Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не хочу расстоваться.

Рекомендованные сообщения

Официально? Нотариально чтоли заверить развал отношений?

Понятие не имею, почему она так сказала.

Она знает всё ещё, что я её не отпускаю.

И так. Она не знает, что я общаюсь через фейк. Формально у нас всё хорошо. Написал ей доброе смс.

• Ответы 167
  • Создано
  • Последний ответ
Автор, у тебя противоречивые сообщеня и цели. Чего ты хочешь-то сам?

Формально то отношения хорошие. Были. В общем всё! Я сказал её, что всё кончено. Заблокировал её номера на телефоне. Удали везде.

Сказал в смс "Передавай привет (имя Фейка). Она ответила- "Обязательно передам. Не думала, что ты низко падёшь Следи за другими дурочками. Иди НА Х№Й!". Ответил, что Фейк- мой друг, а она- предательница. Всё кончено. Если прибежит ко мне, то видно будет дальше. Если нет- то нах её.

Итак, я порвал с ней. Теперь хочу её вернуть. Не сейчас, не сразу. Неделя-две, месяц-два. Но хочется вернуть. КАК?

Итак, я порвал с ней. Теперь хочу её вернуть. Не сейчас, не сразу. Неделя-две, месяц-два. Но хочется вернуть. КАК?

КАК? Подумай о себе. :D

Молодец! Сам себе рога изготовил и сам одел :D

Как ты вообще с собой живёшь? Всего того как она чудила было недостаточно что бы послать нах?

з.ы.

Заявил о себе как о полном неадеквате. За то что она тебя гавном кормила ты ей ничего не делал. А как она решила ложку варенья съесть- ты ей по губам? Так ещё сам же эту ложку варенья ей приподнёс, а последнюю ложку собственного же говна себе на обед. Намного вкуснее?

soloveich, да, я сам увёл у себя девушку. Смешно.

Можешь свои метафоры перефразировать в читабельный текст? Пожалуйста.

Я чувствую себя скотиной. Она же мне доверилась, а я с ней так обошёлся. Впрочем, она меня обманула и морально изменила. Готова была пойти с другим на встречу. Не пошла- не суть. Главное- была почти готова, хоть и сомневалась.

Автор, позвони ей сейчас и спроси: "Ты будешь со мной?". Интонация уверенная.

Если она скажет: "Нет". Ложи трубку.

Если скажет: "Да". Скажи: "Сейчас буду", ложи трубку, и едь за ней.

Отношения не выясняй. Только ДА или НЕТ.

Напиши сюда результат после звонка. Скажу, что делать дальше.

Автооооор, ну давай быстрее, а то я спать пойду сейчас. :)

gdzsg, чувак, ты серьёзен? Это не стёб? Просто если ты серьёзен, то я это сделаю, мне не сложно. Но если стёб, то... я не хочу рушить и так уже почти разрушенное.

Блин! Она мне столько гадостей наговорила уже, к тому же я считаю, что виновата-то она, это она моральная блядь, а не я.

Просто если я это сделаю, то я всё испорчу.

gdzsg, обоснуй, пожалуйста, свой совет. :)

В переписке с фейком она написала:

"он меня приручил... первый, кто приручил...

он мне выносит мозг, а когда я собираюсь уйти, он не отпускает.

А он слишком много значил (значит?), чтобы я сама поставила точку."

Я сам вижу, что это п№?*ец полный....

Ты не потеряешь ничего, ни в том ни в другом случае. Зато перестанешь выносить себе мозг.

Что значит моральная бл.дь? Мы все моральные бл.ди. То что она хотела встретится, то могла и правда подругу слить, а могла и присмотреться. Но в любом случае она должна что ли твои выходки терпеть постоянно? :)

Короче звони, или она будет искать себе чувачка. Ибо ваше расставание закончилось х.рнёй полной, ты повёл себя неадекватно. Проверка была стрёмная + результата ты не получил, чтобы быть полностью уверенным, что она бл (уверен, что нет, тупая ревность твоя).

