Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужны ли женщинам мужчины?

Вершитель

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На создание этой темы меня натолокнул, во-первых, разговор с одной из представительниц прекрасного пола, высказывающей на полном серьёзе мысли, что мужчнины женщинам не нужны, размножаться женщины будут клонированием(делением), рожать только девочек и т.д.

А, во-вторых, вот эта цитата Da_V'а в соседней теме:

Изначально мужчины нужны женщинам так-же как и женщины мужчинам. Мужчина дает женщине материальный ресурс и защиту, а женщина дает мужчине тыл и любовь, тем самым происходит равноправный обмен разным ресурсом. Сегодня ресурс мужчины НЕ НУЖЕН. Женщина сама добывает материальный ресурс, а защиту дает государство. Женский-же ресурс нужен все так-же как и миллионы лет назад.

Я решил экстраполировать эти идеи в будущее и поразмышлять сможет ли существовать женское общество без

мужчин. Мне вспомнился польский фильм "Секс миссия", но он довольно утрированный и не отображает "женского" будущего в полной мере.

В связи с этим у меня сразу возникли вопросы:

Сможет ли сохраниться такое понятие как "государство" в общесте женщин?

Смогут ли они строить дома, дороги, школы, больницы и предприятия по производству прокладок?

Смогут ли женщины чинить и создавать автомобили, станки, электроприборы, а также агрегаты сопровождающие клонированию детей?

Смогут ли они тушить пожары, устранять последствия стихийных бедствий, бороться с пришельцами?

И прочая прочая...

Также было бы интересно почитать, что вы думаете о обществе современных женщин на необитаемом острове. Выжили бы они? Каким бы было общество?

Сразу вспоминается книжка про Робинзона Крузо и фильм Изгой, но что-то о женщинах в подобной ситуации я ничего не могу вспомнить.

Опубликовано:

С мадонной какой-то фильм был, но она там не одна с мужкиком оказалась.. в итоге они трахнулись и мужик построил дом и её там обеспечивал )

Насчёт темы, ну в теории возможно, когда роботов создадут, которые всё делать и строить будут, то тогда мы им не нужны окажемся :D

Опубликовано:

вибраторы уже созданы так что за их сексуальное удовлетворение не беспокойся)щас японцы оклемаются,доведут роботов до ума и всё мы можем уходить на покой отдав планету в заботливые руки тёлок)

• Советник
Опубликовано:

Защиту даёт государство, а женщина сама добывает мат. ресурс...

Из кого она его добывает и что есть государство, она очень по-женски не задумывалась никогда :)

Опубликовано:

Это все из области фпнтастики. На нашей планете не предусмотренно существование однополого социума. Даже растения и те делятся на "пестики и тычинки". Так что, все подобные рассуждения - это фантазии женщин, которые обладают скудным умом. Вообще, на мой взгляд, когда женщина гворит, что им не нужны мужчины, а мужики бьют себя пяткой в груть, что проживут без женщин - это комплексы, или скудность ума. ИМХО.

Опубликовано:

Грег- да они наверное пошутили. Я вот с таким будущим категорически не согласна. Мужчины нужны для ЛЮБВИ :rolleyes:

А говорицца это, чтобы мужчины кинулись доказывать, что они нужны :)

Но вы же умные, не поведетесь ? ;)

Опубликовано:

Я вот тоже с тоже с позицией некой девушки не согласна. Абсолютно. Мужчины нужны. Куда же мы без них.

Но нужны они не только для любви. Они вообще нужны. Просто потому что они мужчины. Без них жизнь не будет полноценной.

Так что, все подобные рассуждения - это фантазии женщин, которые обладают скудным умом. Вообще, на мой взгляд, когда женщина гворит, что им не нужны мужчины, а мужики бьют себя пяткой в груть, что проживут без женщин - это комплексы, или скудность ума.

полностью согласна!

Опубликовано:

Я вот тоже с тоже с позицией некой девушки не согласна. Абсолютно. Мужчины нужны. Куда же мы без них.

Но нужны они не только для любви. Они вообще нужны. Просто потому что они мужчины. Без них жизнь не будет полноценной.

Действительно, если их не будет, то кого же динамить-то ?

Опубликовано:

Мужчины женщинам нужны, но вот только при чем здесь динамить- то?)

Нет, если бы конечно, вдруг женщины оказались одни на свете, то выжить то выжили бы, но вот только это бы даже представлять не хочется.

