Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Починка отношений

Рекомендованные сообщения

История моя длинная, а расскажу я её коротко. Встретились в Сети, полюбили, встретились, занялись сексом, встречались ещё пару раз. Встречи - это мои приезды на несколько дней, а не просто погуляли в парке вечером. Со временем эмоциональный накал спал и скатился в обыденность, появились какие-то тайны друг от друга, так далее.

Мне 20, ей 17, продолжительность отношений - пять с половиной месяцев, на момент начала отношений - по минус одному году каждому.

Хочу разобраться в отношении девушки и укрепить отношения и наверстать эмоциональный накал до прежних времён, если девушка настроена продолжать. Если настроена прекращать - мягко и приятно прекращаем.

Чтобы этого достичь начитался разных мануалов, обнаружил ряд ошибок, в целом это привело к улучшению положения, но. Впереди должна быть встреча, а девушка "ломается" - и хочу, и не хочу, говорит. И её эмоциональная отдача, и её выделяемое на общение время уже значительно ниже моих желаний.

Сегодня предложил в течении трёх дней друг с другом не контактировать и по истечению упомянутого срока обсудить, что будет дальше. Всё правильно сделал?

ты с ней такимже макаром общаешься?-не удивительно тогда,что у тёлки уже свернуло башню от такого -=забористого=- извержения твоих мыслей

попробую отвечать и задавать вопросы через личные сообщения

не надо!

Встретились в Сети, полюбили, встретились

из серии любовь с первого смайлика?

тревожные звоночки, что любовь как-то имеет шершавости

скорее твой язык общения с ней

я готов поклясться, всё было хорошо

да ну нах

Точно могу сказать, что во-первых это уже конец короткого рассказа

и начало второго короткого рассказа

она вообще редко в ней сознавалась

но всёже ты её расколол и она дала показания?

И кое о каких моих ошибках мы тоже с ней говорили, и ей действительно есть на что обижаться. Правда, я объективен и ни в коем случае не занимаюсь сотворением богини на пьедестале - уж коли накосячил, сознаюсь, огрехов было.

в чём касяки?-перечисли

занялись сексом

Обязательное: мне 20, ей 17

статья нах

продолжительность - пять с половиной месяцев, на момент начала отношений - по минус одному году каждому.

то есть 6.5 месяцев до момента начала отношений вы переписывались?

одно из 2х-либо фейк,либо закоренелый романтик из средневековья

напиши теперь по существу тему,или иди строчи очерки о храбром рыцаре,быть может,которому всёже,та что в сердце его,даст луч страстной надежды оказаться в его обьятьях илиже сгинуть в небытие ,отвергнув благородное сердце героя...

Отредактировал, укоротил много деталей.

Общий смысл можно сократить до ещё большей простоты - с такой эмоциональной отдачей мне она скоро будет неприятной, она уже начала раздражать, и вот это вот положение нужно понять (почему такое происходит) и либо починить, либо завершить отношения. Мало ли, вдруг ей не нравится что-то, а она никак не может нормально это объяснить. Или хочется чего-то, а объяснить не может всё равно. Или я не прав и хочу больше, чем нужно. Или таки конец немного предсказуем, и это он :D

gantleman

Спасибо, поржал :D Ну, какой стиль в голову ударил, в таком и написал. Как будто бы что-то плохое, писать с оформлением и без сленга.

> статья нах

Не по теме, но нет, возраст согласия.

> то есть 6.5 месяцев до момента начала отношений вы переписывались?

Нет. 5.5 всего, и из них около трёх - таки да, переписывались. Живём далеко, не так-то просто взять и приехать. Мне пришлось, и продолжает приходиться, преодолевать довольно дофига трудностей по дороге. Что, кстати, здорово - полезный опыт, дополнительная мотивация, всё такое.

> в чём касяки?-перечисли

Иногда я бывал излишне жесток/груб. Видимо, бывает в хорошем смысле, а бывает и в плохом. Это по её словам, дальше по моим.

Не заметил, как попал в положение снизу. Засмотрелся на красоты, залюбовался умом, в общем, затупил. А когда заметил, было уже едва ли не поздно. Сейчас положение улучшилось, иначе бы, думаю, уже расстались.

Попал, потому что характер ещё не до конца альфасамцовый, и банально не было опыта в ряде вопросов.

А, ну и ещё были косяки в области секса. Тоже из-за неопытности, само собой. Сексуальный опыт до неё был, но был давно и его было явно недостаточно. То ли она особенная, то ли тогда мне невероятно везло, даже не знаю :D

Мне пришлось, и продолжает приходиться, преодолевать довольно дофига трудностей по дороге.

:blink: Бег с припятствиями? Или путь лежит через мрачное заброшенное кладбище, населённое призраками и зомби??? :lol:

Автор, в чём твой вопрос?

Либо тема оформляется по правилам, либо будет закрыта. Вот этот вот голос из анабиоза мы слушать не будем.

Мне 20, ей 17, продолжительность отношений - пять с половиной месяцев, на момент начала отношений - по минус одному году каждому.

Детишки вы мои )) И у меня love story была в таком возрасте.) И стакой же разницей.

Хочу разобраться в отношении девушки и укрепить отношения и наверстать эмоциональный накал до прежних времён, если девушка настроена продолжать. Если настроена прекращать - мягко и приятно прекращаем.

Не надо разбираться в людях--это тупиковый путь тем более если речь идет о 17 летней девушке, лучше научиться разбираться в себе и контролировать себя. Это сложнее конечно, но принесет в 100 раз болше пользы.

Почему ваши отношения зависят от того, что наср..но у нее в голове..?)

Запомни, твои отношения зависят только от тебя, если этого не прооисходит--значит это не втой человек.

Сегодня предложил в течении трёх дней друг с другом не контактировать и по истечению упомянутого срока обсудить, что будет дальше. Всё правильно сделал?

так ты будешь делать , когда минуешь лет 20 совместной жизни и станешь взрослым человеком.

Хочешь расшевелить эмоции девочки стань непредсказуемым и менее серьезным.

Зажми свои хотелки и не обшайся хотя бы неделю. Причину придумаешь потом.

Впереди должна быть встреча, а девушка "ломается" - и хочу, и не хочу, говорит.

Говоришь что поможешь ей сделать выбор, ты выбрала "не хочу", и "как бы" завершаешь отношения, только без лишних соплей, чем короче и яснее тем лучше,и прекращаешь общение с ней на недельку-две (ИГНОР), сроки по ситуации, может и несколько дней хватит смотря как она будет реагировать.

А потом смотришь что она будет делать.

Если согласится более-менее легко - всё правильно сделал.

Если же она захочет тебя вернуть - дай ей это сделать, только не сразу, что бы не задумывалась в след раз "хочет" или "не хочет" )

user500, описал ситуацию, цели и предпринятое. Вопрос - всё правильно сделал и, если не совсем, то что сделать правильнее.

Romkaf, моих познаний в правилах недостаточно, чтобы понять по твоему ответу, чего я там не учёл. Судя по правилам раздела, всё ок.

dima4321, разобраться в её голове важно, потому что мне неприятно будет встречаться с девушкой, которая не испытывает ко мне чего-то особенного. И я опасаюсь, что действительно чего-то не понимаю и своими действиями или бездействием делаю хуже ей. Если твёрдо понять её позицию - а её слова, к сожалению, перестали восприниматься, как убедительные и быть достаточно точными - всё ощутимо упростится.

А насчёт разобраться в себе - тоже важно, но здесь бы знать бы на что обратить внимание.

Спасибо за советы :)

Кросавчег, окей, и тебе спасибо, примерно так и хотелось сделать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...