Перейти к публикации
пикап.Форум

В каком направлении продолжать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер.

Вчера я-таки вытянул девушку погулять, с которой познакомился около месяца назад в метро (да, многие подумают "фуу, это всё ещё та!!". Встречу назначил возле цирка, она сразу ещё по смс сказала мол какое необычное место встречи :D . Коглда встретились я говорю "Привет. Ну что, Илона, я тут долго придумывал что-нибудь пооригинальнее. И вот решил сходить с тобой в цирк. Ты ведь не против!? Не говори только что тебе не нравится". Она правда была немного удивлена, спросила не шучу ли я. Но я говорил это всё серьёзно. Долго не выдержал и сказал что шучу :).

Свидание прошло неплохо на мой взгляд. Правда говорила почти всегда она. Когда познакомились она тоже в основном говорила, и потом отговаривалась мол она обычно скромная, а тут что-то разговорилась. И вчера тож самое примерно. Гуляли с ней по парку, потом сели на скамейку. В общем много о чём поговорили, нашлось много общих тем. При этом мб и мой косяк что она говорила много, но порой не хотелось её перебивать. А когда мне в лоб говорят "ну расскажи ты мне что-нибудь" - меня это ввожит в ступор. В общем по-моему всё было лучше чем раньше у меня имхо. Она сразу согласилась пройти тест (тот, когда пальцем указательным от кисти ведёшь до локтя). И потом когда она сказала раньше, спросила что "это значит что я тупая :)?". Смеялись с ней. В общем на мой взгляд вполне себе К+. При том когда уже возвращались и оставалось минут 40 (а мне в общагу до 12 нужно успеть было) она предложила пройтись ещё, а потом отказалась мол в общагу опоздаю (она на квартире живёт). Но я говорю нет пойдём, успею я. Не зря пошли в обходную. Проходя перед цирком обнял её за плечо и сказал "Илона, когда мы с тобой в цирк сходим)?". Подходя к светофору она говорит!!!внимание!!! Я боюсь переходить дорогу. Чёрт, парни. Я бы раньше никогда в жизни не подумал так, как вчера. Это же реальный шанс обнять её. Ну и вот когда загорается зелёный, я обнимаю её за талию и начинаю переводить через дорогу. Она : "Андрей, давай без обнимашек". Я начал убирать руку и по пути захватилась её рука. Она оказалась холодной и бла-бла-бла. А да, ещё забыл сказать. Во время свидания она говорила всё про то, что верит в дружбу между парнем и девушкой, что для неё это нормально. Т.е. НЕтонкий намёк по-моему на то, что я уже сразу прямиком в ДОД. Хотя может это её отмазка для себя, мол я своё дело сделала, у меня есть парень. Если что - виноват ты :). Также она сказала что её парень очень ревновал когда отпускал на свидание. А во время свидания раза 3 звонил и под конец когда стояли в метро он походу уже вообще в неадеквате был. Это судя по её словам "Сережа он вообще очень адекватный человек". В метро ехали вместе, я вышел раньше. Тронул рукой за плечо, сказал "Пока". Она тоже. После ей ничего ещё не писал.

Собственно кто что думает. Я честно говоря и сам пока не знаю толком что хочу от этой девушки. Но я таких не встречал раньше. Нет, это не значит что я пускаю сопли и вижу романтическое будущее с ней. Просто с это девушкой мне было вчера классно, как не было уже очень давно.

P.S. Мне 20, я на 3ем курсе. Она на 4ом.

Опубликовано:

Вопрос пожалуй в том есть ли шанс (я понимаю что он всегда есть, но объективно всё-таки :) ). Пока не пишу ничего. Возможно она решит не заставлять ревновать своего парня, если он ей реально дорог и вообще не согласится больше встретиться. Я конечно надеюсь на другой вариант развития). А так в худшем случае я бы согласился просто быть другом. Не тем, который по кафе\кино водит, а так чтобы хорошо проводить время. Сходить например в кафе или кино :D . А если серьёзно - покататься не велосипедах или погулять в парке. С ней есть о чём поговорить и к тому же интересно говорить. Интересно видеть её реакцию на то, что ты что-то знаешь о ней. Как-то так

Опубликовано:

Написал сегодня смс, не выдержал эти 3 дня. Получается написал через день после встречи. Молчит, не отвечает. Что делать? Должна ведь хоть что-то написать!? Или не факт? Может испугал её своими прикосновениями...

Опубликовано:

"При том когда уже возвращались и оставалось минут 40 (а мне в общагу до 12 нужно успеть было) она предложила пройтись ещё, а потом отказалась мол в общагу опоздаю (она на квартире живёт). Но я говорю нет пойдём, успею я."

Я бы на этом месте попращался.

Я думаю если она пошла на свиданку когда у нее есть парень, тут 2 варианта. Либо его тупо нет, либо ей сугубо все равно на него. Ты ФАКи читал? Все, все??

"Должна ведь хоть что-то написать!?" А кто ты для нее, чтоб она тебе ответила? Забей на нее.

Скорее всего это проверка и ты не прошел её

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как школьница

2. 883

Вопросы и темы Sammy Davis

3. 87

Как школьница

4. 1129

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 1129

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...