Звони, чего боятся то?

Только отношения НЕ выясняй, а сделай точно как я говорю. И гадости НЕ говори ей.

Так. А если встретимся, что делать? Что сказать? Как повести себя?

И она может сказать, что не хочет говорить об этом, не хочет отвечать. это уже было так.

Она выключила телефон.

Она выключила телефон.

Бл. :) Не повезло.

Так. А если встретимся, что делать? Что сказать? Как повести себя?

Её надо вые.ать.

Корректировка плана. Звонишь ей завтра. Делаешь всё тоже самое.

Если позвонит она, сразу ей: "Ты будешь со мной". Сразу прям. И точно также делаешь, как я сказал.

Только автор, адекватно. Смотри в тюрьму не попади. :)

Как вероятность траха оцениваешь? Легко это у вас или есть трудности?

"Абонент снова в сети".

Звонила мне сейчас. Но я пропустил.

Выебать не получится- нет места. Впрочем, завтра место есть.

Позвонила ещё. Я взял. Сказал: Ты хочешь быть со мной? Ответь ДА или НЕТ? Она ответила ДА. Предлагаю встретиться, говорит, что не может, не в состоянии. Возможно, она пьяна. Предлагает встречу на завтра утром. Сейчас она у подруги. Спрашивает, если сейчас не увидимся, то всё? Я бросаю трубку. Сейчас она мне звонит, но я не беру.

Взял. Спрашивает, нужна ли она мне. Отвечаю НУЖНА. Она: "Я тебя умоляю, давай утром встретимся". Говорю: Сейчас мне не звони. Бросаю.

Как вероятность траха оцениваешь? Легко это у вас или есть трудности?

Бывают проблемы с местом. Впрочем, мы этим занимались и в туалете, и в пустом вагоне метро (правда, был оральный секс), и на крыше. Но так как места не очень подходяще, секс не особо приятен для меня.

"Абонент снова в сети".

Звонила мне сейчас. Но я пропустил.

Выебать не получится- нет места. Впрочем, завтра место есть.

Позвонила ещё. Я взял. Сказал: Ты хочешь быть со мной? Ответь ДА или НЕТ? Она ответила ДА. Предлагаю встретиться, говорит, что не может, не в состоянии. Возможно, она пьяна. Предлагает встречу на завтра утром. Сейчас она у подруги. Спрашивает, если сейчас не увидимся, то всё? Я бросаю трубку. Сейчас она мне звонит, но я не беру.

Автор, ты утырок. :lol:

Узнай где она, и едь её еб.ть!

Нет места - на улице, в подьезде, на крыше... где угодно!

Трах должен ей понравится, а чтобы понравился ты должен быть классным. А чтобы быть классным, ты должен жарить её во все дыры. Давааай, чувак :)

Вкачай в себя адреналин. :D Побольше эмоций! Трахни её, чтобы она месяц на попу не села :lol:

Ебать... а после что? Когда оргазм и приятная дрожь пройдёт, проблемы опять всплывут. Это всё очередной уход от решения проблем.

Нет места - на улице

Она на Невском где-то. Получится как в песне :)

Короче, пойду лучше ещё на роликах покатаюсь. Развеюсь.

Ебать... а после что? Когда оргазм и приятная дрожь пройдёт, проблемы опять всплывут. Это всё очередной уход от решения проблем.

Нет места - на улице

Она на Невском где-то. Получится как в песне :)

Это не уход. Своим поведением ты её вернёшь и будешь в роли ведущего. После траха, проводи девочку домой. Скажи до завтра.

И будь позитивным бл. :D Дыши свежим весенним воздухом, почувствуй, что ЖИВЁШЬ! Улыбайся и о ваших проблемах не вспоминай, когда будешь провожать. Утилизируй приятным разговором. Дальше вывезем. Суть понял? Делай раз. :)

Бл. на каких роликах????

На роликах кататься- единственная верная мысль. Надоело бегать за ней. Позвонив, я убедился, что я её нужен.

