Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не хочу расстоваться.

Рекомендованные сообщения

lerka, а что значит "защемление"? Честно, не особо понимаю этот термин))

Но пока она не звонит. Не пишет. Не буду отвечать сегодня, по крайней мере, на звонки, если позвонит, и на сообщения.

нездаваися так легко

"Сдача" значит написать ей/или позвонить?

Читаю то, что ты порекомендовала)

Спасибо тебе!

И ещё. Я не чувствую ненависти и злобы к ней. Только любовь чувствую. Если она попросит извинения при встречи, то как мне отреагировать, если это всё же когда-нибудь произойдёт?

• Ответы 167
  • Создано
  • Последний ответ

"спасибо"...

я позвонил... она у подруги. Весела. Спрашиваю, хочет ли она увидеться. Говорит что хочет. Но приехать не сможет. Мол, метро закрывают же. Приезжай, мол, сам. Я говорю, почему она хочет расстаться. Говорит, что тяжело ей меня видеть... После я молчу, но слушаю её.... отключается.... Не звонит. Ей там весело. Очень вероятно что, она пьяна.

Господи! За что это мне всё!!!

За то что ты мужик, а поведение у тебя женское... она наверное щас сидит и говорит подружкам, "даже по мужски расстаться не может" :)

Будь мужиком!!! Прими с достоинством то что она ушла. :) Не позорь мужской род, и так все кричат что настоящих мужиков не осталось :D

• Советник

За то что ты ведешь себя как тряпка а не как мужик!!!! :)

Пока будешь ее игнорить прочитай две книжки

1) Новоселов Олег - Женщина. Учебник для мужчин

2) Вис Виталис – Женщина. Бери и пользуйся

А там уже сам все поймешь как себя вести.

Вообще, может это всё и глупо.

Когда я ей позвонил вчера вечером, она была весела и пьяна. Конечно, меня это взбесило. Слёзы и боль, о которых я ей не дал знать, конечно.

А после сообщение в контакте от неё получил. Я наговорил гадостей и дал понять, что у меня есть девушка. Говорю, раз мы расстались, раз она этого захотела, то не вижу смысла прекращать на этом свою жизнь, и что у меня есть девушка. Она этому поверила. И, я думаю, именно это послужило тому, что она стала мне звонить по "10000" раз за час. Многие звонки я отвергал. В тех, что брал слышал только одно: слёзы и "Я тебе нужна? Я люблю тебя!" На что я отвечал её же словами: "Мне всё равно". На её распросы по поводу того, что я к ней чувствую и чувствую ли, есть ли у меня кто-то говорил той же картой: "Это тебя не касается". И, зная, что она мне ничего больше не скажет интересного, я не брал. Лишь перед сном ответил, послушать её сказку, про её огромную любовь ко мне.

Сегодня предстоит встреча с ней. Надеюсь, у неё хватит мозгов, чтобы и я лицом в грязь не упал, и мы остались вместе.

Будешь выглядеть идиотом, если окажется, что девушки у тебя на самом деле нет. А потом она тебя снова сольет, ибо ничему ты не научился.

Смысл какой был создавать тему, если тебе плевать на советы более сведущих в отношениях людей?

Я не понял, что я не так сделал?

Дайте наводку, как себя вести в дальнейшем? Сейчас мы действительно вместе. Были и скандалы, и крики, и сломанные вещи... И признания в любви, и секс (анальный на крыше)...

Но вот думаю, что, не может быть так, чтобы это она не устроила ещё раз, хотя она и пообещала никогда не писать и не говорить мне, когда ей плохо и всё ужасно, того, что нам нужно расстаться.

Посоветуйте, пожалуйста. Как себя вести с ней?

она тебя снова сольет, ибо ничему ты не научился.

Ну вот вы. Что вы всё юлите? Чему я должен был научиться по вашему? Коли вы такой гуру, то скажите открыто здесь и посвятите, или дайте наводку, ссылку, где можно подробнее ознакомиться с вашим "учением".

Наводку на то, как вести себя в дальнейшем тебе даст человек по имени Грегори Мэдисон. Внимательно читай и всасывай. Я тоже рос без отца и у меня заняло много времени , чтобы изменить свою слегка искорёженную женским воспитанием модель поведения по жизни и в отношении женщин в частности. Поэтому я искренне хотел бы тебе помочь. Много чего можно было бы написать на эту тему , но нахера мне изобретать велосипед.

