Перейти к публикации
пикап.Форум

Чувство одиночиство

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Бывает токое, что кагда тебя денамит девушка котороя тебе очень не бизразлична ты чквтвуеш себя

хуже чем последний горбун из Нотардама, чувсво опустошонности и не уверенности как с этим бороться? когда еше которым девачькам ты нравишся они тебя не устраивают а ктоторые нравяться тебе их по какимто причинам не устраиваеш ты...вот моя главноя проблема познокомился с девачкой совсем не давно, как бы наши родителизнают друг друга познакомились на юбтлее маего отца она пришласо ваими родителями, когда все были готовые я отвез ее домой по пути говоря о жизне и подорив одну розацку .....вот недавно я ее позванил зобрал ее со школы поехали посидели в кафе, я подорил игрушку мягкую ее радости небыло придела вел себя как настояший мачо :) но мне так козалась, прошлись вродебы так нормально все она сокзала что позванит на следуший день но не позванила и не перезванила на маи пропушенные, говарит типа я токая .......ну вот она собролась гулять с однокласниками и говарит что варианта нет нам сегодня увидеться. скажите стоит ли мне настаивать на встречи ? тоитсть знаю денамо уже близко как его не допустить? тоисть стоит ли сказать так шас я приеду и зоберу тебя и вопрос зокрыт, и вобше как себя вести ее 16 мне 22 года тоисть разднеца есть. 13 числа у нее день рождения стоит ли ее послать подарок через службу доставки., :ph34r: так еше нуанс сегодня когда я званил мы договарились что она позвонит и скажет когда мне зоней приехать в школу, если она не позвонит пропасть мне или нет ? типа как на пару дней чтоб может подумала что я обиделся или что еше :unsure: ........вобшем токая сетуация бротва подскадите что делать только еслиможно поподробнее.....

___________________________Зорание блогодарин ____________________________________________

Опубликовано:

Не звони ей. Когда захочет встретиться сама позвонит. А сам пока общайся с другими, на ней одной не зацикливайся. Кстати на счет подарка. НЕ ДАРИ! Тока поздравь.(на словах)

Опубликовано:

афтар, ну нипишы так как на сайтиге бабруйск.ком, ну асилить нихуйя нириальна, мля...

Опубликовано:
когда еше которым девачькам ты нравишся они тебя не устраивают а ктоторые нравяться тебе их по какимто причинам не устраиваеш ты

аналогично :) Мне одна девушка признание в любви на стене заброшенного дома написала баллончиком... К сожалению (или к счастью) была такая ситуация что ничего не могло получиться (тем более она меня ОЧЕНЬ сильно раздражала) пришлось ее отшить тактично... а с другой, которая мне ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ нравиться как раз таки ПОКА не получается (работаем-с)

скажите стоит ли мне настаивать на встречи ?

не настаивай

тоитсть знаю денамо уже близко как его не допустить?

не допускай ;) игрушка, ИМХО на первом свидании была лишней. Не делай упор на деньги - ты бедный студент (угу, это и мне говорили так что слова не мои... :) )

тоисть стоит ли сказать так шас я приеду и зоберу тебя и вопрос зокрыт, и вобше как себя вести ее 16 мне 22 года тоисть разднеца есть.

я думаю, не надо.

13 числа у нее день рождения стоит ли ее послать подарок через службу доставки

я думаю, дарить всегда нужно лично

так еше нуанс сегодня когда я званил мы договарились что она позвонит и скажет когда мне зоней приехать в школу, если она не позвонит пропасть мне или нет ? типа как на пару дней чтоб может подумала что я обиделся или что еше

игнорь. если за 3-4 дня сама не позвонит, тогда уже ты.

Да, скажи, ты прикалываешься, или иностранец?

В 22 года писать с такими ошибками... :huh:

:)

Опубликовано:

Прежди всего простите за граматику ну незнаю я Русский в совершенсве, тоисть вобше ноль, .....

какие еше будут варианты, что делать с данной сетуацией кроме как оссуждать мои грамотические ошибки, если есть что по теме выскожите совет по прежднему очень нужен.

Опубликовано:

Я те сказал что делать. Если будешь и дальше за ней бегать, она тебя ценить перестанит, а это самое страшное.