Автор, ты пи.дец. Я тебе больше помогать не буду. И девочку не мучай больше своими отношениями. Ты её не достоин.

Пи.дец в том заключается, что ты, автор, действуешь ну совсем не экологично.

Яйца тебе расщемило пока, а потом опять защемит. Или что, будешь мучить её, а она тебя любить будет? Полюбит и разлюбит. Или бери ответственность за тех кого приручил, или катайся на роликах, но потом не ной, что тебя бросили и яйца исчезли.

"мой муж сволочь, верните мне мужа"

Ох, парень, а я то думал что у меня были ЛТР полные мозготраха. Но благодаря тебе многое понял. Ты можешь четко сформулировать:

1. Конечную цель всех этих мероприятий.

2. Что ты хочешь доказать себе?

3. Что ты хочешь, чтобы она тебе доказала?.

Ты сделал трагедию из того, что она согласилась встретиться с твоим подставным виртуалом. И что? Видел что тут парням советуют при трудностях в отношениях - развеяться, Т10Д, пообщаться с другими женщинами. Ты хоть подумал как она себя сейчас чувствует от всех твоих закидонов? Её приглашает парень, и что с того что ей захотелось хоть немного отвлечься от вашей вселенской беды? По мне так вам надо расстаться сейчас. Игнор ты держать не стал, а зря. Проветрили бы головы оба, может что-то толковое бы решили остыв. Просто когда отношения перестают приносить сильные эмоции, есть соблазн начать искать сильные эмоции в выяснении отношений. И на это легко подсесть. Так что пока не поздно, оставьте друг друга в покое. Даже если помиритесь сейчас, это не надолго. Ты не уверен в ней и в себе, опять устроишь какую-нибудь проверку, которую она завалит. Если сейчас расстанетесь, возможно через какое-то время сойдетесь, переоцените свой опыт и сможете заново построить отношения. Но если продолжите мозготрах, я даю тебе 100% гарантию что дойдете до того, что видеть друг друга не сможете.

Ох, парень, а я то думал что у меня были ЛТР полные мозготраха. Но благодаря тебе многое понял. Ты можешь четко сформулировать:

2. Что ты хочешь доказать себе?

3. Что ты хочешь, чтобы она тебе доказала?.

Банальное защемление. Он ничего не хочет, кроме как ублажить своё эго и самолюбие. Как только он понял, что он ей нужен, он её слил. Яйца расщемились и стараться автор уже не хочет. Ждём-с до следующего защемления. :lol:

И так, я проветрился.

Спасибо, gdzsg. Твои советы очень важны. Спасибо ещё раз.

Идя домой после катания, хоть и не долгого, я понял, что я остыл ко всему этому.

И я думаю, есть следующие варианты действий:

1) Встретиться завтра. Не говорить о том, что было, и всячески сливать возможные её попытки поговорить об этом. Но есть но- это только отодвинет проблему на другой план, но не решит её.

2) Не встречаться с ней ни завтра, ни послезавтра. На звонки/смс не отвечать. Но она найдёт меня. Но что вот дальше делать?

Я уже говорил. Но повторюсь- Вывести отношения на уровень взаимной любви. Тот уровень или близкий к тому, когда мы были влюбленны в друг друга до безумия.

Ты сделал трагедию из того, что она согласилась встретиться с твоим подставным виртуалом. И что?

Это не трагедия. + она меня обманула, сказав, что идёт одна гулять по городу. Так нагло с её стороны.

:lol: я уже даже не знаю, тебе в рот целую тонну таблеток положили а ты их выкидываешь...

для любви ей надо много-много- ЕЩЁ БОЛЬШЕ ЭМОЦИЙ(!!!)

то что тебе посоветовал gdzsg значительно лучше чем сидение здесь и спрашивание у него этическо-марально-причинной последовательности выполнения действий :(

Иди и зделай...

Или опять плюй.

Пришла смс от неё.