Вот тебе Мэдисон, который тебе ОБЯЗАТЕЛЕН к прочтению, если ты хочешь себе помочь и хотя бы отчасти перестать быть вялым унылым пенисом : http://www.koob.ru/jeffries/

А это книга которая поможет понять , какие бывают женщины и бабы и кого из них стоит сразу сторониться: http://zhurnal.lib.ru/k/kot_b/acquaintance.shtml

А ещё тебе надо читать фак по малолеткам для того, чтобы понять, что отношения с малолеткой полюбому обречены. Тебе станет намного легче и множество кирпичей в твоём мозгу встанут на свои места. Я по крайней мере очень надеюсь.

Успехов

Спасибо за помощь, обязательно прочту. Но а сейчас, вот в этот момент (просто я за день не смогу прочитать, а тут время- минуты), как себя в чём вести?

Малолетка? По-вашему 19 лет это малолетка? Просто я не знаю, исходя из чего и как отсчитывать.

Но она.

Она очень религиозной была. Воспитывалась строго. Имеет золотую медаль. Учится в очень престижном вузе на очень престижном факультете. После секса, кк она говорила раньше, она чувствовала себя плохо, ей казалось, что это плохо и пр.

После секса, кк она говорила раньше, она чувствовала себя плохо, ей казалось, что это плохо и пр.

Значит ей секс не понравился. По-моему после хорошего секса любая женщина будет счастлива, независимо от религиозных догм.

Да нет, секс ей нравится, но оргазма она не получает. И то, что она это мне сказала, хоть и не сразу, говорит мне о том, что она доверяет мне.

А так, её очень хорошо. Особенно после того, как мы стали заниматься и анальным сексом. Просто не описать это словами, что я вижу и слышу. Симулировать же она не умеет.

но оргазма она не получает.
Значит ей секс не понравился.

Симулировать же она не умеет.

Очень многие девушки по своей сути - актрисы от природы.

Вот когда она получит оргазм на стороне, тогда и окончательно перейдёт к своему увовлетворителю.

Очень многие девушки по своей сути - актрисы от природы.

Знаешь, чтобы вообще что-то говорить, нужно это обосновывать. А не тупо- вы все козлы.

Это так, на будущее тебе)

Имитация оргазма у девушки - важная составляющая удержать парня при себе.

Это тож тебе на будущее )))

Знаешь, когда сегодня она споткнулась о поребрик, она, держа меня до этого за руку, взяла мня ещё крепче. Так вот, следуя такой логики, нельзя ли сказать, что она держится за меня? =)

Ладно, прошу прощения за отвлечение.

В общем тема такая сейчас. В виду залатанных отношений, которые, как и я понимаю и все вы, в любой момент могут порваться, но сейчас они есть эти отношения, как меня вести, что делать и как в каких ситуациях?

Очень прошу отвечать по этой теме всем кому не сложно. Поделитесь опытом, лучше опытом, а не высосанным из пальца мнением.

Чтобы не порвать отношения лучше 101 розу завтра, лимузин снять и кольцо(нет денег возьми в кредит)!

Ну вот вы. Что вы всё юлите? Чему я должен был научиться по вашему? Коли вы такой гуру, то скажите открыто здесь и посвятите, или дайте наводку, ссылку, где можно подробнее ознакомиться с вашим "учением".

Ты хочешь программу поведения настоящего мужчины, изложенную по пунктам?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=119165&view=findpost&p=1681898 Вот конкретный пост, а вообще лучше прочитай и вникни в тему. Надеюсь, успеешь всё понять до того, как тебя опять сольют.

Автор, таблетку тебе дали, осталось купить мозги!

Пока ты будешь строить из себя лентяя и дурачка ( а может и не строить) и ждать пока тебе все на блюдечке разжуют и положат в рот ( хотя это уже почти сделали) - НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ! а точнее получится, но ху*ня! Читай и вникай что дали!

Мне ничего не дали.

