Перейти к публикации
пикап.Форум

знакомство

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я много раз подходил знакомиться,но я постоянно использую шаблоны!

и когда я вижу девушка которая мне нравится я начинаю быстро вспоминать шаблоны для подходящей ситуации, но когда я не нахожу подходящий шаблон я теряюсь и не подхожу так как в голове пусто, а находу придумать не могу!

я знаю есть оупенеры как поведенческий, зацепки, комплименты, наезды и т.д, но все я это придумываю дома!

в итоге либо мне учиться конструировать на ходу фразы( но как?, в голову не лезет, нет системы или с фантазией туго) либо снабдиться себя шаблонами на любой случай, что то же вариант!

вопрос какие советы дадите вы?? как вы знакомитесь?

Опубликовано:

Выучи пять самых понравившихся, и подходи, чтобы много не выбирать. Да и когда идешь к девушке, не думай вообще ни о чем. На крайняк считай шаги свои.

Опубликовано:

Я сейчас регулярно знакомлюсь с 0 оупенером.Тебе тоже советую,потомучно тут нет никакой техники и ты ей нравишся какой ты есть,и подходи к девушкам которые ТЕБЕ нравятся!Просто подхидиш к ней и говориш,Привет ты мне нравишся(это легко и просто),далее если ты ей понравился она будет проявлять к тебе тоже инициативу.

Опубликовано:

Могу только посоветовать книги для развития ТКИ (творческий коэффициент интеллекта). На форуме есть где-то упражнения для тренировки бредогенератора. Дерзай ;)

Опубликовано:

Я раньше тоже заморачивался по поводу шаблонов, открывашек и прочей техники... Они работают, это факт. По моему мнению не стоит прятаться за домашними заготовками, тренируй в себе естественность. Подходя к девочкам просто опиши свои мысли, говори что думаешь, будь собой. Вернее лучшим собой! Потом тебе будет проще на свиданках с ними общаться.

Мне лично помогает т.н. "состояние присутствия" - рекомендую прочитать, статья небольшая и полезная. При подходе к красивой зайке просто ощущай текущий момент и просто пообщайся с ней.

Главное не шаблон, а тот кто его произносит! :)

Опубликовано:

+1 к нулевому оупэнеру...

тут сразу поймёшь да да , нет нет.

"Привет.Знаешь ты мне понравилась и я решил пойди к тебе , познакомится.Меня зовут *** "

если говорит тебе как её зовут, то всё, дело в шляпе.

Опубликовано:

Ilya T., я бы на твоем месте обратил внимание на бредогенератор. Это набор упражнений для развития умения нести без перерыва абсолютно любые слова на абсолютно любую тему (причем далеко не обязательно бред! это уж как захочешь и смотря какие эмоции хочешь вызвать у девушки :lol: ). Данная методика была проверена на многих девченках, и кроме позитива на их лицах я ничего не видел ;) Все потому, что большинство парней "фильтруют" свой разговор, пытаясь подобрать особенно подходящие слова для данной ситуации, в результате у них получаются различные повторы их фраз (говорит половину мысли, решает, что начал неправильно, и с начала начинает говорить, а девочка уже его неуверенность почуствовала, интерес меньше уже). А я болтаю без заморочек, и со стороны смотрится, как будто я четко знаю что говорить. А все потому, что БГ позволяет вывернуть с любой темы на любую ;)

Раз забываешь все слова при подходе, тебе особенно поможет "поток сознания" - приучишься сразу выдавать все, о чем думаешь в данный момент (о, классные сиськи! как такие же отрастить? :D ). Ну и остальные тебя тоже сильно разовьют.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как школьница

2. 883

Вопросы и темы Sammy Davis

3. 87

Как школьница

4. 1129

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 1129

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...