"Я люблю тебя (имя)! Я жить без тебя не могу...Я умру без тебя, милый мой".

И я верю, что это так. Мне её очень жаль сейчас. Звонок я не услышал. Пропустил.

Слушай автор. Тебе желательно начать отвечать перед самим собой за свои слова и действовать последовательно. Нахера ты сейчас на эмоциях натворил непонятно чего, если на самом деле не хотел с ней рвать. Но раз уж ты порвал с ней, раз решил поступить так, то не надо давать обратку. Окружающие никогда такого не поймут. В следствие непоследовательного поведения очень сильно страдает твой имидж. Следи , чтобы такого не было у тебя.

Сейчас тебе нельзя её пытаться возвращать. Пусть это ошибочное решение расстаться с ней но ты должен держать себя в руках. Ибо даже если и есть возможность снова с ней быть то только, если она сама к тебе прийдёт так сказать на поклон.

Я чувствую себя скотиной. Она же мне доверилась, а я с ней так обошёлся. Впрочем, она меня обманула и морально изменила. Готова была пойти с другим на встречу. Не пошла- не суть. Главное- была почти готова, хоть и сомневалась. - Она тебе доверилась и ты ей тоже доверился , а недоверять теперь ей у тебя есть основания. Именно так она действительно тебе обманула и морально изменила.

А ты вёл себя на самом деле не как скотина , а на эмоциях , как дурак, который не способен решиться на что либо. ты до этого не мог решиться с ней расстаться, а когда решился расстаться не можешь окончательно решиться на то, чтобы продолжить свой путь и начать что то новое.

Данный совет был неадекватен. Просто потому, что такие действия ничего не изменят. Фильтруй автор.

Автор, позвони ей сейчас и спроси: "Ты будешь со мной?". Интонация уверенная.

Если она скажет: "Нет". Ложи трубку.

Если скажет: "Да". Скажи: "Сейчас буду", ложи трубку, и едь за ней.

И кажется тебе уже было рекомендовано блеать читать книги. Я бьюсь об заклад, что ты не прочитал ни одной, что я тебе советовал, за несколько дней, что ты на форуме. А в таком случае ты просто унылый дрочер, который не готов работать над собой.

Раз она названивает тебе и всячески пытается примириться то не надо тянуть. Иначе в таком случае можно перегнуть палку и тогда уже будешь ты как щеночек за ней бегать, а она уже перегорит. Только надо сделать так , чтобы она приехала к тебе и отжарить её в качестве примирительного жеста. Кроме того, скажи ей, что если ещё раз узнаешь, что она с кем то переписывается она тебя больше не увидит. Сам ей только не назвянивай и не бегай за ней. Но на следующий звонок уже ответь. Вот тебе возможность помириться, только ты не расстраивайся если через некоторое время он сама тебя сольёт. Это будет вполне закономерно.

ЧСВ автор это - чувство собственной важности. и ты занимаешься тем, что всячески сейчас собой любуешься после того как онан начала за тобой бегать. не заиграйся смотри.

Chosen one

Книгу читаю. Мэдисона. :)

Ночью она мне звонила. Что-то я не брал. Плохо помню, о чём мы говорили, но помню, что спрашивала она меня люблю ли я её. Я не отвечал на этот вопрос. Потом я звонил ей (не помню зачем), но телефон был выключен. Спустя некоторое время звонила она, но я не слышал. Потом я опять позвонил- телефон снова выключен. И всё. Никаких звонков и смс.

Звонков нет с её стороны.

Я лучше приведу её письмо, полученное сегодня. Вы сами всё поймёте.

"Во-первых, не тебе знать, куда и с кем я собралась в это воскресенье,

особенно если учесть, что в скайпе я тебе написала, что

завтра-послезавтра никуда не пойду, а в субботний вечер прогуляюсь с

Настей.

знаешь, эта была ужасная ночь, но даже не в моральном плане, а в том,

ЧТО со мной происходило и едва ли не произошло, но теперь тебе это уже

не интересно.