Сегодня когда прощались, на остановки, она пыталась меня поцеловать, я отворачивался, играл, но поцеловать не дал. Но потом я делаю мощный рывок. Целую её страстно и глубоко, продолжительно. Держу её, моя рука гладит её спину и ниже-ниже... Она говорит, мол, сзади же могут увидеть. Ничего. Потом отпускаю. Она целует меня ещё раз, но просто целует. И я, говоря, что мне холодно, что нужно идти, сказав "пока" ухожу...

Ты ничему не научился. Ну что ж, эти отношения, надеюсь, сделают тебя умнее. Очень скоро ты ее потеряешь(уже, просто еще не понял), будешь сильно мучиться, страдать, пить валерьянку, звонить и писать ей, но все будет бестолку. Вероятно, ты придешь на форум и будешь просить помощи снова, и уже наверняка глаза твои буду смотреть в самую суть. Потом возможно ты ее вернешь, но после Т3-10Д поймешь, что такое щасте тебе даром не надо. Тогда ты превратишься из мальчика в мужчину и будешь вспоминать, каким же ты был наивным и глупым.

Умные что ли? Хах! Видели бы вы себя со стороны. Это смешно даже.

Не показывая, что я делаю не так, не говоря, и не отвечая, когда вас просят ответить конкретно, говорить всякую лабуду.

У меня создаётся впечатление, что этот форум состоит из 1) таких как я и 2) девственников-дрочеров, боящихся даже взглянуть на девушку. Но в отличии от вас, я свои слова аргументирую. Такие как я- это люди, у которых есть проблемы, и которые приходят сюда за советом/помощью/поддержкой. Да. Это так. Но к кому приходят? Хах!

А вторые, это очевидно. Они не могут дать совета, так как не знают, но говорят заученное "кури форум" и пр. но ничего дельного не советую. А в случае чего- "она тебя кинет"- а это уже из зависти.

Конечно, вы, отписавшиеся выше, если и ответите, то либо скажете:

1) Да,ты прав, мы дрочеры.

2) Дадите совет.

3) Продолжите начатое.

Были бы у вас действительно опыт и знание, то, раз вы здесь и тратите время даже на написание пустых постов-ответов, то ответили бы.

Желаю вам найти девушек)

mishkavmaline , а ты, видимо, многому здесь, на форуме научился, судя по этому http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=50796&view=findpost&p=767822

Лучше бы ты с таким усердием искал решение своей проблемы. Впрочем, тоннельное зрение и выборочный слух по причине элементарной боязни взглянуть правде в глаза не дадут тебе продвинуться ни на дюйм. Все советы тебе были даны, ты их просто не видишь.

Автор, включай голову, раскрывай глаза и читай факи, вместо того чтобы неадекватить в жизни и хамить на форуме.

Тебе уже все разжевали, а ты бормочешь глупости и не видишь далее своего носа.

Я показал ей свою зависимость от неё. Я это понял. Точнее осознал. Моя девушка теперь не боится от меня услышать "Всё, мы расстаёмся". Если раньше она, услышав это, прибегала само ко мне, что ясно мне показывал, насколько же сильно она мной дорожит, что не могло мне не быть приятно. То теперь, после того, как она уже раза два мне говорила подобную фразу и я, как дурак, прибегал к ней, высказывал, как я её люблю и бла-бла, она не боится расстаться. Нет страха расстаться. Возможно потому, что она уверена на 100% в том, что я никуда от неё не денусь. Но у меня сидит этот страха, что она очень даже может уйти. Я этого её не показываю, этого страха. Но пока ещё и не говорил и не давал понять, что я в ней не нуждаюсь.

Как это показать? Во-первых, я, человек, который в отношения с девушками всегда руководствовался своим опытом, или, лучше сказать, мнением или велением сердца. Во-вторых, я её люблю и так, что безумно, что я, дурак, ей показал.

Я не прошу таблетку. Я прошу помощи от тех прежде всего, кто встречается со своей ОЖП уже достаточное количество времени, но у кого, конечно, были проблемы. От тех, кто, как и я, пытается выстроить отношения таким образом, чтобы они были в целости. Так же хочу попросить не отвечать мне "пустыми" постами, вроде- "Кури форум", "Автор дурак" и пр. Просто хотя бы потому, чтобы не было лишнего в этой теме, не было отвлекающего момента в теме.