Опубликовано:

Автор хочу тебе дать совет вылезай в поле и пери по 3 телефона в день и вызванивай потехоньку девок на свидание, а то ты совсем на ту девку запал, если будешь следовать моему совету то тебе на неё вообще будет пох, и вообще Я считаю что настоящий соблазнитель должен иметь двух новых телок ежеднево для поддержания своей формы а блин не парится из-за одной кабылы.

Опубликовано:

автор кто-то тут писал, что в природе всё экономично рапределенно, т.е. какая-то бушка работает всё время, какая-то создана чтобы её съели, какая-то наоборот создана есть всё и т.д.

вот и у женщин мужчины деляться на разные категории: спонсоры, друзья, мачо (которые из еб-т) и т.д.

так вот если ты не попадёшь в число мачо, то с твоими подарками ты точно попадёшь в категорию спонсоров... так что думай сам

и ты её либо выцепляешь и гуляешь (встреть у дома или ещё где) или однозначный игнор и в поле "телефоны собирать" :)

Опубликовано:

А не маленькая она для тебя. Тебе 22 а ей 16. Тебе дадут больше чем ей лет! :) И не дари подарки, не косяч! Иди в поле найди себе хотя бы 20-летнюю

Опубликовано:

Спосибо за советы, blakMike, бротишка просто если я не позваню и она тоже сколько нужно зделать с моей стороны игнор, просто как бы я хочу с этой девушкой серезных отношений а не просто в...ть и выкенуть как всегда это делаю.

Нашет того что она не молодая для меня думаю нет хотя кто его знает .....любовь не чаенно ногрянет ипонемаем что п...ц, Я почемуто думал что цветы или что то еше это как то способствует розвитею отношений но теперь оказываеться это все х....ня. Вот токая сетуция произошла сегодня а чувствую меняначинают денамить.... :( ......... мы договарились что она позванит после уроков но не хе...а не позвонила в нвзначинное время я ее перезваниваю и она скозала мне что не пошла в школу...типа у нее небыло настоения, а как дурак скозал типа ну довай я тебе его поднему и приглосил ее в кино или говарю довай просто погуляем, - она: ну незнаю просто мне как то нет настроения если я типа захочу я тебе позваню через пару часов...... Я: (круглый идеот) .. говарю ну типа может мне самому позванить а тебе команды отказываться не кто не довал.... Она: ну я позваню и скажу просто шас незнаю...Что мне делать и как на это реогировать ?????????? и все попрошались. Я знаю что у нее не кого нет и вела она себя до первого свидания куда полудше и позговорчивее, вродебы кроме подарков я не допускал косеков я то тоже это понемаю.... может быть токое что она нобивает себе цену ?? или я в чемто обложался и вызвал чуство отврашения ?

Опубликовано:

Возможно это проверки с ее стороны. Она смотрит будешь ты за ней бегать или нет. Т.е. смотрит что ты к ней чувствуешь. Пока ты показываешь, что готов ради нее на все. Сам ей звонишь, бегаешь и ПРОСИШЬ. Этого делать нельзя. Больше не звони. Она сказала, что позвонит сама. Вот и пусть звонит. А ты пока время зря не теряй - клей других. Если не позвонит - игнор. Заигрывай и общайся с другими (что б она это видела). Чтобы она поняла, что она у тебя не единственная и что остальные девчонки тебя считают классным пацаном. Вот тогда - то она сама начнет за тобой бегать. А пока ты перед ней унижаешься, бегаешь за ней и просишь, этого НЕ БУДЕТ!!!

Опубликовано:
Не звони ей. Когда захочет встретиться сама позвонит. А сам пока общайся с другими, на ней одной не зацикливайся. Кстати на счет подарка. НЕ ДАРИ! Тока поздравь.(на словах)

часто не звони - это надоедает.

по поводу подарка... Если и послать через службу доставки, то только цветы. ;)

Опубликовано:

" Я считаю что настоящий соблазнитель должен иметь двух новых телок ежеднево для поддержания своей формы "

нахрен столько телефонов и девчонок?

две в день - 60 в месяц. никаких сил не хватит.

автор

нормальная свиданка с кинестетикой.

Опубликовано:

Блогодарю за помошь народ...