И пусть женщина сама в состоянии обеспечить себе материальный ресурс, а государство защиту, но этл противоестественно как- то что ли.

Так- что нужны мужчины: и для материального ресурса, и для защиты, и для любви, да и просто для равновесия.)))

Опубликовано:

в природе нет ни йоты лишнего, все в балансе. Так и М и Ж созданы как в противовес, так и в дополнение друг другу. Женщины - элемент хаоса и беспорядка в системе. Они как броуновское движение частиц: метаний и скитаний до хрена, а вектора нет :) Если бы мир был однополый, только М например, то там был бы идеальный порядок и феноменальный прогресс т.к. никто бы не отвлекал своими воплями, визгами и выходками. Но и в то же время скучный до невозможности. А сугубо женский однополый мир - это вообще утопия т.к. женщины даже при наличии сырья загнутся быстрехонько из-за неспособности решать логические и трудоемкие задачи :)

Опубликовано:

Действительно, если их не будет, то кого же динамить-то ?

Ты прицепился к одному случаю и теперь припоминаешь его везде...я уже написала дважды, что так я поступала только с некоторыми М.

Не делай поспешные выводы.

Опубликовано:

А феминизм сейчас стал моден :lol:

Вот только смотрю я на толпу феминисток, верне не на толпу, а на стадо феминисток и поражаюсь.. и после этого они обижаются, что мы говорим " да ты обычная, такая же как и все", а хотят услышать - " я особенная" :D

Стадный рефлекс убивает психику девушек, а слабый пол они ибо не могут мыслить настолько твердо, как мужчины. Эмоции одни, а холодной логики нет!

Автор, не столичная девушка большую часть перечисленных тобой работ и выполняет! Мужики в провинциальных городках - бухают и на них реально невозможно положиться. Девушки все могут делать, как и мужчины.

Я бы даже сказал, что у мужчин больше способности жить без женщин, чем наоборот.

Взять к примеру холостяка - живет на квартире, готовит, убирает, стирает и т.д. Остается только одно - желание девушки.. Как и у девушки.

Опубликовано:

на колени, грешница :lol:

да, с радостью:lol:

А феминизм сейчас стал моден

в моем понимании феминизм не совсем правильное слово для употребления в адрес женщины, которая справляется или пытается справиться ос всем сама, без мужчин.

Многим женщинам приходится делать те вещи, в которых они ничего не понимают. Им приходится разбираться и вникать, поскольку рядом нет мужчины, который сделал бы это. А если и есть, то не факт, что он будет и завтра. Я говорю не столько о том, что он просто уйдет к какой-то другой женщине или же вообще просто уйдет. Я говорю о тех случаях, когда человека может просто не стать. Он больше не будет жить.

Например, жила себе женщина. Была счастлива в браке. Было в семье двое детей. Она сидела дома (т.е. работа была чисто формальная, для стажа), занималась детьми, хозяйством и мужем. Муж умер. Как жить дальше? Двое детей. Полное отсутствие нормального опыта работы и работодатели не хотят брать женщину с двумя детьми, особенно, если они ещё и не взрослые. Именно поэтому и приходится нам женщинам многие вопросы учиться решать самостоятельно. Нет никаких гарантий, что с тобой (женщиной) такого не случится.

Опубликовано:

Люсь, не воспринимай все на свой адрес.

Я ответил на это

На создание этой темы меня натолокнул, во-первых, разговор с одной из представительниц прекрасного пола, высказывающей на полном серьёзе мысли, что мужчнины женщинам не нужны, размножаться женщины будут клонированием(делением), рожать только девочек и т.д.
Муж умер.

Может ты знаешь, что в индийских общинах раньше (а бывает даже и в наше время) практиковались символические сати. " в соответствии с которой вдова подлежит сожжению вместе с её покойным супругом на специально сооружённом погребальном костре. "(с)

ИМХО: плохо за мужем смотрела, а муж за женой.

Опубликовано:

Люсь, не воспринимай все на свой адрес.

Я и не восприняла на свой адрес. Я просто решила высказать своё мнение на эту тему, т.к. частенько слышу от мужчин прол феминизм именно в том месте, где он неуместен.

Может ты знаешь, что в индийских общинах раньше (а бывает даже и в наше время) практиковались символические сати. " в соответствии с которой вдова подлежит сожжению вместе с её покойным супругом на специально сооружённом погребальном костре. "(с)

ИМХО: плохо за мужем смотрела, а муж за женой.

Детей тоже сжигали?