Так же, прошу критиковать мои действия и помысли, но так, чтобы обоснованно и с приведением своего мнения и действия на этот счёт и так же обоснованно. Это для того, чтобы было ясно и понятно всё.

Что я собираюсь делать? Я хочу:

1. Повысить свою значимость для неё. Тот факт, что она не боится меня потерять, мне об этом явно говорит.

2. Вернуть в ней интерес ко мне. Повысить уважение (или поднять его?)

3. Сделать отношения крепкими, но, главное, приносящие друг другу радости больше, нежели горести.

Я и сам начинаю охлаждаться к ней, если можно так сказать. Я слишком часто её вижу, постоянное напряжение из-за скандалов. Радости всё меньше. Кажется, мы вместе по какой-то инерции и всё идёт к тому, чтобы мы расстались. Мы вместе уже почти пять месяцев. Познакомились мы случайно. Она не из таких, которые знакомятся как-то иначе, кроме как через знакомых и друзей, которых у неё много. Но я сам и она пошли на контакт. И познакомились. Я познакомился и забыл. Но через некоторе время она нашла меня через каких-то знакомых меня в контакте. Мы списались. Сразу же зашла речь о том, чтобы увидеться. Она знала меня уже тогда, как человека, у которого было "много" девушек. Их было не так уж и много, по моему мнению, но так как они были, я не стал отрицать. Встретились. На свидании она давала мне ясно понять, что во мне заинтересована. Это было видно по её невербальным способам общения. Потом мы расстались. Я не целовал её. Хотя, как узнал позже, она, во время прощания, думала о том же. Но этого я не сделал. После я думал, что сделал глупость, что надо было поцеловать. Но я быстро понял, что это был хороший ход. Я понял, что поцеловаться ещё смогу, что нужно показать ей, что не хочу спешить и пр. Второе наше свидание, начавшееся сразу с поцелуя, после слов "Привет". Это было прекрасное свидание!

Она вела себя очень застенчиво, но обнимать и целовать себя разрешала. Разве что люди её поначалу смущали (стоит сказать, что гораздо позднее она делал мне миньет в пустом вагоне метро).

Но это всё к слову сказать.

