Перейти к публикации
пикап.Форум

Папики:обычное динамо или их любят?

Sunder

Рекомендованные сообщения

Недавно пошел в кино с другом...И вот на ряд ниже приходят две девушки (18 баллов на двоих,я в улете!), с двумя довольно немолодыми мужиками....Ладно, проехали, стараюсь не обращать внимания,мало ли...Но в связи с тем, что девочки суперские, периодически бросаю взгляды(какое уже кино!) Как они ласкаются с этими хрычами (прям сердце защемило и глаза на лоб!), держатся за ручку, целуются.В общем, кинестика на 100%!!!Девчонки лет по двадцать...Мужики за сорок...В отцы им годятся...

Неужели мы (их ровесники) не можем им дать чего-то?Или все дело в деньгах?

P/S.Кино я так все и не понял:))

знаишь от мужика зависит. у миня был дядька недавно 42 года, но красивый, высокий, спортивные, не лысый не седой... я воббще подумала сначала что ему не больше 35-ти. В таких конечно влюбляются..

а в брюхатых лысых старперов тока за бабло можно "влюбицо", я чуть не блюю если вижу... в голове не укладываецо

Неужели мы (их ровесники) не можем им дать чего-то?

Кто-то может, а кто-то нет.

Или все дело в деньгах?

Вполне может быть.

Кино лучше бы смотрел, чем на них.

• 3 месяца спустя...

Как раз в разделе "Беларусь" такой темки не слишком ожидал. Самое забавное, что я наоборот наслушался как раз рассказов о том, что от нас (Россия, в основном из столиц) к вам как раз за невестами ездят. Мол, ещё остались нормальные, не совсем прогнившие. А тут на тебе...впрочем, везде своего дерьма полно. Что со стариками, что с хачами - везде деньги. Самое противное, даже если они у тебя самого есть, тратить их за возможность попользовать пусть даже красивый, но кусок продажного мяса - сама мысль противна.

Как раз в разделе "Беларусь" такой темки не слишком ожидал...

да ладно... везде такое есть, где есть деньги или их заменитель...

...Самое противное, даже если они у тебя самого есть, тратить их за возможность попользовать пусть даже красивый, но кусок продажного мяса - сама мысль противна...

это 100% чистейшая правда. я с тобой абсолютно согласен!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 355

Высокая ликвидность красивых женщин

2. 4

Доминиканская химия: как исправить ошибки и вернуть её интерес?

3. 0

На меня залипла РСП

4. 224

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

5. 224

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

• Создать...