Перейти к публикации
пикап.Форум

Харизма

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть такая любовь когда не нужно добиваться раппорта, не нужно даже общаться с конкретной ожп, в тебя сразу влюбляются если ты правильно себя ведешь. Т.е. в голове ОЖП твой образ соответствует образу идеального парня. Притом внешность, колличество мускул и т.п особой роли не играет. Главное харизма. Именно о ней я хочу поговорить в данной теме.

В работе артистов, музыкантов, лекторов, ораторов, ведущих радиостаций и телевидения да и в простом общении с обширным кругом людей необходимо умение не просто доходчиво доносить до слушателей информацию, а еще и привязать "любовь" к своему образу и главное! удерживать таким образом эту аудиторию.

"Удерживать" гораздо тяжелее так как требует постоянно вкладывать ресурс.

Многократно (на практике) убеждался в том, что сама информация, передаваемая слушателю, роли почти не играет. Важнее всего сам образ человека, и если этот образ людям интересен то они с удовольствием будут тянуться к его мыслям (информации).

К примеру: Курт Кобэйн имя и творчество которого известно чуть ли не всему миру. Хотя мало кто сумеет назвать имена остальных участников группы Nirvana.

Не будем вникать в подробности разных профессий, а возьмем для рассмотрения более общий вариант - обычное уличное общение в большой компании незнакомых людей (более удачный вариант - тебя не знают и ты чистый лист).

Сама смелость подойти к незнакомой компании и весело непринужденно познакомиться со всеми - уже признак твоей смелости в глазах ОЖП. Этот шаг для меня всегда был проще чем познакомиться один на один с понравившейся девушкой, а результат более вдохновляющий.

Итак ты знаешь имена всех участников компании, уверенно поддерживаещь разговор даже если не имеешь понятия о чем он, ты весел и энергичен, ты прикалываешься над серьезностью данного разговора, ты оцениваешь ценности и не боишься быть собой..1-5 минут уверенного правильногл поведения и ты здесь лидер. Все ОЖП хотят тебя но никто из них не хочет делиться со своей подружкой. Они внимательно следят за твоим поведением желая узнать на ком остановиться твой выбор. Самое глупое что можно сделать - это выбрать одну и уделять внимание только ей. Перестанешь быть лидером тут же да и та девочка быстро тебя сольет. Ты ей нужен был только тогда когда был когда был королем (душей компании как говорят иногда).

А тут стоп!!! Эта тема тем и не похожа на другие - в ней цель оставаться лидером а не трахать ОЖП. Т.е. яйца в руки и забываем о том что там есть дамы. Ты их потом трахнешь, когда они по одиночке будут.

ЗЫ: Пишу с телефона по кускам, тормозит. счас 2 кусок допечатаю. полчаса терпения:))

Опубликовано:

Давайте вспомним и про парней. Ведь часто с девушками в больших компаниях есть и парни. Тут внимание и еще раз внимание!

Тщательно смотрим на поведение парней и девушек. Возможны такие ситуации:

1) Парни - просто подружки девушек (идеальный вариант)

Откровенно лезть всеравно не стоит - враги не нужны. Если всетаки есть планы насчет конкретной ОЖП то сразу после знакомства и милого первого взгляда игнорим ее до победного. Узнавать телефон у нее в присутствии других ОЖП не стоит. Для других ОЖП это значит что ты сделал свой выбор и больше ты их не интересуешь. Лидером тебе больше не быть. Лучше дождаться момента когда вы будите наедине или создать такой момент. И помните если надумали встречаться с данной ОЖП и оставаться лидером будет тежелее.

2) Кто-то с кемто встречается (или бегает за кемто)

Калибруем. Если видим взаимность в поведении то лучше эту девушку не трогать вообще - наживешь врагов. А если взаимности нет, а парень бегает то этот парень - просто подружка. см. п.1) Если бегает парень то он психологически слаб и легко передаст тебе лидерство и инициативу. Если бегает девушка то ты всеравно для нее лучше ведь ты чистый лист, если покажешь свои плюсы то она так же легко начнет бегать и за тобой.

3) Все девушки встречаются с парнями. (худший вариант)

В такой компании лучше не быть лидером. Быстро наживешь врагов. Парни тут психологически сильные и лидерство так просто не отдадут. А если будешь нарываться и гнуть свою линию можешь и по морде получить.

Стоит также отметить что парни также могут влюбляться в харизматичность лидеров. Это такая "братская" любовь. Ты для них можешь стать лучшим другом и примером для подражания. Вдохновляя их своим поведением они даже не станут особо возражать если ты получишь лучшую ОЖП. Глядишь еще и поддержат. ПЕЧАЛЬНО НО! Это психологически слабые парни, проще говоря ТФНы не достойные ОЖП и недостойные лидерства.

Возможно именно этим и объясняется то, что мы со временем теряем друзей. Все мы совершенствуемся и двух лидеров быть не может, так природой задумано. Лучшую самку получит лишь один. Второй останется в стороне.

Как удерживать лидерскую позицию и оставаться интересным длительное время я сам не знаю. Может кто-то более продвинутый сможет объяснить.

В случае с профессиями требующими наличия харизмы все обстоит немного подругому. Лидерство уже не стоит на первом месте, а важен именно образ который ты создал в голове аудитории за счет харизмы. Информация носит второстепенный характер но без нее не подпитывается этот образ.

Доступ к отдельному участнику аудиотории напрямую не всегда возможен. Монолог направлен сразу ко всем. Обратная связь отдельного участника не всегда возможно. Вся аудитория работает как одна большая неконтролируемая машина. Одна ошибка и она тебя возненавидит. Но и страх твой ощущает больше пропорционально колличеству участников. Если отдельная девушка легко чувствует твою робкость в поведении то такая машина чует все твои мысли и следит за каждым движением, конечно если она заинтересована в тебе а не смотрит по стронам.

Давайте наконец определим четкое понятие термину "Харизма" и попытаемся подразделить его на совокупность подтерминов.

На мой вгляд:

Харизма - это совокупность внутренних качеств успешного человека, позволяющих достигать намеченных целей и вести за собой людей (нравиться людям / влюблять людей).

Для мужчины:

1) Внутренняя энергия (со стороны кажется что нет ее предела)

2) Уверенность, бесстрашие (каждое движение уверенное, не бриться брать инициативу и ответственность)

3) Бесконечный позитив (Доброе лицо, огонь в глазах и несползающая добрая улыбка. Умеет быть серьезным но неожиданно может разрядить обстановку шуткой)

4) Умении слушать и понимать что хочет сказать человек. Умение быстро создать раппорт.

Возможно что-то недосказано, возможно где-то ошибки, поэтому прошу сей труд прокритиковать:)

Писал ночью, с телефона, первая моя тема. Надеюсь кому-то пригодиться.

Также хотел пообщаться на поднятую тему.

Очень интересует как удерживать влюбленность людей.

Поделитесь опытом что вы знаете про харизму и как ее совершенствовали.

Всем спасибо за внимание.

Опубликовано:

Во втором сообщении "не бриться" = "не боятся"

т9 мля:) орфография хромает тоже))

Опубликовано:

Во втором сообщении "не бриться" = "не боятся"

т9 мля:) орфография хромает тоже))

жаль... "не бриться" мне больше нравилось :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как школьница

2. 883

Вопросы и темы Sammy Davis

3. 87

Как школьница

4. 1129

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 1129

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...