Перейти к публикации
пикап.Форум

Как не впадать в уныние при отказе?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как не быть расстроенным на весь день после отказа или если что не получилось?Потом не могу познакомиться :(

Как-то раз удачно получилось, но девушка оказалась ветреная и разлюбила меня, хотя всегда удивлялась, почему у меня проблемы познакомиться.

Опубликовано:

не думать, что все сразу будет легко получаться, а приготовиться перед призами пройти массу негатива

upd

несколько сотен знакомств - и станет пох, но для третьего знакомства нужно сделать второе, для пятого - четвертое и т.д.

терпение и труд все перетрут

Опубликовано:

А чего тут расстраиваться? Не получилось познакомиться с одной - подходи к другой! Лучше уже подойди и получить отказ, чем вообще не подходить. :) Читай факи, учи шаблоны!

Опубликовано:

Есть проще метод: увидел отрицательную реакцию на твоё открытие - можешь смело идти дальше (ой мне пора :) и двигаешь). Обработка чужого негатива и есть то самое, что забирает много энергии, да и тем более, если вытащишь телефон из начального негатива, то очевидно, что вызваниваются такие хуже, впрочем всё зависит от умений.

Главное просто понять, что лучше пойти к следующей девушке, чем заморачиваться, раскрывая/закрывая чужой негатив.

Опубликовано:
Как не быть расстроенным на весь день после отказа или если что не получилось?Потом не могу познакомиться

Все потому, что реакция девушки (да и общества в целом, если в каком-то другом деле - скажем, вождение машины - неудачу потерпишь) сейчас закон для тебя, это следствие высокой значимости девушки для тебя. Когда девушка сольется (рассуждай именно так, а не "отошьет"!!!), скажи себе "лошица! классный вечер потеряла. Идем к следующей". И к следующей надо подходить не в состоянии опущенности (с таким можешь сразу идти домой и подымать себе ВС), а в состоянии "так, щас найдем девушку, которая готова не потерять сегодняшний вечер".

А для того, чтобы вечер с тобой был классным, классным должен быть ты сам. Как думаешь, что для этого надо сделать? ;)

Опубликовано:

Как не быть расстроенным на весь день после отказа или если что не получилось?Потом не могу познакомиться :(

Как-то раз удачно получилось, но девушка оказалась ветреная и разлюбила меня, хотя всегда удивлялась, почему у меня проблемы познакомиться.

желай после отказа с улыбкой удачи девочке

Опубликовано:

Стрессоустойчивость нарабатывается с опытом. Можно заняться чем ни будь другим, и позже пробовать снова. С друзъями проще ходить первое время, когда я был с друзьями мне всегда было пофиг на отказы и посылы)

Опубликовано:

Литература соответствующая - чем больше тем лучше для тебя же. Меняйся, девушек много, помни это и следом за "той единственной" идут еще 6 таких же. ВВП с друзьями, больше стебай ожп, нарабатывая тот "уровень", когда тебя откровенно наплевать, что о тебе ожп думает - ты такой, какой есть, кто они такие, чтобы "критиковать" тебя как-то и т.д. Девушка, отшившая тебя - ты её впервые в жизни видишь и скорее всего больше не увидишь, так что думаю смысл ты понял. Работай больше над собой.

При отказе можешь говорить примерно так: "Ты потеряла единственный шанс в жизни, мне тебя жаль" или "Да, ты права, действительно ты не стоишь этого" - с этими словами уходишь в противоположном направлении, а на встречу идёт еще одна ожп - действуй ;) И вот именно после ТАКИХ слов ты её буквально "убиваешь", становясь "выше" неё, ты - приз для ожп, запомни.