не знаю уже когда, но мы, точнее я, начал с ней ссориться. Причины были самые банальные и, как правило, заключались в словах. Однажды она сказала фразу типа "Если ты меня любишь, то...". Меня это, конечно, огорчило. Мы поссорились. Потом помирились. Однажды я прочитал её переписку с одним парней из прошлого (это, как я могу объяснить, парень, с которым она поцеловалась и только, в школе, классе 10-ом). суть в том, что она мне говорила, что только мне она признавалась в любви. Но там, в этой переписке я обнаружил слова, обращённые к нему "Я тебя очень люблю". Я её это сказал. Мы поссорись. Потом я понял, что не прав, помирились. И многое в таком духе. Это всё глупо. Я знаю. И подобные "скандалы" довольно не редки были. Но потом она однажды, после примирения, уже когда мы тихо и мирно жили, она мне пишет в конакте сообщение, суть которого в том, что она устала и хочет расстаться. Это меня ввело в ШОК! Я мечусь, не знаю, что делать, пишу её, объясняюсь с ней. Она же односложно отвечает мне. Я пишу её, много и в том числе то, как я её люблю и не могу быть без неё. Только спустя несколько часов дебильного общения в сети, я уговорил её позвонить мне (у меня не было возможности ей позвонить). Поговорили. Вроде, всё стихло. На утро я приезжаю к ней. Не буду описывать что и как я делал, но мы не примирились. Всё было тихо. Она попросила поехать с ней по её делам, на что я дал отказ. Её это обидело. Я пытался её успокоить, даже сказал, что ладно, поеду с тобой (я дебил!), на что она- "Если ты делаешь что-то, то делай уж до конца". Вытоге, я поехал к себе, она по своим делам. Но спустя некоторое время, несколько минут даже, приходит смс, которую я не сразу прочитал, и звонит телефон: "Когда ты рядом, я не могу тебе это сказать, но когда тебя нет, я понимаю, что нам не нужно быть вместе. Прощай". И тп. В общем, опять расставание. Через минут 10 смс: "Если хочешь, приезжай туда-то, где я. Буду ждать, если приедешь". Я перезваниваю, говорю, что сейчас буду. Приезжаю. Уже пьян. Я плачу, признаюсь в любви, говорю, как же сильно она мне нужна, что даже под поезд могу броситься, если её не будет. В общем, подействовало. Мы пошли. Пришлось идти с ней. Но после я понял многое и много всяких мыслей лезло тогда, когда мы всё ещё были рядом в этот день. Я понял, какую глупость я сделал, что показывал слёзы. Мне казалось, что она со мной лишь потому, что не хотела, чтобы из-за неё один придурок покончил с собой. Я был хмур, а она, пока ещё весела. Но, заметив мою хмурость, причину которой я ей называл в плохой погоде и сонливости, она тоже остыла. Домой каждый к себе добрались не минув возможности разругаться. Так напряжено было. Вечером того дня она, радостная, спрашивает, смогу ли я приехать к ней в универ. Говорю, что конечно смогу. Но после пишу: "Извини, не смогу приехать". Конечно, её это расстроили. На утро она звонит мне и говорит фразу: "Если ты меня увидишь, то сделай вид, что мы не знакомы". Я бросаю трубку. Честно, мне было по фигу на эти слова, в которых я ясно слышал обиду и ложь. Когда я пришёл к себе в универ, увидел её там. Подошёл. Спросил: "Мы знакомы?" Ответила- Нет. В общем, денёк был "весёлым", но мы примирилсь. Спустя день-два, я устраиваю её прекрасное свидание. Но через день новый конфликт. Просто пишет: "Не приезжай ко мне завтра". И это после того, как мы договорились. Ей, типа, учиться нужно. Но я-то понимал, что что-то не то. И да, как оказалось, ей не хотелось меня видеть. Мои распросы привели к тому, что она опять мне говорит: Нам нужно расстаться. Я ничего не говорю (это было, в контакте). На следующий день, я не беру телефон (в день, когда я должен был быть у неё), на сообщения не отвечаю. Но вечером, уже будучи пьяным (алкоголь это зло), я с ней поговорил по телефону. Точнее она со мной, так как я часто сбрасывал трубку. Пьяная и она. Говорит, что любит, нужен и бла-бла. Но это только и провоцировало говорить ей: "Ты же меня бросила. Иди на хер.Ты мне не нужна. Но на следующий день она приехала ко мне в универ отдать вещь типа. Была она очень холодна со мной. Увидя её, мне хотелось услышать то, что я слышал ночью. Но нет. Она холодна. Готова расстаться. Я опять затупил. Вытягиваю её на разговор. Долгий, упорный, с частыми хождениями друг от друга... Но закончилось, как не сложно догадаться тем, что мы помирились. Слова моей любви её убедили целовать меня и повести меня к себе домой, где оказалась её мама и посему нам пришлось уйти гулять. Были на крыше, занималсь сексом. Потом я отвёз её домой. И поехал к себе, думая, что всё хорошо.

Но потом ей в контакте написала одна девушка. Точнее она сама ей по пьяне написала. Но не суть. Эту девушку она не без основания всегда ревновала ко мне. И, когда мы поссорились, я, по телефону по мимо прочего, сказал, что есть у меня другая. На неё это подействовало. Но с этой девушкой я обещал не общаться и держать в ЧС. Она же подумала, что я не держу обещания (она часто упрекает в этом меня), попыталась устроить скандал. Но тщетно. Я скандал слил. На утро же всё хорошо. Вечером увидись, провели мало времени, но приятно. Окончилось тем, что я, поцеловав её страстно, сказав "Пока", ушёл, оставив ей, приехавшую ко мне, ждать автобус.

Вечером того же дня всплывает её бывший. Точнее человек, который украшал её одиночество, был её и, видимо остаётся, дорогим. Возможно, как память. Прошу, читающих эти строки, обратите на это внимание- как мне стоило поступить и почему? Я же попросил его удалить и поместить в ЧС, что она сделала, однако не без возможности скандала и добавлением его в закладки (иногда мы меняемся паролями).

Ссоры, напряжение, потеря аппетита, желания радоваться друг другу... что же нам мешает расстаться? Я не хочу. Если бы я выбрал этот самый лёгкий путь, я бы не писал этого. Нет. Расстаься- это самый лёгкий путь решения проблем, которые будут всегда и со всеми. Разве я не прав? И я верю, что решение есть. Нужно лишь найти его. И прошу вас, прочитавших эту длинную, но краткую заметку о моих отношениях с той, которую хочу видеть своей женой.