А по поводу "имхо" не согласна...

Опубликовано:

В том и дело, что детей жалко. Родители всё-таки родители. Хотя вопрос спорный. если у них так было заведено, то и воспринималось это адекватно. Но вот лично мне бы не хотелось сгореть из-за смерти мужа...брррр....я жить хочу:)

Не согласна из-за того, что невозможно всегда следить за другим человеком. А даже если и удастся следить, то рассмотрим следующий случай: дорога, дтп с летальным исходом...погибает водитель (в нашем случае - муж), а пассажир (жена) выживает...вроде, рядом была....следила, но смерть произошла. Рассматриваю случай дтп, где умерший водитель не виноват, т.е. ничего не нарушал.

• Советник
Опубликовано:
сможет ли существовать женское общество без мужчин.

Да. Но через несколько поколений умрет не оставив следа. Двухполовой способ размножения нужен для наилучшей комбинации ген и позволяет адаптироваться к изменяющимся условиям. Клонированное общество этого не имеет. Через несколько поколений адаптивная способность организма уменьшится и какой-нибудь новый вирус выкосит все женское население.

Более вероятен другой вариант устройства будушего общества. Это гендерное рабовладение. Женщины рабовладельцы, а мужчины рабы. В некоторых семьях сегодня я наблюдаю подобную тенденцию (причем семьи довольно прочные, вместе по 10-15 лет). Такое общество действительно может выжить и даже быть очень изобильным, так как в нем будет ограничена деструктивная мужская деятельность. Но развиваться и создавать новое оно не будет, а только поддерживать прошлые достижения цивилизации (чтобы создать новое необходима деструктивная деятельность мужчин). И только при условии если не будет внешних врагов, так как сами женщины не вояки (достаточно вспомнить грозных амазонок, которых греки довольно легко покрошили), а из мужчин-рабов вояки еще хуже женщин.

Опубликовано:

Да. Но через несколько поколений умрет не оставив следа. Двухполовой способ размножения нужен для наилучшей комбинации ген и позволяет адаптироваться к изменяющимся условиям. Клонированное общество этого не имеет. Через несколько поколений адаптивная способность организма уменьшится и какой-нибудь новый вирус выкосит все женское население.

ИМХО, ничто не помешает использовать для размножения ген. материал от двух особей, имитируя таким образом половой способ. Более того, при однополом обществе часть населения скорее всего будет брать на себя функции противоположного пола (гомосексуализм). Вот тока очень бы всего этого не хотелось :(

• Советник
Опубликовано:
ничто не помешает использовать для размножения ген. материал от двух особей
Верно мыслишь. Таким способом протянут они дольше чем при клонировании, прежде чем передохнут, так как при этом способе воспроизводства есть вариабильность комбинации ген, но отсутствует половой отбор.

Жизнь на земле уже прошла все эти способы в прошлом. Начала она с клонирования и первые организмы размножались почкованием, затем перешла на стадию гермофродитов, то есть половое размножение, но пол только один(твоя идея, только возникла она миллиард лет назад), а затем остановилась на двухполовом способе, как наиболее прогрессивном.

Опубликовано:

Зачем гипотетически рассматривать то, чего никогда не будет и быть не может? Я скорее поверю в то, что утопические миры Ивана Ефремова воплотятся на Земле, чем в однополое женское общество. Либо женщины должны качественно измениться внешне и психически (речь не о характере, и даже не об инстинках), но тогда это уже будет не человеческий вид, и называть их "женщинами" было бы некорректно. На мой взгляд, однополые виды должны обладать не только другими внешними признаками, но и особой логикой, совершенно другим мышлением, отличным от нашего, человеческого. А мы сейчас пытаемся своим бинарным мышлением что-то там придумать и судить, в то время как это бесполезно и неэффективно.

Опубликовано:

размножаться женщины будут клонированием(делением), рожать только девочек и т.д.

Ну если клонированием, то и мужикам женщины не нужны. Мужики тогда будут клонировать мужиков, а секс-кукол для мужчин уже не только изобрели, но и запустили в массовое производство.

Мне одна подруга подкинула мысль что мужики в таком количестве не нужны. Т.е. для размножения достаточно 5-7% наиболее приличных мужиков от существующего мужского населения. В этом направлении дальше всех продвинулись арабы, где наиболее продвинутые мужики имеют по 3-4 жены, а всякий шлак и..т ишаков.

сможет ли существовать женское общество без мужчин.