Опубликовано:
"Ты потеряла единственный шанс в жизни, мне тебя жаль"

Не совсем правильно, по-моему. Почему единственный? Через 10 метров может стоять пацан, который в 1000 раз круче тебя ;) Она просто потеряла шанс. Один единственный в своей жизни или один из миллионов миллиардов своих шансов - неизвестно :) Но один, тот который давала ей жизнь во время твоего подхода - потеряла! ))

"Да, ты права, действительно ты не стоишь этого"

Ну это уже на оскорбление девушки похоже. Может, это ты ее не стоишь, откуда ты знаешь? Ну а может и она тебя не стоит.. Но ты-то этого не сможешь понять за 10 секунд общения. Конструктивнее надо быть при ответах, по-моему ;)

Опубликовано:

Юзай "ближе-дальше" при знакомстве, пусть она сама захочет с тобой познакомится, читай ФАки, совершенствуйся, становись более интересным. И запомни: девушек много-ты один :lol:

Опубликовано:
"Ты потеряла единственный шанс в жизни, мне тебя жаль"

Не совсем правильно, по-моему. Почему единственный? Через 10 метров может стоять пацан, который в 1000 раз круче тебя ;) Она просто потеряла шанс. Один единственный в своей жизни или один из миллионов миллиардов своих шансов - неизвестно :) Но один, тот который давала ей жизнь во время твоего подхода - потеряла! ))

"Да, ты права, действительно ты не стоишь этого"

Ну это уже на оскорбление девушки похоже. Может, это ты ее не стоишь, откуда ты знаешь? Ну а может и она тебя не стоит.. Но ты-то этого не сможешь понять за 10 секунд общения. Конструктивнее надо быть при ответах, по-моему ;)

Ок, ты предпочитаешь "смотреть в будущее", предполагая, что есть кто-то "лучше меня", допустим, верно? А зачем? Есть только сейчас и только ты и она. Может ты еще и внимание обращаешь при знакомстве с ожп, на якобы (да даже если парень есть, а в большинстве случаев у таких как раз унылые тфны и дрочеры) парня? Я никогда, тем более при знакомстве, если есть взаимность со стороны ожп, не обращаю внимания на "кого-то третьего", ибо это уже половина залога успеха - уверенность и слегка, прости, пох*изм на ситуацию - именно то, что и нужно пикаперу.

Оскорбление? Ты не знаешь, видимо, что такое настоящие оскорбление и жёсткий стёб ожп, а поверь я могу и так сказать - и мне совершенно пох** на её мнение - если отшивает и считает себя "королевой", чем же я хуже? Зачем забивать голову ненужным и думать о том, что она подумала о тебе? Будь проще, ты - такой какой есть, не мой стиль "стоять и мять титьки, что-то мямля себе под нос". Бичшилд, я думаю, ты знаешь что такое? Мой пост и фразы (примерные, прошу заметить) это лишь "цветочки" :) Да, может у меня чвс жёстко завышено - но и результат со временем соответствующий, поверь ;)

Опубликовано:
ты предпочитаешь "смотреть в будущее", предполагая, что есть кто-то "лучше меня"

Да не, я тоже прогоняю мысль "есть кто-то лучше меня". Просто фраза "Ты потеряла единственный шанс в жизни, мне тебя жаль" по-моему неправильная, так как допустимо же, что у нее это не единственный шанс в жизни :)

Может ты еще и внимание обращаешь при знакомстве с ожп, на якобы (да даже если парень есть, а в большинстве случаев у таких как раз унылые тфны и дрочеры) парня? Я никогда, тем более при знакомстве, если есть взаимность со стороны ожп, не обращаю внимания на "кого-то третьего"

Да не, я тож не обращаю :)

Оскорбление? Ты не знаешь, видимо, что такое настоящие оскорбление и жёсткий стёб ожп

Ну я не говорю, что твоя фраза "Да, ты права, действительно ты не стоишь этого" жесткий стеб или настоящее оскорбление. Но и не нейтральная фраза, ведь так?

