Папики:обычное динамо или их любят?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
100
Жена спит с другим но с планами не определилась
Это нормально. Ты не можешь свои чувства и эмоции полностю контролировать, но ты можешь контролировать свои действия. Важно просто понимать причины каждого действия - если это от страха ее потерять, с оглядкой на нее - значит действие плохое и его делать не надо. А когда будут первые результаты, психика начнет выделят энергию на новые дела и цели, тогда хватит сил и на то, чтобы осознать что это конец. Потому что пока она на 70% занята мыслями как вернуть status quo ) Главное, чтобы вовремя это осознать - потому что когда "для кого-то" добиваются, а потом выясняется что этому "кому-то -
100
Ну наконец то ты сгорел, и перестал делать вид что тебе всё равно и ты ничего не замечаешь. ) Меня это сообщение убедило окончательно, без сомнений даже, в том что история твоя фейковая, что это просто какая то попытка сеять ненависть к женщинам, возбуждая в читателях эмоции, триггеря в них какую то боль и личный опыт негативный в отношениях. Есть же много всяких бабоборских течений. Где фанатичные люди очень хотят всем вокруг донести что женщины это зло, что им нельзя верить, нельзя с ними иметь дело. Если ты такой образованный и умный - скажи, как так выходит что ты не расп -
100
Слушай друг, я вот читаю комментарии других людей и вижу в них конкретный житейский опыт, вижу в их словах уверенность в том что они пишут. А вот твои слова читаю и ощущение что Блиновская с Марафона Желаний воскресла, ей богу. Ты еще напиши в конце 100% верняк верну жену с тебя N рублей на карту. Тогда точно сомнений не будет. Что касается меня, у меня 2 высших образования, отличное телосложение в молодости был КМС по кикбоксингу. Просто душевно я такой какой есть и для меня важны отношения и чувства. Ситуация сложная, я пришел сюда в надежде увидеть такие же истории, получить поддержку, не в -
151
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
Открыть рот, сказать добрый день/здравствуйте. Через неделю девки из соседнего кабинета начнут здороваться сами... Ещё через неделю вы может шутить начнёте, а потом чай вместе попьете и тд. Работает хоть с парнями, хоть с девушками. Человеку часто сложно первому открыть контакт, но если с ним поздоровались, то гораздо легче. Я так в раздевалке зала многим с кем вижусь говорю привет и жму руку... Через время они сами уже идут руку протянуть, начинаю сами диалог. Люди вокруг видят, что с тобой общаются и тоже начинают это делать... Если ты не совсем отбитый в социальном плане и от тебя не
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.