Но пусть эта ночь была ужасна, мои мысли и чувства останутся со мной. А

ты привык верить пустым написанным словам, тем более написанным в

контакте. Мне все равно, что ты думаешь, но в эту ночь я абсолютно

стопроцентно убедилась, что нам с тобой не по пути. Причем уже давно.

Твое официальное заявление принимаю."

На что я ответил сообщением:

"Единственное, что тебя удерживало со мной это, что у тебя не было сил сказать мне, что мы расстаёмся. Но это желание было. Это не любовь, не нужда во мне как в жизни, ни что либо другое сдерживало тебя со мной, а только боязнь.

Я желаю тебе счастья и любви. Если оно без меня- то пусть будет так. Живи без меня."

Конечно, это было сказано от боли. И желания дать ей понять, что я не нуждаюсь в ней.

она действительно тебе обманула и морально изменила.

Я тоже так считаю, но она так не думает. Считает себя правой. Мол, она такая общительная и всё-такое. Как ей объяснить, если что, что она не права? Я думаю, что то, что она себя не считает виноватой- это какая-то самозащита.

Данный совет был неадекватен.

Ты про

Автор, позвони ей сейчас и спроси: "Ты будешь со мной?".
Вот тебе возможность помириться, только ты не расстраивайся если через некоторое время он сама тебя сольёт.

Да я сам знаю, что помириться не сложно. Но как это сделать так, чтобы это всё закончилось, мне нужно помириться так, чтобы не было больше скандалов, ссор и т.п. и главное, чтобы она меня уважала и ценила.

Я чувствую себя скотиной. Она же мне доверилась, а я с ней так обошёлся. Впрочем, она меня обманула и морально изменила. Готова была пойти с другим на встречу. Не пошла- не суть. Главное- была почти готова, хоть и сомневалась.

Вот оно материнское воспитание.. Мама учила что девочки хорошие, что с ними надо по доброму, с нежностью и лаской. Мать тебя жестоко обманула, а ты теперь расхлебывай. Не специально, конечно, у нее такая природа. За что себя скотиной чувствуешь? Она тебя сильнее. Она тебя раздавила как таракана. Забудь все, чему учила тебя мама в плане девушек: о них МОЖНО вытирать ноги, их МОЖНО бить, из МОЖНО унижать, бросать, оскорблять и презирать. Мало того иногда это делать даже НУЖНО.

И, если после мной вышесказанного думаешь, что я ненавистно отношусь к женщинам, то ты ошибаешься.

Пока ты не обретешь стальной хребет, мока ты не станешь настоящим мужиком, как Майор Звягин, как Резвей в "Кирпичах", тебе ни этой ни других женщин не видать как своего носа.

но теперь тебе это уже

не интересно.

Но пусть эта ночь была ужасна, мои мысли и чувства останутся со мной. А

ты привык верить пустым написанным словам, тем более написанным в

контакте.

А цаца твоя - жесткий манипулятор... Впрочем, с такими пластилиновыми, как ты, по другому не бывает.

Да всё автор. Будь мужиком блеать!!!!

мне нужно помириться так, чтобы не было больше скандалов,

Хватит ныть!!! Это раз. Ты слишком много хочешь. Ты , как то туповат чтоли или навиный слишком. А с чего ты взял, что это возможно? Это звучит примерно , как : "я хочу купить такую машину на которой я не попаду в аварию". Слушай серьёзно, отпадает желание писать тебе что либо и тратить своё время.

Самый момент был мириться, когда она сама названивала тебе. Я тебе говорил не удивляйся если она тебя сольёт. Её чувства были основаны не на реальной любви к тебе , а на защемлении гордости матки. Она не хочет тебя больше ни видеть , ни слышать - уверяю. Ты что то такого накосепорил, что тебе не исправить положение. Она возможно захочет ещё помаячить в твоей жизни но только лишь для того, чтобы сломать тебя и заставить бегать за собой и потешить своё самолюбие. Чем больше звонков и писем будет сейчас с твоей стороны тем больше будет раздуваться её ЧСВ и тем хуже будет для тебя. Забудь её блеать и начни новую жизнь.