Опубликовано:
ты предпочитаешь "смотреть в будущее", предполагая, что есть кто-то "лучше меня"

Да не, я тоже прогоняю мысль "есть кто-то лучше меня". Просто фраза "Ты потеряла единственный шанс в жизни, мне тебя жаль" по-моему неправильная, так как допустимо же, что у нее это не единственный шанс в жизни :)

Может ты еще и внимание обращаешь при знакомстве с ожп, на якобы (да даже если парень есть, а в большинстве случаев у таких как раз унылые тфны и дрочеры) парня? Я никогда, тем более при знакомстве, если есть взаимность со стороны ожп, не обращаю внимания на "кого-то третьего"

Да не, я тож не обращаю :)

Оскорбление? Ты не знаешь, видимо, что такое настоящие оскорбление и жёсткий стёб ожп

Ну я не говорю, что твоя фраза "Да, ты права, действительно ты не стоишь этого" жесткий стеб или настоящее оскорбление. Но и не нейтральная фраза, ведь так?

А может без "допустим"? А говорить уверенно и четко, а не загоняться о том, а так ли это на самом деле? А суть в чем таких "прощальных предложений", грубо говоря, скажи? А суть в том, что если у ожп бичшилд, то таким образом если он не даже и не пробивается, то тебе самому должно быть в кайф от той мысли, что ты её, грубо говоря, "унизил", и не такая уж она и, по сути, королева, верно?

У меня складывается впечатление, прости, но ты... как бы выразиться, если честно даже не знаю как правильно сформулировать мысль... Кхм, "подкладываешься", пускай даже в мыслях, под девушку? В том духе "ей всегда должно быть приятно и она достойна только самого лучшего, она принцесса с короной на голове и нимбом над головой, а я так... приложение в её жизни"... Фразы такие не нейтральны, да, соглашусь, но её можно сказать в определённых случаях, повысив, по сути, самому же себе самооценку и "убив" морально ожп с завышенной самооценкой, у которой бичшилд стоит. А может и нет, как повезёт и как грамотно вести себя ;)

Опубликовано:

закрывать коммуникацию с этой девушкой на позитиве. к примеру говоришь "Всё равно было очень приятно пообщаться с такой милой очаровательной девушкой" Она тебе улыбается, ты в ответ) все хорошо, никакого негатива и ощущения того, что внутреннее состоянии подавлено. попробуй! :)

Опубликовано:

А ты думал, что все будет легко? Учись, подходи, совершентсвуйся. Обратную связь от девок получи, иногда очень полезно бывает. Я как-то раз вышел в поле что-то там отработать, подходил ко всем, 15 отшивов подряд получил(ну или телефоны, которые я видел, что не возьмут трубку). На последних подходах я стал догонять и спрашивать, что не так. И нифигово просветлился, так как все говорили об одном и том же :-)

Опубликовано:

А ты думал, что все будет легко? Учись, подходи, совершентсвуйся. Обратную связь от девок получи, иногда очень полезно бывает. Я как-то раз вышел в поле что-то там отработать, подходил ко всем, 15 отшивов подряд получил(ну или телефоны, которые я видел, что не возьмут трубку). На последних подходах я стал догонять и спрашивать, что не так. И нифигово просветлился, так как все говорили об одном и том же :-)

О чем же, если не секрет? :) Интересно, на самом деле.

Опубликовано:

Чувак, у тебя просто активизируются твои внутренние конфликтующие мотивации. Тебе и хочется и не хочется одновременно

Если ты дурак, то ничего сделать с ними не сможешь. А если умный, то узнать способ как их нейтрализовать для тебя не проблема

Опубликовано:

О чем же, если не секрет? :) Интересно, на самом деле.

О том, что директы надо делать конгруэнтно. Говорили "Как будто тебя кто-то гонит подходить знакомиться"

Опубликовано:

отказывают не тебе, а твоему подходу. Поэтому обдумывай свой подход, чтобы не отказывали.

Верь в то, что если подход был реально крутой, то и девушка повелась бы больше.

Опубликовано:

У тебя есть в прошлом какая то ситуация с негативом после твоей иннициативы. То есть та когда ты подошел к девочке или девушке и после того как она тебя послала или чтото в этом роде - ты испытал негатив. Эта ситуация активируется у тебя каждый раз когда тебе отказывают - нужно ее отновокодить и тебе полегчает во всех ситуациях подобного характера.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1128

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 527

Фродо идёт к Ородруину

3. 26

Непонятные отношения(?)

4. 4

Что с девушкой?

5. 4

Что с девушкой?

• Создать...