Зато в случае с клонированием можно извращаться над генами подсовывая им вякие новые цепочки и получая внезапный результат. Можно же подсадить например ген скорпиона или шимпанзе или вообще одуванчика клонируемой особи и позырить че получится. Глядишь новая особь окажется предельно устойчивой к любой заразе, сможет не есть месяцами, не пить, летать и переживать любые экстремальные температуры.

Насчёт темы, ну в теории возможно, когда роботов создадут, которые всё делать и строить будут, то тогда мы им не нужны окажемся :D

Ага.

А потом роботы проведут восстание, отправят в концлагеря остатки теток и организуют государство роботов.

Опубликовано:

belaya_ledy

А в чём для тебя заключается смысл жизни с мужчинами?)

если рассуждать глобально - смысла в моей жизни нет, потому что все мы смертны.

поэтому для меня лично цель жизни, пока я существую, получать от нее как можно больше удовольствий и наслаждаться каждым моментом.

Опубликовано:

Да ребята?? государство?? мы, мужики это и есть государство, МЫ служим в армии, МЫ ведём боевые действия, МЫ делаем ВСЁ, а они только рогатки роздвигать научились и пользуются

Опубликовано:

нельзя говорить что нужны ли мужчинам женщины или женщинам мужчины...

мужчина+женщина есть то единое целое,и никак от этого не уйти,как бы хорошо ни была развита наука,как бы отлично не было налажено производство фаллоиммитаторов и резиновых баб, нам друг без друга очень сложно жить! материальная база,секс

это ,конечно,одно!но как же иногда не хватает той ласки и человеческого внимания противоположного пола)

Опубликовано:

БЕлая леди ты умничка :rolleyes:

А вы заметили как девушки любят мужчин,

А мужики в свою очередь как ненавидят девушек, даже тотже автор)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Также было бы интересно почитать, что вы думаете о обществе современных женщин на необитаемом острове. Выжили бы они? Каким бы было общество?

Сразу вспоминается книжка про Робинзона Крузо и фильм Изгой, но что-то о женщинах в подобной ситуации я ничего не могу вспомнить.

из интервью профессионального спасателя...

на вопрос - "С кем бы Вы предпочли оказаться на необитаемом острове, если бы потерпели крушение?"

он однозначно ответил - "С женщиной !"

ну естественно - почему?

Нет! не из-за секса как бы подумали некоторые.

А только лишь потому что при женщине всегда есть её женская сумочка! Т.е. при экстренной ситуации, М/Ч как правило ничего с собой не возьмет, а ОЖП уже с сумочкой будет себя спасать )))

Ну а в этой сумочке, чего только нет !!!

В общем спасатель предпочтете оказаться с ОЖП. Но делать то будет М/Ч

Опубликовано:

Без противоположного пола жизнь действительно теряет смысл)

Посмотрите как меняется чисто мужская или чисто женская компания при появлении объекта др пола любого качества)) все мутки человчества вращаются вокруг разницы и взаимного притяжения полов)

Опубликовано:
Это все из области фпнтастики. На нашей планете не предусмотренно существование однополого социума. Даже растения и те делятся на "пестики и тычинки". Так что, все подобные рассуждения - это фантазии женщин, которые обладают скудным умом. Вообще, на мой взгляд, когда женщина гворит, что им не нужны мужчины, а мужики бьют себя пяткой в груть, что проживут без женщин - это комплексы, или скудность ума. ИМХО.

С этим нельзя не согласиться, даже добавить нечего :)

• Советник
Опубликовано:
когда женщина гворит, что им не нужны мужчины...а мужики бьют себя пяткой в груть, что проживут без женщин

Или когда говорят, что все мужики козлы, а все бабы глупые стервы и т.д. и т.п. - это говорит о том, что эти люди не умеют выбирать себе партнеров, или по каким-то причинам не способны привлечь и удержать тех людей, которые оказались бы для них интересными и ценными.

Как говорится - если третий муж бьет по роже - дело не в мужа, а в роже.

Обвинить противоположный пол в несоответствии ожиданиями и озвучить позицию в духе "проживу и без вас!" намного легче и проще, чем провести работу над собой, чтобы качественно изменить круг общения и выборки.

Опубликовано:

Посмотрите как меняется чисто мужская или чисто женская компания при появлении объекта др пола любого качества)) все мутки человчества вращаются вокруг разницы и взаимного притяжения полов)

а ещо когда етот противоположный пол в баню на всех приходит... ^_^

Опубликовано:

На создание этой темы меня натолокнул, во-первых, разговор с одной из представительниц прекрасного пола

а во вторых 2 килограмма травы которую я купил у джамшута....