BlakMike - ,бротишка спосибо тебе ...вот только я же говарил что она должна сегодня позванить она мне смс накотала что не хочит гулять .... я проигнорировал не ответил и не позванил это правильно ? и вобше теперь думаю позванить вечерком или не стоит ? назначить типа еше свидание или просто спросить как дела ... или дать перерыи вобше что делать с токой сетуацией чтоб я как то ее торкнул

Просто кабыл у меня много и нет труда не одной поцепить (ну относительно) но нравиться одна мололетка .вот просто не вариант ее меня с кем то видеть она тусуеться в одном месте я в другом ... :huh:

Опубликовано:

Не в коем случае не звони. Она сама позвонит. Сама же тебе это сказала Может не сразу, но позвонит. ПЕРЕСТАНЬ ЗА НЕЙ БЕГАТЬ!!!!!

Опубликовано:

BlackMike +1

2 автор-наглядный пример тебе,подтверждающий слова,что бегать за ней не надо.

мой друг-21 год-запал на 15-летнюю. бегал за ней,подарки делал,а она динамила его и ваще никаких намеков на близость не было.

потом он забил на нее и стал общаться с другими девочками.

она бегает за ним до сих пор...

понизь ее значимость,тогда твоя значимость в ее глазах сразу вырастет.

удачи

Опубликовано:

blakmaike - спосибо з-а совет........ну она мне прислала смс и предупредила что не хочит гулять и будет сидеть весь день дома...тоисть слово за мной я ей не званил после ее смс и не отвечал ..как мне дальше поступить ? ну вот последний вопрос я не магу долго к ней не званить.... (мне хочиться ее слышать и держать рядоом собой)я всего знаком с ней 2 дня как думаеш если еше раз попытаться пообшаться чтоб был пресинг с моей стороны а потом зобить тоисть чтоб она сночала привыкла к маему обшеству а потом бац и лешилась (прошу извенить за тофтологию но просто хочиться знать все до мелочец)

Тоисть если она в течении пару дней не звонит не пишет то что ? мне снова напомнеть о себе??

Опубликовано:

2Боец - Была похожая ситуация,только девушка на 2 года младше ...Опущу тему ухаживания - дам совет,точнее вывод который для себя сделал: Никогда не мути с дочками знакомых твоих родителей!!!Лучше просто забыть о ней, поболит,поколит в груди две неделки и забудешь мигом!!!

З.Ы. Если всё таки решил добиваться,то народ правильно тебе говорит:" Чем меньше женнщину мы любим - тем больше любит она нас."

Опубликовано:

Бротва как я магу не мутить с дочькой знокомых моих предков.... если прет она меня ???? темпа токаяч посоветуйте как именно за ней ухаживать...тоисть чтоб не новязыватьсяч и не бегать ??

Опубликовано:
Бротва как я магу не мутить с дочькой знокомых моих предков.... если прет она меня ???? темпа токаяч посоветуйте как именно за ней ухаживать...тоисть чтоб не новязыватьсяч и не бегать ??

читай форум.

но имхо - них** хорошего не выйдет. особенно с таким подходом.

Опубликовано:

Ну если ИМХО стокого ухажевания не выдет какоеименно нужно ухаживоние просто у меняк ней серезные намериния, вплоть до брака :( как именно подкатывать поскольку косяк смаей стороны уже есть, на первомсвидании я подорил цветы и игрушку,и она теперь не особо хочит сомной видеться, но я держу ее в игноре уже 4 дня не пешу не званю...просто пропал...что надо делатьдальше ?

Опубликовано:
Ну если ИМХО стокого ухажевания не выдет какоеименно нужно ухаживоние просто у меняк ней серезные намериния, вплоть до брака :( как именно подкатывать поскольку косяк смаей стороны уже есть, на первомсвидании я подорил цветы и игрушку,и она теперь не особо хочит сомной видеться, но я держу ее в игноре уже 4 дня не пешу не званю...просто пропал...что надо делатьдальше ?

судя по твоему описанию ты ей понравился. если это так как ты пишешь. кроме всего прочего девушки считают "модным" встречаться с парнями которые старше их.

имхо - твои действия: звонишь ей, говоришь "у меня завтра есть свободное время тогда-то, ты сможешь со мной встретиться?" если говорит "нет" - пускай сама скажет когда свободна, ты отвечаешь что-то типа "думаю я найду время".

и еще - не надоедай ей своим присутствием/звонками/смс/подарками. тебя должно ей не хватать. покажи ей что она тебя заинтересовала, но не более и ты прекрасно можешь провести время без нее - то есть что ты от нее не зависишь. и меняй взгляды на жизнь - ты один а их много.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1455

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1455

3. 1455

4. 1455

5. 1455

• Создать...