бывает же...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
22
Воссоединение после измены
Так измена физическая была или нет? Не понятно. Вообще странная история - ты позвонил мужику(возможно её любовнику) и он прямо так и сказал - " я из-за своих психологических травм не допустил ее к своему достоинству ни в какой форме". Похоже на выдумку. Вряд ли бы мужик так стал говорить - "из-за своих психологических травм". Ну это бред. Он мог сказать что угодно, но точно не то, что ты написал! "она попросила помочь ей забыть его, так как она одна не справится." Каким образом помочь - ты у неё спросил? И что ты хочешь от форума тогда? Ты решил остаться с ней. Ок. Это твоё личное решение. Вряд ли она порядочный человек. Порядочные люди верны своим принципам. Твоя жена, мать твоего ребенка с кем-то там в машине целуется, обнимается и прочее... Не вижу порядочности. Порядочно - это сказать прямо, что хочу другого и уйти спокойно. А вот эта "двойная игра" - это непорядочно. При этом она ещё и такую х*йню говорит - "она попросила помочь ей забыть его, так как она одна не справится." Ага)) Супер. Думаю, твоя женщина не очень умна, если такие вещи говорит. Ошибку её ты уже проглотил. А так-то в целом - куда она от тебя денется!? Сам же пишешь - "она полностью финансово зависит от меня." Думаешь много желающих на 38 лет женщину с ребенком, которые будут её на острова катать и в бутиках шмотки ей покупать) -
470
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
И я о том же Не использую практически, так как малознакомы Ну так и она рассказывает о себе, используя эти темы Чисто пеечисляю факты, маловато задействую эмоции, хотя, откровеено говоря, мог бы: типа шёл, шёл, нашёл - всё Этого нет вообще. Доминация (Артета, прости господи!) происходит только в момент знакомства по сути - типа я решился, не зассал Я бы так не сделал, потому что "так делают только плохие мальчики". По идее смог бы так сказать, если бы уже был с девушкой в отношениях только Однозначно. Наверное, поэтому и сливаются. Хотя, признаться, сложно все равно это понять: если я им ок, то какой смысл делать ноги только из-за того, что я чуть торможу? Я же не 10 встреч подряд туплю. Это было бы ещё понятно, но 1-2, хз... -
536
Фродо идёт к Ородруину
Не соггласен. Считаю, дейтинги - фигня в сравнении с живыми знакомствами. На дейтингах у меня ничего не получалось (тысячи попыток - 0 свиданий), а с улицы - выходило (около 300-350 попыток - 30-35 свиданий) Согласен, сидеть на сз - сюр -
22
Ну просто она для него важнее чем он сам. Ну а для неё она сама важнее, чем какие-то там его проблемы )) -
22
1) Тебе не кажется странным, что ты апелируешь только к её ДЕТСКОМУ опыту? Когда ты начал отношения с этой женщиной, ей было приблизительно 28 лет. Взрослый возраст абсолютно по всем шкалам и линейкам. У неё уже наверное был и какой-то опыт самостоятельной жизни, и куча разных людей (родственников, одноклассников, однокурсников, коллег и просто знакомых и друзей) перед глазами, чтобы составить картину мира и картину семьи. Наверное и отношения у неё уже какие-то были, и там тоже был опыт любви и отношений. Я даже не говорю о том, что у неё перед глазами была куча информации из книг, фильмов, и масс-медиа... 2) Тебе не кажется странным, что тебе предлагают (или ты сам додумался) взять на себя роль её мамы (и/или папы?) и доделать то, что якобы не доделали они? Как ты представляешь себе отношения, где ты играешь роль её мамы и "долюбливаешь" ее? 3) Одна из её претензий - "я не чувствую себя женщиной". Как ты планируешь решать эту проблему из позиции её мамы или папы? Есть какие-то идеи?)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.