И так:

Как повысит значимость свою у девушки и показать, что я не нуждаюсь в ней, при этом не потерять её?

Я не особо понимаю, как правильно играть в БД. Хочется сейчас сделать Дальше. Но стоит ли? Это будет правильно? Я его сделаю, но прошу, ответьте, стоит ли сейчас? Но если не сейчас, то когда же?

Сколько вам (тебе и твоей девушке) лет? Сколько вместе? Отредактируй свой пост с этими сведениями + разбей свой кирпич на абзацы.

На мой взгляд тебе нужно её отлично оттрахать. Прямо по самое не могу, чтобы она тебе сказала, какой ты оххххх...нныйй. Ещё предпочтительно и анальным сексом заняться. Это первое.

Если не можешь первое, то делай следующее.

Развлеки её. Будь милым и пофигистом на её капризы и прочее. Если будет поднимать тему про ваши отношения, как всё плохо и т.д. Скажи: "Не важно, главное сейчас хорошо" (Там где вы будете находиться). Улыбайся. Шути. Трогать не забывай. Соблазняй заново.

А потом делай первое.

Я был хмур, а она, пока ещё весела. Но, заметив мою хмурость, причину которой я ей называл в плохой погоде и сонливости, она тоже остыла.

Глупо. Если ты хмур - ты переживаешь - боишься её потерять - значит никуда не денешься - значит ей можно делать то, что она хочет и трахать тебе мозг.

Завязывай с этим. Будь позитивным и как я уже сказал тему про проблему в отношениях и предьявы обоюдные утилизируй.

Если девочка сделает дальше, делай дальше тоже, вызвони ту другую, к которой она ревнует + знакомься с новыми. Общайся с ними, но не трахай пока. Свою в игнор на две недельки. Но пока попробуй мутить то, что написано выше. Удачи.

Почему тут не продолжаешь? Девушка уже другая разве? Или надеешься на то, что в этой теме будут другие люди? :D

Почему тут не продолжаешь? Девушка уже другая разве? Или надеешься на то, что в этой теме будут другие люди? :D

Гы-гы. Ах, автор-автор, решил, что что-то изменишь новой темой? :D Суть то одна, и решение тоже.

И так. Утром я поехал к ней. Удивил её своим присутствием. Она, сонная, но на позитиве. Забираю её гулять в никуда. Но в вагоне метро сидим. Молчим. Склоняет голову на моё плечо. И тут я говорю: Имя, а ты всё ещё хочешь быть моей женой? Она, улыбаясь, словно говоря взглядом и улыбкой "Конечно хочу", говорит: Конечно, да... Но на что я говорю (это я решил применить для того, чтобы показать свою независимость от неё): А я думаю, что ещё не готов. Она в ступоре. Говорит, что хочет выйти, поехать домой. Мы выходим. Говорю так мол и так, но я думаю, мы не достаточно знаем друг друга и всё такое. Она в ступоре. Я уезжаю, оставляя её одну. После звонит, просит дождаться её не одной станции. Я это сделал. Поговорили о чём-то. Поднялись наверх. Зашли в кафе. Говорим о нас, об отношениях и пр. По мимо прочего, она сказала мысль, суть которой в том, что иногда она боится со мной встречаться. После некоторого времени я ухожу. Медленно так. Ушёл по-английски.

Спустя 10 минут звонки. Я не буру. Звонки. Иду. Потом отвечаю и говорю: Я не хочу быть с тобой, я хочу, чтобы ты была счастлива, а если ты со мной не счастлива, то я не буду с тобой. Она говорит: Подойди туда-то. Если не подойдёшь, то считай ты меня потерял навсегда (я отлично знал и понимал, что это блеф, что это очередной признак её уверенности в том, что я никуда не денусь). На что я отвечаю: Я не хочу тебя видеть. Когда на твоём лице будет улыбка, тогда и встретимся. Бросаю трубку. От неё звонки. СМС, со смыслом, что я трус и глупец, что не хочу брать трубку.

