Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не хочу расстоваться.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 167
  • Создано
  • Последний ответ

Ночью она мне звонила. Что-то я не брал. Плохо помню, о чём мы говорили, но помню, что спрашивала она меня люблю ли я её. Я не отвечал на этот вопрос. Потом я звонил ей (не помню зачем), но телефон был выключен. Спустя некоторое время звонила она, но я не слышал. Потом я опять позвонил- телефон снова выключен. И всё. Никаких звонков и смс.

:D :D :D Один я на этом моменте в голос поржал? :D :D

Автор ты либо полный болван либо мазохист,когда тебя посылают-страдаешь,когда все за*бцом-сам все портишь.Ощущение что тебе лет 16,очень характерное поведение.

А насчет ситуации с отцом-все зависит только от крепости твоих яиц,а то что тебя убьет-прибьет отец-лишь отмазки.Поверь он как мужик,как отец тем более такую твою самоотверженность полюбому бы оценил и принял в конце концов,то что ты не спасовал.(а ты пасуешь)если хочешь чегото-иди до конца,бери не то что легко дается,а то что сам хочешь.

Не в обиду будет сказано но у меня сложилось впечатление что это не для тебя.Оставь ты ее в покое.

Вообще если в отношения вмешался папаша то , мне кажется, повлиять может только она сама. А ты то , что с ним сделаешь? Люлей ему вломишь? Естетсвенно нет. Если папик такой долбоклюй, что не понимает, что у дочери должно быть своё пространство, то перед тобой бетонная стена и сфера твоего влияния на этом заканчивается. Папик всё равно по всей статьям тебя переиграет - он для дочи авторитет, а тебе до него далеко. Слушай автор, ну искренне желаю тебе вылезти из этого болота и найти девушку с которой будет меньше проблем. Облегчи себе жизнь

Так, с отцом ситуация разрулилась в мою сторону.

Думаю, никого не удивлю, если скажу, что мы опять поссорились, и опять расстались по её инициативе?

Смешно это видеть со стороны, сам знаю. Но вот что произошло. Я опять сглупил по неопытности. Секс до неё у меня был, но нормальных, полноценных отношений, с выходом- свадьба, дети, не было до неё. В этом мой и её минусы.

И так что же произошло. Она приехала ко мне на район. Решила позаниматься в парке, ну и я с ней рядом. В процессе столкнулись с проблемой, возникшей за день до этого: Проблема равенства в отношениях. Она считает, что мужчина не главнее в семье. И именно в том, как она пояснила сегодня, что решения принимаются вместе. С первым я не особо согласен, с вторым согласился, но в душе не совсем. Думаю, что в некоторых ситуациях, мужчина должен сам принимать решения, не советуясь с женщиной. Впрочем, не знаю.

Я не всегда могу проводить её до дома, где она живёт. А ей это не нравится, и иногда она об этом говорит. Не понимает, что это глупо- ехать мне в другой конец города, чтобы проводить её. Хотя иногда так и делаю, но не всегда. А с заиканием её о равенстве, я сказал ей, мол, если мы равны, то почему ты не провожаешь меня тогда? с чего это я должен провожать её? Она говорит: А вдруг со мной кто-нибудь познакомиться? И тут я вспылил... Говорю, а сама не можешь уже отказать другим в знакомстве? Дело в том, что однажды таки с ней познакомился один мужчина. Точнее я не знаю всю историю. Говорит, как-то вышла из метро в тёмное время суток. Он подошёл к ней, проводить до дома. Не знаю, о чём они там болтали, но, как она сказала, чтобы отделаться от него, она дала ему свой номер телефона. Честно сказать, я не ревновал к этому, и не придавал этому значения никогда. Ну, всякое же бывает? Она, и это считают и её подруги, не может отказать в общении, она общительная по природе, в отличии от меня.

