо закоренелый романтик из средневековьянапиши теперь по существу тему,или иди строчи очерки о храбром рыцаре,быть может,которому всёже,та что в сердце его,даст луч страстной надежды оказаться в его обьятьях илиже сгинуть в небытие ,отвергнув благородное сердце героя... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краут 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 Отредактировал, укоротил много деталей.Общий смысл можно сократить до ещё большей простоты - с такой эмоциональной отдачей мне она скоро будет неприятной, она уже начала раздражать, и вот это вот положение нужно понять (почему такое происходит) и либо починить, либо завершить отношения. Мало ли, вдруг ей не нравится что-то, а она никак не может нормально это объяснить. Или хочется чего-то, а объяснить не может всё равно. Или я не прав и хочу больше, чем нужно. Или таки конец немного предсказуем, и это он Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краут 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 gantlemanСпасибо, поржал Ну, какой стиль в голову ударил, в таком и написал. Как будто бы что-то плохое, писать с оформлением и без сленга.> статья нахНе по теме, но нет, возраст согласия.> то есть 6.5 месяцев до момента начала отношений вы переписывались?Нет. 5.5 всего, и из них около трёх - таки да, переписывались. Живём далеко, не так-то просто взять и приехать. Мне пришлось, и продолжает приходиться, преодолевать довольно дофига трудностей по дороге. Что, кстати, здорово - полезный опыт, дополнительная мотивация, всё такое.> в чём касяки?-перечислиИногда я бывал излишне жесток/груб. Видимо, бывает в хорошем смысле, а бывает и в плохом. Это по её словам, дальше по моим.Не заметил, как попал в положение снизу. Засмотрелся на красоты, залюбовался умом, в общем, затупил. А когда заметил, было уже едва ли не поздно. Сейчас положение улучшилось, иначе бы, думаю, уже расстались.Попал, потому что характер ещё не до конца альфасамцовый, и банально не было опыта в ряде вопросов.А, ну и ещё были косяки в области секса. Тоже из-за неопытности, само собой. Сексуальный опыт до неё был, но был давно и его было явно недостаточно. То ли она особенная, то ли тогда мне невероятно везло, даже не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user500 99 Опубликовано: 29 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 Мне пришлось, и продолжает приходиться, преодолевать довольно дофига трудностей по дороге. Бег с припятствиями? Или путь лежит через мрачное заброшенное кладбище, населённое призраками и зомби??? Автор, в чём твой вопрос? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 29 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 Либо тема оформляется по правилам, либо будет закрыта. Вот этот вот голос из анабиоза мы слушать не будем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima4321 25 Опубликовано: 29 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 Мне 20, ей 17, продолжительность отношений - пять с половиной месяцев, на момент начала отношений - по минус одному году каждому.Детишки вы мои )) И у меня love story была в таком возрасте.) И стакой же разницей.Хочу разобраться в отношении девушки и укрепить отношения и наверстать эмоциональный накал до прежних времён, если девушка настроена продолжать. Если настроена прекращать - мягко и приятно прекращаем.Не надо разбираться в людях--это тупиковый путь тем более если речь идет о 17 летней девушке, лучше научиться разбираться в себе и контролировать себя. Это сложнее конечно, но принесет в 100 раз болше пользы.Почему ваши отношения зависят от того, что наср..но у нее в голове..?)Запомни, твои отношения зависят только от тебя, если этого не прооисходит--значит это не втой человек.Сегодня предложил в течении трёх дней друг с другом не контактировать и по истечению упомянутого срока обсудить, что будет дальше. Всё правильно сделал?так ты будешь делать , когда минуешь лет 20 совместной жизни и станешь взрослым человеком.Хочешь расшевелить эмоции девочки стань непредсказуемым и менее серьезным.Зажми свои хотелки и не обшайся хотя бы неделю. Причину придумаешь потом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яблочный 50 Опубликовано: 29 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 Впереди должна быть встреча, а девушка "ломается" - и хочу, и не хочу, говорит. Говоришь что поможешь ей сделать выбор, ты выбрала "не хочу", и "как бы" завершаешь отношения, только без лишних соплей, чем короче и яснее тем лучше,и прекращаешь общение с ней на недельку-две (ИГНОР), сроки по ситуации, может и несколько дней хватит смотря как она будет реагировать.А потом смотришь что она будет делать. Если согласится более-менее легко - всё правильно сделал.Если же она захочет тебя вернуть - дай ей это сделать, только не сразу, что бы не задумывалась в след раз "хочет" или "не хочет" ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краут 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 user500, описал ситуацию, цели и предпринятое. Вопрос - всё правильно сделал и, если не совсем, то что сделать правильнее.Romkaf, моих познаний в правилах недостаточно, чтобы понять по твоему ответу, чего я там не учёл. Судя по правилам раздела, всё ок.dima4321, разобраться в её голове важно, потому что мне неприятно будет встречаться с девушкой, которая не испытывает ко мне чего-то особенного. И я опасаюсь, что действительно чего-то не понимаю и своими действиями или бездействием делаю хуже ей. Если твёрдо понять её позицию - а её слова, к сожалению, перестали восприниматься, как убедительные и быть достаточно точными - всё ощутимо упростится.А насчёт разобраться в себе - тоже важно, но здесь бы знать бы на что обратить внимание.Спасибо за советы Кросавчег, окей, и тебе спасибо, примерно так и хотелось сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.