Варн за флуд и оскорбление пользователя

Опубликовано:

а ещо когда етот противоположный пол в баню на всех приходит... ^_^

Ааа! :lol: Эт точно :lol:

Без женского пола даже баня не баня, как же мы без них

Опубликовано:

а мне почему то в данный отрезок времени стало абсалютно пофиг есть мужчины или нет их...

все одинаковые

Мирта права, но вот эти мутки..может можно как-то без них.

Опубликовано:

А как же образцово показательная семья г-на Джона и г-на Ферниша, у них даж ребёночек есть :D Нафик сдались им эти бабы!!! )))

Опубликовано:

Руффиан,

честно говоря тут 2 варианта - либо кто то из них баба без одной хромосомы. либо они продолжают ментально сношаться со своими мамочками, которые испортили их своим женским воспитанием)

..мужчинам без женщин никуда))

Опубликовано:

Руффиан,

честно говоря тут 2 варианта - либо кто то из них баба без одной хромосомы. либо они продолжают ментально сношаться со своими мамочками, которые испортили их своим женским воспитанием)

..мужчинам без женщин никуда))

Эть зараза, поймала, везде найдёшь лазейку ;) !!! Всё же вышеупомянутых господ НИКАК мужчинами не назовёшь. Надо будет на досуге почитать биографию этих двух дегенеративных людишек (да богаты, да один из них извстен, но как ни крути, они ошибки природы и/или воспитания), мало-ли с молодым Элтоном мамка сюськалась и рядила его в женские платья (помнишь, во что это у Юсупова вылилось, но там хоть лучше, всё же жена была, значит Би+... ээээ, всё же я думаю, что он спал с женой).

Опубликовано:

гомосексуализм может быть как ошибка природы так и результат воспитания

а парочка гомо...ну в каждом мужчине есть женщина, в каждой женщине есть мужчина

Опубликовано:

Мне например тоже на сегодняшний день по барабану, есть рядом мужчина, нет его. Если учесть, что практически все мужские функции женщины могут и выполняют сами, как то, зарабатывание денег, защита, содержание семьи (себя самой) и прочие подобные. Поэтому мужчинам находящийся постоянно рядом - это дополнительное грязное белье и немытая посуда))))).

Щас актуально просто приглашать/иметь партнера для секса, как постоянного, так и каждый раз нового. К тому же, учитывая последние тенденции когда на свиданиях мужчины стали ждать когда за них заплатят, то и тут таже петрушка что и до. Если прибавить сюда то, что половина даже не умеет нормально, я уж не говорю об афигительно удовлетворить партнершу, то вердикт один - НЕ НУЖНЫ МУЖЧИНЫ, ЗА РЕДКИМ ИСКЛЮЧЕНИЕМ.

Опубликовано:

женский мир без мужчин возможен, только жить они будут плохо )) и воевать будут чаще. :D

лично мне в 24 года женщина нужна лишь только из за одного её органа , чтобы было куда присунуть. вот японцы оклемаются, создадут крутого робота-бабу с п@$#й, и женщины будут не нужны мне )) :D

Опубликовано:

Мне например тоже на сегодняшний день по барабану, есть рядом мужчина, нет его. Если учесть, что практически все мужские функции женщины могут и выполняют сами, как то, зарабатывание денег, защита, содержание семьи (себя самой) и прочие подобные. Поэтому мужчинам находящийся постоянно рядом - это дополнительное грязное белье и немытая посуда))))).

Щас актуально просто приглашать/иметь партнера для секса, как постоянного, так и каждый раз нового. К тому же, учитывая последние тенденции когда на свиданиях мужчины стали ждать когда за них заплатят, то и тут таже петрушка что и до. Если прибавить сюда то, что половина даже не умеет нормально, я уж не говорю об афигительно удовлетворить партнершу, то вердикт один - НЕ НУЖНЫ МУЖЧИНЫ, ЗА РЕДКИМ ИСКЛЮЧЕНИЕМ.

слова несчастной, обездоленной вниманием мужчин женщины.

Опубликовано:

гомосексуализм может быть как ошибка природы так и результат воспитания

а парочка гомо...ну в каждом мужчине есть женщина, в каждой женщине есть мужчина

а ты вообще инопланетянка ^_^

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...