Я пришёл к себе в универ. Спустя минут 10 пришла и она. Я сижу. Она подошла. Надовала мне пять-семь пощёчин, со словами: "Это тебе за...". Молчит. Смотрит на меня. Говорит:

-Неужели ты не знаешь, что нужно, чтобы я была счастлива?

-Знаю. Нужно понимать друг друга.

- Нужно меньше ссориться. И делать то малое, о чём я прошу тебя делать иногда.

Отходит куда-то, но сразу возвращается. Смотрит на меня. Садится на колени мои. Обнимает. Целует. Обнимает.

Потом я ухожу на пары. Приходит смс от неё: "И даже не скажешь мне пока?". Я возвращаюсь. Поговорили, поцеловались. Да так, что я её очень возбудил.

После был секс в туалете. И не раз. Да такой, что она была им крайне довольной. Был и оргазм.

Потом пошли домой. Она счастлива, но со странным ощущением в области половых органов. Её хочется! Но, единственное чем я её помогал, это иногда засовывал в её трусики свою ладонь. Да, жаль, мы живём не вместе и не было у нас тогда возможности поехать к кому-либо домой и заняться сексом.

На её просьбу проехаться с ней до её дома, я ответил отказом. Там её мама. Да и мне нужно ехать к себе.

Вечером был от неё звонок. Так, ни о чём.

Она счастлива. Говорит о том, что хорошо, когда мы не ссоримся. Пишет смс со словами о любви и необходимости с её стороны видеть меня, на что я не отвечаю.

Сегодня тоже звонила. Встретится я не захотел с ней сегодня, хотя она была бы не против.

В сети почти не общаемся. Телефон я сейчас отключил. Вот теперь вопрос: Как оправдать то, что я отключил телефон дня на два-три?

Ещё предпочтительно и анальным сексом заняться

Занимаемся мы и им. :)

вызвони ту другую, к которой она ревнует + знакомься с новыми. Общайся с ними, но не трахай пока.

Она не простит предательства. Нет. Так что это не вариант ни в коем случае. Я не хочу объяснять, почему и как, но это так. Поймите. Её однажды сильно предали. И я стал единственны, кому она доверилась. Я- её первый парень, с которой у неё был секс. И я первый, кого она назвала "любимым", и кому она сказала эти три слова :)

темы объединены

её отлично оттрахать.

Не совсем так, впрочем вчерашний отличный секс, в том числе и он, повлиял на потепление в отношениях. Это не совсем так "потепление", это можно сказать "отношения на уровне любви". В общем, это прекрасно. Но вот, если говорить о сексе, который выравнивает отношения, вводит их в позитивное русло. Что дальше-то? Что дальше после секса?

Я сделал то, что хотел- показал свою независимость от неё, подавил в ней чувство "он никуда не денется"? Мне кажется, мой разговори о том, что я не готов женится на ней, показал ей то, что она для меня- не пуп земли. А то, что я желаю ей счастья и сияющего неба, и если её счастье без меня- то я готов её отпустить, и даже сам бегу от неё (что я показал), если понимаю, что она со мной несчастна,- этим я показал, что я не завишу от неё. Правильно ли?

Сейчас с моей стороны, хоть всё и хорошо и тепло с её стороны, с моей стороны- Дальше. Я отключил телефон. Но вот что сказать при встрече дня через два-три, когда она меня найдёт у меня в универе про то, что не был доступен?

-Неужели ты не знаешь, что нужно, чтобы я была счастлива?

-Знаю. Нужно понимать друг друга.

- Нужно меньше ссориться. И делать то малое, о чём я прошу тебя делать иногда.

Так что же нужно сделать НА САМОМ ДЕЛЕ, чтобы она была счастлива?

• Советник

Ты литературу что тебе давали почитал или читать лениво а хочешь чтобы с утра проснулся и все сразу узнал? Пока как я понял ей хорошо потому что ты раскачал эмоции у нее туда сюда с хорошего на плохое. А то что по морде дал себя ударить это бе нельзя такого допускать, а то в следующий раз еще больше начнет руки распускать.

А то что по морде дал себя ударить это бе нельзя такого допускать, а то в следующий раз еще больше начнет руки распускать.

До некоторого момента можно и нужно. Пусть выплеснит негативные эмоции, а не хранит в себе. Гораздо хуже, когда девушка молчит в такие моменты.