• Советник

А с заиканием её о равенстве, я сказал ей, мол, если мы равны, то почему ты не провожаешь меня тогда? с чего это я должен провожать её? Она говорит: А вдруг со мной кто-нибудь познакомиться?

А если ты потом по дороге домой с кем-нибудь познакомишься? С кем-нибудь, кто ближе живет и не выпендривается, как малолетка?

Да... так меня это всё з@епало... откровенно скажу.

Я написал ей пару сообщений в контактике. Объяснил причину своей раздражительности и что работаю над этим (просто это уже не первый раз, когда я её посылаю на хер, и даже на х.. посыла со зла... ). Сказал, что если я буду её нужен, то найдёт меня, а так- пусть не звонит, не пишет.

Но сейчас хочется побыть без неё. Так всё задолбало это. У меня отличное состояние для того, что бы не реагировать на пинги. :)

• 4 недели спустя...

Господа! Всё ужасно, но не настолько, чтобы уж совсем.

Мы расстались. Причина: Её задолбало моё к ней отношение. Я не редко во время скандалов повышал тон, матерился, и, самое для неё ужасное, посылал на хер, и не только. Расстались в начале июня.

Сколько я наделал глупостей и не перечесть. Сейчас она общается с другими парнями (их всего два, выбрать себе МЧ она не смогла ещё и не факт, что выберет. Секса у неё не было, но поцелуи только. Но мы расстались. Я тоже даром времени не терял, приглашал девушек на свидания, очень даже не плохие.

Все это время мы почти не общались. Но вот мне нужно было уезжать в другой город. Она это знала, и как-то просила меня сказать ей, когда это будет. Я её позвонил. Мы договорились встретиться, чтобы попрощаться до осени, когда я приеду. Честно сказать, было очень приятно её увидеть, поговорить с ней. Часто обнимались, прикасались друг к другу, но на контакт шла она, так как я, признаюсь, боялся сделать первый шаг (учитывая, что мы никто друг другу сейчас). В конце встречи очень тесно стояли друг к другу, сама стала меня целовать (в основном в лицо, но и в губы тоже). Сказала, что осенью мы может быть будем друзьями, но такими, которые будут сексом заниматься. Тут нужно сказать, что остаться с ней другом для меня это не ДОД. Дело в том, что когда я делал глупости, я на столько утратил уважение к себе с её стороны, как мне казалось, что даже простым знакомым она не хотела меня считать. Как-то сказала, что если мы пересечёмся, то она сделает вид, что мы не знаем друг друга. При этом добавила, что не удивится, если я её стукну при этом. Хотя я лишь однажды её толкнул за всё время нашего знакомства. До сих пор помнит, и считает это битьем. Так вот, расставаясь, я видел и сияющие глаза, и поцелуи, осторожные правда. Просила меня отписаться как приеду. Делала вид, что волнуется. Возможно, так оно и есть, конечно.

Осенью я планирую кардинально измениться. Как внешне так и внутренне, и, на правах друга, завоевать её сердце снова.

Она сказала примерно так: "Осенью мы скорее всего будем друзьями которые при этом занимаются сексом. Особенно в пьяном виде."

Я ещё раз повторюсь: Для меня остаться с ней другом- это не ДОД, а сохранение и поддержание отношений. Она и сама не против этого. Говорит, что мы знаем друг друга лучше, чем кто-либо другой. Я так не считаю на самом деле, но не хочу ей этого говорить. Пусть так считает. Думаю, мне это только на руку.

как можно завоевать сердце женщины "на правах друга"?

Хах! Друзья бывают двух видов: 1) те, кто изначально друзья и на большее не могут рассчитывать. 2) Те, кто ими стали после стадии любви. Это прямо как у Чехова. Надеюсь, есть тут знакомые с пьесой "Дядя Ваня"?

Думаю, изменившись, я смогу показать себя с другой стороны. Думаю, за 2,5 месяца хотя бы брошу пить, курить, займусь активным спортом, подзаработаю- это уже частично изменит меня.

