Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

New девченка 8.5-10

Рекомендованные сообщения

Всем привет не был уже несколько месяцев тут.....ну вот встретил другую девченку ну тырым пырым тел взял... позвонил

( красивая зараза 8.5-10) %) правда всего 16 лет... блин по общению мне показалось что она испорченная вниманием дрянная девченка.....,которая привыкла к пацанам очень сильно.... ну вот впринципе портрет таков... =) общался пока только по телу, пля звонил правда два раза и поздно....мало общались ей вставать рано ... может отмазка, хотя говорит что экзамен был =) пробил про парней один мой стааарый знакомый общались 1.5 года перерывами ....

грит месяц встречались, а два нет....почему =) никто не подскажет Рекруту ;?

Другой ее одноклассник был =)) ну хрен с ней выкачал инфу...вывод приблизительные состряпал, а что сделать с такой не знаю...первый раз такое %) обычно знал.... слишком высокого мнения походу девочка о себе...

Ваши советы ? как рисковано надавить ;) ) подъебнуть.... хотя у меня ентого хватает....

Paulo Cauelo или как там тебя мой big Bro help me !!!! =))))))))

ладно пишите что интресно а иначе я в 6 утра супер подъеб сделаю %)

АДМИНЫ !!! ОФФТОП че енто я новичком с 3 мя поставми СТАЛ!!!! =)

у меня за 100 постов на форуме было!!!! возвратите!!! немедленно =))))

<{POST_SNAPBACK}>

пока тя не было форум бахнули какие-то козлы :( , так что это не только у тебя посты пропали

как я понял ей нужен тип который держал бы её в кулаке и чтоб она ничего не могла возразить в ответ. Она к тебе уделяла внимание, как то проявляла себя? Сам ты тут мало что сделаешь, если от неё не будет инициативы. И как можно жестче будь, она должна понять что ты сильнее...

• 2 года спустя...

Нет, о МЧ не знал.

Да, я уже определилась, что хочу чего-то большего, чем просто секс, и понимаю, что вела себя неправильно.

Но как теперь вести себя?

не быть такой агрессивной и не делать предьявы на пустом месте...

адекватной надо быть.

если ты хочешь выдвинуть какую-либо претензию, сделай сначала 3 глубоких, медленных вдоха-выдоха, а затем можешь спокойно что-то предъявить... хотя, если честно, это будет звучать как комментарий или предложение.

Со случайной встречей будет трудновато, особенно один на один.

Приедет, я думаю, не скоро ( судя по его словам)

Но надеюсь, что сам напишет, когда приедет...

Вы конечно молодцы - рассуждаете тут, как подкараюлить да "сватить" парня. :wacko: А вот я думаю, что туту в другом делою:

ты ведь писала, что вы вместе со школы - ведь это чувство еще с юности. И оно может прошло, но "следы" этого чувства отсались, т.к. в юности переживаешь это очень сильно - вот и мучаешься ты.... просто иногда чувства не сразу покидаю разум.... найди себе парня другого и забудишь этого - не сразу конечно, но время все лечит....

а он, как и все мужчины этой вселеной, хочет только одного от любой девушки - ЭТОГО! :blush:

вообще-то мальчик просто хамит......

На самом деле, ждать тут просто бесполезно и глупо. Ждать можно только если тебя об этом попросили. А если нет - то это просто самообман и потеря драгоценного времени. Ну и нервов, конечно...

Рекомендую пождать инициативы с его стороны, назначить встречу, как он САМ позвонит, и спросить в лоб: что ему надо (при встрече, глаза в глаза)? Скажи, что ты выросла, тебе надоели эти детские игры, и ты точно хочешь знать, на что стоит тратить время, силы и прочие ресурсы, а на что - нет. Признайся, что он тебе все еще нравится. Скажет, что ничего не хочет - видимо придется уйти. Потому что такое мозгоклюйство долго не вынесешь(( По себе знаю. Сама забила на такого мозгоклюя :blink:

да..... уж.... (((

И стоило ли себя до такого доводить??? Ведь ситуация,как ни крути, неприятная....

Лучше по первым симптомам в игнор. ПРоявится - отлично, а нет - избежишь таких вот нервотрепок как минимум....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...