Из книги Мэдисонва:

после многих лет опыта и изучения, я пришел к выводу, что женщина может испытывать настоящую страсть, если на каком-то уровне она поверит, что может потерять тебя!

Очень похоже на мою ситуацию.

Однако, на моё Д она, как мне кажется отвечает своим Д.

Написала емэйл на почту. Ответил, что телефон сломался, а нового пока нет.

Создал фейковую страницу в контакте. Общаюсь с ней через подставного парня. Интересно, если она согласится с ним встретиться, что мне сделать? Бросить сразу или прийти к ней, но вместо него и там уж посмотреть в её глаза и бросить?

И так, она готова пойти. Было правда условие- пойти с подругой. Я понял, что это конец. Я включит телефон. Она позвонила. Спросил как у неё дела. Всё хорошо говорит. Спросила, смогу ли я завтра с ней встретиться. Сослался на занятость, сказал, что не смогу пойти. Завтра, как сказала она, пойдёт гулять по городу одна. Она так сказала. Но пойдёт она с этим парнем, которого я создал. Хотел было написать смс (мол, этот парень- я, прощай), но одумался. Может позже напишу.

Это конец? Я запаска...

Хочется сейчас всё закончить с ней. Но в душе есть ещё капля надежды, что можно всё исправить, чтобы она не была готова встречаться с ним и с другим каким-либо реальным уже. Но эта надежда так низка.

Может, она играет с моим Фейком? А пойти погулять ненадолго одна она сама хочет? Просто, прогуляться.... бред..

Может то, что она хочет встретиться с Фейком, есть попытка помочь подруге, которая недавно рассталась с парнем? Просто она готова встретиться с Фейком спустя всего несколько сообщений, но с подругой. Я написал от имени Фейка, "я же тебя приглашаю. ты мне понравилась. Что тебя смущает?". Ответа пока нет. Она в офлайне.

Впрочем, то, что она сказала мне по телефону: Пойду гулять одна по городу, говорит о большем, чем мои попытки оправдать её.

Форум называется Pазвитие и удержание отношений, а не Деградация и загубление их. Поэтому и хочу сохранить отношения и вывести их на тот уровень или близкий к тому, когда она была счастлива со мной абсолютно, а не по инерции, как мне кажется сейчас и происходит.

Ответите, пожалуйста, мне.

Во мне её значимость понижена. Очень сильно понижена.

Игнор? У нас формально пока всё хорошо, но видеться с ней я не хочу. Сылаюсь на дела и занятость. Но в это время я просто думаю. Понимаю, что видимо, нам придётся расстаться. НО! Хочу всё исправить. Хочу радоваться её и чтобы она радовалась мне. Вот и думаю, как этого достичь.

Это конец? Я запаска...

Да.

Автор, заканчивай играть фейками, контактами и смсками, сливай эту ОЖП и делай многократное ТД))

Pазвитие и удержание отношений необходимо, когда эти отношения существуют, имеют перспективу и вообще смысл.

Позвонила. Спросила, не смогу ли я встретиться завтра. Я повторил, что нет, не смогу. И тут же она, сказав пока, положила трубку.

На сообщение фейка не отвечает.

Pазвитие и удержание отношений необходимо, когда эти отношения существуют,

Пять месяцев это не срок? За эти пять месяцев много чего произошло. Я видел, как ей хорошо со мной, как она (и не раз!) давала мне понять, что я её мужчина, с которым она чувствует себя безопасной.

Честно, я не хочу сейчас ТД. Я, гляда на других ОЖП, вижу их ничтожными какиме-то. Но это временно.

Я в порядке. Пить не хочу. Звонить и видеться с ней тоже.

Ответила фейку, что я не могу ни с кем встречаться, пока официально не расстанусь.

Но дала надежду ("если суждено, то мы пересечемся...)" )

Пять месяцев это не срок?

Это не такой уж и большой срок, к тому же ничто не вечно. Не зацикливайся, блин.

Ответила фейку, что я не могу ни с кем встречаться, пока официально не расстанусь.

Официально? Нотариально чтоли заверить развал отношений?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 53

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

2. 39

Была девственницей 30 лет

3. 2 191

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 4 157

Вот так они отнесутся в реальности

5. 363

Сорокалетний девственник

• Создать...