Думаю, за 2,5 месяца хотя бы брошу пить, курить, займусь активным спортом, подзаработаю- это уже частично изменит меня.

И возможно после качественных Т10Д, сделанных в другом городе, эта девушка тебе уже будет не нужна, даже в качестве друга с сексом :P

Да, согласен.

Сначала было трудно увидеть среди девушек тех, что могли бы меня привлекать. Но они есть. Ходя по улицам и их не мало.

Но вот она. Хотелось бы всё-таки с ней. Значимость, конечно, я её понизил до максимума. Не звоню, не пишу, не приезжаю- и не потому, что так надо, а вот не хочу.

Она в принципе тоже не особо дарит меня вниманием. После того как мы попрощались, я, в письме, в котром должен был сказать, что у меня всё хорошо, спросил, скучала ли она все эти дни, что мы расстались. Сказала, что скучала, вспоминала как хорошее, так и плохое. Сказала, что не знает, любит ли она меня или нет. Не может сказать как то, так и другое. Я дорог ей.

Мне интересно узнать какую стратегию выбрать для того, чтобы осенью возобновить отношения?

Либо забить с концом, думать только о себе.

Либо изредка давать о себе знать?

1. Мне интересно узнать какую стратегию выбрать для того, чтобы осенью возобновить отношения?

2. Либо забить с концом, думать только о себе.

3. Либо изредка давать о себе знать?

1. Слишком рано думаешь об возобновлении отношений. Значимоть не достаточно понизил.

2. Да, однозначно.

3. А с какой целью ты хочешь давать о себе знать?

3. А с какой целью ты хочешь давать о себе знать?

Мы не чужие люди. Мы расстались друзьями. В тот день мы о многом болтали. Она интересовалась моими девушками, я её парнями. Мне казалось, что мы как действительно два друга. Однако с её стороны- прикосновения, обнимания, поцелуи (не страстные, скорее робкие, но тем не менее).

Звонить скорее всего не получится. Если и будем общаться летом, то только через почту или контакт.

На первое письмо ответила. На второе- ответа нет. В сети стараюсь не светиться. И тем не менее, она ничего не писала ещё. И я тоже.

В принципе, желание чем-то поделиться с ней нету. А смысл писать- чтобы не забывала, поддержание связи. Но я не пишу. Думаю, буду поступать так- письмо она- письмо я.

Не вижу смыла контачить. Игнор, только игнор. А-то затрахаешь мозг и никаких полезных эмоций от вашей встречи осенью она не испытает)

Так если она напишет, почему бы и не ответить? Но не сразу, подождать несколько дней. Мол, занят же я, и не сижу 24 часа дома.

Летом у неё практика. Август свободный, но её отправляют в деревню к бабушке. Там у неё нет знакомых и друзей, нет даже интернета. Сама сказала, что будет время подумать о многом.

Так если она напишет, почему бы и не ответить? Но не сразу, подождать несколько дней. Мол, занят же я, и не сижу 24 часа дома.

Летом у неё практика. Август свободный, но её отправляют в деревню к бабушке. Там у неё нет знакомых и друзей, нет даже интернета. Сама сказала, что будет время подумать о многом.

Если нет - найдет. У тебя пока есть время, пока она будет у бабушки. Выбирай сам, как использовать это время. Меняй себя, лучше, найди девочку и джахни ее, поможет. Джахнутую оставь, потом. Инициатором встречи оченью должна быть она, о себе ты не даешь знать, пока она не даст. Главное, первое впечатление с ее приезда. Как себя будешь вести - так и сложится все в дальнейшем. У тебя куча времени, кури форум, пока глаза из головы не вылезут

Похорони соплежуя и роди мужика, епт!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 54

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

2. 4 158

Вот так они отнесутся в реальности

3. 2 192

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 54

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

5. 39

Была девственницей 30 лет

• Создать...