Всё кончено. То есть скандалы закончены.

Вчера и сегодня мы провели чудесное время. Был секс на улице. Потом я познакомился с её мамой и остался у неё дома на ночь. Это было и раньше, но не при маме её, конечно. Мама пригласила меня поехать с ними летом в Египет. Просто пообщались. Сегодня провели вместе чудесный день. Погода была за нас. Посидели на пляже. Поехали потом домой, занимались афигенным сексом (спина до сих пор болит от царапин. И это так забавно- слышать крики любимой девушки от ощущений прямо в ухо). Ух! И сколько раз!

А потом поехали на салют...

С Днём Победы!!!

mishkavmaline, спасибо, поржал! :lol:

А с чего ты взял, что это возможно?

Я всегда знал, что нет ничего не возможного. А это- очень просто. И выход в том, что мы любим друг друга. Это чудесно. Такое ощущение, как я и предполагал, словно мы вновь влюбленны друг в друга, снова ничего плохого, и только постоянные поцелуи (с её стороны,так как меня они уже начинаю надоедать), обнимания, намёки на секс, сияющие от радости глаза...

ну я искренне рад за тебя автор. если у тебя действительно всё так прескрасно , как ты описываешь пусть и дальше так будет. единственное, на всякий случай совет тебе: если вдруг через неделю , хотя возможно и чуть позже в ней вдруг произойдут коорднальные перемены и она снова заявит "нам нужно расстаться" и будет говорить тебе всякую обидную чепуху, то ты не очень сильно удивляйся и не впадай сразу в депрессию.

Спасибо всем доброжелателям. За моральную и техническую поддержку.

Ссоры неизбежны ни в каких отношениях. Да и скучно без них. Однако, их нужно решать тогда, когда их степень ну явно зашкаливает.

Хотя я всё равно не понимаю, что нужно делать, как себя вести, если девушка обижается до такой степени, что уходит, видеть не хочет, говорит гадости, не идёт на контакт... Честно, не понимаю.

Я не знаю, я не могу сказать, что я сделал, что я делал, чтобы привлечь её внимание, и внимание других девушек. Это как-то всё непроизвольно получается...

ну ты автор дубина если даже после прочтения Мэдисона у тебя всё равно столько вопросов

После прочтения, я понял, что её нужно вселить чувство того, что она может меня потерять, то, что я не нуждаюсь в ней. Мне кажется, это прежде всего.

Так же нужно показать, кто в доме хозяин. И пр.

Но у меня много вопросов и конкретики, которой в книге я не вижу. Например, есть такие сферы жизни моей ОЖП, в которые я не могу влазить, или их нет? Скажем, имею ли я право указывать с кем её общаться или нет? Может ли она ходить в клуб или нет? И пр. В каких ситуация может, а в каких нет мне более ясно.

Ну, в общем, конкретные вопросы и ответы у меня есть.

У него нет ответов как и почему я должен делать. Есть только что я должен делать. Но ни как, ни в каких ситуациях делать.

Стоит отметить, что она воспитывалась в семье, где мать была главнее её отца. Отец ушёл от её матери. Она живёт с мамой, с которой я наконец-то познакомился. Хоть она и говорит, что такая модель отношений её не устраивает, мне иногда кажется, что бессознательно она тяготит именно к такой модели, где жена главнее мужа. Конечно, мне это не нравится. Вот я и не понимаю, как поставить на место её, если в какой-то раз она начнёт чудить? И, главное, нельзя же всё её запрещать и разрешать что-либо делать только после моего личного одобрения? Такая модель мне тоже не нравится.

Пока всё действительно отлично. Но я готов к тому, что рано или поздно произойдёт скандал, ссора. Вот только в эти разы я должен поступить иначе.

