Перейти к публикации
пикап.Форум

Первый Раз=))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет Всем пикаперам хотелось узнать совета здесь я первый раз и очень рад этому=))))

Начнем сразу с дело до сегодняшнего дня не чего подобного не делал и был обычно уверен в себе вроде говорить умею не стеснительный прям такой да и чувство юмора есть, и девчонки вроде не жаловались.Но всеровно было все не так как надо может боялся окружающих не знаю был тупо какой то странный секс и все. Потом славу богу нашел Вас=))))

и так

Девушки 21 выглядит на 6,5 Мне 22

На работе у нас сейчас идет набор персонала.

Здесь я ее увидел познакомились все дела первое свидание думал прошло все нормально пока не прочел FAQ и не понел какой я был лох и как я сам тупил.

потом была переписка а том о сем как дебил начал говорить что она классная симпотичная и все в этом репертуаре( одни ошибка короче). Больше она не хотела видится находила уйма отмазок и т.д. понел что все отбой и не хера не будет. Конечно и самооценка упала=))))до сегодняшнего дня

Посидел пару дней на форумах Ваших и понел, что кардинально надо все менять.

и так:

Они заканчивают практику последний день работы сегодня и обратно уезжает учится в Одессу.

решил по такому поводу надо сделать крышоснос.

за день до этого говорю что у меня завтра выходной и не будет меня. Она слегка растроилась сказала будет скучно не с кем будет по болтать. я ей говорю завтра будет что то явно хорошее и не будешь скучать.

слд день.

Покупаю уйма лепестков роз игрушку мягкую которая ржот что обкурешь какой то прихожу на работу прошу коллегу что бы он ей написал и вышли покурить они выходят.

я залетаю в кабинет там сидет Босс мой, сидят еще 20 девчонок и по телефону выполняют работу.

Узнаю где она сегодня сидит рассыпаю полностью ее рабоче место розами ставлю игрушку открытку с надписью я же обещал что то сегодня будет что то хорошее. Жду тебя с таким же хорошим настроением через 5 минут у двери. Она возраещатся заходит в кабинет, а я сразу пишу знакомой ну что как она, пишет она в шоке не знает что делать стоит как вкопанная спрашиваю в хорошем состояние она да в общей башню сорвало.

Она выходит через 5 минут там стою я улыбаюсь она вылетает естественно спасибо очень приятно я ее хватаю целую сразу и идем курить курим говорим о том о сем метафора в самый раз она в шоке поднимаемся обратно в кабинет она как бы идет вперед, а я ей стой ты забыла, она спрашивает что? я беру за руку тащю к себе и целую она вообще улетела и стоит а я медленно иду в свой кабинет.

Сейчас она и уезжать уже не хочет в Одессу говорит давай погуляем и т.д. у меня слов нет я в шоке от тебя и т.д.

Как быть теперь мне?? я думаю лучше пропасть мне на 5 дней потом как она уедет в Одессу приехать к ней и там окончательно сорвать ей голову.

Либо сегодня устроить свидание но работаю до 11 ночи хотя как она сейчас меня закидывает сообщение, она согласится и так в 11 увидится. Пригласить ее домой там обратно липестки роз Свечи шампанское потом пару метафор кина и думаю все будет нормально.

Как быть дальше?

P.S. Сорри за то что может как-то не корректно описал все, да и особо не умею все это описывать как не как первый раз=)))

И да Спасибо ребята за то что вы есть и делитесь секретами.

а и да у ней где то там есть парень с которым она встречается 3,5 года....

Опубликовано:

спасибо значит всего сегодня и сразу=)

Опубликовано:

Куй железо пока горячо!

Встречайся с ней сегодня, и зачеть ее!

О ее парняе забудь, сегодня есть только она и ты.

Поддерживаю полностью.В след.раз когда постить будешь,постарайся делать меньше ошибок.

P.S.Я бы ещё раза 2-3 к ней в одессу съездил,и всё.Красавчик :)

Опубликовано:

Поддерживаю полностью.В след.раз когда постить будешь,постарайся делать меньше ошибок.

P.S.Я бы ещё раза 2-3 к ней в одессу съездил,и всё.Красавчик :)

Спасибо будем действовать.

За ошибки сорри писал быстро, хотел узнать, что и как делать, так как сообщение до сих пор пишет:

за что мне такое ?

зачем?

я тебе симпатичная ?

ты что то хочешь больше?

Опубликовано:

за что мне такое ?

зачем?

я тебе симпатичная ?

ты что то хочешь больше?

ты главное на ее вопросы прямо не отвечай, отвечай уклончиво, загадками, шутками, разогревай ее интерес!

Опубликовано:

за что мне такое ?

зачем?

я тебе симпатичная ?

ты что то хочешь больше?

ты главное на ее вопросы прямо не отвечай, отвечай уклончиво, загадками, шутками, разогревай ее интерес!

так и отвечаю, в слд ответ, что за ней столько ухаживали и она и за этого много друзей потеряла. но я про себя думаю я же не они =)))) и в ответ написал, как будет все происходить буду решать только я.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 531

Фродо идёт к Ородруину

2. 9

Что с девушкой?

3. 29

Непонятные отношения(?)

4. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

5. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...