К примеру, она, что-либо услышав от меня, разворачивается и уходит. Мои действия в такой ситуации- идти туда, куда шёл я. В случае, если она перебегает после мне дорогу, то не заметить её. И ждать пока сама не придёт. Но ни в коем случае не бегать за ней! Но вот чего я не понимаю, так это что мне её сказать после ссоры?

Или ещё какой-нибудь пример из этой области...

• 3 недели спустя...

Ох... не знаю, как и сказать.

Я познакомился с её отцом. Он, являясь сотрудником очень влиятельной госорганизации, дал мне понять, что мне нужно расстаться с его доченькой. Мол я не её полёта птица. Да, она в будущем будет и получать больше моего, и статус будет выше моего. Но ещё, как он считает, я плохо влияю на её успеваемость. А если она вылетит из универа, то всё будущее её и родителей, потратившие столько сил и денег на неё, накроется. В общем, он мне не двусмысленно дал понять, что либо я сам ухожу от неё, либо он сам меня лишит возможности быть с ней. Как он это сделает не буду говорить, а то мало ли что...

Я поговорил с моей ОЖП. Я думал, что она должна будет поговорить с родителями, которые против меня, о том, чтобы я был с ней, чтобы мне никто не угрожал и ничего со мной не случилось. Она этого не сделала, дав мне понять, что я ничего не значу для неё. Я решил расстаться с ней под этим предлогом. Что я ей и сказал.

Но знаете, она перевернула стрелки как-то очень лихо. Не хочет даже говорить о том, что мне угрожает опасность, которую, как я думаю, можно избежать, если она поговорит с родителями откровенно.

Возможно, она думает, что это не причина для расставания. Мы с ней общались в сети, но мало. Она думает, что я её не люблю, что она была мне нужна для секса только. На мои слова, что она ничего не сделала, чтобы папа от меня отстал она не реагирует. В контакте добавил её в ЧС. У неё сейчас очень сложный период: Она готовится к пересдаче и экзаменам. А тут я ещё "давай расстанемся". Тоже, возможно, причина того, что её как бы всё равно на меня.

В общем, ситуация такая: Папа ОЖП против наших отношений. Как минимум, он поломает мне руки и ноги за неё. ОЖП не понимает этого.

Пф...Пусть папа ломает тебе руки, тогда ОЖП поймёт. А вообще - волков бояться в лес не ходить.

Хватит сцать. Да ещё и расстаться решил........................................

Решил так решил. Что от форума хочешь-то? :)

Автор, ну ты как был малодушен так и остаешься. Истерики, подлые проверки, пас перед папашей. Чего ты хочешь от жизни, и в частности отношений, если теряешься при любых трудностях? Переломает руки-ноги! В госорганизации работает! Подумать только! Она же с мамой живет, отец их бросил, а теперь решил роль папы на старости лет вспомнить и ничего лучше чем погонять дочкиных ухажеров не придумал. Ну, а ты то кто? Стоишь чего или достаточно пальчиком погрозить чтобы ты слился?

Вообще-то, отец ушёл когда она заончила школу. Сделал всё для её образования (она медалистка), для того, чтобы она поступила в этот долбанный престижный факультет, куда без связей или денег не пройти. А тут я- мешаю её учиться. Он знает про неё всё, и при этом контактирует с ней мало. Знает и про меня многое. Просто у него есть возможности даже по фотографии узнать всё о человеке.

Ну всё, автор, ты под колпаком. :lol:

Самое время ощутить в себе дух борьбы и начать войну против злых ФСБшников. :D

Если бы девочка хотела быть со мной, а я с ней, мне бы НИКТО не помешал. НИКТО. А ты свалил всё на неё. Фу, таким быть. :)

Не нужна она тебе. Была бы нужна не размышлял бы про папочек всяких, а был бы с ней. А если ты мнёшься, ну тогда всё. Больше её не беспокой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 364

Сорокалетний девственник

2. 55

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

3. 55

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

4. 4 158

Вот так они отнесутся в реальности

5. 2 192

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...